Гончар Ева : другие произведения.

Опрос о будущих проектах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Немного о "творческих планах" для постоянных читателей (для непостоянных: внимание, спойлеры!).


  Привет читателям! :)
  
  Нахожусь в стадии обдумывания нового проекта, вариантов у меня несколько, и захотелось вдруг выяснить, какие из них более интересны моей аудитории, какие - менее. Не факт, конечно, что я последую за читательским выбором - вдохновение, вы же понимаете, штука своевольная! Но, возможно, и последую. :) В любом случае, узнать ваши ожидания мне будет полезно.
  
  Итак, варианты.
  
  1. Продолжение "Второго дыхания". Место действия - тот же самый мир, но главными станут другие персонажи (Джердон, Тангрис, кое-кто ещё), Феликс и Эрика уйдут на задний план - отправятся с официальным визитом в Новые Земли. Начнётся всё с того, что из магазинчика Пинкуса однажды таинственным образом исчезнет банка с пауком-Манганой. ;) Будут политические интриги и схватки характеров, а вот насчёт любовной линии не уверена - если и будет, то не в центре сюжета. Наверное, выйдет роман, объёмом с половину "Дыхания".
  
  2. Продолжение "Каникул в *Сердце гор*". Детективная повесть, которая вместе с "Каникулами..." и ещё одним продолжением, тоже уже намеченным, могла бы сложиться в полноценную трилогию. Главной героиней снова станет Майя, среди других персонажей появятся и уже знакомые, и новые. Место действия - октябрьская Москва и немножко Абхазия. Начнётся всё с того, что Майю в Москве отыщет Артём, чтобы пожаловаться ей, что в "Сердце гор" опять происходят странные вещи, и попросить совета. Детектив на этот раз будет не "герметичным", а любовная линия - видимо, более выраженной, чем в "Каникулах...".
  
  3. Доведение до ума "Шале *Тик-Так*". Переписывать, я так думаю, придётся с нуля - изменится не только композиция, но и мир, действие переместится в более отдалённое будущее (не 2027-й, а 2035-й год). Герои, интрига и сюжет останутся прежними, но реализация усложнится - этой историей нужно заниматься всерьёз, или уж не заниматься ею вовсе. Обдумывать буду долго, писать - медленно, но результат, надеюсь, будет того стоить. :) Объём предполагается полноценный романный.
  
  4. Новая история, совсем никак не связанная с предыдущими. Представьте себе, про попаданку. :) Вернее, про девушку с непростым характером, вынужденную перемещаться между двумя мирами - нашим (реальным и современным) и вымышленным (фантастическим и антиутопическим). Главная героиня, с диковинными провалами в памяти, явилась ко мне сама - дала понять, что жаждет "воплощения". Но я пока не решила, идти у неё на поводу или нет. :)
  
  Хочу мнений - какой из четырёх вариантов лично вас привлекает сильнее всего?

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"