Гончар Мария Сергеевна : другие произведения.

Найти себя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Демоны, эльфы, маги, единороги, пегасы, Все это конечно замечательно! Но я то кто? Ну погодите, я вам еще устрою конец света, вот только доберусь, а то из-за учебы пока времени нет на массовый переворот во всех 6 мирах!

  
  
  
  
  Кончен бал, погасли свечи,
  Не успевшие поджечь
  Всю планету,
  И не вечным
  Оказался красный меч,
  Пропитавший кровью землю
  Невиновной стороны,
  Что бельмом сияла белым
  В черном глазе сатаны...
  Игорь Тальков
  Эпилог
  
  - Как ты можешь быть таким жестоким, Лю?.... Девочка совсем крошка, ей едва исполнилось 18. Мы не можем бросить бедняжку в такой важный период жизни, ты ведь знаешь! Сила, заключенная в ней, нуждается в постоянном присмотре.
  - Не волнуйся, Сандра, все будет в порядке... Наша Девочка рано или поздно вернется к нам... вот только она сама должна выбрать свой путь. Сейчас у нее есть две дороги, и Малышка четко должна определить по какой из них пойти... Пойми, от этого ведь зависит не только ее жизнь, но и многие другие... мы не бросим ее... нет... на каждом из выбранных путей мы будем рядом... и когда она вспомнит и разберется в своем происхождении, то наверняка все поймет....
  - Лю... а если она не сможет разобраться сама...
  - Милая, ты ведь понимаешь, что мы не можем вмешиваться... Девочка должна выбрать свою судьбу... Поверь у нее все получится, она ведь у нас такая смышленая...
  - А как же ее силы?
  - Не переживай, все будет в порядке... мы ведь будем рядом... пусть не зримо, но рядом...
  - Лю... мне страшно... мы столько лет скрывали ее от всех... а, что если они узнают...
  - Сандра, милая, Звездочка моя....- он достал из кармана маленькую коробочку - это обязательно поможет ей сделать правильный выбор - он открыл ее и повесил на шею бессознательной девушки кулон в виде сплетения темного и светлого горного хрусталя. Серебреная цепочка венцом улеглась на грудь и сверкнула ослепляющей искоркой, в знак слияния тела с камнем и принятием под охрану души.
  - Не переживай Дорогая, наша Малышка обязательно справится с этим.
   Он сделал легкий взмах рукой над головой дочери, словно ловя над миловидным личиком парящие в воздухе паутинки, провел теплой рукой по волосам, словно успокаивая. Тело девушки вздрогнуло, она поморщилась, почесала кончик носа и перевернулась на бок. Сандра подарила ей последний поцелуй, она прижалась к макушке теплыми материнскими губами с надеждой на то, что их дочурку не настигнет участь ее родителей, с надеждой, что малышка сможет изменить пусть не весь мир, но крупицу в той вселенной, что окружает ее.
   Накрыв озябшие плечи, Сандра взяла за руку любимого и чуть слышно спросила:
  - Лю... она ведь справится? - на глазах матери блеснула слеза, она не в силах была сдержаться.
  - Она сильна не по годам... У нее все получится... не переживай, Сандра.
   Легкий пас рукой и перед ними открылись два портала. Лю обнял ее за плечи, коснулся обжигающим дыханием ее губ, впился в них, как в последнюю надежду на жизнь, обжигая все внутри нежностью и горечью, а затем, выпустив любимую из жарких объятий, коснулся рукой ее подбородка, заглянул в глаза, блестевшие как звездное небо, и прошептал:
   - Не волнуйся, скоро все это закончится и мы, наконец-то сможем быть вместе...
   Встретившись взглядами в последний раз, они начали отдаляться друг от друга, перебирая пальцы, словно в надежде зацепиться и не отпускать. Еще мгновение и оба исчезли в порталах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"