Гомункул 13 : другие произведения.

История с оборотной стороны. Эпизод 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    OMG, не судите строго. Не читала фиков по этому фильму. Просто моя больная фантазия=)

  Однажды маленькая девочка по имени Герда попала в сказку, сама того не зная. Все началось с тех пор, как погибла ее мать. Герда тогда была совсем маленькой 8-летней девочкой.
   Она в то время ничего не знала о смерти. Герда несколько дней подряд переживала из-за матери, из-за пропажи своей любимой мамочки. Девочка так любила свою мать, что просто не могла предположить, что что-то сможет отнять у нее ее. Родители всегда говорили ей о любви - что любовь спасает все, что любовь всесильна. И раз любовь такая всесильная, то она поможет найти мамочку и все будет хорошо.
   Не тут-то было. Через 2 дня упорных поисков помощники отца нашли Эми. Девочка душой почувствовала, что ее маму нашли, и бегом побежала в лес. Через несколько минут подоспел и отец. Герда не поверила своим глазам - мама лежала, заваленная бревном и снегом. Снегом. Кругом был снег. Бедное дитя. Герда плакала. Но она была совсем еще маленькая. С тех пор, Герда ненавидит зиму. Даже боится зиму.
   Теперь отец начал постепенно спиваться, стал злее и отрешеннее. Вольфгангу помогали окончательно не сойти с ума его дочь, Минна и отель, который является родным домом для него.
   Девочка росла, наконец, выросла и превратилась в миловидную, привлекательную девушку. Прошло уже 9 лет с момента смерти матери. Отец постарел, ему нужен был помощник, чтобы как следует справляться с управлением гостиницей. Вольфганг нанял на работу посыльного юношу Кая.
   Юноше достаточно быстро освоился со своими обязанностями и неплохо их выполнял.
   Сердце Герды еще не до конца пережило потерю матери и изменения в поведении отца в связи со смертью жены. Но постепенно девушка оттаяла, и в ее сердце появилось тепло, когда она общалась с этим юношей.
   Кай проявлял подлинный интерес к Герде. Он смотрел на нее пылким взглядом, заигрывал, наблюдал со стороны за ней. Как раз однажды, когда первый снег только начался, он наблюдал за предметом своих мечтаний из-за угла дома. К нему подошла Минна и сказала, что ему следует быть смелее и рассказать о своих чувствах. Девушке Минна также сказала, что надо быть более твердой в чувствах. Молодые люди стали более откровенными в своих чувствах, больше времени и внимания уделяли друг другу.
   Пока однажды не появилась она. Вернее, пока тот осколок не попал в глаз Каю. Все случилось таким образом: Кай и Герда, как обычно, вышли покататься на озеро на коньках. Далее Кай открылся Герде и за всем эти последовал поцелуй. Через пару мгновений началась сильная вьюга, и в глаз парня что-то попало и стало больно резать его.
   Через несколько дней в отель пожаловала весьма странная особа вся в белом вплоть до волос. Такого снежно-белого цвета. Отец Герды ее встретил и поразился странному облику гостьи. Он настолько отвлекся, что забыл в журнал учета гостей внести эту даму. К тому же поведение ее было необычным - она потребовала вместо горячего чая кувшин ледяной воды и отказалась топить печку.
   Как и следует дальше по сценарию, Снежная Королева обольщает Кая и увозит его к себе во дворец, в свое Снежное Ледяное Царство. Добраться до него нелегко, поскольку он находится на вершине горы.
   Затем юная и решительная девушка отправляется на поиски своего любимого через все времена года и наплевав на все опасности. И так далее и тому подобное. И в конце, в самом конце находит своего Кая, растапливает хлад его сердца сладким и теплым поцелуем. Из Снежной Королевы она делает обычную женщину, растопив ее ледяную кровь брошью матери. И Королева находит свою вторую половинку в виде полярного белого медведя, который оказывается заколдованным принцем.
   На самом же деле все обстоит немного не так.
   Так в чем правда-то? Правда в том, что девушка действительно ищет Кая. Только с какой целью она ищет своего "возлюбленного"?
   Так вот начнем повествование именно с этого вопроса. Началась эта история слишком давно. Слишком, еще в другой жизни Герды. Задолго до смерти матери Эми и до появления Снежной Королевы в жизни молодых людей.
  
   1. ПРОШЛОЕ
  
  Часть первая
  
   Жила семья Смирновых в Мурманске. 1988 год. Семья состояла из молодоженов - Ирина и Михаил Смирновы. Они поженились 2 года назад и решили наконец-таки родить ребенка. Пришло время. Они перестали пользоваться контрацептивами.
   В современное время ведь как все получается - если нет нормальной работы и зарплаты, то детей рожать не будешь. Так, по крайней мере, в России.
   Через 1.5 года у семьи Смирновых родилась дочь. Девочка. Ее назвали Маргаритой. Ритой.
   Ирина никак не могла нарадоваться на дочь - такая красивая, умная и помогающая по хозяйству девочка растет. Годы шли, девочка расцветала и распускалась как цветок. У девушки была очень нежная и спокойная красота. Недаром, родители назвали ее Маргаритой. Мама была ярой поклонницей цветов. И когда она увидела новорожденную дочь, то у нее в голове тут же появилась картинка маргариток. К тому же девочка родилась летом.
   Девочка очень любила природу, была вегетарианкой, была очень милой, общительной и доброй. Когда ее спрашивали, какое время года ее самое любимое, то она отвечала: "Мне нравится лето и зима. Никак не могу выбрать. Когда заканчивается лето, то я с нетерпением жду зимы. А когда заканчивается зима, то я жду лета".
   Только вот одно обстоятельство как-то настораживало родителей - девочка не заводила никаких отношений с молодыми людьми. Особенно это настораживало маму Риты. Девочке уже исполнилось 15 лет, а она только ходит и восторгается разными женщинами. И ни слова о мальчиках.
   Однажды мама намеками стала узнавать у дочери, как она относится к мальчикам. Девушка была очень смышленая и утешила мать. После этого разговора у матери на сердце стало спокойнее. Все сомнения улеглись, можно жить, не тужить и дальше.
   Рита тогда училась в 9-ом классе. Она познакомилась с мальчиком из параллельного класса, Костей зовут его. Когда Рита сидела в школьной столовой и ела свой завтрак, к ней подошел весьма миловидный мальчик и спросил, можно ли сесть с ней за один столик. Маргарита была вовсе не против. Они разговорились, нашли некоторые точки соприкосновения и подружились. Когда девушка пригласила своего друга домой, то материны сомнения по поводу ориентации дочери как рукой сняло. Окончательно и бесповоротно.
   Через пару месяцев они начали встречаться. Конечно, все было несерьезно. Поцелуи, ласки. И когда они вот так вот встречались уже около 3-х месяцев, Маргарита легла с ним в постель. Ей этот опыт показался никаким. Просто никак. Ни восторга, ни неприязни она не почувствовала. Вначале было немного больно. Костя сказал ей:
  - Ничего, в следующий раз будет лучше. В первый раз девушки никогда не получают оргазм. Может, сходим куда-нибудь?
   Маргарита чувствовала себя немного уставшей и вообще как-то странно. Ей больше не хотелось его близости, вообще я не чувствовала никакого желания. Рита помнит, как описывали в ее любимых книгах желания, страсть, любовь. Может, они преувеличивали?
  - Знаешь, я не думаю, что нам нужен следующий раз. Мне кажется, что еще рано. Мы ведь еще подростки. - она пыталась оправдать свое нежелание спать с ним именно этим.
  - Детка, ты что? Тебе не понравилось? Я ведь сказал, что в следующий раз будет лучше. Ладно, не будем ссориться, хорошо? - он чмокнул ее в губы, встал с постели и начал одеваться.
   Они не расстались. Они вместе уже больше полугода. Риту не устраивали такие отношения. Хоть она и была спокойной, скромной и уравновешенной девушкой, она с каждым днем все больше понимала, что безоблачные отношения не для нее.
   Она его бросила через 7.5 месяцев после начала их романтических отношений. Но Костя неплохой парень и Рите хотелось продолжать сохранять с ним дружбу.
   Рита пыталась начинать отношения с другими юношами, но отношения не клеились. Девушка решила временно оставить все свои попытки завести молодого человека и направила все свои силы и усердие на учебу.
  
  Часть вторая
  
   Зимой, в середине января с Ритой приключилось нечто, что впоследствии изменило ее жизнь. И не одну.
   Девушка на переменке зашла в туалет, привести себя в порядок - накраситься, причесаться. Через пару минут в уборную зашла очень красивая девушка. У нее были красивые длинные волосы цвета снега. Да-да, именно цвета снега. Рита знала, что эта девушка учится в 10-ом "Б". Она иногда сталкивалась с ней в коридоре и несколько раз видела в столовой. Еще тогда, увидев ее в первый раз в коридоре, Рите показался цвет ее волос весьма странным. Ясно было, что волосы она красит. Просто мало девушек в столь юном возрасте стали бы краситься в такой цвет.
   И вот теперь эта необычная девушка стоит напротив Риты. Маргарита даже не замечает, что в открытую глазеет на девушку с волосами цвета снега. Когда наконец, девушка начинает соображать, что творит, то заговаривает с незнакомкой:
  - Привет. Я Маргарита. Я из 9-го "А". - в этот момент Рита всеми силами пытается сделать так, чтобы голос не дрожал. Странно, но в присутствии этой девушки она чувствует себя такой беспомощной и невзрослой.
  - Извини. Совершенно не имею желания с тобой знакомиться. Ничего личного. - ответила светловолосая красавица.
   Рита моргнуть не успела, как девушка уже удалилась. Маргарита не поняла поведение незнакомки. Хотя Рита и была скромной и спокойной девушкой, этот поступок светловолосой незнакомки задел ее гордость.
   Маргарита заинтересовалась этой особой. Когда она вспоминала черты ее лица, холодность зеленых глаз и эти белые волосы, девушка испытывала какое-то странное чувство, доселе не испытанное ею. У нее что-то замирало в груди, ступни ног холодели и немного бросало в озноб. И сами мысли о незнакомке доставляли ей удовольствие. До этого девушке не доводилось вот так близко рассмотреть этот "субъект".
   Рита решила как можно узнать об этой незнакомке. Узнать, как ее зовут, чем она живет и т. д. Позже, Маргарита узнала, что девушка участвовала в конкурсе красоты подростков в городе и заняла первое место. Также она необычайно умна и талантлива. Девушку зовут Снежана. Весьма редкое имя. Также Рита узнала одну вещь, которая ее весьма заинтересовала - Снежана никогда не встречалась с парнями. Все объясняли это тем, что она не нашла себе достойного кандидата на эту роль. Но Рита при мысли об этом, улыбнулась.
   После того, как она пообщалась с одноклассниками и знакомыми Снежаны, она решила, что все же надо каким-то образом завязать знакомство. Случай не заставил себя долго ждать.
  
  Часть третья
  
  Когда Рита пошла в свой любимый ресторан (был как раз День Рождения Снежаны - 1 декабря), то встретила в зале Снежану. Она была необычайно красива - на этот раз девушка была вся в белом. Красивое кружевное белое платье с декольте. Шею обнимало красивое бриллиантовое колье, в ушах - сережки с бриллиантами из белого золота. Вид Снежаны завораживал.
   Но девушка сидела в одиночестве. Рядом с ней никого не было. Рита обратила на это внимание, и ей стало не по себе. Она никогда не представила бы свой День Рождения без такой теплой и заводной компании подруг.
   Маргарита подозвала официанта и попросила принести Снежане белую розу. Нераспустившуюся. Официант кивнул и через 15 минут заказ был выполнен.
   Когда Снежане принесли белую розу (Рита подумала, что никакой другой цветок так не подойдет этой девушке), то она огляделась по сторонам, и взгляд ее упал на Риту.
   Рита все это время наблюдала за Снежаной и когда увидела, что ей принесли розу, то стала усиленно делать вид, что активно поглощает пищу. Но ее выдал румянец на щеках. Как он предал ее! Естественно, от Снежаны такая деталь не ускользнула.
   Странно, ей так часто дарили цветы, но никто и никогда не дарил ей ее любимые цветы - белые розы. А эта девушка вот так просто угадала ее любимый цветок. Снежану это зацепило. Когда она поймала взгляд Риты, то слегка улыбнулась ей. Затем слегка мотнула головой, говоря: "Ладно, можешь подойти".
   Рита взяла сумочку, подозвала официанта, попросила подать счет на другой столик.
   Затем она подсела к Снежане. Маргарита чувствовала некоторую неловкость, когда она находилась со Снежаной. По всей видимости, девушка была отнюдь не из болтливых. Но Рита собрала всю свою смелость в кулак, внушила себе, что Снежана такая холодная и неразговорчивая не потому, что она ей неприятна, а потому, что она просто такая и начала разговор:
  - Привет! Как дела?
  - Здравствуй, Маргарита. Я не представилась - меня зовут Снежана. - девушка говорила спокойным и холодным голосом, он звучал так, словно звон льда.
  - Да, точно. Очень приятно. Меня, если ты забыла...
  - Я помню - Рита. - Снежана сдержанно улыбнулась, немного обнажая белоснежные зубы.
  - Какая у нее улыбка. - подумала Рита с благоговением.
  - У тебя сегодня какой-то праздник, или я ошибаюсь? - спросила Маргарита.
  Снежана даже замерла. Она направляла вилку с черри в рот, но этот вопрос поверг ее в некоторое удивление. Она раскрыла широко глаза, сделала очень серьезное выражение лица:
  - С чего ты взяла? Откуда ты знаешь? Ты ведешь себя так, словно знаешь обо мне больше, чем на самом деле? Ч-т-о э-т-о з-н-а-ч-и-т? - медленно, уделяя внимание каждой букве, проговорила Снежана.
   От этой совершенно ледяной интонации и от такого холодного выражения лица у Риты пробежали мурашки по спине. Она улыбнулась. Своей скромной и искренней улыбкой. Это давало девушке лишние несколько секунд задуматься и отвлечь собеседницу.
  - Ничего особенного. Просто я вижу тебя в школе не так давно. Ты ведь раньше здесь не училась. Ну, вот я и спросила своего друга, когда первый раз тебя увидела, что мол, и кто ты. Он все про всех знает. Не волнуйся ты. С Днем Рождения! Ты должна радоваться, а не волноваться в такой замечательный день.
  - И он рассказал тебе, когда мой День Рождения?! - Снежана изогнула бровь.
  - Хм, ну да. Так и было. - Рита потупила глаза и слегка покраснела.
  - Ладно. Не буду устраивать тебе допрос. Меня это утомляет. - она положила свою руку на мою. Странно, Снежана выглядит такой холодной, а руки у нее ведь теплые. Рита подняла голову и смущенно улыбнулась кончиками губ. Снежана подозвала официанта и заказала вино:
  - В этот день я всегда заказываю это вино. Я ведь отмечаю каждый год здесь свой День Рождения. Они заранее заказывают вино "Совиньон Блан" с "Семийон" из Бордо. Говорят, при сочетании этих двух сортов винограда, вино приобретает еще более приятный вкус. У отца большие связи, поэтому доставка не составляет проблем. - объяснила Снежана.
  - Ты в винах так хорошо разбираешься. А я вообще алкоголь не пью. - вот так сразу сказала Рита.
  - Ты что? Серьезно? В каком ты классе? В 9-ом? Я пью не часто, но достаточно давно. Лет с 12-ти. Чисто символически. Сильно напилась один раз. И надолго же запомнилось мне это приключение. - Снежана мечтательно улыбнулась. В ее улыбке я наконец почувствовала такую теплоту и непосредственность.
  - Расскажешь как-нибудь?
   Она кивнула.
   Казалось, прошло совсем немного времени, как им принесли вино.
   Официант разлил вино по бокалам. Стоило бы и свечи зажечь, но на улице было слишком светло. Рита ждала, что Снежана уберет руку, но этого не происходило. Рита произнесла тост:
  - Давай выпьем за... за любовь. - девушки слегка соприкоснулись бокалами, которые издали хрустальный звон.
   За разговорами и трапезой девушки провели полдня. Они совсем не замечали течения времени. Впервые за долгое время Снежана смогла найти себе собеседницу, которая была бы ей интересна. Также девушки не замечали, сколько бутылок они уже выпили. Как говорится, что у пьяного на языке, то у трезвого на уме. Рита раскрепостилась и стала вести себя более уверенно. Снежана повеселела и разговорилась.
  Девушки вскоре выяснили, что их вкусы странным образом совпадают - обеим нравится фигурное катание, зима, все, что с ней связано, они не только читают одно и то же, но им нравится читать классику.
  Их вкусы совпали в писателях - Бунин, Тургенев, Гончаров ("Обломов"). Также, не по школьной программе - это Ричард Бах.
  Снежана - очень утонченная натура - ей очень нравится изобразительное искусство, картины, в особенности ей близки такие направления - импрессионизм и сюрреализм. Даже в этом их вкусы совпадают. Как оказалось, их любимый импрессионист - Ренуар (любимые работы - "Портрет актрисы Жанны Самари" и "Портрет Ирэн Каэн д'Анвер". Хотя последнее весьма странно - эту работа вовсе не считается такой же знаменитой, как первая, или как "Девушка с веером"); и сюрреализм - это, разумеется, Сальвадор Дали. О его картинах говорить не приходится - все они пробирают до косточек и гениальны настолько, что не каждый их поймет. И вообще, не каждый поймет этот жанр. Например, всем известная картина "Постоянство памяти" - на холсте изображены расплавленные часы. Или же его картину "Слоны" 1948 года. Великолепная работа.
  Хотя, обе девушки больше основной массы молодежи разбирались в изобразительном искусстве, судить очень серьезно о картинах они не могли. Просто к чему тянулась душа, то им и нравилось. Они не знали представителей всех направлений изобразительного искусства, будь то абстракционизм, кубизм или экспрессионизм.
  - Ты знаешь, мне сегодня еще в бассейн идти, а тренер ведь меня убъет, если я приду в пьяном виде. - засмеялась Рита.
  - Ты плаваешь? - с интересом спросила Снежана.
  - Вот, со второго класса хожу в спорт-школу.
  - Как интересно, а я с 5-го начала ходить.
  - Странно, мне казалось, что мы такие разные, что у нас нет ничего общего абсолютно. И опять я открываю тебя заново. - на этот раз обе девушки заливисто засмеялись.
   Они с трудом встали из-за стола. Официант вызвал такси. Снежана расплатилась по счету кредиткой. Рита почувствовала себя крайне неловко - за нее заплатили в ресторане (потому что денег не было, да и Снежана настояла), она ничего не подарила этой замечательной девушке.
   Мысли Маргариты прервала Снежана:
  - Скажи адрес - куда ехать.
  - Ах, извини, задумалась. - и Рита назвала адрес.
  - Как занятно. Я живу недалеко, на Арктической. - подмигнула Снежана.
   Когда они доехали до Ритиного подъезда, Снежана вышла из машины вместе с Маргаритой, попросив водителя подождать. Она дошла с ней до парадной и девушки с минуту простояли под козырьком. Затем Снежана сказала:
  - Еще увидимся. - и потянулась поцеловать ее на прощание в щеку. Но так получилось, что Рита чуть повернула голову и Снежана коснулась губами не щеки, а губ девушки. Рита обняла Снежану за талию и просто немного продлила это прикосновение. В этот момент снег начался. Одиночные снежинки начали падать на голову Рите и на шапку Снежане. Потом Рита опустила голову на плечо Снежане (Маргарита была почти на голову ниже своей спутницы). Так они простояли несколько минут, пока их не вернул к реальности гудок водителя такси. Снежана резко отстранилась от Риты и пошла к машине. Рита подождала, пока девушка сядет в автомобиль и помахала ей рукой на прощание.
   Сердце Маргариты того и гляди, грозило вырваться из груди. Она была настолько возбуждена происходящим, находилась в эйфорийном состоянии. Когда девушка вошла в дом, то мать сразу же, с порога повысила голос и начала свои поучения: где была, да что пила. Рита была слишком пьяна, поэтому она слегка улыбнулась матери и прошла в свою комнату. Раздевшись до трусов, девушка плюхнулась на кровать, накрылась одеялом и провалилась в сон.
   С тех пор девушки стали очень много общаться. Про них можно было сказать, не разлей вода. Рита почти перестала общаться с Костей. Парень совсем заскучал по экс-девушке, но, тем не менее, нашел ей замену, очень похожую на Маргариту. Когда девушка ее увидела, то засмеялась. Ей это казалось таким забавным.
   После того поцелуя ничего подобного между девушками не происходило. Маргарита ничего подобного до него не чувствовала. Этот простой, казалось бы, поцелуй так возбудил и растормошил Риту. Никто до этого не вызывал у девушки таких ощущений, как Снежана.
  
   Часть четвертая
  
  В пятницу, после уроков, Рита позвала прогуляться Снежану. Она согласилась. Было начало февраля. Этот день можно назвать "мороз и солнце; день чудесный". Они как обычно разговаривали о том, о сем. После начала общения друг с другом, девушки немного изменились - Рита раскрепостилась, а Снежана стала более разговорчивая.
  - Может, посидим немного? Понаслаждаемся прекрасным днем... - предложила Рита.
  - Да, пожалуй.
   Они нашли подходящую скамейку. Рита обняла Снежану за талию. Они обе сидели молча. Потом Снежана наклонилась к Рите и сказала ей на ушко:
  - Я знаю, чего ты хочешь от меня. Ты ведь хочешь, но не понимаешь до конца. - Снежана посмотрела в глаза Рите и решительным движением приблизилась к ее губам. Далее последовало легкое касание губами, и уже через секунду губы Риты раскрылись навстречу губам Снежаны. Риту никто так еще не целовал - так мягко, нежно, неспешно и приятно. Это было похоже на рай - словно расслабляешься и улетаешь куда-то.
   Когда девушки оторвались от этого поцелуя, Снежана улыбнулась кончиками губ очень озорно и хитро. Рита пребывала в некотором шоке. Откуда Снежана знала о том, чего Маргарита от нее хочет, если девушка и сама не знала, чего хочет.
   Обратно они шли, почти не разговаривая. Рита не пыталась поддерживать разговор, а Снежана и не начинала его. Как они дошли до дома Маргариты, девушка не помнила совершенно. Она помнила только то, как на прощание Снежана обняла ее и чмокнула нежно в губы. И больше ничего. "Этот день такой волшебный. Самый прекрасный день в моей жизни" - пронеслось в голове у Риты, когда она садилась за компьютер.
   С тех самых пор девушки стали проводить друг с другом еще больше времени. Они стали гулять почти каждый день. Но произошло еще одно - мать Риты стала подозревать дочь в романтических отношениях с ее новоиспеченной подругой.
   В апреле, когда снег и мороз почти закончились, девушки стали собираться дома у Риты. Снежана не любила весну. "Это промозглое и противное время года" - так говорила она про весну.
   И вот, в одно такое очередное посещение, девушки окончательно перешли ту дружескую грань их отношений, которая существовала. Два последних урока отменили, и они в который раз собрались у Риты. Родителей дома не было - они работали до вечера.
   Снежана сказала, что хочет посмотреть "Представь нас вместе", он не так давно вышел. С самого утра у Риты стоял на закачке этот фильм - как только Снежана изъявила желание его посмотреть, Маргарита тут же побежала его исполнять. Наверное, тогда Маргарита уже была по уши влюблена в свою подругу, которая также разделяла чувства той.
   Рита не сразу поняла намек фильма. Он дошел до нее только после того, как Люси сказала, что она лесбиянка. Мозг Риты затормаживался в присутствии Снежаны.
  Во время сцены провожания Рейчел до квартиры Люси и их разговора о лилиях, девушки начали целоваться. Сначала неспешно, нежно и легко. Потом поцелуи стали более глубокими и страстными. Но иногда поцелуи Снежаны замораживали. Это было похоже на то, словно целуешься с сильно мятной жвачкой во рту. И это очень возбуждало Риту.
  Потом Рита стала целовать шею Снежаны. Она вся пылала и горела от таких желанных прикосновений. Расстегнула молнию на белом платье, нежно, эротично сняла его с девушки. Стала целовать ложбинку посередине груди. Все тело Снежаны трепетало.
  Снежана повернулась на бок и оседлала Риту. Она ей поддалась. Щеки и лицо Маргариты пылали. Глаза горели. Снежана стала целовать Риту такими с ума сводящими поцелуями, что под трусиками выделилось очень много влаги. Она была полна желания. Теперь она, наконец, начала понимать, о чем же говорили все эти писатели и поэты. Вот она - истинная страсть и жгучее желание.
  Снежана покрыла всю шею Риты поцелуями, иногда слегка прикусывая кожу так, что оставались бардовые следы. Снежане очень нравилось так делать. Она любила такие прелюдии, а потом долгий, глубокий, всепоглощающий и неторопливый секс. Расстегнула пуговицы на рубашке и принялась за лифчик. Справившись с ним, она стала смотреть на грудь возлюбленной. Она была небольшая, но очень соблазнительная и упругая. Снежане всегда нравилась именно такая. Соски уже затвердели и изнывали от желания прикосновения к ним. Снежана неторопливо начала ласкать губами и языком вначале один сосок, затем другой. Тело Риты все трепетало, а рот издавал стоны. Оно так хотело проникновения в него, что больше не могло терпеть.
  Снежана провела пальцами, касаясь только еле заметных волосинок, по животу Маргариты. Маргарита взвыла от такого прикосновения. Снежана хитро улыбнулась и продолжила. Она расстегнула молнию на юбке, сняла ее и быстрым движением сняла и трусы. Рита помогла избавиться Снежане от ее нижнего белья и от колготок.
  Девушки оказались голыми. Снежана легла на Маргариту и стала тереться своими темно-розовыми сосками о грудь и соски Риты. Они обе испытывали такое огромное наслаждение от всего происходящего. Потом Снежана страстно поцеловала Маргариту. Она стала целовать ее пупок, затем ниже него, добираясь постепенно до заветной цели. До того места, которое принесет самое огромное наслаждение, если его поласкать.
  Снежана раздвинула ноги Риты и принялась целовать лобок, слегка его посасывая. Рита уже вся изошлась. Ее тело извивалось, она стонала. Наконец, Снежана пощадила девушку и легко, еле ощутимо коснулась языком клитора Риты. От этого прикосновения, Риту словно заморозило на долю секунды. Снежана знала это. Она принялась более уверенно ласкать клитор девушки. Почувствовав, что Маргарита уже окончательно готова, она засунула ей палец во влагалище. Она то вытаскивала его, то вновь вводила. Позже к нему присоединился и второй и третий. Снежана довела до оргазма свою любимую 3 раза. Каждый раз она с наслаждением слизывала влагу с половых губ Маргариты. На четвертый раз, Снежана засунула уже всю руку. Это было очень приятно. Обеим. Снежана хотела доставить девушке как можно больше удовольствия, а Рита наслаждалась ее ласками.
  Кончив в четвертый раз, и получив еще более долгий и пронимающий до мурашек оргазм, Рита сбила дыхание окончательно. Снежана оторвалась от нее. Она поцеловала Риту и легла рядом с ней. Маргарита обняла ее.
  Отдохнув минут 10, Рита решила доставить удовольствие и Снежане. Правда, она раньше никогда не была с девушкой. Рита поцеловала Снежану вначале легко и нежно, но потом постепенно углубляя поцелуй. Она стала спускаться ниже, лаская шею и грудь, живот. Потом раздвинула ноги Снежаны и принялась массировать внутреннюю сторону бедер. Сделав такой нежный массаж, Рита начала целовать там же. Этим она сильно дразнила Снежану. Ведь ее партнерша извивалась и желала всем телом, чтобы ее взяли.
  Рита улыбнулась. Она сразу же проникла в Снежану двумя пальцами. Эти она причинила некоторую боль, но и огромное наслаждение Снежане. Девушка громко застонала. Одновременно с проникновением, Рита не забывала ласкать клитор. Поначалу ей было тяжело, и она довела до наивысшей точки Снежану 2 раза. Для самого начала, Рита оказалась отличной любовницей. А дальше - лучше.
  После этого Рита упала на постель рядом со Снежаной. Они повалялись на постели, пообнимались, поиграли. Маргарита посмотрела на часы и увидела, что через 20 минут мать придет.
  Девушки стали в быстром темпе одеваться, убирать постель и приводить себя в порядок. Все обошлось. Когда Ирина пришла, девочки сидели за компьютером и лазали по фотографиям на сайте вконтакте. Все обошлось. На этот раз.
  
  Часть пятая
  
  Снежана и Маргарита стали заниматься любовью с тех пор. Часто. Достаточно часто. После уроков они иногда заходили к Рите. Пару раз девушки заходили к Снежане. Рита теперь стала опытной и могла экспериментировать с позами и местами. Один раз Маргарита трахнула Снежану прямо на ее рабочем столе, за которым она делала уроки.
  Снежана со временем рассказала Рите, что все сознательное время, что себя помнит, она была лесбиянкой. Девушки всегда манили и привлекали ее. Противоположный пол не затрагивал ее вообще. Она даже ни разу не спала с мальчиком и не имеет ни малейшего желания.
  Маргарита, наконец, нашла в себе силы и призналась в любви Снежане. Это было очень тяжело. Каждое слово давалось с трудом. Когда она начала произносить эти слова, то в голове потоком лились мысли: "И почему это так тяжело? Что это за волшебные слова такие, что их так трудно произнести? Черт, черт. О Боги, придайте мне смелости". А Снежана сидела совершенно спокойно и невозмутимо, изредка поглядывая на часы. Прошло уже полчаса. Снежана взяла Риту за руку и нежно поцеловала Риту.
  Видимо, после этого, Маргарита слегка успокоилась и сказала тихо, еле слышно:
  - Я люблю тебя.
   Снежана обняла девушку, прижала ее к себе и ответила:
  - Знаю, цветок. - пауза. - Я тоже.
   Они просидели в обнимку несколько минут. Девушки находились в квартире у Снежаны. Хозяйка квартиры предложила поесть мороженое. Рита согласилась. Когда она посмотрела на часы и увидела большую стрелку часов, указывающую на цифру "10", а маленькую на "8", то сердце девушки подпрыгнуло и бешено застучало. Родители ведь прикончат ее! Она отпросилась на часик, а ушла на 3! Весьма странно, что родители ей не звонили.
   Рита посмотрела мобильный. Ни одного пропущенного вызова. Проверила баланс: - 30 руб. 57 коп. Теперь ее точно прикончат. Девушка побежала в коридор, быстро оделась, позвала Снежану, попрощалась с ней и побежала домой со всех ног.
   Рита вернулась домой поздно. Слишком поздно. Уже 11 часов вечера. Она снимает с себя верхнюю одежду и закрывает входную дверь. Сейчас начнется буря криков и нотаций матери. Так и есть. Рита только успела снять сапоги и верхнюю одежду, как в коридор входит мать:
  - Ты где была? Где ты пропадала? Я раз 20 звонила тебе на мобильный! Ты сказала, что уйдешь на час, а сама! Отвечай, Маргарита! - когда она называет девушку полным именем, это означает - туши свет, бросай гранату.
  - Мам, я тебе сейчас все объясню.
  - Ты уж постарайся. Довела меня до белого каленья. - Ирина достает пузырек с валокордином и капает в стакан с водой.
  - Мам, ну прости меня. Мы со Снежкой совсем потеряли счет времени. Там так много по алгебре задали... Сама знаешь, как у меня обстоит дело с алгеброй. Потом она кое-что объяснила мне по геометрии, ну, некоторые вещи объяснила. - начала оправдываться девушка.
  - Да что это за дела такие? Как можно НАСТОЛЬКО, - она сделала особый акцент на этом слове, - потерять счет времени?! И почему ты все время проводишь с ней? Где твой Костя? Вы же с ним встречаетесь!
   Она подловила дочь и застала ее врасплох. Девушка, как обычно, улыбнулась. Привычка. Тем не менее, она набралась храбрости:
  - Мам, мы уже давно с ним расстались. Мы решили, что лучше останемся друзьями. Вот. - пауза. - Ладно, мам, я спать пойду. - Рита чмокнула мать в щеку и поспешила удалиться в свою комнату.
   Всю следующую неделю, почти каждый день, Рита занималась любовью со своей Снежаной в школьном туалете (который был на 3ем этаже - туда редко ходили) , на большой перемене. Это было так экстремально и так маняще. Они никак не могли насладиться друг другом полностью. Эти чувства и занятия любовью были похожи на наркотик. После каждого раза хочется все больше и больше.
   Приближалось лето. Родители Риты стали ездить на дачу по выходным (Риту они с собой не брали, ведь по субботам у нее школа), а Снежанины родители на пару недель уехали на отдых, в Египет.
   И каждые выходные девушки стали проводить вместе. С каждым разом они открывали что-то новое друг в друге. Они стали единым целым. Каждая из них была половинкой этого целого. Девушки не мыслили себя друг без друга. Разлука на несколько часов была слишком мучительной. Вы же не сможете несколько часов жить без воздуха?
   В очередной раз ночуя у Снежаны, Рита ни с того ни с сего начала цепляться к любимой - ужин не такой, да фильм не интересный; и вообще - выключи радио, я хочу посмотреть ТВ. Снежана была не из робкого десятка и не желала уступать и прогибаться перед кем-либо. Разгорелась ссора. Рита была в гневе. Снежана ничего не понимала. Она пыталась выяснить, что произошло, почему ее цветок не в духе. После первой попытки (и последней же) спросить это, она получила резкое: "Хватит. Не неси чушь. Все нормально". Этот ответ взбесил девушку. Да что такое? Ее Маргарита, ее Рита всегда открывалась ей. Когда ссора начала исчерпывать себя и подходить к кульминации, Рита сказала:
  - Она знает. Она все знает. Она хочет уехать отсюда в Санкт-Петербург.
  - С чего ты взяла? Почему ты не рассказала мне об этом разговоре? Родная моя. Я люблю тебя. Ничего, мы что-нибудь придумаем
  - Что? Да что МЫ можем сделать? Я хотела поссориться с тобой, чтобы не так тяжело было расставание. Но и это у меня не получилось.
   В эту ночь у них ничего не было. Они тщательно разрабатывали план действий.
   Рита вернулась домой в воскресение в обед. Настроение было никакое. Хотя они и разработали со Снежкой блестящий план. Предчувствие нехорошее.
  
   Часть шестая
  
   Рита собрала на выходных вещи, взяла все свои деньги, что у нее были. Теперь осталось выйти из квартиры и закрыть входную дверь ключом. Ах, точно, еще оставить записку на столике в прихожей: "У меня все хорошо. Не волнуйтесь за меня. А в Питер я не поеду. Не ищите меня. Прощайте. Рита".
   Сегодня 27 мая. Плану девушек осуществиться было не дано. Родители вернулись раньше срока. Оказалось, они уезжали всего на 1 день - поставить парник на даче. Прямо в подъезде Рита столкнулась с родителями.
   Они были удивлены, что у их девочки в руках был чемодан. Михаил взял из рук испуганной девушки чемодан, и семья поднялась в квартиру. Ирина нашла записку на столике. Прочитав ее, она залепила девушке пощечину.
  - Я знала. Я всегда знала, что ты ненормальная, бракованная. И почему господь послал на нас такое горе - единственная дочь, да и та... Лесбиянка. - с этими словами мать побежала к себе в комнату и заплакала.
   Эти слова так больно ранили сердце шестнадцатилетней девушки. Она и вправду начала считать себя ненормальной, грешной и грязной. Ее внутренний голос говорил ей, что она испорченная.
   Через неделю семья переехала в Санкт-Петербург. Родители устроили ее в школу заранее, до осени. Все было хорошо. Все выглядело хорошо. За исключением душевного состояния Риты.
   Девушка стала меньше есть. Она начала курить. Чуткий нюх матери сразу же учуял запах табака однажды, когда дочь вернулась со школы. Рита даже не пыталась зажевывать запах жвачкой. Поначалу родители пытались как-то повлиять на дочку, но безрезультатно. Отец даже кричал на нее. Один раз даже поднял на нее руку. Мать не дала побить девушку ремнем.
   Также Рита не пыталась ни с кем завести знакомства. Она стала совсем замкнутой. Родители уже забыли, когда в последний раз видели дочь улыбающейся. А раньше она каждый день сияла-таки от радости. От ее улыбки исходило почти осязаемое тепло.
   Сейчас она изменилась. Закрыла себя для других. Стала холодной. Даже ее руки похолодели, а взгляд потерял былое озорство и хитрость.
   Когда лето закончилось, родители стали надеяться, что все пройдет и постепенно к ним вернется их доченька, их веселая и цветущая Маргарита.
   Прошел сентябрь, затем октябрь, а Рита так и не менялась. Она стала еще более холодной и отрешенной.
   Однажды девушка с русыми волосами гуляла в парке. Одна. Как обычно. Она в очередной раз прошла по тропинке, смотря на деревья вокруг и на окружающую ее природу. Вот так, гуляя по родной тропинке, она чувствовала себя лучше. Природа успокаивала ее и, словно, уносила из этого мира. Приближалась зима. Скоро наверняка начнется первый снег. При этой мысли девушка достала из кармана пальто брошь, которую ей отдала мать. Она сказала, что эта брошь волшебная - она всегда теплая. Брошь была сделана из серебра и была в форме трех роз без стеблей, которые вплотную стояли друг с другом.
  Так и было. Когда она извлекла ее из кармана, брошь действительно была теплая, очень теплая. Это напомнило ей о Снежане. О ее теплых руках и иногда таких холодных. А странно, однако, - как ей удавалось моментально делать их такими холодными?
  Девушка твердо решила, что ей надо увидеть Снежану. Рита писала ведь ей. Только она знала, что ответ не получит никогда - мать не позволит. Один раз она видела, как мать разорвала письмо в клочья, которое предназначалось дочери. Больше ни от кого писем девушка не ждала.
  С мыслью, что надо все исправить, Рита побежала к выходу в парк. Надо купить билет на поезд до Москвы. Оттуда она сумеет добраться до своего родного города.
  Слышится звук тормозов, чувствуется запах жженой резины. На дороге лежит девушка с русыми волосами. Она была так неосторожна - переходила дорогу на "красный". Девушка так и не купила билет до Москвы. В этот момент девушка с волосами цвета снега в Мурманске почувствовала резкую боль в сердце.
   To Be Continued...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"