Гольдман Виталий Давидович : другие произведения.

Некоторые из этих правил не помешало бы запомнить всем современным поколениям только для того, чтобы всегда оставаться на высоте в сексуальном общении с богиней

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ГЛАЗА ТВОИ ХИТРЮЩИЕ НЕМНОЖЕЧКО РАСКОСЫ. ГЛАЗА ТВОИ РАСКОСЫЕ ХИТРЮЩИЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ. ГЛАЗА ТВОИ ХИТРЮЩИЕ ПЛЯШУТ С ПАРТНЁРОМ. ГЛАЗА ТВОИ РАСКОСЫЕ РАСТЯНУТЫ В ШПАГАТ. ГЛАЗА ТВОИ ХИТРЮЩИЕ НА МУЖИКОВ КОСЯТСЯ. ГЛАЗА ТВОИ РАСКОСЫЕ С ПРИЩУРОМ ГОВОРЯТ. ГЛАЗА ТВОИ ХИТРЮЩИЕ НЕ ШУТЯТ С ЛЮБОВЬЮ. ГЛАЗА ТВОИ РАСКОСЫЕ ЗЕЛЁНЫЕ И ГРУСТНЫЕ. ГЛАЗА ТВОИ ХИТРЮЩИЕ В НЕБО ВСЁ ГЛЯДЯТ. ГЛАЗА ТВОИ РАСКОСЫЕ СМЕЮТСЯ НАД ЛЮДЬМИ. ГЛАЗА ТВОИ ХИТРЮЩИЕ НАЛЕВО НАРОВЯТ. ГЛАЗА ТВОИ РАСКОСЫЕ ВСЕГДА ТАРАХТЯТ. ГЛАЗА ТВОИ ХИТРЮЩИЕ ОБА ВОЗГОРАЮТСЯ. ГЛАЗА ТВОИ РАСКОСЫЕ НЕ СМОТРЯТ ПРЯМО. ГЛАЗА ТВОИ ХИТРЮЩИЕ ШЕПЧУТСЯ О ЛЮБВИ. ГЛАЗА ТВОИ РАСКОСЫЕ ВЕДУТ ЕГО В КАФЕ. ГЛАЗА ТВОИ ХИТРЮЩИЕ ХОХОТ КОСОГЛАЗИЯ. ГЛАЗА ТВОИ РАСКОСЫЕ ПЛЯШУТ С ОГНЯМИ. ГЛАЗА ТВОИ ХИТРЮЩИЕ ЛЮБЯТ И ПЬЯНЯТ.


Эпиграф.

Чашечка кофе - поднять настроение.

        Пол-шоколадки - заесть невезение.

                Этот проверенный вкус горько-сладкий

                                 Словно шепчет: "Всё будет в порядке!"...

Жизнелюб.

о

 http://www.playcast.ru/view/4588056/a4e9bc26162a925d66ecb4f439c67b77df05242apl

о

Пролог.

Некоторые из этих правил не помешало бы запомнить всем современным поколениям землян?
И только для того, чтобы всегда оставаться на высоте в сексуальном общении с богиней.   

Боже, все ли они существуют для того, чтобы не ограничиваться партнёрами в постели,  
А для их обоюдного ощущения комфорта, взаимоуважения и новых любовных удовольствий.

о

Привет, ты на зорьке в Париже, а я ночью побывал в Амстердаме.
Не занимайтесь политикой, дорогие писатели, поэты, художники.
Земляки-земляне, о проститутках и политиках сонеты не пишите.
Вы лучше на приём к доктору психиатру пару-тройку раз сходите.
Привет, в твоей памяти улица красных фонарей оживает ночами?
Поэт, ты на зорьке в Париже, я в полночь побывал в Амстердаме.

о

http://www.playcast.ru/view/1201432/2e35b26875fb0dcdef1c1f11e97ea75ecafa5a1cpl

о
 
Ты права, вот такие дела, тихо? Охи, ахи и крики! Что ты со мной сделала?
Ты вчерашнюю ночь провёл в Амстердаме, там сказочно? Ты моя прелесть.
Поэт, а мне обо всём, что было в полночь, стыдно моей маме рассказывать.
Так ведь ты вчера такое вытворяла, что и мне до сих пор никто не поверил.
Ведь не все женщины многолики в любви, как ты? Не поэтому ли я загадка?
Что ты со мной сделала? Охи, ахи и крики! Ты права, вот такие дела, тихо?

о

http://www.playcast.ru/view/1283956/5e2f73a53e2f8180ed1c1ac24f88b85841894f24pl

о

Ты не права, филипинки горячи, мароканки хоть куда, гостеприимны россиянки.
Кровяное давление 120 на 60, а пульс 65, мы ведь  в космосе занимаемся сексом.
Все политики на каникулах, они с девочками забавляются? Знаю, они депутаты.
Разруха в мозгах? Если ударился в эротику - займись и сексом, но не политикой.
Господи, помилуй и спаси! Ведь тот, кто не жил, тот не любил? Ты не грешишь?
Гостеприимны россиянки, горячи филипинки, хоть куда мароканки! Ты не права.

о

Секс - потрясающая вещь! Как правило, некоторые ситуации выходят из под нашего контроля.
Если такое произошло, то вероятно, вы просто забыли или были не в курсе некоторых правил, 
Которые следует соблюдать на протяжении жизни! Не забывайте: ведь любовь без секса убога.

о

Читатели, ниже вы сможете прочитать 15 негласных,
И таких обязательных к выполнению правил в сексе:

1.

И вы не сможете получить то, что от неё хотите,
предварительно не спросив вашу милую об этом.

2.

Но вы не можете всегда получать то, чего хочется в постели,
достойно не отплачивая всё это партнёру подобным образом.

3.

Ведь когда ваш партнёр делает то, к чему вы сегодня не готовы,
скажите ему об этом, только ласковым, добрым нежным голосом.

4.

Никогда не хватайте любимую за волосы, если ей это
не по нраву, иначе есть вероятность быть укушенным.

5.

Не стоит смотреть в глаза слишком долго, зрительный контакт это,
На первый взгляд, конечно, здорово? Только не выходите в астрал.

6.

Вы не в библиотеке, мужички-любовники, издавайте какие-нибудь звуки!
Боже, любви слова ни к чему! Вы докажите свою любовь лаской и игрой.

7.

Скажи, как ты начинаешь с любовницей заниматься обычным сексом?
Привет, я её возбуждаю, ведь это потребует специальной подготовки.

8.

Запомните, что обсуждение способа контрацепции выглядит обыденно.
Многие любовники считают, что это не тривиально для безопасности.

9.

Секс в душе? Только для любителей? Как вы добиваетесь резонанса?
Вы потрудились до седьмого пота? Нет! До её крика и до её оргазма.

10.

В этом нет ничего странного, когда вы не хотите ночевать с девушкой после секса?
Ну, и что! Объясните, что по традиции вы вызоваете и оплачиваете такси до дома.

11.

Никаких шуток про беременность, просто помолчите.
Прозрачная плоть любви пролегла от пупка до соска.

12.

И после секса вы сможете поухаживать за девушкой,
Вы подайте ей полотенце или халат, приласкайте её.

13.

И когда вы не можете вспомнить имя своего партнёра ночью,
просто ничего не говорите, вы только двигайтесь и кричите.

14.

Прелюдия, а разве это не вариант "по желанию"?
Это обязательный элемент совокупления плоти.

15.

Если вы всё-таки ночуете вместе,
предложите с утра завтрак и кофе.
 
о

Эпилог.

Поэт, а как же ты стал супермужчиной?
Вы всех моих любимых женщин спросите.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"