Гомозейко Иреней Модестович : другие произведения.

Критика Аналитики Чистой Аморфной Массовидной субстанции, которая сама того не осознаёт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Критика Аналитики Чистой Аморфной Массовидной субстанции, которая сама того не осознаёт.

В ввиду последних событий в мировом сообществе, имеющих крайне таинственный и даже в некотором роде мистический характер, Демократический институт Бинарной интенсификации Лицемерства (сокр. ДиБиЛ) считает необходимым высказаться в опровержение всех тех несуразных и безосновательных доводов, которые, к великому нашему несчастью, имеют место быть в пользу намеренной и сознательной мифологизации явления, которое не даёт покоя уже многие и многие минуты всем образованным (и не очень) умам мира. Собрав Тайный Коллегиальный Совет из трёх с половиной человек ДиБиЛ (раскр. Демократический институт Бинарной интенсификации Лицемерства), решил издать отдельный труд, посвящённой этой наизлободневнейшей проблеме современности, которую, с вашего позволения, она хотела бы представить как Аморфное Вещество (Аморфная Субстанция, Аморфная Масса, Аморфные Фекалии и т.д.). ДиБиЛ настаивает именно на такой, с его точки зрения, сверхнаучной терминологии и не приемлет каких-либо других вариаций на эту тему и всеми силами пытается искоренить в народе точки зрения, даже в малейшей степени разнящихся с точкой срения (ой, простите, зрения) ДиБиЛа.

ДиБиЛу очень не хотелось бы слишком пространно распространяться в прелюдиях, но, к сожалению, предмет исследования и сама сложившаяся ситуация вокруг него не позволяют хоть как-то упразднить и без того уже большое предисловие. В данном труде автор(ы) попытались дать наиболее объективный и доскональный анализ того социального и научного феномена, о котором далее пойдёт речь в разговоре, а именно об Аморфной Массе(!). Авторская Коллегия ДиБиЛа попыталсь наиболее доступно и лаконично разоблачить Аморфную Массу и показать её истинную этическую эстетическую состовляющие, о которых, по личным заметкам и наблюдениям автора, пока что ничего стоящего написано не было. Беря на себя такую ответственность и даже в полной мере осознавая её, ДиБиЛ со всей своей гениальностью и значимостью в современном мире, считает, что наиболее важной задачей, стоящей перед ИСТИННЫМ (!) научным(и кстати, ещё мировым) сообществом, является изучения Аморфности и его утилитарного (практического) назначения. Мы очень надеемся, что настоящие издание будет прочитано не только его автором (что и случалось в большинстве прошлых случаев), но и остальными членами ДиБиЛа.

C уважением, Ириней Модестович Гомозейко,

Секретный Философ-Магистр Тайной Канцелярии, для будущих адептов ДиБиЛятников.

Демократический институт Бинарной интенсификации Лицемерства, иначе говоря ДиБиЛ.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"