No.Wen : другие произведения.

Академия Екай.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.79*75  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    фанф на Розарио+вампир

   Академия Екай.
  Глава 1. И снова в школу...
  Вспышка портала. Мое сознание несется в какой-то воронке. Не-е-ет! Я должен его убить! Кого его? Мои воспоминания! Они раскалываются, моя душа рвется на две части и кусок её уносится в межмировом потоке энергии. Удар. Полет закончен. Открываю глаза. Я еду в автобусе, мягкие сиденья, тихо, почти неслышно, работает мотор. Дорога ровная, без кочек, за окном толи весна, толи лето. И так путем логических размышлений приходим к выводу, что я не в России. Там сейчас конец зимы, дороги вечно разбитые, а автобусы гремят, так что вся близь находящаяся живность прячется в норы и трясется от ужаса. Машина начала мягко поворачивать, впереди показался тоннель.
  - Ты... новый ученик академии Екай? - раздался зловещий голос от водительского места.
  - Да - автоматически отвечаю я и только потом понимаю, что сказал правду. В голове находятся еще и чужие воспоминания, прежнего владельца тела. Ну что я могу о нем сказать? Ничего выдающегося. Немного трусоват, не ботаник, не спортсмен, не... да никто если уж на то пошло. В общем, зовут этого типа, точнее звали, Цукуне Аоно... Аха-ха-ха... да я же попал в аниме "Розарио и вампир", когда-то довольно давно я его смотрел, но помню плохо, только в самых общих чертах. Вроде я сейчас еду в академию для демонов и там познакомлюсь с вампиршей и сукубой и кем-то там еще. Нет, все-таки боги любят посмеется. Засунуть Истинного Вампира в тело человека и свести его с вампиром непонятного разлива!
  - Хе-хе... тогда тебе лучше подготовиться - все ни как не успокаивался водила - Когда мы выедим из этого длинного тоннеля, то окажемся прямо перед школой. Академия Екай очень страшная школа.
  И как у него, получается, смотреть из под своей кепки так, что бы глаза сверкали но лица не разгледеть, да еще и курит в автобусе, пи... пец!
  - Приехали сынок - "папаша" будь я сейчас в форме, засунул бы твоего "сынка" тебе в глотку. - Будь осторожен.
  Это пусть в школе все боятся и дрожат, как только восстановлюсь, хотя бы частично, всем станет весело, ну мне точно, а если мне весело, то и всем остальным скучать не придется. Подхватив портфель, я выскочил на улицу. Мда-а... красное небо это нечто. Громыхнуло, а на небе ни облачка, будто специально для меня. Ух ты какое деревце, прямиком из фильмов ужаса, все в обрывках ткани, на каждой ветке по вороне, а то и по несколько. Какие дешевые декорации. Вдали виднелся силуэт толи замка, толи особняка. Звяк. Хм, звук похож на велосипедный звонок, какое-то скрежетание. Я поворачиваюсь...
  - Берегись! - и вижу перед собой велосипедное колесо... мда, у этого тела плохо с рефлексами. Думаю, грохот столкновения был слышен далеко. Скрипит крутящиеся колесо, его что не смазывали с момента сборки?! Хорошо, что сам приземлился на мягкое, во всяком случае, часть моего тела, рука. Опираюсь на что-то теплое и мягкое и приподнимаюсь. Ба! Да это девушка, да еще какая! Губки, ротик, грудь, бедра... что-то меня не туда понесло, перевожу взгляд на руку, она сжимает ногу причины этой аварии.
  - Упс, прошу прощения - извиняюсь я - засмотрелся на академию, вот и не успел среагировать на ваше предупреждение.
  Говорю, а сам разглядываю девушку. В первый раз мой глаз зацепил только формы. Она одета в школьную форму, вот бы и в наши школы такие! Короткая (ну совсем короткая) юбочка в клеточку серо-зеленного цвета, зеленый обтягивающий пиджак, розовые волосы и серебряный крестик с каким-то красным камнем в центре. Прибавите к этому потрясную фигурку, и вы поймете, что я почувствовал. О! Наконец она пришла в себя, а то только и делала, что сидела и не двигалась. Ух ты какие у неё глаза! Чего это она? Платок? Зачем он мне?
  - Запах крови... - какой милый голосок. Кровь? Какая кровь. Мазнул рукой под носом, так и есть, расквасил. - я... я... не могу - она падает мне на грудь, приятно конечно, но почему мне кажется что тут подвох? - Я теряю контроль, когда чувствую запах крови. П-прости... это потому... что я вампир.
  Боль в шее. Ну нифигасе у неё скорость, или у тела такое хреновое восприятие. В общем, сижу я в полном обалдении, а к моей шее присосалась миленькая вампиресса. К МОЕЙ шее. Я вырываюсь из довольно цепких объятий и откатываюсь в сторону.
  - Вообще-то пить кровь без разрешение можно только на охоте, а то что ты сделала нападение на школьника! - возмутился я, не то что бы мне стало жалко пару сотен миллилитров моей крови, просто МЕНЯ еще ни кто не ПИЛ. Я сам делился, но, так что бы не спросив моего согласия, это просто наглость позволительная только серым вампирам.
  - Извини. Я Мока Акасия. - начала говорить девушка (так вот как звали её в аниме) вытерев кровь с губ - Я вампир, хоть и выгляжу так.
  - Вампир значит. А ведешь себя как новообращенный низший, род свой позоришь - укоризненно качая головой начал я, но по всей видимости она сейчас ничего не слышала, прибывая в нирване.
  - Спасибо за угощение - схватившись за щеки и прикрыв глаза сказала Мока - твоя кровь такая вкусняшка!
  Стоя, зажимая рану на шее я рассматривал эту девчонку. Сколько ей лет? Я бы дал лет пять, это если по поведению. Непосредственность не непосредственности сидит и непосредственностью погоняет. Поднял свой портфель и сумку и пошел в сторону академии. Сзади раздался шум, я обернулся и увидел как Мока поднимает свое средство передвижения и катит его вслед за мной, догнать пытается. Подождем. Догнав некоторое время шла рядом молча.
  - Так значит ты ненавидишь нас... вампиров - спросила она.
  - Аха-ха-ха-ха... я? Ненавижу вампиров, ничего смешнее и придумать не возможно, хотя... одного представителя сего достойного племени я бы прикончил с удовольствием - однако моя речь прошла мимо ушей девчонки, та услышала только самое главное, для неё.
  - Отлично! Раз ты не имеешь ни чего против, давай дружить! - сколько простоты - Я чувствую себя одиноко, ведь никого здесь не знаю.
  Все таки она очень милая и красивая...
  - О-о, прошу простить меня за неучтивость, меня зовут Цукуне Аоно, приятно познакомиться.
  - Мне тоже, когда вступительная церемония закончится, давай еще поболтаем, ладно? - прекрасно, прям мери-сью какое-то. Не успел появиться как на тебе красавицу-девушку, которая сама на тебя запала, ну практически запала, нужно только чутка помочь. Насколько я помню, у неё очень сильно развит материнский инстинкт, поэтому нужно будет поиграть не много роль слабака, за то потом...
   ***
  Церемония, это сказано громко, так обычная школьная линейка. Однако каких тут типусов только нет: и с ирокезами, и с торчащими волосами, будто их током шибануло, воль так в шестьсот, а одна парочка меня просто добила. Один тощий, словно жердь, а второй, стоящий рядом, этакий колобок, щеки блестят глазки маленькие, не понятно только разрез глаз такой или жиром заплыли. Короче еле отмучался и поднялся в отведенную мне комнату. Да-а, она просто потрясает воображение, интересно, а проектировал общагу тот, кто специализируется на постройках тюрем? Вся отведенная мне жилплощадь это два ни три метра. В дальнем углу стоит столик, для занятий, оставшееся место (которого и так не много) занимает матрас на полу, и это постель! Я тут жить буду или в гости зашел! Хотя с другой стороны если с девушкой... Э-э, мысли не в ту сторону поскакали. Сажусь на "постель", и погружаюсь в себя, та-а-ак привязка идет полным ходом, а это еще что за фокусы! Почему только одно энергетическое сердце работает!! Точнее вообще ожило и создает канал связи к телу, непорядок. Гр-р-р, человеческое, не вампирское, плохо, но лучше, чем эльфийское, а что у нас с энергией в мире, порядок, даже многовато, если сравнивать с Землей. Думаю, дней за пять я смогу чуть по чуть магичить, а с телом как? Ага, тут хоть идет все в норме, перестройка мышц уже началась, скоро и до органов дойдет. Бз-з-з-з. Будильник, пора на занятия, сегодня они после обеда.
  Сижу в своем классе. Жду. Спрашивается когда это все закончиться. В школе учился, в школе для вампиров учился, теперь еще в школе для демонов?! А-а-а! Надоело учиться, Свободу попугаям!!!
  - Всем привет и добро пожаловать в академию Екай! - наконец наша училка пришла, а то я уже скучать начал, а это опасно, для посторонних. А у неё не плохая фигурка, и прическа интересная, волосы торчат так, будто кошачьи ушки прижатые к голове, да и личико мордочку представителя этого семейства напоминает - Я ваш классный руководитель Шизука Некономе. Думаю вы все уже знаете, что эта школа построена специально для нас... НЕЧЕСТИ!
  - Учитель не ругайтесь, если вы не моетесь, это не значит, что и все здесь так поступают! - справедливо возмутился я. Упс, походу я через чур задумался и ляпнул чего-то не того. По классу прошелестела волна смешков, а я от преподши заработал негодующий взгляд.
  - Наша проблема в том - как ни в чем не бывало продолжила вступительную лекцию Шизука - что земля находиться под контролем людей - тоже мне проблема, если бы хотели, то давно разобрались с этой "проблемой" - чтобы нам, монстрам, выжить, не остается ничего другого, кроме как сосуществовать с людьми - ага-ага так я и поверил, скорее вам для чего-то нужны люди - в этой академии вас научат "Как жить с людьми"!
  - Учитель, прекратите нас оскорблять - опять влез я - я конечно не красавец, но это не повод что бы меня монстром обзывать, да вообще-то я довольно симпатичный и нравлюсь девушкам!
  - УЧЕНИК! Дайте мне договорить!! И вообще я ни кого не оскорбляю, как вы мне еще прикажете вас называть?!
  - Ну если как прикажу... - сделал вид, что задумался - можно господином или...
  - ПРЕКРАТИТЬ!!! - ух какой голос! Все смешки мгновенно стихли. Да-а, нет ничего страшнее разъяренной женщины, вон как всех проняло - и вообще, я моюсь трижды в день!
  - Языком? - не удержался я, это называется понесло.
  - УЧЕНИК!!! - вау! Мое искреннее восхищение, еще на децебел выше и все пи... пец перешел бы стеклам, а говорили Шаляпин-Шаляпин, оказывается нет только он может стекла голосом бить - ЕЩЕ ОДНО ТАКОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ И ВЫ ПОЙДЕТЕ ГУЛЯТЬ!!!!!!!
  - Простите, это нервное - скорчив извиняющую мордочку, извинился я, ну а что? Ведь действительно вел себя не лучшим образом, а еще Акасию попрекал!
  - Ладно, извинения приняты - а она отходчивая, это хорошо.
  - Продолжим. Вот поэтому в академии вы будете жить в человеческой форме! - класс был в шоке, нет не так а в ШОКЕ, понимаю, разом лишили всех прелестей жизни - Понимаете? - неа, не понимают - Это маскировка, что бы вы почувствовали себя людьми! Это основа сожительства - звучит заманчиво, особенно если учесть какой смысл этому слову предается на моей родине - Вам не разрешается показывать другим ученикам свою "Истинную форму" ясно?!
  Ну для меня это не составит труда, скорее будет показать эту самую "Истинную форму".
  - Эй, учитель - заговорил, сидевший чуть впереди меня блондин, с пирсингом на нижней губе - а не проще ли сожрать этих мелких людишек? За исключением миленьких девочек, с которыми можно заигрывать.
  Во мне поднялась волна гнева. Я всегда ненавидел подобных "животных", убить врага или пытать ради информации оправданно, но вот так... ради удовольствия. Мой взгляд уперся ему в спину, а мысли крутились вокруг темы о быстром и болезненном ""устранении" объекта.
  - О! - оторвала меня от построений планов "несчастного" случая Некономе - Кстати в академии все учителя и ученики - монстры - быстрый, встревоженный взгляд на мою сморщившуюся физию, а я че? Я не че - здесь нет обычных людей. Поскольку академия находиться в тайном мире! Люди, которые узнают о нас, понесут смерть или еще какое наказание...
  Гы! Я представил, как тащу на руках фигуру, замотанную в балахон с косой в руке. Да-а-а, на такое зрелище сбеситься вся академия. Хотя если вспомнить Владычицу Душ... не я на такое не пойду, лучше сразу удавиться, но выглядел бы я с НЕЙ просто шикарно! С НЕЙ да на руках!! Хотя ну её эту почесть, целее будешь. Раздался звук открываемой двери.
  - После церемонии я немного потерялась, простите что опоздала - какой знакомый голосок!
  - Да ничего, присаживайся - и такой умильный взгляд на Моку, что я не вольно усомнился в её ориентации.
  По ряда учеников пронесся ветерок шепотов:
  - Кто она...
  - Красавица...
  - Пусть это трансформация, но ни у кого нет более прелестной трансформации...
  Тем временем, Акасия добралась до меня.
  - Цукуне?.. ЦУКУНЕ! - и с боевым кличем кинулась мне на шею - Мы в одном классе?!
  Блин это конечно приятно, но немного не удобно, в физическом плане, телу-то пятнадцать и гормоны бьют не только по голове но и по другому месту тоже. Ох не нравится мне твоя рожа, блондинчик, огребешь же по полной, не от Моки, так от меня, дня через четыре. Акасия наконец оторвалась отменяя (слава богам, а то сил держаться больше нет) заняла место позади меня и на этом представление окончилось и урок прошел относительно спокойно.
  Перемена, как много смысла в этом слове для любого школьника или студента. Меня бесцеремонно похитила Мока и под завистливыми взглядами мужской половины класса, схватив за руку, утащила меня на экскурсию по школе. И вот я влекомый стихийной силой под именем Мока Акасия, иду по школьному коридору. Завистливые взгляды встречных парней мне побоку.
  - Эй, эй, классный коридор? - подергала меня за рукав вампиресса.
  - Ммм... наверное - неуверенно протянул я, разглядывая названную территорию, хотя пытаться разглядеть коридор второго этажа находясь при этом на первом, задача не из простых.
  - Давай посмотрим, что там... - и не дожидаясь моего ответа, девушка потянула меня за собой.
  - Какая милашка - то каким тоном это было сказано, мне, мягко говоря, не понравилось, примерно таким тоном каннибалы говорят об очередной жертве своих гастрономических потребностей. Опа, блондин!
  - Ты же Мока Акасия? Я твой одноклассник, Саизо Комия! - а с каким пафосом и значимостью он произносит свое имя, словно услышав его мы должны пасть ниц и молить его прощении - Приветствую! Почему такая красавица, путается с подобным парнем?
  Не, ну это уже наглость! Думаешь остроумие свое показать, обломись, у меня язык подвешен в разы лучше.
  - Да потому, что он дорогу перегородил и еще удивляется! - отфутболил его "колкость" я, но тот даже не прислушался к моей речи, а просто схватил за воротник и откинул в сторону. Ну, все. Молись и может боги тебе помогут.
  - Разве я не лучше этого юнца - не замечая надвигающейся угрозы распевал себе дифирамбы Саизо - может, пойдем куда-нибудь и повеселимся - продолжа кадрить мою девушку Коимя, ну ты сейчас будешь соответствовать своей фамилии!
  - Ну что, идем - наклонился он к ней.
  Удар носком ноги по голени и его нога поехала в сторону, будто он захотел сесть на шпагат. Но мы же культурные люди и всегда подставим плече... или колено. Именно на него со всего маху и сел яйц... э-э причинным местом Комия, добавим кулаком в висок и вот он уже соответствует своей фамилии, то есть лежит и не двигается.
  - Извини! Я сейчас веселюсь с Цукуне! - правильно среагировала Акасияи схватив за руку потащила меня за собой. Нас провожало множество удивленных глаз.
  Мы стояли под лестницей, меня сюда зачем-то затащила Мока.
  - Это было так неожиданно, я аж испугалась. Цукуне ты в порядке.
  - Я-то да, а вот Комия, не совсем - усмехнулся я - Мока, а почему ты общаешься со мной? Я ведь особо ни чем не выделялся.
  - Не говори так! Для меня ты не обычный, бесполезный или еще какой-нибудь Цукуне! Кроме того... - засмущалась девушка - у нас кровные узы. Гордись собой, у тебя кровь группы А. Эта кровь лучше, чем любая другая, которую я пила из пакетов! - еще бы, она там и половину энергии не сохраняет - Она густая сладкая и минеральный комплекс идеален!!!
  - Знаешь, когда ты говорила это, у меня появилось ощущение, будто я этакий пакетик со свежей кровью для тебя, не самое приятное я тебе скажу ощущение - сарказмом произнес я.
  - Ну... понимаешь - немного смущаясь сказала Мока - э-это был мой первый раз.
  - Понятно, прекрасно понимаю - пробормотал я себе под нос.
  - Ты первый, чью кровь я пила, Цукуне - понимаю, для вампира это как первый секс, даже важнее - эти ощущения незабываемы..
  - Да. Мока... - договорить я не успел, со словами "Ой... я смущаюсь" Акасия толкнула и впечатала меня в стену. Как я счастлив, что мышцы уже немного окрепли, иначе... А-а-а! Мне не дали пожалеть себя в свое удовольствие, и схватив, как и прежде за руку, потянули за собой - Пошли повеселимся, посмотрим, что снаружи!
  Когда я наконец смог соображать то увидел перед собой автомат с напитками... захотелось винца с кровью, или на худой конец просто винца. Купив томатный сок, Акасия успокоилась и далее, мы шли уже шагом, приятное разнообразие. Шли мы через кладбище, или декорации под него, ну не станут же на самом деле так делать, это может оскорбить Одну Персону. ОНА хоть людям и прощает иногда такие выходки, но другим...
  - Цукуне смотри! - позвала меня Мока - Это школьное общежитие, в котором мы поселимся!
  Ага, я уже тут был, ни чего впечатляющего. Внутри нечего особенного, да и с другой, вполне пристойно. Это значит здесь находиться "парадный" вход, поэтому стены обшарпаны, а на голых ветвях усохших деревьев сидят и каркают вороны.
  - Так классно - мечтательно говорит вампиресса - это здание полно гордости и нрава...
  - Хм... если покрасить, посадит нормальные деревья, цветы, да могилки эти декорационные убрать и все тип-топ.
  - О, тебе не нравиться? Даже не смотря на то что ты нечисть - гр-р, ну что за слово! - А, кстати говоря, какой ты монстр Цукуне?
  - Страшный и лучше его не будить - буркнул я, ну вот, грязным монстром назвали, и даже не поняли что обидели.
  - Ой... раскрывать себя против правил школы - спохватилась Мока - извини я не хотела.
  - Кстати Мока, на вампира, ты не ахти как похожа.
  - Это сейчас я выгляжу как человек, если я сниму этот крест с груди, то непременно стану злым и страшным вампиром!
  - И какой же изобретатель придумал вешать крест на вампира, это же не этично!
  - Кресты запечатывают сил вампира. - ща, только лапшу с ушей сниму, мне артефактору с немалым опытом об этом не надо заливать - в своей истинной форме я - причина конфликтов, я надеваю крест и запечатываю свои силы. Но даже не смотря на печать, нас все равно тянет к крови - кажись я догадываюсь что сейчас будет - моя слабость...
  А-а, ну вот опять кусанула, стою не дергаюсь, пусть наесться, а потом будем воспитывать, должна же она знать этикет нашего племени!
  ***
  День в целом прошел не плохо и сделав уроки, ха! Да после того что мне пришлось учить в Школе вампиров, все остальное детские игрушки, правда и память у меня здесь полностью не развита. Короче после решений проблем насущных, занялся проблемами жизненно важными, проще говоря, исследованием организма и слияния с ним души. Результаты уже были, сладенькая паутинка от энергетического сердца протянулась к телу, давая внутрь мельчайшую струйку магии, все те крохи, попадающие в организм я направил на укрепление и изменение мышечного каркаса и костей, остальное пока подождет. Самая главная загвостка была в том, что этот процесс сейчас требовал постоянного контроля. Ко всему этому примешалась легкая боль в мышцах и жуткая в зубах, короче продержался не более трех часов, а потом вырубился, толи от боли, толи от усталости.
  Злой не высыпавшийся, не отдохнувший и с болевшим телом так, будто меня вчера отпинала рота пьяных вдвешников, я шел в школу, мне очень хотелось кого-нибудь убить.
  - Эй любовничек - меня кто-то грубо схватил за шиворот и повернул. Ну кто это еще мог быть? Конечно Саизо - видно ты вчера хорошо повеселился с Мокой Акасией, и ты за это заплатишь - с предвкушающей улыбкой говорил мне он - особенно за то, что ударил меня. Какая твоя истинная форма?
  С этими словами он меня впечатал в стену, наверное это должно быть больно, но так как с утра это ощущение меня не покидало, то для меня практически ничего не изменилось.
  - Форма?.. - спокойно ответил я - Вампир: Истинный, Высший, как хочешь назови, вот только ты уже попал.
  Блондин замер, на мгновение он замер, а потом отпустив воротник резко ударил кулаком в лицо, точнее хотел ударить. Мне удалось уклониться, хотя должен признать с бо-о-ольшим трудом. Стена позади меня всхлипнула, заскрипела и развалилась, мда-а-а... силушки у него не мало. Все проходившие мимо школьники уставились на нас, еще бы бесплатный театр.
  - Вампир говоришь?! - прорычал мне в лицо дебилоид - Вампиры бессмертные, жестокие монстры с запада! Говорят они лучшие в использовании своей сверх-силы. И ты вампир?! Не ври мне... - его правая рука резко удлинилась и увеличилась в объеме, обзавелась когтями устрашающих размеров, да ими же только землю копать или камни дробить! Это не оружие, а строительный инструмент, мечта экскаватора! Его вид можно было бы назвать угрожающим если бы не одно но... на глазах половины школы этого он не будет делать. Я же стоял и усмехался ему в лицо, было видно что его очень сильно тянет съездить по моей физии.
  - В любом случае, не подходи к Моке! - вышел из положения он, типа запугал шавку и не стал мараться - Увижу рядом с ней и ты труп.
  Я поднялся отряхнулся и пошел дальше, дорога от общаги до школы лежала через кладбище. По пути мне стало очень плохо и приземлил свою пятую точку на ближайшее надгробие. Ой! Чего-то мне херово совсем, перезанимался я вечерком малость, одно утешает это пойдет мне на пользу. Теперь еще с этим Саизо разбираться...
  - О? Цукуне? - знакомый голосок, на мне повисла Мока - Утречко! Если не поторопимся, то опоздаем!
  - Мока - я сморщился и отодвинулся, все-таки тело и так болело.
  - Цукуне? - вопросительно посмотрела на меня девушка.
  - Я немного устал Мока, честно говоря, мне кажется, что в школе для людей мне было бы проще.
  - Для людей?.. - на лице непонимание и растерянность - Нет, ты не можешь идти в человеческую школу. Я ненавижу людей!!!...
  Пылко убеждала меня Акасия, а вот про людей это зря, мои родители люди.
  - ... Знаешь, я ходила в человеческую школу в средних классах. Я была одинока, никто из людей не верил в нечисть и мне казалось, что я ужасна. Я отличалась от всех, мне хотелось чтобы меня там не было. Это было тяжело. Но... ты сказал, что это ничего что я вампир, и это был первый раз когда я не чувствовала себя одиноко!
  М-мда, у девочки просто не было друзей среди людей, вот она так и реагирует на предстваителей человечества.
  - Ты не можешь уйти Цукуне, давай постараемся учиться вместе - интересно, а где она слышала о том что я собираюсь свалить отсюда? У меня такого и в мыслях не было.
  - А если я скажу что я один из людей, ты ведь так их ненавидишь - решил сыграть на её заблуждении - ты будешь меня останавливать?
  - Что?! - на лице недоверие и потрясение.
  - Я человек - продолжил я давить на неё - Я человек! По какой-то ошибке я попал в эту школу - я даже знаю какой, неправильный портал - я отличаюсь от тебя.
  - Нет! Человек не может сюда попасть...
  - Мока, по твоему лицу видно, что ты все поняла, моя кровь слишком вкусна для, нечестии - она просто раздавлена, отшатнулась от меня будто от чумного - правильно, я не должен здесь находиться.
   Разворачиваюсь и ухожу, пусть подумает над своими словами и взглядами.
  - Подожди Цукуне! Я... - вампиресса хватает меня за плечо.
  - Отпусти! Ты ведь ненавидишь людей? О, прошу прощения, я не хотел тебя ставить в неудобное положение.
  Выворачиваюсь из захвата и иду прочь.
  - Цу-уку-уне-е!!!
  Ничего, тебе полезно побыть одной, иначе врядли поймешь, что для дружбы не важна раса, обычно.
  Дойдя до места, где вышел из автобуса и уставился на водную гладь, толи озера толи моря (хто етот мир поймет, небо ваще кранющие). Шуршание шин и тихий гул мотора отвлек меня от созерцания. Я повернулся и узрел перед собой знакомый автобус, за рулем которого сидел все тот же тип, двери открылись.
  - Хе-хе, так ты все же бежишь - о боже! Как ты меня бесишь, а ведь я вижу тебя только второй раз и мне уже хочется начистить тебе морду - Я предчувствовал это. Ничего сынок, если не о чем не жалеешь, то залезай.
  - Слушай дядя сюда, я пока не в форме, но приезжай сюда месяца через три и я тебе такую клизму строю, что говорить не захочется - нагловатым тоном выдал эту тираду я, по отвисшей челюсти водилы, стало понятно что нужный эффект достигнут - А теперь серьезно, запомни эти слова: НЕ ЛЕЗЬ КУДА НЕ ПРОСЯТ, ОГРЕБЕШЬ НЕ УНЕСЕШЬ. Понятно.
  И не обращая внимания на шофера автобуса, пошел обратно, думаю, что Мока уже достаточно подумала и пришла к верному решению. Шагая по кладбищенской тропинке, я вдруг почувствовал тревогу, что бы я ей не наговорил, она за эти несколько часов она как-то привязала меня к себе и вот теперь не смотря на только ставшую утихать боль в теле, я кинулся со всех ног к тому месту, где оставил Акасию.
  - ЦУКУНЕ!!!
  Я вырвался к месту происшествия. Какой-то полу орк, полу тролль возвышался на вампирессой и тыкал в нее свои мерзким языком. На меня накатил гнев, и тут же пришла волна спокойствия.
  - Мока! - закричал я, привлекая к себе внимания этого искалеченного гибрида, почему искалеченного? Да потому что целым он отсюда не уйдет, и не уползет, зато может улететь, не целым правда.
  - Почему ты вернулся! - не, ну нормальный вопрос? Её тут насиловать собираются, а она интересуется причинами моего появления!
  - Акасия Мока. Я друзей в не предаю.
  - Мразь! Я же предупреждал тебя, что бы ты не подходил к Моке! - а-а! так это Саизо!! Вдвойне приятно будет его избивать.
  - Беги Цукуне! Это истинная форма Саизо!
  Огр, резко обернулся в мою сторону и ударил резко удлинившееся рукой. Мне удалось увернуться и даже полоснуть в ответ своими, пока только имевшими намек на когти ногтями. От второго мне увернуться не получилось и отправившись в короткий полет, я поприветствовал своей черепушкой ствол какого-то дерева, и я и дерево остались при своем. Этих моментов боя хватило на то, чтобы Акасия получила свободу.
  - Цукуне?! - ну вот зачем так кричать, лучше бы за преподами сбегала, а она ко мне несется. Я ведь сейчас не форме, и защитить тебя не смогу.
  - Что случилось, образцовый вампир? - облизываясь так будто собрался мной отобедать, поинтересовался Саизо, а может реально хочет захавать? - Думал, что такой монстр как я не захочет связываться с "вампиром"? Ты слаб!
  - Кха-кха... вообще-то именно на это я и рассчитывал - не стал уточнять на что, пусть думает, что я соврал.
  - Ужасно! Ты вернулся ради меня, а вышло только хуже - склонилась надо мной плачущая Акасия - Прости, все же люди и монстры слишком разные, правда? Ведь я вампир. Я пью человеческую кровь и приношу людям боль... Правда... - продолжала капать мне на лицо девушка своими слезами - правда в том, что все время... я просто хотела найти друзей, даже в человеческой школе. Но видимо это невозможно, ведь я причинила тебе одну только боль.
  Сколько пафоса, эх вот только она говорит, искренни, и в её устах он не смешон, а печален.
  - Дурочка, наконец, ты это поняла, а насчет всего остального - прокашлявшись, ответил я - ты чем слушала, я же сказал что ДРУЗЕЙ не предаю, а значит уже считаю тебя своим другом.
  - Цукуне! - это я сесть попытался, но первый блин комом и падая обратно на спину я вцепился в кресс на груди Акасии. Трен-н-нь! Лопнула цепочка и крестик остался у меня в руках. От девушки ударила в разные стороны волны отдаленно знакомой силы. Во все стороны ударил поток красного света. Красиво-то как!
  - Ого - вот тебе и ого, чмырь подколодезный - Что-о-о!
  А Моку плющит не по детски, руки в стороны тело над землей приподнялось, голова назад запрокинута... только оператора с камерой не хватает. Волосы Моки стали серебряными! Мне это что-то напоминает... А глаза... красные с черной черточкой змеиного зрачка, прям как у меня в моем истинном виде. А она прелестна, идеал женщины и девушки в моем представлении. Как притягательно выглядывают клычки из под нежных губок...
  - Ч-что она... э-эта аура. Это не она! Это не Мока Акисия! - что проняло?! Так тебе, ща ты узнаешь, что такое гнев Вампира, если не ошибся в выводах, то тебе лучше упасть на колени и просить прощение, и может, о тебя не захотят мараться. Какой взгляд! Акасия смотрела своими багровыми, чудесными глазами на огра в каком-то радостном предвкушении, эх девочка сейчас ты обломаешься, не получиться с ним поиграть. По поросту не выдержит и одной атаки.
  - Что-то не так зверь? - это не голос, это мелодия клинка, вынимаемого из ножен - Ты хочешь меня? Тогда попробуй возьми силой. Не хочешь?
  Саизо видимо очень хотел... умереть. Его лапы потянулись к ней, эти мерзкие руки обхватили Моку... точнее, попытался.
  - Бить меня с такой силой?... - вампиресса с легкостью ухватила его за палец и остановила чудовищный удар, будто это лишь порыв ветра. Резкое перемещение и вот она в великолепном прыжке наносит ему удар под подбородок страшный по своей силе. Тело огра подняло в воздух словно пушинку, и ему вдогонку полетели слова победительницы:
  - ...лучше знай свое место
  Какая она сейчас красивая, алые губки, возбужденно сверкающие глаза, легкая победная улыбка...
  - Монстры низшего класса - никто по сравнению со мной - мда, скромности её не занимать, но мне так даже больше нравиться - Найди себе подходящего противника.
  - Мока, я понимаю радость победы и пробуждения и все прочие, но не могла бы ты меня поднять? - окликаю это чудо природы я.
  - Ты меня не боишься? - удивленно спрашивает Акасия.
  - С чего бы это? - искренне удивился я - Ты мне такой даже больше нравишься!
  Ой! Как мило она умеет краснеть! Выхватив из моих рук крестик, она присоединила, обратно сказав напоследок:
  - Приглядывай за чувствительной Мокой, до нашей следующей встречи.
  Едва успев сказать мне это, она рухнула мне на руки и... засопела! Вот это да! Акасия дрыхла на моих руках, а как же школа?! Сама-то мне кричала, пойдем быстрее, а то опоздаем! Прогульщица. В общем отнес я её в общагу, пусть отдохнет. Положив спящую Моку на её кровать (а-а-а! это не справедливо, девчатам значит нормальное место для сна, а нам матрас на полу! Тут что директор школы феминистка?!) и усевшись напротив, стал смотреть на неё и думать. Первое, уж очень она похожа на представителей моего вида, второе крестик выполняет те же функции, что и заклинание "Сна" в моем мире, и третье, если я выпью её крови, вернется ли ко мне прежняя сила? Только это должно быть добровольно. Просидев пару часов рядом ч её лежбищем, время зря не терял, а целенаправленно изменял организм, так и не дождавшись когда она проснется, отправился к себе на хату, где и продолжил свое дело. Лег я спать поздно ночью, за то довольный как кот сожравший сметану из миски хозяина, пока тот отвернулся в сторону, и боль в теле не могла испортить мое настроение.
  
  "Утро бледное встает
  Солнца свет его ласкает
  Лучик красит небосвод
  Пробудиться предлагает
  А шальные вихри ветра
  Травкой молодой играют
  Птицы головы подняли
  Песню утру запевали..."
  - Цукуне! - от этого крика я чуть не подпрыгиваю - Утречко! Что делаешь?
  Такой экспромт испортила, я тут понимаешь, иду, сочиняю на тему этого прекрасного начала дня, а она... своими звуковыми волнами прямо в душу. На мне с сзади повисла, как вы думаете кто... ага ОНА Мока Акасия.
  - Цукуне... - тихо проговорила мне в затылок вампиресса - спасибо за вчерашнее...
  Я вздохнул и повернулся, наши лица оказались очень близко.
  - Боже, когда я рядом с тобой, мое сердце так бьется... - а-а! хватит пора её приучать к этикету.
  - Стоять! - страшным голосом возопил я, на нас стали оборачиваться прохожие.
  - Но Цукуне...
  - Каждый вежливый вампир - начал я менторским тоном лекцию по правилам поведения - должен знать, что пить кровь без спроса можно только у добычи и врагов, но ни как не у друзей!! - навис я над съежившееся Акасией - Ты же меня попросту оскорбляешь! Неужели так тяжело попросить?! Язык отвалиться? Или меня за жмота держишь? Нет? Ну и прекрасно, понадобиться кровь просто попроси.
  - Цукуне... - жалобно обратилась ко мне Мока.
  - Что?
  - Можно мне немного твоей крови?
  Я, молча, черканул своим когтем по артерии на запястье и протянул его ей, вампиресса припала губами к ране. В этом есть какая-то пикантность, будто кормишь своего питомца, или девушка целует твою руку, что не так уж далеко от истины.
  - Ах, какая она вкусная - оторвалась от раны Мока, блестя ярко-алыми губами - она стала еще вкуснее, хотя я думала, что это невозможно.
  Угу, вкуснее я полночи работал над этим телом, чистил, укреплял, печень вон улучшил. Легкое напряжение и разрез закрылся. Мока хотевшая вернуться к прерванному занятию, с разочарованием ставилась на чистую, целую кожу.
  - А как? - начал доходить до неё, тот факт, что у людей такого не бывает.
   - Потом как-нибудь расскажу - улыбнувшись и хитро прищурившись, сказал ей я - а сейчас потопали в школу.
  
   Глава 2. Куроно Куруму или Знакомство с сукубой.
  
  Очередное утро. Произошедшая позавчера стычка с Саизо, уже стала забываться, для нас, а вот блондину пришлось походить эту пару дней с синяками, может реген у него плохой? А, не суть важно, за то на меня с Мокой пялятся постоянно. Более половины лиц мужского пола в школе, мечтают оказаться на моем месте, но пока не разведали о том, какой я монстр, а вдруг вампир? Страшно. Вот и вампиресса.
  - Доброе утро, Мока - поприветствовал девушку я.
  - Утречко, Цукуне! - всегда жизнерадостная, поразительно, ну как можно так веселиться в это хмурое утро - Цукуне, наверное, одиноко быть здесь единственным человеком, но... - мне стало немного смешно - я всегда рядом, если я чем-нибудь смогу помочь - только скажи, ладно?
  А сама подбирается все ближе, ну ни как не оставит эти свои охотничие привычки.
  - Что, опять? - с усмешкой спрашиваю я, она в ответ кивает и виновато посматривает на мою руку. Уже привычно чиркнув по запястью, протягиваю ей. Мне теперь подобные процедуры не страшны. Перестройка тела идет полным ходом, усвояемость пищи 99%, а значит, такие мелкие потери крови не как не сказываются на состоянии.
  - Спасибо Цукуне - оторвалась от меня Акасия.
  - Да не за что, только мне кажется, будто у тебя зависимость от моей крови развивается. Ладно, я прогуляюсь не много, а ты иди в класс.
  Девушка кивнула и ушла в школу. А я решил немного по экспериментировать с магией, сегодня ночью должен полностью сформироваться канал. Сейчас же я решил провести мелкие манипуляции с энергией, и только я начал как...
  - Кто-нибудь, помогите. Пожалуйста, подайте мне руку... Мне стало не хорошо...
   Поворачиваюсь и вижу... потрясающую девушку, сидящую на земле. Синие волосы, были собранны в хвост, грудь... ммм, это особый разговор, размер четвертый, для её роста великовата, но как нестранно ей идет, остальное было пропорционально, короче говоря, обалдеть. И как такой девушке руку не подать?
  - Ты можешь встать, я тебя до медпункта доведу - берусь за её плечи я.
  - Спасибо большое - ухватилась за меня красавица - у меня всегда было слабое тело. Моя грудь стала болеть.
  Я не удержался и просканировал её организм, мда... лучше бы я этого не делал, как я мог запамятовать, что тут нет людей. Короче, я не хрена не понял, нет, многое было, как и у людей, но были и существенные различия.
  - Прижмись ко мне - чего? А это еще зачем? - Такое ощущение, что моя грудь сейчас взорвется!
  Ага, лечи кого-нибудь другого, но это довольно приятно.
  - Эй, Цукуне - знаешь мое имя? А не меня ли ты тут поджидала? Зачем? - посмотри в мои глаза.
  Красивые глазки, очень притягательные. Не понял, а что ты меня гипнотизируешь? Да еще и ментальный контроль?! Это не честно! Мне пока трудно противостоять такой атаке!!
  - Я Куромо Куруму - продолжала свое черное дело девчонка - будь мне хорошим другом, ладно?
  Зараза, как тяжело сопротивляться-то а! Как хочется её обнять, хм, мне и раньше хотелось не меньше, но когда желание совпадает с приказом... в общем я подчинился, не без удовольствия.
  - Что ты делаешь?! - притворно возмутилась Куромо.
  Не фигасе наезд! А кто меня тут пытается загипнотизировать?! И для чего этот спектакль?
  - Цукуне?!
  А-а, теперь понятно, это Мока решила вернуться за мной. Я хотел повернуться, но напоролся на ментальные щупы новой знакомой. А-а-а! Хрюшка, ты не знаешь, с кем связалась! Мне сейчас напрягаться нельзя, иначе мой канал может разрушиться, потерплю немного. Так под взором Акасии, улыбаясь словно идиот, и внутренне посмеиваясь над синевласой, я шагал в обнимку с контролирующей меня девушкой. Едва Акасия ушла, как Куромо, повертев мной еще минуту, то же свалила, от отката меня бросило на землю. В общем, придя в класс, я был злым, голова болела нещадно. Заработав растерянный взгляд от вампирессы, уселся за свою парту. Объяснять ей, что либо, мне не хотелось, это заиграла моя гордыня и уязвленное самолюбие, как же МЕНЯ ВЕЛИКОГО ВАМПИРА, МАГА И АРТЕФАКТОРА (не последнего разлива, я бы даже сказал гениального) сделала какая-то девка. Удрученно отсидев урок, я пошел бороться со стрессом в школьную столовую, говорят так девчонки с ним бороться. Как ни странно помогло, настроение поднялось с отметки "убью, повешу, запытаю" до "живите суки, пачкаться неохота". Иду я, значит, по коридору и влетаю на место "разборок", в главных ролях: Мока Акасия против Куромо Куруму. Так и хочется закричать: "Принимаем ставки! Принимаем ставки! Десять к одном на вампиршу!"
  - Мока, ты не можешь отвлечься на секундочку - позвал Акасию я, ну не думал я, что Куромо станет пользоваться своей силой при всех или они не умеют чувствовать использование другими способностей? "Не верю!" - как сказал бы Станиславский. Я пытался сопротивляться, честно, почти, но не смог удержать баррикады воли и был сброшен в пучину сексуального рабства.
  - О Цукуне! - повисла на мне синивласая - Спасибо за то, что ты для меня сделал!
  Дружный негодующи-завистливый вздох мужской половины зрителей был мне наградой. У Моки же был весьма растерянный и обиженный вид.
  - Тебя обманули Цукуне! - закричала мне Акасия - Быстрее брось её! Куруму не твой друг!
  - Ужасно! Как ты можешь такое говорить? - оскорбилась синивласая - А-а-а... мне снова плохо, нам надо в медпункт...
   Мое тело подхватило начавшую падать девушку и понесло в указанном направлении.
  - Поверь мне, пожалуйста... - умоляла меня Мока, мне даже стыдно стало - она опасна, Цукуне! Она хочет тебя съесть!
  - А разве ты не пьешь мою кровь? - произнесли мои губы, а ноги продолжили путь. Бедная Акасия, какое у неё было лицо, она же плакала! Дотащив Куруму до медпункта (а в нем пусто! А если я умираю, и мне потребуется скорая помощь!! Как в России ждать, три дня!!!) я положил её на койку (зараза, решила покататься на мне!). Едва оказавшись на ложе она сразу ожила и стала на ней прыгать отрадости.
  - Я СДЕЛАЛА ЭТО!!! Я наконец сделала это! Я заставила надоедливую Моку реветь! - ну и чего радуешься? Великое дело девочку обидеть, стрева, но красивая - Яхууу! Ты видел? Это жалобное лицо?!
  Угу, обидела не за что не про что, этого маленького ангела. Гы, вампир-ангел! Это что-то!
  - Цукуне... - э-э-э! мне не нравиться выражение твоего лица, будто съесть меня решила. Меня сдавили в объятиях. Девочка а ты в курсе, что даже подобный способ удушения не принесет радости мне? Мою голову засунули меж грудей и теперь усиленно вдавливали туда, лишая кислорода! Лишеный зрительного контакта я стал потихоньку освобождаться, жить-то хоться.
  - Тебе грустно, ведь так... - вопрошала меня Куромо, ага еще как я же задыхаюсь! - Прости, Куруму это исправит, тебе станет лучше.
  Ах! Уже стало, как только ты мне позволила дышать. Толкнув меня на кровать, Куруму оседлала меня сверху, блин хоть фоткай и на страницу Камасутры выставляй. Э-э-э! Мы так не договаривались! Я еще плохо тебя знаю, что бы переходить в горизонтальную плоскость отношений!! И почему мне кажется, что это не самый худший вариант? Это наси-и-илие!!! Я требую адвоката! Срочно! Не лезь целоваться, может ты зубы не чистила!
  - А ты зубы чистила? - с огромным трудом сумел выдавить я из себя. О! Какое удивление и обида на лице!! Усилием воли я хватаю девушку за плечи и обнимаю её, так чтобы не видеть глаз. Вот уже полегче!
  - Прости, но я не могу тебя поцеловать, а вдруг ты зубы не почистила? - продолжаю нести ахинею я, целоваться я был не против, но мне упорно чудился в этом какой-то подвох.
  - ЧО-О-ОТ!!! - Куруму в гневе толкнула меня обратно на кровать - как ты смеешь меня оскорблять! Я все сделала для тебя! Даже то, от чего мне стыдно!...
  Правильно, насиловать это очень стыдно и подло, ну хоть раскаиваться начала.
  - Ох, теперь я зла!!! - из спины синевласой выросли черные кожистые крылья и хвост как у чертенка, а на пальцах длинные и острые на вид когти - Я уничтожу любого, кто хоть как-то был с ней связан!!!
  Хрен она раскаялась, счаз, решила проще эту проблему. По принципу "Всех убъю одын оастанус".
  - ПРЕКРАТИ!!! - ну наконец моя спасительница явилась! - Убери от него руки!
  С этими словами вампиресса толкнула Куромо, от чего её снесло вместе с окном на улицу. С меня сразу спал ментальный контроль синевласой.
  - Беги Цукуне, пока есть время! - какой сегодня шумный день.
  - Мока, а не объяснишь мне, что она за зверь такой? - спокойно спрашиваю я, поднимаясь с лежбища.
  - Прости, что втянула тебя Цукуне. - виновато опустив голову "покаялась" Акасия - Эта девушка - Суккуб. Похоже она хочет отомстить мне, нацелившись на тебя Цукуне.
  - Так далеко отбросило... - это отыскалась моя новая знакомая - Сила вампиров действительно нечто... - меня едва не скрючило от смеха. Сила вампира! Она что приняла тот толчок за полноценный удар в истинной форме?! - Давайте выходите, я вас обоих убью.
  Эк её зациклило, может, не стоило шутить над её гигиеной? А ты куда?! Мока ничтоже сумняшись (старославянский: ни сколько не сомневаясь) полезла на улицу. Вот чего-чего, а подобного поворота я не ожидал! Да еще и отошла подальше к лесу. Ну а что мне оставалось, только последовать за ней.
  - Сними мой крест - повернулась ко мне вампиресса - Сорви его (а как бы хотелось услышать её!), Цукуне! Сама я не могу! Это снимет печать!
  - Аха-ха, что вы делаете перед смертью?! - развеселилась глядя на наши телодвижения суккуба.
  - Трахаться собираемся! - отрезал я. Мда-а... оказывается цвет лица действительно может быть похожим на помидор, видимо, что значение этого слова значит известно... причем обоим. Иначе чего они так краснеют, Акасия смущенно, а Куруму гневно. Пикирование суккубы я успел заметить, хоть и стоял спиной к ней, а потому залег вместе с вампирессой в кустики, блин еще чуть и мое высказыание станет пророческим, не, я не против такого разрешения конфликта, через денек, когда на всякие ментальные штучки мне станет наплевать, а сейчас... Да снимайся же зараза! Найду, убью артефактора создавший этот "шедевр", он не хрена не работает! Я поднял голову на раздавшийся треск ветвей. Ну не ху... себе! Деревья будто выкосило маленькой такой газонокосилкой, прям по траектории полета суккубы, а коготки у неё что надо!
  - Скорее сними его, пока нас не убили! - завопила Мока.
  - Да не снимается падла - ответил я.
  - Что раньше же снимался! - сколько удивления, а она не знает имя творца сего арта? Чисто из практических целей интересуюсь, правда. Эй ты чего обниматься лезешь?! Тикать надо!
  - Мока ты чего твори... - ну что у них за привычки голову меж грудей засовывать?! Пусть у Акасии не четверка, но то же не маленькие, дышать можно, а вот говорить затруднительно. Пока я отпихивал от себя вампирессу, суккуба вещала:
  - Аха-ха тупой монстр, ничего нет кроме тупой силы! Похоже Цукуне лишь бремя для тебя. Сдавайся и умри!
  На конец мне удалось выкрутиться из захвата Акасии и я крикнул:
  - Ой Куруму, у тебя макияж потек! - это было подло и неожиданно для всех... кроме меня. Суккуба резко затормозила и стала щупать свое лицо, и как она себя не поранила когтищами?
  - Лжец!!! - возмутилась Куромо, обнаружив, что с внешностью все в порядке, женщина одним словом, даже в бою хочет красиво выглядеть... Ура!!! Крест снова заработал и отсоединился от цепочки. Класс! Вот это аура, вот это вид, самое то!
  - Что это? - пораженно вскрикнула Куруму, потоком ветра её отбросило в сторону - Что за дела?! Не может быть, что за чудовищный вихрь энергии! Значит это твоя истинная форма?!
  - Приве-ет! - помахал я рукой преобразившейся Акасии - Приятно снова лицезреть тебя!
  Вампиресса в ответ усмехнулась и кивнула.
  - Вам меня не победить - храбрилась суккуба, сама при этом едва не плача - Мы, суккубы, ищем "нашу судьбу" среди соблазненных! Чтобы спасти наш малый вид от вымирания, мы должны тщательно выбирать мужчину, одного-единственного из множества! И ты стоишь на моем пути Акасия Мока! Я не могу этого так оставит!
  - С таким подходом, вы вымрете вместе с мужчинами - буркнул себе пол нос я.
  - Не можешь мне этого позволить? Значит, смеешь показывать мне зубки? - холодно и насмешливо поинтересовалась вампиресса - И что ты сделаешь? Эгоистичная девчонка... знай свое место!
  Куромо с криком спикировала на Акасию, та в мгновения ока переместилась к ней за спину и ухватила летунью за хвост.
  - Медленно - прокомментировала Мока, попытку суккубы - Почему бы не оторвать тебе хвост и крылья, чтобы ты больше не летала?!
  С этими словами вампиресса с размаху впечатала Куруму в землю, я поморщился. Девушка вскрикнула, видимо для неё такой удар не шутка, ну если судить по трещинам в земле, то это очень неприятно.
  - Пусть ты и ведешь себя как маленький дьявол, ты все равно наивная девчонка! - Акасия угрожающе надвигалась на Куромо - Я сделаю так, что ты больше никогда не пойдешь против меня .
  Она это что, серьезно... не так дело не пойдет, девочка уже осознала ошибочность своей позиции, вон плачет уже. Я заступил дорогу вампирессе.
  - Что такое? Уйди! Не тебя ли она только что обманула и пыталась убить? - гневно произнесла Мока.
  - Думаю она уже все поняла и больше так не будет, ты права Куромо всего лишь наивная девчонка и не думаю, что за это стоит её калечить. Ты ведь больше не будешь? - суккуба закивала головой - Ну вот видишь я прав! Она в сущности не плохая, а просто запутавшаяся суккуба.
  - Хмф! Не пойми меня не правильно. - выхватила у меня из рук свой крест Акасия - Я не хочу, чтобы кто-нибудь украл твою кровь у меня - я с ехидной улыбкой кивал в так её словам, всем своим видом показывая как я ей "верю" - Я сильно отличаюсь от другой Моки.
  Я не выдержал и рассмеялся. Подхватив вампирессу на руки, понес её в комнату к ней, опять продрыхнет до вечера. За спиной осталась сидеть растерянная Куруму. Как я и предполагал, Мока так и не проснулась.
  Утром я встретил вампирессу по дороге в школу, приветствие было уже традиционным. Повисла у меня на шеи, подозрительно косясь на мою артерию. Со вздохом накормив Моку мы отправились дальше.
  - А со мной крестик стал разговаривать - как бы, между прочим, заявила мне Акасия.
  - Угу - кивнул я, какой бы реакции вампиресса не ожидала, я явно не угодил ей, это можно было судить по её удивленному и обиженному лицу.
  - Этот голос спас нас, но как-то это странно. Неужели печать слабеет? - не дождавшись моей реакции на её слова, она дернула меня за рукав - Эй! Если наступит момент, когда печать перестанет действовать... Цукуне я ведь все равно буду тебе нравиться... да?
  - Конечно будешь - кивнул я, ну не говорить же, что её истинная форма мне даже больше симпатична, фигурка у той по оформлений.
  - Цукуне - какими глазами она на меня смотрит, ажн поцеловать это чудо хочется...
  - Доброе утро! - я еле успел увернуться от "атаки" сзади.
  - Куруму! Что теперь?! - воскликнула Мока.
  - Цукуне, я испекла печенье, хочешь поесть его со мной?
  - Не-е, давай до обеда подождем, я уже позавтракал, кстати, а почему я? - поинтересовался я, с интересом рассматривая улыбающуюся суккубу. Когда она не пытается захватить разум, то становится довольно милой.
  - Помнишь, я говорила, что ищу моего единственного и неповторимого? - я осторожно кивну, предполагая ответ на мой вопрос - Я решила, что это ты! О, Цукуне, ты рисковал жизнью, защищая меня, и я в тебя влюбилась! - заалела суккуба.
  - То есть ты искала одного-единственного парня и будешь ему верна?
  - Да Цукуне! Пожалуйста, поспеши и женись на мне! - кинулась ко мне Куромо, я мягко ускользнул, пока не решиться одни важный вопрос, никаких обнимашек.
  - А в вашем правиле что-нибудь сказано о том, что ты должна быть у него единственной?
  - Нет - счастливо улыбаясь, ответила Куруму мне, похоже, она стала понимать, что я спросил - что значит не единственная?!
  - Девочки понимаете у людей принято иметь нескольких жен - я правда "забыл" что это принято у мусульман, ну а если брать мой вид, то у нас количество женщин не играет роли. По отвисшим челюстям девчонок я понял, что они этого не знали.
  - Ты человек?! - ах вот что её удивило!
  - Не совсем, я просто вырос среди людей и долго считал себя одним из них, поэтому у меня склад ума человеческий - кобелиный правильнее сказать, но не стану этого делать.
  - Цукуне ты серьезно?! - ожила Мока.
  - Да милая, я серьезно, уж тебе, вампирессе, следовало знать такие простые вещи.
  Оставив девушек раздумывать над вновь открывшимися фактами я пошел в школу. Уроки прошли в относительном спокойствии и тишине. Причиной этому было то, что Куромо и Мока были крайне задумчивы. Наступил обед, тут есть приятный обычай, большая перемена тянется сорок минут и можно отдохнуть от занятий на свежем воздухе.
  Я расположился под раскидистым деревом и наслаждался природой.
  - Цукуне - поворачиваюсь, передомной стоят вампиресса и суккуба - ты не шутил... про многоженство? - с затаенной надеждой спросила Акасия.
  - Неа - мотнул я головой, с интересом следя за их реакцией. Видимо мой ответ разрушил их хлипкую мечту заполучить меня в "личное владение".
  - А ты знаешь, что у нас, нечисти, есть закон о том, что можно иметь только одну жену? - теперь Куруму, я что не доходчиво объяснил?
  - Чхать я на него хотел и вообще законы созданы, что бы их нарушали - вот это вид! Фотик, где фотик!! Я не имею права терять такой кадр!!! - А вы этого не знали? Странно, мне казалось, об этом все знают.
  Я задумчиво уставился в небо.
  - Знаешь - решительно сказала Куруму - а мне все равно, я тебя нашла, ты мой единственный!
  - Я не намеренна тебя уступать - решительно заявила Мока, правда покраснела при этом довольно сильно.
  - Чудесно - улыбнулся я, все разрешилось, так как я и надеялся, в моем мире у меня тоже было две девушки - Куромо ты вроде утром предлагала свое печенье, сейчас самый подходящий момент повторить свое предложение и поесть их втроем.
  Ревниво стрельнув глазками в сторону Акасии, суккуба достала выпечку. Так устроившись под деревом, мы обедали в нашей, без сомнения в скором времени, тесной компании.
  
   Глава 3. Вступление в клуб или Как я стал журналистом.
  
  Прошел месяц с моего появления в академии. Перестройка тела прошла половину пути, получать энергию из крови я еще не мог, но этот день был уже не за горами. Пока в плюсах у меня, сократившееся время нужное для сна, четыре часа в сутки хватает за глаза, повышенная регенерация без контроля, и вставшее на ноги ЭС (энергетическое сердце) хоть один и человеческий, но уже просто отлично. Жаль остальные два, ни каких признаков жизни не подают. Ах да, леди, наконец, перестали коситься друг на друга и отношения между ними стали вполне хорошими, не идеал, но все еще успеется. Только Куромо постоянно поддевает Акасию на тему "питания" по утрам... и в обед... и вечером... ага Мока крепко подсела на мою кровь, так крепко, что меня порой посещают мысли о создании артефакта-бутылочки в которую я закачал бы крови литров двести, и не дергался бы по крайне мере с недельки две... хотя нет неделю. Уж имея такое под рукой, она врядли станет сдерживать себя. Останавливали меня только две вещи, главная мне это нравиться, второстепенная это не желание проявлять свои таланты (правда тут шансы настолько мизерные, что и говорить об этом смешно).
  - Итак, класс, как я уже говорила, цель академии - завела в очередной раз шарманку Шизука Некономе, при этом активно помахивая свои кошачьим хвостиком - научить монстров вливаться в людское общество. А это значит, что с сегодняшнего дня вы все вступаете в клубы!
  Чего! Я на это не подписывался! С какого перепуга, причем тут "людское общество"! Скорее всего, они умно воспользовались человеческой разработкой, позволяющей хоть как-то контролировать буйных подростков и направлять их деятельность в мирное русло, хотя бы относительно мирное. Не направленное на разрушение школы. Некономе постучала указкой по доске, привлекая внимание расшумевшегося класса.
  - Занимаясь в клубах людскими увлечениями, мы получим опыт и сможем лучше их понять! - процесс развешивания лапши шел полным ходом - Для идеального преображения в люде, мы должны досконально их понимать!
  - Э... эмм... учитель - подал голос один из однакласников.
  - Да!
  - Но... учитель, тогда вот за это вам ведь кол по превращению? - ой дурак, ой дурак! Кто же учителю указывает на его ошибки. Шизука посмотрела на свой хвост и на то, что он приподнял её юбку, потом на направление взгляда ученика... Какое мастерское обращение с когтями, только тонкие, длинные, не глубокие царапины. Больно, саднят, но никакой угрозы здоровью! Ученичек с располосованной мордой сидел с угрюмым видом, а не хрен учителю под юбку заглядывать!
  - Понятненько? - что именно? опасность заглядывания тебе под юбку, так это теперь и без слов понятно, хватит и визуального примера - Все должны вступит в клубы!
  Так ты это имела в виду? И нас ждет подобная участь в случае отказа? Где тут клуб?! Подать мне его, и поскорее, а то мало ли что...
  - Посетите как можно больше групп и определитесь, к какой вы хотите присоедениться! - заканчивала наставление Некономе - Обязательно зайдите в клуб журналистики, который я курирую, ладушки!
  В коридорах было тесно. Они что спецом сообщили всем разом! Типа сами себя передавите, нам меньше работы?!
  - Цукуне, как думаешь, куда нам пойти?
  - Да Цукуне, куда - поддакнула ей под руку Куромо.
  - А хрен его знает, походим, посмотрим, определимся - пожал я плечами.
  Не успели мы немного пройтись, как к нам подскочил какой-то стремный тип с фотиком.
  - К-красавица. Мока... вы должны стать моделью! - начал он агитацию, правда, больше смахивающею на сексуальное домогательство - Моделью нашего клуба призрачных фотографий! Прошу дайте мне сделать побольше снимков!
  - Эй, а я! - возмутилась игнорированием своей персоны Куруму.
  - Уходим - бросил я отворачиваясь.
  - Обнаженной можно?
  - Что?! - охренел я от подобной наглости и резко повернулся, эта сальная предвкушающая физиономия меня окончательно вывела. Резко переместившись к нему за спину (могу уже прилично ускоряться) ухватив идиота за его длинные патлы, оттолкнувшись ногами посильнее, прыгнул вместе завопившим калекой (не калека?! ща исправим) вверх. Поднялся я вместе с "грузом" на два метра, а потом впечатал его морду в каменный пол коридора. Какой звук! Будто в колокол кто-то ударил.
  - А теперь пошли - дернул я за рукава девчонок взиравших на действие с открытыми ртами. Больше умников желавших заполучить Моку или Куромо не было.
  Пройдясь еще немного в столпотворении, нам вновь преградили путь, на этот раз довольно милая девушка.
  - Я капитан клуба плавания, Ичиносе Тамао - улыбаясь, начала она - Почему бы нам не поплавать вместе? В клубе одни девушки - продолжала наступление Ичиносе - леди уделят много особого внимания парню, вступившему в клуб!
  - Спасибо, но я откажусь - отклонился от нависшей Тамао - мне хватает внимания и без того.
  И приобняв заалевших девушек, прошествовал мимо обалдевшей красотки. Побродив еще немного, был вынужден признать, что плавание самый подходящий клуб, ни чего более нормального я попросту не нашел.
  - Девчат, а может реально, пойдем, искупнемся? - спросил я у девчат.
  - Я за - ну конечно Куромо только дай покрасоваться своим телом.
  - Э-э-э... Цукуне... вообще-то я не люблю плавать.
  - Не умеешь или не любишь? - но видя, что Мока явно против, я пожал плечами - не хочешь, не будем вступать, но надеюсь, вы не против, если я немного вскупнусь, а жарко что-то.
  - Я с тобой! - суккуба тоже была за, но её зачем-то вызвала Шизука.
  - Ну не знаю... - неуверенно протянула вампиресса.
  - Ну, вот и отлично - я зашагал в сторону бассейна. Едва я разделся и залез в воду, как ко мне подплыла Ичиносе.
  - Так ты все-таки решил принять мое предложение - насмешливо поинтересовалась она.
  - Ну, я рассудил, что попробовать стоит, а там как пойдет - в тон ей ответил я.
  Покосившись, на сидевшую за столико Моку, она непонятно чему обрадовалась.
  - Хм? А ты Мока, о которой столько говорят! По слуха ты вампир. Интересно это правда? Кстати не забыла? Это клуб плавания, если не собираешься, почему бы тебе не уйти?
  - По-моему это несколько грубо - встал на защиту вампирессы, Тамао пожала плечами и отплыла в сторонку - Мока, я чуть поплаваю и вернусь.
  С минуту я блаженствовал, плавая в относительном одиночестве, а потом приплыла Ичиносе и... "ты не так плаваешь! Руки надо ставить вот так!" короче целенаправленно бесила, но я мужественно держался в рамках приличия. Спустя минут десять свалила, еще через минуту вернулась, сияя, словно килька под солнцем. Тут я заметил, что Акасии нет, и обеспокоился, мне совершенно не хотелось обижать Моку. Только я направился к краю бассейна, как Тамао преградила мне путь:
  - И куда ты собрался?
  - Моку искать, да и накупался я - попытался обойти её я, но не тут-то было.
  - А я только прогнала эту назойливую Акасию. Веселье только начинается! - на последних словах она преобразовалась. Теперь передомной стояло какое-то уродливое создание, рот увеличивался, и его края практически достигали ушей, а заполнен он был острыми мелкими зубами. По всему бассейну происходило тоже самое, девушки обзаводились хвостами и зубастыми пастями, после чего накидывались на парней.
  - Я разве не говорила, что нам нужна жизненная сила для того что бы жить? Нет? Извини, забыла.
  И она кинулась на меня. Я сделал первое, что пришло мне в голову, ударил "Тараном Воды", согласен весьма глупая идея, мне просто напросто затянуло потоком следом, но главное было сделано, Тамао унесло на середину бассейна.
  - Цукуне что происходит - услышал я Акасию, едва только вынырнув.
  - Да хрен его знает, они тут кормушку походу устроили, русалки долбанные! - крикнул я.
  - Снова ты! - это Ичиносе очухалась и на крейсерской скорости плыла ко мне - Ха! Ты ничего не можешь в воде! Ты же водоненавистница, она причиняет тебе боль и лишает сил!
  Так вот почему Мока не захотела искупаться со мной! И тут Мока совершила очередную глупость сиганула в воду, спрашивается нахрена?!
  - Цукуне!
  - Куруму?! - нашла время для приветствия.
  - Вытащи её скорее, иначе она погибнет! - блин, что бы я без тебя делал, прям и не знаю. Ныряю вслед за вампирессой, приходиться держать телекенитический щит, а то эти "рыбы" уже задолбали. Хватаю Моку, но рука соскальзывает и отрывает крест... опять вторая Мока будет стебаться надомной. Знакомая аура вырывается в наружу и откидывает меня вместе с потоком воду в сторону.
  - Это и есть твоя истинная форма - ничего нового, хоть бы фантазию подключили - вампир?!
  - Как ты посмела, так обращаться со мной?! - Акасия стояла посредине бассейна, а вокруг неё воронкой закручивалась вода.
  - Убирайся от сюда! - в истерике завопила Тамао - Я положила глаз на Цукуне и не отдам его! Не знаю насколько ты сильна, но в своей стихии русалки всегда побеждают!
  И стала плескать не неё водой, было видно, что Моке это приносит боль, и тут я рассвирепел. Я не люблю бить женщин, но это не значит, что не стану.
  - И это говорит второсортная рыбешка, думающая только о еде?! - Акасия тоже была сердита -не смеши меня.
  Энергия вокруг меня забушевала, она была послушна моей воле, русалки кинулись на вампирессу и тут я ударил, воздух, закрученный в таран, снес половину наподдавших (я все же не хотел убивать), а Акасия прыгнув вверх приложила Ичиносе об землю со своим коронным "Знай свое место!". Я быстро выскочил из воды и подбежал к Акасии:
  - Мока? - наклонился я к ней, и тут произошло то, чего я не ожидал, схлопотал от неё пощечину.
  - Эй, ты, что делаешь с Цукуне?! - кинулась к нам Куруму, но я остановил её движением руки.
  - Другая Мока плакала - начала говорить Акасия, а я стоял с каменным лицом и слушал её - из-за комплекса неполноценности, из-за того, что она не такая как все, она себя проклинала... За то, что не может плавать... Она всегда страдала в обществе таких людей как ты. Люди не способные думать не о ком, кроме себя не имеют права быть рядом со мной! Прочь с моих глаз Цукуне!
  Я стоял и кивал головой в такт словам, когда обвинительная речь была закончена, я холодно проговорил:
  - Еще раз ударишь меня, пожалеешь - в глазах вампирессы появилось удивление, а внутри меня клокотала ярость и обида - я ни когда не уклонялся от ответственности за свои проступки, но все то, что ты произнесла сейчас обо мне относиться в первую очередь к тебе. Я не знал, что на тебя так действует вода, мне такое даже в голову не приходило, а твой удар полностью не заслужен, если тебе или второй Моке трудно было сказать мне об этом, то это не моя вина. В следующий раз хорошенько подумай, прежде чем кого-то наказывать, не разобравшись, так можно потерять всех тех немногих, кого ты можешь назвать друзьями.
  Бросив презрительный, полный отвращения взгляд в сторону Акасии я развернулся и пошел. Пусть ей будет стыдно, в следующий раз десять раз подумает, прежде чем ударить своего друга, она, похоже, не совсем понимает значение этого слова.
  - Цукуне! - позвала меня растерянная Мока, я повернулся к ней и бросил ей её же слова, с небольшим дополнением:
  - Прочь с глаз моих Акасия, и пока не поймешь, не появляйся рядом со мной! - металлическим голосом оборвал я её и бросил крест владелице, зажатый до этого в моей руке. Жестоко, но она пока по-другому не поймет. Я использовал предельное ускорение и исчез для всех, вампиресса сильно ослабла и была не способна воспринимать меня на такой скорости. Остановившись через пятьдесят метров за какой-то палаткой, я упал на колени и стал часто дышать. Понты имеют свою цену, все-таки мое тело еще очень слабо.
  На следующий день Мока в школу не пришла, а проведать её я не пошел из принципа. Хоть это и глупо.
  - С тобой-то я хотела поговорить - это Шизука нарисовалась, и надеже ей было выбрать именно это время, когда я себя ругаю за ребяческую выходку - Ты уже решил, в какой клуб вступишь? Только ты и Мока еще не выбрали!
  - Нет еще - отмахнулся я и был уже намерен приступить к дальнейшему самобичеванию.
  - Великолепно! Тогда я надеюсь, вы оба вступите в мой клуб? Клуб журналистики, никто так и не вступил туда, и он может закрыться!
  Я вспомнил расцарапанную физию одноклассника и поежился, если не вступлю, Некономе может обвинить меня в его закрытии... лучше вступлю какая разница во что "вступать"?
  - Окей - кивнул я.
  - Я тоже вступлю в этот клуб - мне пришлось приложить силы для того чтобы не броситься к Акасии, вместо этого я медленно повернулся и внимательно на неё посмотрел. Я теперь точно знал, что её истинная сущность постоянно следит за окружающим миром.
  - Утречко Цукуне! - заулыбалась при виде меня Мока и помахала мне рукой.
  - И где ты столько времени пропадала? - смягчился я - Я ведь за тебя волновался.
  - Я спала все время, силы восстанавливала.
  - Значит, вы оба решили, вступит в мой клуб?! - влезла Шизука.
  - Я тоже присоединяюсь - а вот и вездесущая Куруму, она весь прошлый день ходила за мной, изображая мою "почившую в бозе" совесть.
  - Куруму?! - и чему они так удивляются?
  
   Глава 4. Оборотень-вуайерист.
  
  Утро добрым не бывает. С этих мыслей начался мой день. Каким-то образом я во сне наколдовал над собой маленькую сферу воды и едва открыл глаза, как мне на физию обрушился поток жидкости. Короче говоря, мне пришлось переодеваться, сушить постель и идти в школу. Встретил по дороге Моку, покормил, и молча, отправились дальше, ну точнее я, молча, пошел дальше. Куруму присоединилась к нам на подходе к школе и шуму прибавилось:
  - Цукуне, с этого дня мы ведь вместе в клуб ходим? - радостно заявила суккуба и попыталась задушить меня грудью, за месяц тренировок я научился избегать этого приятного, но, несомненно, опасного захвата.
  - Я тоже рад тебя видеть Куромо.
  Уроки я честно проспал, с открытыми глазами. После них нас задержала Шизука, клуб, мать его!
  - Спасибо за то, что вступили в мой клуб! Итак, начнем - вещала размахивая хвостом Некономе - Работу клуба журналистики академии Ёкай!
  - Э-э... учитель, а нас что всего трое? - для меня этот вопрос очень важен, ведь на кого-то нужно будет перекинуть часть моей работы!
  - Скажешь тоже! - заулыбалась классная руководительница.
  - Простите! - дверь открылась, и в класс вошел парень.
  - Видите, еще один член нашего клуба подошел! - обрадовано воскликнула Шизука.
  - Извиняюсь, народ я таки опоздал в первый же день.
  Парень оказался со смазливой мордашкой и ослепительной улыбкой, чем он только зубы чистит? Отбеливателем?
  - Поздравляю! - в руках два букета роз - Я президент клуба журналистики, Мориока Гиней. Рад познакомиться!
  Ты мне не нравишься.
  - О-о-о! Учитель мне про вас говорила, какие же прелестные у нас новички! - этими словами он отдал букеты моим девушкам, МОИМ! - Зовите меня Гин. Ах красные цветы всегда под стать таким красавицам!
  Ты мне совсем не нравишься, так и хочется съездить по физии. А твой взгляд на Моку меня подвигает на это действие.
  - Из всех вас только Гин на втором курсе. Если что-то о клубе не знаете, просто спросите у него, ладушки? - свалила свою работу на второкурсника Некономе.
  - Хе, всегда можете на меня положиться - со своей фирменной улыбкой произнес президент.
  Куромо посмотрела на Гина, как овечка на волка и спряталась за мою спину, прижавшись... хм, в общем, просто прижавшись.
  - Ну ладно, мне пора на планерку. Позаботься, чтоб в клубе все было спокойно, Гин - решив что всю свою работу сделала Шизука слиняла - Обязательно подружитесь со старшим товарищем! - донеслось до нас уже из коридора.
  - Положитесь на меня! - крикнул ей в след "ловелас".
  - Гин, а ты не боишься, что если на тебя все лягут, то попросту раздавят - невинно поинтересовался я. Тот, однако ни как не отреагировал на мой каверзный вопрос.
  - Хм, итак. Ну сначала я проясню, собственно, что это за клуб! - встал за "кафедру" второкурсник - Его цель - выпуск школьной газеты! Почти вся ваша деятельность будет направленно на освещение того, что твориться в академии, и размещение этого в газете! Ради репортажа мы раз за разом можем попадать в самые опасные ситуации. - ага если мозгов нема, тогда да - Скажу сразу, легко не будет! Раз уж вступили, будьте готовы. - и фирменная улыбка.
  - Он похож на того, на кого можно положиться, правда? - прошептала мне на ухо Мока.
  - Нет, единственный на кого можно "положиться" это я - ответил я и встав вышел в... хм, по естественным потребностям. Когда я вернулся то застал "интересную" картину. Мои девочки вешали афишу нашего клуба.
  - Семпай, афишу клеить выше или уже хватит - спросила Акасия Гина. Зачем так высоко? Вампиресса и суккуба стояли на стульях и изо всех сил тянулись вверх.
  - Не, чуток повыше! - говоря это, второкурсник устремлял свой взгляд на привлекательную часть тела девушек. Внешне спокойно я подошел к нему.
  - Гин - тихо спросил я у нег - а у тебя челюсть не болит?
  - Нет, а что? - уставился он на меня.
  - Ща исправим - я нанес ему правой рукой удар в челюсть, от него тот упал на спину.
  - Что такое? - всполошились девчата, я только открыл рот, как влез Гин:
  - Он заглядывал вам под юбки, я попытался его отговорить, а он меня ударил!
  От такой заявы, я чуть челюсть не потерял, а Гин продолжал рыть себе могилу:
  - А еще он сказал, что побьет меня, если я про это расскажу - видимо прочел у меня на лице желание его искалечить прямо сейчас. Я с тихим рыком двинулся на этого придурка, но мне заступила дорогу Мока:
  - Цукуне, зачем ты так... - тихо проговорила она.
  - Уйди Мока, пусть ответит за свою ложь - попытался обойти её.
  - Но побит-то он, а не ты! - пи... пец логика! Если ты прав, значит, у тебя должен быть синяк, или тут вина определяется степенью целости организма?
  - Мока Акасия, а где тут логика - поинтересовался я - ну ты же грозился его побить, если он расскажет правду, он сам об этом сказал! - не я просто в ваху... плюнув на все, я развернулся и ушел, ну их в баню, со всей их "женской" логикой. Короче говоря, до вечера я на них дулся, даже Куруму, за все время ни чего не сказала, а отвернулась в сторону и разглядывала окна, типа "я тут не причем, я вообще молчу". Но меня посетила мысль о том, что я ни разу за все время нашего знакомства ни чего им не подарил. Отыскав одного паренька, я приобрел фляжку для коньяка. Придя в комнату и сев за изготовление артефакта-хранилища, я чуть не заплакал. Из ЭТОГО мне предстояло делать АРТЕФАКТ. Где мифрил? Где мои алхимические запасы?! Внутренне рыдая, я взял в руки острый металлический "карандаш" и стал выцарапывать! руны. Если бы меня сейчас видел Учитель! Мне страшно даже представить какими словами он стал бы ругаться. Завершив работу над флягой (всю энергию вбухал для активации), я со скорбью посмотрел на "творение" своих рук. Не-е, без слез не взглянуть! Может кому-нибудь она и показалась бы красивой, но любой мало-мальски смыслящий в артефакторики разумный, плюнул бы мне в лицо, а я бы даже не стал уворачиваться, заслужил. Осталось сделать подарок для суккубы, тут все сложнее, денег нет, да и что ей сделать я даже не представлял. А что если... решено, колечко будет в самый раз. Но придется делать его самому, с моим гербом, а что? Она сама предлагала жениться на ней, пусть пока походит с обручальным. Но это как-нибудь потом, а пока я нацедил крови во фляжку и лег спать.
  Утром Мока так со мной и не заговорила, поэтому на время занятий установилась тишина. Прогуливаясь во время большой перемены, я заметил Гина, стоящего на бочке и смотрящего в какое-то маленькое оконце, и я тут же вспомнил про "должок". Тихо подойдя сзади, я нанес удар в область печени, второкурсника скрючило:
  - Это тебе за ложь сука - и добавил в тоже место ногой. Оставив бледного Гина приходить в себя, я забрался на бочку и заглянул в окно. Мда, это была женская раздевалка, прикоснулся пальцем и изменил верхний слой стекла на отражающий свет, теперь на меня смотрело мое отражение. Я, довольно кивнув, спрыгнул на землю, президента нашего клуба не было, сбежал, ну и хрен с ним. Моки как назло нигде не было, поэтому я отправился на крышу школы от туда, было классно наблюдать за облаками, делать, что либо мне не хотелось. Незаметно для себя я уснул...
  - Цукуне! - вырвал меня голос Куруму из сна, опа уже ночь! - Мока в беде!
  - Веди - но вместо того что бы указать мне путь она подхватила меня под руки и отрастив крылья взмыла в верх. С высоты полета я увидел, как на мосту происходит непотребство. Гин, я сразу понял, что это он, перевел в свою вторую ипостась, странно но я как-то не задумывался над тем, что все так называемые монстры имеют возможность превращаться в людей. Но сейчас не время раздумывать над этим, оборотень, а именно им оказался президент нашего клуба атаковал Моку с разных сторона бешенной скорости.
  - Куруму, Цукуне! - Акасия заметила нас.
  - Отпускай - приказал я.
  - Но высоко ведь...
  - Отпускай! - на этот раз, суккуба выполнила указание, до земли было пятнадцать метров, но мне это было теперь не страшно. Мягко коснулся подошвами бетона, я использовал силу удара как дополнительное сцепление с поверхностью и рванул к Моке.
  - Ты!... Как ты смеешь вставать на пути в такой момент?! Прочь!
  Я кинулся на него, создав вокруг вампирессы телекенитический шит.
  - Стой это опасно - крикнула Куромо - оборотень и вампир монстры, равные по силе!
  - Думаешь, у тебя есть шанс идиот! - удар под дых откинул меня к Акасии - Сдохни, раз так упорно цепляешься за Моку!
   Нехренасе у него сила удара! Не-е, пока мне не хватит сил для боя с таким противником, во всяком случае применять заклинания разносящие все в круге не буду, да и не хватит у меня энергии, поэтому... я стремительным движением сорвал с её груди крест. Вот так гораздо лучше, заодно и поговорим кое о чем.
  - Это истинный облик Моку?! - уставился на вампирессу Гин - Ха! Впечатдяюще, даже после превращения ты прекрасна Мока Акасия! Меня не волнует твоя сила, я все равно сделаю тебя своей девушкой!
  - Не шути со мной - едва придя в себя, кинулась на него Мока, но как не странно промазала.
  - С кем ты там дерешься - раздался его голос с другого края моста - сила лунного света делает меня быстрее! В полнолуние мы непобедимы!!
   Ах, вот оно что! Ща исправим.
  - Мока - крикнул я - не отходи от меня дальше чем на два метра, и приготовься ловить!
  Вампиресса не стала спрашивать в чем дело, а просто кивнула и заняла указанную позицию. Быстро окружив нас плотным кольцом спрессованного воздуха я стал ждать "рыбку". Она не заставила себя ждать, Гин в полной уверенности своего превосходства кинулся на Акасию и вляпался как муха в... пусть будет в паутину. Завязнув в плотном воздухе он замедлился до скорости нормального челвека и тут же был схвачен за руку девушкой.
  - Что за черт?!... - договорить ему не удалось, трудно чесать языком, если его почесал ботинок. Оборотня снесло с моста, вот это по-нашему! Один удар и добавки не требуется!
  - Слабак! Ты на самом деле думал, что, такой как ты, мне подходит? Знай, свое место! - крикнула она вдогонку летящему телу.
  Подойдя ко мне, она опустила глаза и тихо произнесла:
  - Я прошу прощение у тебя Цукуне, за тот случай у бассейна, я была не права - было видно, что ей выговорить это далось с большим трудом.
  - Я тебя давно уже простил, и зла не держу Мока, и ты меня прости, я тогда немного резко с тобой обошелся - я дотронулся до её щеки, она не отстранилась, очень хорошо.
  - Если собрался подкатывать ко мне, сначала лучше подготовься - тихо сказала она.
  - Мне что нужно будет победить тебя? - я стоял и тихо офигивал.
  - Да, так как мой отец гораздо сильней меня, и просто так он с таким решением не согласиться - договорив это, она выхватила крест из моих рук и прицепила обратно, успев при этом поцеловать меня в щеку. Девчонка, одним словом.
  Гина мы оставили "отдыхать" и отправились по домам баиньки, проводив девушек домой. Хотя "проводив" это сильно сказано, я всю дорогу нёс Акасию на руках, а Куромо на неё завистливо косилась, и явно раздумывала, не изобразить ли ей обморок, но, правильно поняв мой взгляд, не стала.
  По раньше с утра мы занялись составлением статьи о оборотне-вуайеристе, на этом настояли девочки, я только поинтересовался, почему Мока так на меня дулась.
  - Гин мне показал фотографии, где ты заглядываешь в женскую раздевалку, вот я и не знала, чему верить, но, когда он начал приставать, я поняла что это ложь, ведь правда? - с надеждой спросила Акасия.
  - Нет, это, правда - лицо вампирессы стало вытягиваться - просто я исправил оплошность преподавательского состава и сделал так, что бесплатный стриптиз закончился.
  - Чего?
  - Стекло затемнил, теперь туда не подглядишь, ну только если камнем стекло не разобьешь.
  - А-а...
  - Ну, технически я-то заглянул, а этот засранец меня и сфоткал - в этом деле главное скорость, нельзя дать девушке додумать очередное бредовое предположение, которое в её голове тут же станет неоспоримой истинной.
  Статья была готова к обеду и девчонки, похватав готовые экземпляры, разбежались привносить "свет истинны" в массы, я отказался. Оборотень явился часа в два по полудню, растрепанный, помятый и как бы это сказать... виноватый что ли? Постояв минутку и помявшись, он, наконец, начал говорить:
  - Прости меня Мока Акасия, я был груб и самонадеян, больше такого не повториться.
  Моя челюсть начала стремительно отвисать, он попросил прощение за "грубость и самонадеятельность" и не словом не обмолвился о том что врали клеветал, а Мока это съела!
  - Слушай паря сюды, мне пофиг, что будет думать о тобе народ, но запомни одну весчь, лгунов и клеветников в СВОЕЙ команде я не потерплю, ясно?! - все молча, смотрели на меня - А теперь о главном, увижу приставание с твоей стороны к моим девочкам... тебе будет плохо, то есть в разы хуже, чем сейчас.
  Обернувшись к красным от смущения девушкам, я обхватив их за талии увлек за собой.
  
   Глава 5. Появление Сендо Юкари.
  
  Прошла неделя с последних событий, Гин на проверку оказался парнем нормальным и с понятиями, просто, на сколько я понял, ему не хватает острых ощущений и он их находит в охоте за "юбками" и это при том, что множество представителей женского пола, с радостью согласилось бы пойти с ним на свидание. Я же всю неделю занимался "восстановлением" лаборатории, у меня в комнате воцарился бедлам. Как только открываешь дверь... пред взором встает такая картина. Кружи, миски и даже чайник стояли без всякого порядка на полу. Вчера мы писали какие-то тесты, но мне было не до того и я отвечал за частую не вникая в вопрос, но у меня было оправдание. Позавчера, я набрал трав растущих вокруг академии и стал изучать их свойства, все же это мир нечестии. Короче говоря я опрокинул две кружки с экстрактами самых заурядных трав и смешавшись их сок... чуть не прожег пол на сквозь... вот я ломал голову над этим происшествием вторые сутки.
  - О результаты тестов вывесили! - раздался чей-то крик из толпы школьников.
  Пойти посмотреть что ли? Я стал пробиваться к доске с объявлениями, со всех сторон шло обсуждение оценок, в первую двадцатку попала и Мока. Мое место оказалось ажн 113.
  - Цукуне тебе следует подтянуть учебу - вампиресса отыскала меня и тут же начала проявлять "заботу".
  - Да, да - покивал я головой наблюдая за интересной девочкой. На вид ей было лет двендцать-одинадцать, в короткой клетчатой юбке, в белых гольфах и шляпе "аля ведьма". К ней подошла троица каких-то парней из старших классов. Меду ними разгорелся спор, расстояние было приличным, а напрягаться и выделять из огромного количества звуков нужные мне было влом. Потом я почувствовал слабенькое движение магической энергии, камешек валявшийся на земле подскочил и дал по голове заводиле. Охренеть! Столько сил для мелочного применения! Да я с помощью этого объема могу спалить этих парней не особо заморачиваясь с конструкцией заклятия, это попросту нерационально!! А стукнутый (во всех смыслах этого слова) решил напасть на девочку, не успел я ничего предпринять как между ними появилась Мока:
  - Стой! - её крик донесся до меня, я уже пробивался к ней - Прошу прощения, меня это не касается, но я не позволю... пожалуйста, не применяйте насилие к девушкам!
  Я как раз добрался до места происшествия и встав рядом с Акасией громко поинтересовался:
  - Мока у тебя какие-то проблемы? Эти придури досаждают? - сейчас главное перевести все стрелки на себя, пусть за мной охотятся, будет на ком испытать гранаты "Коррозии", так я прозвал смесь двух соков трав.
  - Что ты сказал?! - заводила завелся, гы, каламбурчик однако.
  - Слышь, чел, вали отсюда пока ноги растут от туда оттуда положено, а не торчат из задницы - во время моего монолога у него отвисала челюсть все ниже и ниже, потому я решил "вернуть" её на место... подойдя к нему я с щелчком захлопнул пасть старшеклассника и повернувшись взяв под локоть Моку удалился, сзади нас топала девочка в шляпе.
  - Ой, спасибо тебе большое, ты меня просто спасла! - едва мы остановились начала говорить девочка - Я Сендо Юкари!
  А дальше пошел обычный девчачий треп, кто и где и сколько лет и все такое прочее, я ловил краем уха только обрывки фраз:
  -...я слышала, мы с тобой на одном курсе, но ведь тебе только одиннадцать? - удивлялась Мока.
  - Я просто девочка-гений! - с гордостью в голосе заявила Юкари, от этого заявления я прыснул в ладонь. Ага, гений, да за такое использование энергии тебя, не то что обругали, а в любую магическую школу не взяли, только для того, чтобы не наблюдать этого позора.
  - А ты, похоже, очень умная Юкари и костюм у тебя клевый!
  - Нет, ну... клевый это так... в смысле, я не... я просто... - как-то смутилась Сендо, а потом выпалила - Это ты клеевая, красивая и добрая, Мока - чет мне тревожно стало после этих слов - Знаете вообще я... я... Я люблю тебя Мока!
  Моя челюсть не упала только по одной причине... она опиралась на мою ладонь... Нет, ничего против такого "увлечения" у девушек я против не имею (компенсирую отстрелом гомо-сапиенсов) только если они не пытаются отбить у меня моих девушек, что сейчас и будет происходить.
  - Каждый раз, как вижу тебя идущей по школьному коридору, еще немножко в тебя влюбляюсь. А после того как ты спасла меня, сердце просто замерло! Пожалуйста, давай будем встречаться! Или для тебя неприемлемо идти на свидание с такой как я?!
  - Э-э-э... м-м-м... как подруга - ответила растерявшаяся Акасия.
  - Ура-а-а! Я так счастлива! - с этим криком Юкари повисла на шее у вампирессы. Оставив Моку разбираться со своей поклонницей (честно говоря, попросту сбежал, ну не знаю я, как отгонять девушек от девушек!) я ушел в столовую. Вернувшись с обеда, я застал поразительную картину, нет потрясающую мое бедное воображение картину. Про совращение малолетних я знал и слышал, но вот про совращение старших малолетними... короче говоря я застал тот момент когда Юкари наглым образом "щупала" мою, красную от смущения, Моку! Это стало последней каплей на чаше весов моего и так шаткого терпения, они не накренились, а попросту рухнули, весы.
  - Сендо Юкари, прекрати домогаться Акасию, хоть бы люд... монстров постыдилась! - гневно сказал я.
  - Не стой у нас на пути! - крикнула мне девчонка - Я все о тебе знаю! Вы с Мокой далеки как черепаха и луна. Ты слишком отличаешься! - последние меня развеселило, а Сендо продолжала свою речь - Аоно Цукуне. Оценки: обычные. Спорт: средненько, как у человека. Увлечений нет, как и способностей! Да ты сама ПОСРЕДСТВЕЕНОСТЬ! - гы! оценил, да она же на меня компромат собирала! - Я люблю Моку! И потому не дам моей прекрасной Моке опуститься до такого ничтожества как ты! Вот почему я объявляю тебе войну! ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА!
  Мда, при ближайшем рассмотрении, эта "палочка" оказалась, весьма посредственным артефактом проводником-усилителем. Нет тут либо никогда не водилось нормальных артефакторов, либо они хорошо конспирируются, это второй арт который я вижу и они вызывают только жалось и желание разобраться с их создателями. Моя фляжка, конечно, не блещет, но у меня оправдание, я создавал её в условиях крайнего дефицита ингредиентов!
  - Я сделаю так, что ты больше никогда и близко к ней не подойдешь! - с последними словами она ВАРВАРСКИ использовала энергию. Я смог определить её уровень, энергозапас превосходил мой теперешний в полтора раза, и это притом, что ей ВСЕГО одиннадцать! Не хилая волшебница из неё вырастит, если взяться за её обучение. Я отвлекся, то что сделала девочка вызвало у меня шок, она попросту напитала веники, швабры и прочий поломойный инвентарь ЭНЕРГИЕЙ!!! Дерево и сталь, не говоря уже о пластике, совершенно не удерживают энергию в себе и их постоянно приходиться подпитывать, если конечно они не прошли определенной обработки, да и после этого ими можно пользоваться только в случае крайней нужды. Однако вернемся к реальности. Все выше названные предметы устремились на меня, и пришлось уворачиваться, мне было просто интересно, как долго Юкари сможет продержаться при таких затратах силы. Ой! Мелкая пакостница!! Она напитала мою одежду энергией и заставила встать её колом, лишая меня подвижности!!! Ай! Уй! О-ё-ёй! Весьма чувствительно дубасят эти швабро-веники и ведь бить-то её не хочется, да и магией "светиться" не желаю слишком много посторонних глаз собралось вокруг и так пару раз чуть не прокололся, потерплю. А Акасия стояла и смотрела на это безобразие, видимо, как и я не знала что предпринять.
  - Магия! Я использовала магию и волшебную палочку для управления вениками. - Прыгала вокруг меня радостная Сендо - Я ведьма! Своей палочкой я сражу любого парня, приблизившегося к Моке!
  И подхватив растерянную Акасию утащила её за собой, как только она отошла подальше, как сразу весь поломойный инвентарь успокоился. Усмехнувшись, я покачал головой и посочувствовав Моке пошел искать Куромо.
  Суккуба нашлась в классе, сидела в полном одиночестве и смотрела в окно. Я, тихонько подкравшись, приобняв её за плечи. Упс! Не отреагируй я остался бы без дорогой мне части тела, в которой, как утверждают ученые находиться серое вещество.
  - Куруму! За реакцию ставлю пять, а за излишнюю агрессивность два! - сказал я, поднимась с пола, на который упал уберегая шею от когтей суккубы.
  - Цукуне?! - всполошилась Куромо и кинулась осматривать меня - Зачем так подкрадываться ко мне?! Я же тебя чуть не убила!
  - А у кого, кроме меня, еще хвати смелости обнимать тебя? Эмо, среди нечестии, я вроде не встречал. А что ты такая грустная? Сидишь в одиночестве, в окошко смотришь.
  Куруму как-то сникла, мне показалась еще чуть и она заплачет.
  - Что с тобой Синевласка? Кто тебя обидел, укажи на этого инвалида-смертника - я был встревожен, девчата мне стали новой семьей и за них я был готов порвать любого, кто хоть взглядом посмеет их расстроить.
  - Цу-ку-не! - разревелась суккуба и прижалась к моей груди - Я... я... я... - а дальше сплошные всхлипы и неразборчивое бормотание. Мягко гладя девушку по голове, я тихо нашептывал ей успокаивающие слова. Кто-то в коридоре попытался войти в класс и получил от мен заклинание против запора... по-видимому я чуток переборщил, так как топот ног был о-о-очень частым и сопровождался мужским криком:
  - Все с дороги на х..., переебу уродов - судя по голосу, это ыбл учитель физкультуры и где он только русских матов нахватался или это местный аналог нашего "Великого и Могучего Простонародного", а я перевел на привычные мне язык?
  - Милая, что случилось? - казалось бы успокаивающие слова, а она плачет ещесильнее.
  - Цу-ку-не, я не могу быть твоей де-е-евушкой! - было бы с чего плакать! Ну не можешь, так я тебя насиловать не буду - Я тебя даже по-поцеловать не смогу! Ты т-тут же станешь моим р-рабо-о-ом! - ах вот в чем дело! Тьфу ты, напугала меня. Поднимаю её лицо и целую в губы, не ожидавшая от меня такого Куруму сначала остолбенела, а потом стала вырываться, не тут-то было, я держу крепко. О-о-о! Нехренасе себе!! Вот это да-а-а, не удивительно, что после поцелую разумные становятся их рабами. Личность нахрен выжжет ментальным ударом такой силы, не будь я Истинным Вампиром душой (тело тут роли не играет) сейчас бы пускал слюни счастья и умолял бы Госпожу приказывать мне. Волна прошла и опала, а я без сил упал на пол. Внутри было пусто, ни энергии, ни воли, сейчас меня можно было пинать и мелко резать на куски, а даже не шелохнусь.
  - Цукуне! Зачем ты это сделал!!! - с криком упала на колени рядом со мной суккуба и стала трясти за плечи.
  - Си... не... власка - выдавил я наконец из себя - прекрати... меня... трясти.
  Какое лицо у неё стало! Не будь мне сейчас пофигу, кинулся бы за фотиком.
  - Но как?!
  - Подожди чутка... дай прейти в себя - речь давалась все проще.
  Посидев с минутку, я более менее пришел в себя.
  - Вот теперь можешь задавать вопросы.
  - Почему на тебя не подействовало?
  - Подействовало, да еще как, просто здесь важна сила воли индивида, помноженная на качество и силу души.
  - Что-о-о! - уставилась на меня скуба расширившимися глазами. Я не выдержал и рассмеялся:
  - Проще говоря меня ваша магия не берет, почти, так что все в порядке - Куромо с визгом кинулась мне на шею, как мало надо для счастья - Ах да, я ж чего тебя искал, решил тебе новость рассказать. Не слышала о Сендо Юкари?
  - Хм... - Куруму задумалась - это не отличница-малолетка?
  - Ага она самая. Так вот сегодня утром, на неё наехали какие-то парни, а Мока за неё вступилась - Куромо кивнула, признавая что это вполне в духе вампирессы - после этого Юкари призналась ей в любви и прогнала меня веником - сначала у суккубы отвисла челюсть, а потом её согнуло в хохоте, да картина была наверное еще та - Теперь Мока ходит с ведьмой практически в обнимку, та её лапает а Акасия смущается и не знает что делать - Куруму уже лежала на полу и плакала, беззвучно трясясь от смеха.
  Внезапно, я почувствовал, как меня окутывают нити силы, кто-то подчинил мое тело, правая рука резко взметнулась и врезала мне в нос, это было больно.
  - Цукуне?! - прекратив смеяться, вскочила суккуба.
  - Мое тело подчинили! - и тут произошло сразу два события. Мои руки схватились за грудь синевласой, одновременно с этим открылась дверь в класс, в дверном проеме появилась Мока.
  - Цукуне?
  - А-а, Мока это ты, а мы тут понимаешь любовь собрались заняться, так что присоединяйся - мои руки наконец отпустили грудь Куромо, по офигевшиму лицу вампирессы, было понятно, что ей ничего не понятно - а если серьезно, то мое тело взяли под контроль.
  Раздавшийся смех за окном, прояснил ситуацию. Через окно в класс проникла Юкари, высунув язык и растянув кончики глаз, она спряталась за спиной Акасии.
   - Мока, я все понимаю, она маленькая, милая и в тебя влюблена, но она уже перешла все границы дозволенного. Раз уж она к тебе прилипла, то тебе следует заняться её воспитанием, а то вскоре у всех нас будет куча проблем и больше всего достанется тебе! С таким поведением она отпугнет от себя всех людей. - Закончил я свою речь.
  - Не важно, я - гений. Мне не нужны посредственные друзья! - крикнула Сендо и тише добавила - К тому же я всегда была одинока.
  Мне стало жалко эту маленькую ведьмочку, но это тут же прошло так как мне на голову попытался упасть металлический тазик, направляла чуткой рукой Юкари, увернуться я успел, но разозлился.
  - Ах мелкая засранка - рванул к ней я, но мне заступила дорогу Мока, а девчонка дала деру.
  - С твоей стороны жестоко срываться на неё Цукуне! - отчитала меня вампиресса - тебе перед ней не стыдно?!
  Высказав мне все это Акасия убежала в след за ведьмочкой.
  - Мда-а, мне жаль эту девочку - подала голос суккуба - её тут все ненавидят, ведь ведьмы это уже не люди, но еще не монстры, вот их и гнобят все кому не лень.
  Идиоты. Ведьмы не люди, и надо же такое придумать.
  - Ладно, Куромо, сейчас не до лирики, пошли за Мокой, чет мне на душе муторно, нехорошее может случиться. Отыскать их, мне труда не составило, в вампирессе было довольно много моей крови, а уж отыскать по такому "жучку" проще не куда. Мы вышли на какую-то поляну, и то что я увидел мне в корне не понравилось.
  Трое парней-ящеров напали на Моку и Юкари, ведьмочка лишилась своей палочки и вцепилась зубами в руку державшего её школьника. Вот он замахивается когтистой лапой... и мне не остается ничего кроме как броситься на помощь Сендо. Успел я вовремя, вот только сейчас у меня не было никаких сил после поцелуя с Куруму и на моей спине появились разрезы.
   - Цукуне! - завопила Акасия с Куромо в один голос.
  - Цукуне! - и эта туда же, Сендо в смысли - Почему ты здесь?!
  - За Мокой пришел - ответил я вставая - а тут глядь маленькую девочку обижают потомки питикантропов-извращенцев. Вот и решил немного помочь, тем более что я решил заняться твоим воспитанием лично, раз Мока не желает.
  Ящеры, стояли разинув рот, от такой наглости и переводили взгляды по очереди на каждого члена, нашей безумной компании.
  - Эй хватит уже! - заорал выведенный из себя ящерица-переросток - Я сейчас отведаю вашего мяса!
  Перекат в сторону Акасии в обнимку с Сендо. Вскакиваю и срываю крестик, опять придется отдуваться вампирессе, что поделать, если все мои силы растратились при "контакте" с сукубой. Вспышка. Аура. Мока. Как все знакомо и привычно.
  - Что... что за невероятная сила! - говорим в один голос я и ящер, они чего других слов не знают, я уже на перед знаю, что они скажут.
  Пару секунд и на деревьях повисли дружки заводилы.
  -Да кто ты такая! Я с друзьями быстро расправлюсь с тобой - все же их мозг ближе к ящерицам, не смотря на способность разговаривать. - Что... где...
  Это были его последние слова в этот день, трудно выражать мысли в слух не имея зубов и потеряв сознание.
  - Так себе попытка... - прокомментировала Акасия появляясь рядом со мной и демонстративно отряхиваясь - все-таки, вы отбросы, у которых сил хватает только на слабых!
  - Мока я конечно понимаю, что ты редко появляешься, но боюсь они не оценили твоей речи ибо не слышали её, поскольку находятся в бессознательном состоянии.
  - Говорят, в бессознательно состоянии информация лучше усваивается - парировала вампиресса.
  - Почему? Почему ты пришел ради такой как я? - пришла в себя Юкари.
  - Ну, вообще-то я пришел сюда вслед за Мокой, но оставить тебя на растерзание этих извращюг попросту не мог. Это не в моих правилах. И вообще со мной лучше дружить, ты как не против такого поворота?
  - Вы... вы... - ведьмочка разревелась, ну вот с чего она ведь все хорошо кончилось. Подхватив на руки малышку, я пошел в сторону медпункта.
  - Поимейте совесть - откомментировал я ревнивые взгляды девчонок - я не педофил, вы хоть иногда головой думайте!
  - Ну ты же говорил, что тебе могут нравиться сразу несколько девушек - начала наступление суккуба.
  - Ну да, я полигамный, но не с дитем же! - я посмотрел на Юкари, ожидая возмущенных воплей с её стороны, вот только она спала...
  На следующий день я шел позади девчат и слушал их треп.
  - А Юкари действительно стала хорошей девочкой! - это Куруму делиться новостями - Слышала она, извинилась перед всем классом за все проказы! Похоже, все стали чуточку внимательнее и она понемногу становиться общительней.
  Угусь, так все и простили, хотя... они все еще дети, а они как известно самые жестоки, но при этом могут простить многое, если извинения приносились чистосердечно, в этом возрасте разумные хорошо чувствуют ложь.
  - Цукуне, я люблю тебя - с этим воплем на меня набросилось чудо в шляпе, по прозвищу Юкари, честно, как только прозвучало мое имя сразу захотелось оказаться где-нить подальше. У меня видимо вырабатывается рефлекс, слышишь имя - беги!
  - Юкари! - как дружно удивились девчата.
  - О! Добрый день! - заметила, наконец, моих спутниц ведьмочка - Я только сегодня вступила в клуб журналистики! Пожалуйста, помогите мне во всем! - на наших лица нарисовалось удивление - Только это... - замялась Сендо - я люблю Моку! А теперь я и в Цукуне влюбилась!
  - Би... - обессилено выдохнул я, какая, однако, влюбчива девочка, чуть, что и ты в её "списке".
  - Короче давайте любить друг друга вместе!
  - А-а-а! Юкари постой! - кричала удирая от неё Мока, хе-хе вот её терпение и кончилось, что-о-о... Ах ты хитрая кровопийца, а я-то подумал что она поняла всю глубину ошибочности потакательства ведьмочке, а она вместо этого попросту все свалила на меня!!!
  
   Глава 6. Медуза Горгона.
  
  Прошло две недели с момента вливания в нашу компанию Юкари. Воспитательная работа шла со скрипом, может потому что я раньше ни чем подобным не занимался? Но я сейчас был увлечен созданием меча, метал, брал из собственной крови. Преимущества такого способа огромны, просто не все могут на это решиться или позволить себе. Такой клинок будет продолжением твоей души и тела, так сказать плоть от плоти. Боже кто бы знал, сколько сил это отбирает! После очередного сливания крови из организма и добычи из неё металла, я становился никакой. Последнее происшествие с ящерами, напомнило мне, что я не только маг-артефактор, но и воин не последнего разлива. И если я окажусь в ситуации, когда магия не будет доступна, нужно иметь под рукой что-нибудь колюще-режущее. Я решил создать нечто подобное парным браслетам моего отца, они были созданы из "живого" метала, и могли принимать любую требуемую форму, по желанию владельца. Я резко поднял руку и перехватил веер, это Гин пытался треснуть меня по голове:
  - Пора в клуб! - недовольно пробурчал оборотень - О Мока! Ты что-то рисуешь?
  - Э-э... нет, это просто... - спрятала альбом Акасия.
  - Хе-хе, сегодня ты как всегда горяча, Мока. - Одарил вампирессу ослепительной улыбкой президент нашего клуба - Я действительно люблю тебя малышка! Почему бы тебе не начать со мной встречаться, Мока?
  Акасия обратилась в бегство, а "боборотень" отправился за ней в погоню по классу. Я на эту сценку не обращаю внимания, привык, Гин просто дурачиться, знает, что у него нет шансов.
  - Цукуне! - в раскрывшейся со стуком двери появилась суккуба - Еще один день в клубе с тобой! Я люблю тебя Цукуне!
  Куруму повисла у меня на шее и наградила меня поцелуем.
  - А ну отвали от Моки - о-о-о, это голос я не забуду до смерти, которая надеюсь, наступит не скоро - Никому не позволю прикасаться к Цукуне и Моке!
  - Стоять!!! - мой крик заставил всех застыть в тех позах, в каких он их застал - Юкари перестань тратить силу. Гин, отвали от Моки или будет бо-бо, и поверь, я тут буду не причем.
  - Кто она? - уставился на ведьмочку, второкурсник.
  - Новый член клуба, Юкари - ответила ему Акасия. Гину, повезло, целых две недели Сендо было некогда появиться в клубе, дела какие-то у неё важные были.
  Тут вампиресса заметила что Куромо находиться в опасной близости от моих губ, она еще не знала о этом моменте.
  - Куруму отойди от Цукуне! Ты же его поработишь!!
  - Мока, спокойнее, на меня это не действует - успокоил я Акасию.
  - Откуда знаешь - подозрительно уставилась на меня Сендо, а вампиресса кивком подтвердила заинтересованность в ответе.
  - Проверенно на практике - я улыбнулся во весь рот и чмокнул суккубу в губки. О-о! Сколько возмущенных возгласов!! Не, честно не могу понять, что они нашли во мне такого, что мирятся с существованием друг друга? На этом фоне сильнее всех выделялся голос Гина, парень явно завидовал моему положению. А Куромо довольно стреляет глазками, мол, я вас всех обошла!
  Сами "посиделки" (так я называю наши заседания в клубе) прошли скучно, ну за исключение того, что суккуба жалась ко мне, а Мока её постоянно дергала и ревниво смотрела на меня. По окончанию посиделок, суккуба и ведьма умчались по своим делам, и я с Акасией должен был возвращаться в общагу.
  - Пока, Цукуне! - помахала мне рукой Мока - Увидимся завтра.
  - А ты что не пойдешь в общагу? - удивился я, это необычно.
  - Прости мне сейчас кое-куда надо... - смутилась вампиресса, все интереснее и интереснее.
  - И куда? Если не секрет?
  - Дело в том, что учительница искусств, просила меня стать моделью для картины! - слегка покраснев, ответила мне девушка - Так что я не смогу возвращаться с тобой из школы всю неделю.
  - Надеюсь, ты позируешь не обнаженной - хмыкнув откомментировал её деятельность я.
  - Цукуне! Как ты можешь такое говорить!!
  - Да шучу я, иди, кстати, если ты не забыла то в конце недели у меня день рождения - эту дату я оставил той, что была у прежнего владельца этого тела.
  - Не забыла. Не волнуйся, я все равно буду работать в клубе - а вот это хорошо, а то знаю я нашу команду, мне бы пришлось отдуваться за неё, а у меня и так дел по горло с моим клинком.
  - Цукуне, дашь мне крови? - да не жалко, хотя с утреца я немного подрастратился - Спасибо за угощение!
  Я усмехнулся, мд-а мне еще ни разу не доставалась такая работка, прокормить вампира своей кровью. Может фляжку ей, наконец, подарить? Хотя там столько материала скопилось, что браслет будет готов в рекордные сроки. Не, закончу арт и тогда подарю, а пока побуду живым обедом для Акасии.
  Остаток дня я занимался тем, что работал над уже полученным металлом, создавая в нем энергетические линии и укрепляя связь между ним и моей душой. Самое главное сделать удалось, теперь в случае повреждения он будет восстанавливаться, забирая нужные для него элементы прямо из моего тела, это очень важный момент, ведь мой организм будет постоянно меняться и значит оружие тоже. Проще говоря, чем я сильнее, тем круче ножик. Есть правда у этого метода создания артефактов толи мин толи плюс (с какой стороны посмотреть), со временем в них рождается собственная душа, похожая на своего создателя (ну основой-то являются те обрывки, что вплетены в него изначально). Почему минус? Так потому, что он может стать весьма своевольным даже по отношению к своему создателю. Вся кровь из фляжки ушла в дело, и теперь браслет завершен на треть от нужного объема.
  Утром, после занятий в классе нас собрал Гин и объявил новость:
  - У нас проблема, пропадают девушки! - постоянно валяющий дурака оборотень был серьезен.
  Потрясенные девчата уставились на него.
  - Пропавшие девушки?! - вырвалось у женской части нашего клуба одновременно.
  - Именно! Несколько учениц бесследно исчезли, одна за другой... - президент сделал паузу - Семеро за один месяц. Не только исчезновения необычны, вам не кажется, что и число необычное?
  Гин подошел к нам и дал папку с инфой.
  - Я собрал некоторую информацию по ним. Мы должны пролить свет на это происшествие! - отойдя к окну, оборотень уставился на пейзаж, и продолжил задумчивым голосом - Как вы можете увидеть на фотографиях, пропавшие девушки просто шикарны! Если кто-то взял их в заложницы я обязательно спасу их! - почему мне кажется, что он хотел сказать в "наложницы"? - Если я проявлю себя в хорошем свете, у меня будет шанс поближе с ними познакомиться!
  Гин ты не исправим, хотя если сделать его евнухом то может... не, вряд ли это поможет. Получив ценные указания по поводу розыска информации, мы отправились расспрашивать школьников по интересующей нас теме. Ничего путного не узнав мы отправились по личным делам. Суккуба и ведьмочка остались в школе, у первой были проблемы с учебой, а вторая отправилась в библиотеку. Мне же тоже было чем заняться.
  Неделя пролетела незаметно, я осунулся, и у меня болела челюсть, а вы попробуйте жевать все свободное время! За то Куруму бала счастлива, я съедал все, что она готовила, и делал это с большим аппетитом. И при всем этом количество нужного метала было только чуть больше половины. Самое знаменательное событии случилось тогда, когда я решил преподать маленький урок по магии Юкари.
  - Юкари я хочу с тобой поговорить - ведьмочка тут же встрепенулась и внимательно уставилась на меня - Что ты знаешь о магии?
  - Ну, магия это сила природы и её использовать можем только мы ведьмы! - с гордостью заявила малышка.
  - Не верно. Магия это энергия вселенной и есть она везде. Кроме того, её могут использовать все владеющие даром, а не только вы, те же суккубы, вампиры и прочие разумные.
  - Нет! - запальчиво возразила мне она - Они пользуются врожденными способностями, а мы заклинаниями!
  - И что такое эти ваши заклинания - нужно узнать её базу.
  - Э-э... заклинания это заклинания - растерявшись, ответила мне Сендо, я схватился за голову. АХРЕНЕТЬ!!! "Заклинания это заклинания" - я в шоке и как сам не догадался?!
  - Юкари вообще-то я сам могу использовать магию и могу тебе с уверенность заявить, что то что ты сейчас сказала полный бред, твоего учителя убить за это мало и его учителя тоже.
  Девочка была растерянна и ошарашена.
  - Ты что ведьмак?!
  В ответ на этот вопрос, я зажег на кончике пальца слабенький фаербол, и стал любоваться отвисшей челюстью Сендо.
  - Но как...
  - Просто. Очень просто, ну? Теперь ты веришь, что я маг?
  - А из какого ты рода? - Юкари смотрела на огонек во все глаза.
  - Не из какого, я не отношусь к вашему виду.
  - Только мы мож... - дальше я не слушал. Мне хотелось пожалеть себя и расплакаться, и ЭТО девочка-гений! Если так, то здешней магической науки можно хоть сейчас идти и вешаться. Только одна надежда, её не обучали, совсем, тогда есть еще шанс.
  - Юкари, мне откровенно пофигу, что ты там думаешь. Есть два варианта: первый - я обучаю тебя всему что знаю, второй - живи, как знаешь, но тогда тебе не место в моей компании, мне не нужны зацикленные и ограниченные личности, не способные к обучению.
  Ведьму будто мешком по голове огрели, она во все глаза смотрела на меня.
  - Юкари, если ты приняла меня за идиота-добряка, которому хочется спасти весь мир и осчастливить его, то скажу тебе прямо - ошиблась адресом. Меня волнуют только те, кто мне дорог, ты еще не вошла в это список, место в нем нужно заслужить.
  - Но как же Мока и Куруму - пролепетала девочка. Да мне было её жалко, но, чем раньше она поймет, к кому пристала, тем лучше.
  - Мока спасала меня не раз, а Куромо готова отдать за меня жизнь. Не подумай, что я жестокий ублюдок, просто если ты останешься рядом со мной, то быстренько погибнешь, а защищать всех подряд... у меня нет ни сил, ни желания. И да об этом разговорен лучше другим не знать, разлад в команде мне не нужен. Поняла?
  Сендо кивнула, на её глазах появились слезы. Как ни крути, она все-таки маленькая девочка. Присев рядом с ней, я, приобняв её, стал успокаивающе гладить по головке.
  - Пойми, я это говорю не со зла, ты довольно взрослая для своих лет и потому я говорил с тобой как с равной. Это не значит, что ты мне не нравишься или я хочу от тебя избавиться, просто мне важно, что бы все кто входит в число моих друзей или даже больше чем друзей остались в живых. Поэтому я и завел этот разговор, мне нужно, что бы ты и сама могла за себя постоять. Понимаешь.
  Ведьмочка кивнула и перестала всхлипывать, подняв на меня красные глаза, спросила:
  - А ты, правда, меня выгнал бы из клуба?
  - Нет, но настоящей подругой ты бы не стала.
  - Я согласна.
  - Тогда начнем с того, что вся энергия в мире делиться на несколько известных мне видов...
  С того разговора прошло три дня, все наладилось и Юкари уже позабыла тот испуг и исправно слушалась моих указаний, пока дело еще не сдвинулось с мертвой точки, она ни как не может увидеть энергию, а это самое основное. По этой причине, приходиться ей давать только теоретическую часть, вот с ней проблем нет, схватывает на лету.
  Я вошел в наш класс, по совместительству являющийся помещением клуба журналистки.
  - Ты опоздал! - буднично сделал мне замечание Гин, ну это не удивительно, я постоянно опаздываю, а вот Моки нет, странно, она не когда не опаздывает без веских причин - Вчера пропала восьмая девушка! Я взял протянутую фотографию. Где-то я её уже видел... а в классе на уроке искусства (во блин тоже предмет! Нет бы как в России, рисование и все, а то сверху еще и скульптуры и прочие, прочие). Внезапно мне стало плохо, предчувствие опасности зашкалило. Я сосредоточился, пытаясь понять, в чем дело, ответ не пришлось долго искать. Как хорошо, что Мока регулярно пьет мою кровь, как раз сейчас она подверглась деформации, будто в камень обращается. В голове щелкнуло. Учительница искусств, скульптуры, пропавшие девушки, обращение в камень и Мока позирующая этой преподавательнице. Все встало на свои места. Я развернулся и рванул в сторону дома Искусств, главное не опоздать.
  - Цукуне! - соклубников крик потерялся в коридоре позади.
  Ориентируясь на кровь, я примчался к нужному дому, он стоял на отшибе академии и не был место которое любят посещать ученики. Влетев вовнутрь, предварительно снеся дверь с петель (плечом задел случайно), я кинулся к местоположению Акасии. За очередной дверью слышались голоса, плачущий Моки и Фанатично-упоенный учительницы. Мягко открываю дверь, только придурок будет выбивать её как в кино, а вдруг рука дернется и хана заложнику. Представшая картина отмела всякую осторожность в сторону, "рука" уже дернулась и теперь поздно думать о осторожности. Акасию обвили змеи-волосы, принадлежащие учительнице, а сама вампиресса медленно обращалась в камень, а вокруг стоят восемь статуй...
  Шаг внутрь, с руки срывается складной нож, цель откланяется с траектории поражения, мать! Змейки заметили меня и теперь во всю "палят". Эффект неожиданности с чмоком спустился в унитаз.
  - Цукуне! Нет! Беги, Цукуне! Иначе станешь камнем! - заметив меня, крикнула Мока.
  - Ха-ха-ха-ха, что с тобой мальчик? Ты пришел что бы быть покусанным?
  Побегу милая, но только с тобой. Шаг в сторону, поворот, присел. Три змеи промахнулось, охотничьим ножом, обрубаю еще три атакующих меня головы, но вот остальные девять я не смог остановить. Укушенный в ноги и руки, я почувствовал как по артериям и венам потек яд, обращая тело в камень, процесс будет быстрым, все же тело у меня очень близко к человеческому.
  Есть только один шанс, пускаю по клинку остатки манны, обращаю её в электрический ток и втыкаю лезвие в очередную голову.
  - А-а-а-а! Дрянь!! Мои змейки!!! Окаменей!!! - ей явно не понравился и мой ток и отсутствие теперь уже четырех змеек - Испытывай вечные страдания, не имея возможности пошевелиться!
  Су-у-у-ука! Меня так просто не возьмешь. Я делаю шаг к Моке и просунув каменеющие пальцы между змей срываю крестик. Еще одно усилие, и змейка, проглотившая мою кровь, взорвалась. Вот так дрянь, я умею управлять своей кровью, уже падая, метнул нож в Горгону, рука дрогнула и он попал не в грудь, а туда где у мужчин находиться... но не думаю, что женщине это будет приятнее. Последняя мысль была о том, что не плохо бы заполучить немного этого яду, да в меч запихнуть, а затем наступила тьма.
  Как хорошо-о. Мягко и тепло. Горгона! Резко сажусь, формирую в руках "Сферу Ветра". Я в лазарете.
  - Цукуне! Какое облегчение! Ты наконец очнулся! - на мне повисла Мока, я развеял заклинание и чмокнул её в щеку (просто до губ было тянуться неудобно).
  - Ну и какой микстурой нас на ноги поставили?
  - Когда Ишигами-сенсей потерпела поражение, её чары развеялись и все стали нормальными - покраснев и потупив взор, ответила мне - но ты единственный кто не просыпался целый день. Я так о тебе волновалась.
  Притянув девушку к себе, я крепко поцеловал её в губы. Как она мило краснеет, но не отстраняется. Значит не против. Через некоторое время, вампиресса вся красная, отстранилась от меня.
  - Цукуне, смотри! - светясь от радости - Это подарок!
  Акасия вытащила полотно и развернула холст.
  - Я очень старалась, рисуя тебя для темы "Что важно для тебя"! - картина была хороша, если не сказать больше. Там был я, не тот, каким меня знают в школе, а настоящий я. Нет, тело было то, которое я получил в этом мире, но взгляд теплый, смеющийся, слегка приподнятые края губ, в намеке на улыбку. Левая рука в кармане брюк, а правая на уровне лица, указательный палец слегка касается виска. В общем на картине был изображен веселый парень, с хитрым, смеющимся взглядом, он вызывал симпатию и... опасение, что-то было в его фигуре... хищного. Так вот как я выгляжу со стороны иногда, пока не присмотришься, не заметишь. - Я брала уроки у Ишигами-сенсея, что бы нарисовать её, в обмен на позирование. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЦУКУНЕ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
  - Мока ты чудо и даже не представляешь какое. Твоя картины это... просто... у меня нет слов, насколько она великолепна. Знаешь, у меня тоже есть подарок для тебя, только он в моей комнате. И да я тоже тебя люблю - и нежно касаюсь её губ своими.
  - Цукуне, я так рада, что ты проснулся! - это Куруму - Эй, а почему без меня?!
  Возмутилась Куромо, заметив, чем мы занимаемся. Я оторвался от вампирессы и ухмыльнувшись ответил ей:
  - Так тебя не было, но можешь присоединиться.
  - Аоно, хоть меня постыдись - это Гин нарисовался.
  - Гин и это ты мне такое говоришь?! - я был потрясен до глубины души этим заявлением.
  - Цукуне, да забей ты на него, я тебе в подарок торт испекла! С Днем Рождения! - тут же оттерла в сторону оборотня суккуба.
  - А я куклу варавара! Как музейную ценность - ведьмочка не отставала, и к тому же прекрасно знала мое отношение к её "артам", но больше у неё ни чего не было, вот она и выкрутилась, действительно для неё эта кукла была очень ценной. Глаза защипало, да что это такое? Неужели я так растроган, что едва не заплакал, слава богам, не случилось.
  - Так ребята, а что мы тут делаем? Айда в клуб, там отпразднуем!
  Мое предложение подхватили дружным криком. Все же это я удачно попал в этот мир и это тело.
  
   Глава 7. Шантаж Куромо.
  
  Не плохо мы вчера отпраздновали, голова не болит и это очень хорошо, не было алкоголя на гулянке. Потянулся, эх, вставать надо, а так не хочется. Повалявшись еще с минутку, я встал, заправил лежак, умылся и отправился на занятия. Вчера все так завертелось, что я попросту позабыл отдать Моке предназначенный ей подарок, сейчас он лежал у меня в сумке с тремя литрами моей крови, суток на двое ей должно хватить, надеюсь. Хрустя печеньками, изготовленные суккубой, я мысленно напевал одну из песен "Арии".
  - Цукуне! - с правой стороны ко мне подлетела Куруму, и пристроилась рядом. Приобняв за талию иду дальше.
  - Утречко Цукуне! - а это Акасия, так её под левый бок. Хм-м, КАКИЕ взгляды на нас бросает остальной народ. Разговор девчонок не слушаю, мне сейчас так хорошо, что ничего не хочется, с чего бы это?
  - Цукуне! Мока! - капец идиллии, это же Юкари.
  - Привет Юкари - киваю ей я.
  - Цукунеуменяполучилось! - ни фигасе скорость произношения, а уж, сколько радости, я прям растерян.
  - Что получилось? - осторожно ставлю её на землю, едва не сбитые ей вампиресса и суккуба смотрят на ведьму сердито.
  - Я увидела магию! - продолжая вопить от радости, скакала вокруг нас Сендо.
  - Молодец - значит сегодня вечером, будет интересно - и тише добавил - ну а кому-то грустно.
  С таким шумным эскортом я добрался до стен академии. Занятия прошли с гулом в классе, обсуждали Горгону, ну а нам после уроков предстояло писать газету на эту тему.
  Я сидел и любовался тонким браслетом на руке, сегодня я перешел ко второму этапу создания клинка, хотя клинок не совсем верно. Этот метал будет принимать ту форму, что я пожелаю, а в дезактивированном состоянии оставаться в виде браслета. Сейчас он находиться как раз в этом состоянии, теперь мне не нужно сцеживать кровь, он сам будет брать нужные ему элементы из организма. Сейчас браслет тонкий и легкий, в нем всего триста грамм веса, но со временем должен достигнуть десяти килограмм.
  - Цукуне, что такое? Ты в облаках витаешь - отвлекла меня от размышлений Акасия - До выхода газеты всего два дня. У нас уйма работы, так что надо торопиться! А что это у тебя?
  - Так, одна полезная вещь.
  - Ясненько. Тяжело поспевать к сроку, когда у тебя только вчера был день рождения.
  - Да нет, с этим проблем не будет.
  И потянулись минуты скуки, сидеть и писать не самое мое любимое занятие.
  - Сегодня суббота, а мы тут торчим - потянувшись, пожаловалась Куруму.
  - В самом деле. Мы как мангака, спешащий уложиться к сроку - подала голос Юкари - А нам даже не платят!
  - Хватит ребячиться! У газеты и у манги жесткие сроки сдачи. - Гин проснулся, чего-то у меня костяшки зачесались - Инцидент с учителем искусств произошел вчера, хороша была бы наша газета, если бы сразу не осветила это событие. Ваше нытье я выслушаю после сдачи газеты.
  - Так почему бы тебе не помочь нам, а не сидеть потягивая кофе! - взорвалась Мока.
  - Ведет себя, ну прям как редактор манги - вставила свои пять копеек Сендо - у меня от их перебранки начала побаливать голова.
  - Ну и ладно, а мне все равно, что делать, лишь бы с Цукуне - прижалась ко мне суккуба.
  - Куруму! - возмутилась Мока.
  - Точно все равно или есть приоритеты? - я ехидно поинтересовался у синевласой, та в ответ покраснела.
  - Цукуне!!
  - Да Мока, я тебя внимательно слушаю - Акасия обожгла меня взглядом и вернулась у работе.
  Стук в дверь, на пороге появляется Некономе, помахивая хвостиком, обозрела нашу компанию.
  - Трудитесь? А я покушать принесла! - и ушками дергает - Ну как идет работа? Хотя можно не спрашивать.
  - Куча вырезок, кипа страниц, работы навалом - Мока все еще дуется, только на кого, на меня или Гина, за отлынивание от работы? Шизука передала мне пакет с харчами. Заглядываю, рыба, сырая, пойдет.
  - Учитель но ведь рыба сырая! - воскликнула заглянувшая через плечо Куромо.
  - Так вкуснее! - и радостно лыбиться, ща обломаем.
  - Спасибо учитель, мы с удовольствием её съедим - как вытянулась мордочка Шизуки! Она, наверное, рассчитывала подшутить, а потом сама и съесть "наш" обед. На меня покосились, но промолчали.
  - Куруму, это письмо бросили у входа в класс - расстроено произнесла куратор клуба, и с надеждой спросила - а вы точно будете, её есть?
  - Точно, точно. Большое вам спасибо - "успокоил" Некономе я и в подтверждение своих слов откусил у НЕ ЧИЩЕНОЙ рыбы бок. Да вкус еще тот, но что только не сделаешь, для того чтобы обломать ближнего, и выражением этого облома на лице Шизуки я насладился сполна. Куромо вытащила письмо из рук учительницы. Прочитала название и отошла в сторону. А я занялся рыбой, два заклинания и она уже чищенная и зажаренная. Раздав рыбешки я принялся грызть свою.
  - Цукуне, а это как? - поинтересовалась Мока уплетая свою долю.
  - А вот так, если не нравиться я могу и сам съесть - делаю вид что обиделся.
  - Нет, нет, вкусно, просто она же была сырая - от ответа меня спасла суккуба.
  - Я только что вспомнила, что должна кое-что сделать, так что я побежала, ладно? - на неё все уставились, сразу видно, что не какое это не "ладно" - Я вам по позже помогу!
  Я пожал плечами, мало ли что нужно ей, пусть идет мне не жалко. Через час работа на сегодня была сделана.
  - Куруму еще не вернулась - задумчиво произнесла Мока.
  - Нам такие беглецы и даром не нужны - гордо заявила Сендо. Я нахмурился, даже в шутку, такое говорить не хорошо, поэтом ледяным голосом ответил:
  - Знаете, а бесталанные, не владеющие магией в должной степени тоже тут могут оказать лишними, правда Юкари - ведьмочка покраснела и опустила глаза, она все поняла правильно.
  - Знаешь, мне интересно, что думает Куруму о нашем клубе - обратилась ко мне Мока - она ведь здесь из-за тебя. Может она нас не считает друзьями? Убежала когда у нас полно работы, очень не красивый поступок!
  - Хм-м, что-то мне это напоминает - сделал я задумчивый вид - А! Вспомнил, вроде как недавно, одна моя подруга целую неделю куда-то бегала и не говорила зачем. Может она тоже не считала нас друзьями или кем-то там еще? Мока не говори глупостей, если она ушла значит, были причины. И вообще так говорить не есть хорошо, сразу встает вопрос что же мы за команда, если не можем прикрыть одного из нас в час нужды.
  Вампиресса, смутившись, склонила голову, проняло, так-то лучше. Едва я закончил нравоучения, как пришла Куромо.
  - С возращением Куруму, но мы уже на сегодня закончили, так что можем уходить. Если какие-то проблемы ты говори не стесняйся, поможем решить - поприветствовал я суккубу.
  - Да нет, уже все в порядке - занервничала девушка.
  - Точно? - кивок - Ну как знаешь,но если что обращайся. Юкари за мной!
  Мы с ведьмочкой отошли на задний двор школы, где я намеревался провести вводные практические занятия с ней.
  - И так что ты видишь? - спросил я Сендо, устроившись на могильной плите.
  - Множество толи нитей, толи потоков различных цветов.
  - Ты можешь их коснуться?
  - Я не знаю, как это делать.
  - Мысленно притяни какую-нибудь нить, если не получиться, то представь призрачную руку и схвати ею поток.
  Ведьмочка нахмурилась и уставилась взором в пространство, со стороны могло показаться, что она задумалась, но я видел, как потоки энергии задрожали вокруг неё. Вот один дернулся и изменив свой путь, ткнулся в протянутую девчонкой руку.
  - У меня получилось - шепотом, будто боясь вспугнуть, сказала она.
  - Я вижу, запомни, ты можешь воздействовать на неё своей силой, напрямую использовать доступно только богам ну или ОЧЕНЬ сильным магам. Теперь мы перейдем к твоему внутреннему резерву...
  Занимался я с ней до самого вечера, пару раз бегал в столовую и закупался едой, мой организм работал на полную катушку, отдавая все, что может браслету. Спать я лег уставший и раздраженный.
  Утро меня встретило плохим настроением и желанием прибить кого-нибудь. Нам вчера вечером выделили отдельную комнату, для клуба, куда были перенесены все заготовки, там и оставленные. Придя на место, мы их не обнаружены, а все остальные материалы испорченны...
  - Караул! Мою инфу потерли! - крикнула Юкари, бросившаяся к своему ноутбуку - И бекап тоже... и вообще они читали мой дневник! И что еще хуже, клавиатура вся липкая, будто по ней слизни ползали.
  - Липкая? - со страхом вскрикнула Куруму, глаза её расширились и невидяще уставились в пространство.
  - Проклятье, мы бессильны! - отвлек меня Гин - Времени искать вора у нас сейчас нет. Начинайте сначала! - Оборотня трясло от негодования - Все равно, сколько получиться страниц, делайте что-нибудь!
  - Э... эм-м... ребята - затравленно смотря на нас начала Куромо - Простите за то, что так поступаю... но сегодня меня в клубе не будет.
  - КУРУМУ!!! - синхронно воскликнули Мока и Сендо - Почему? Что такое, Куромо?
  - Ты только о себе заботишься, когда другим трудно. А о чувствах других ты подумать не хочешь?
  - Я ухожу - обреченно промолвила суккуба.
  - Я думала, ты не такая, а в итоге ты нас даже за друзей не считала! А раз так, то уходи из клуба и не возвр... - взмахом руки я заставил всех замолчать.
  - Ц-цук-куне - немного заикаясь, прошептала Юкари - п-почему ты т-так улыбаешься? Ой! Я что-то нашла!
  Этим чем-то оказалось письмо, которое передала Куруму Некономе. В нем лежал листок с писаниной и фотографии эротичного содержания, на которых была изображена суккуба, их я спрятал в карман пиджака, наплевав на красноречивые взгляды девчонок и завистливый Гина. В письме же говорилось о том, что копии этих изображений разойдутся по школе в случае не выполнения условий. Она должна была явиться вчера на задний двор к древо-монстру, местной достопримечательности.
  На моих губах играла предвкушающая улыбка, хотя правильнее оскал.
  - Я кажись, знаю, где искать воришку - от моей интонации все поежились, да и было от чего, ведь я только что нашел способ поднять себе настроение - Гин остаешься здесь, все остальные за мной будет веселуха - я не выдержал и расхохотался, со мной такое редко происходит. Но, когда такое происходит, остается только жалеет объект моего предстоящего веселья. Мы пришли к древо-монстру, ориентировался я логикой и по запаху синевласой.
  Я еще издалека, услышал разговор между девушкой и моей целью:
  - Не это ищешь? - какие мерзкие интонации - Да ладно, все равно эта газета скукотища полная.
  Я подал знак вести себя тихо и следовать за мной.
  - Статьи просто детские - продолжал парень с фотиком сидевшей на ветки дерева. А какие они должны быть, ведь для них и пишутся? - Я бы лучше иллюстрации подобрал, как ты думаешь? На растопку их в самый раз! - вот падла нашел, чем шантажировать, я потер руки, они начали дрожать от нетерпения охватившего меня - Ну что же ты будешь делать Куруму, что же? Если хочешь их сохранить, и сегодня делай то, что я скажу. - И чиркнул зажигалкой.
  - А если ты их сожжешь? - молчавшая до этого суккуба, подняла голову - Они очень важны для моих друзей и что бы ты ни сделал, я никогда тебя не прощу за то, что ты их осквернил!
  - Что, нарываешься - парень был удивлен - идешь против такого как я?
  Я вышел из укрытия и подошел к синевласой сзади.
  - Куруму - та вздрогнула и резко повернулась ко мне - мне дофени эти бумажки, для меня ты бесконечно важнее, нежели они, я тебя люблю, а не эту писанину. Ах да - я посмотрел на "фотографа" - я просто счастлив тебя видеть, ты даже не представляешь как.
  - А-а твои дружки! Ну не хотел я использовать свой козырь, но видимо придется - и его тело "поплыло" обращаясь в некую мерзко пахнущую массу, пас рукой и вокруг нашей кампании появляется полог очищающий воздух.
  - Что такое весь гонор растеряли - сказало нечто, смахивающие на ожившую кучу слизи с отростками в которые превратились руки и ноги - вы замерли потому что я испускаю ядовитый газ и он вас парализует хе-хе.
  - Не-е, просто девочки от твоего вида в ступоре, а я не знаю с какой части начать.
  - Что такое?! - взбулькнула куча.
  - Хотя знаешь, для начала я тебя подсушу - радость, счастье и упоение перед боем захлестнули меня.
  С моих рук сорвались молнии, не убивающие, но на грани этого. Куча затряслась, а я слегка прикрыл глаза и улыбался, вой идущий от слизи ласкал мой слух. Всего за десяток секунд, она собралась в дымящуюся фигуру парня. Он извивался передо мной.
  - А теперь, что бы ты запомнил, я немного пропеку тебя, монстру это не смертельно, хотя может тебя расчленить? Интересно сможешь собраться обратно? - я только собрался проверить это, создавая десяток воздушных лезвий, как на моих руках повисли девчата.
  - Цукуне не надо! Ты же его убьешь! - я непонимающе посмотрел на них и развеял заклинания - Пошли отсюда.
  - Секунду - я наклонился над горе-шантажистом и изменил его память, теперь он будет думать, что ему настучали вампиресса и суккуба - можно идти.
  Девушки окружили меня и подобрав журнальные наброски пошли в клуб.
  - Цукуне - тихо сказала Куруму - больше не становись таким... страшным.
  Я усмехнулся и погладив её по голове сказал:
  - Обещать не могу, но постараюсь.
  - А что это было, что ты сделал? - Мока заглянула мне в глаза.
  - Магия, обычная магия - и пресекая из вопросы, сказал - на все вопросы я отвечу как-нибудь потом. Все.
  Газету мы быстро закончили, правда, это прошло в полном молчании, но так было даже лучше. Сегодня я немного приоткрылся и теперь гадал, как отреагируют девочки. Мы так устали за работой (я в частности от скуки, которую сегодня лишь немного развеял), что уснули прямо на рабочем месте.
  
   Глава 8. Знакомство с КОБ.
  
  Выспавшись, наша команда стала расходиться по делам. Я в который раз почувствовал голод и направил свои стопы в столовую. Каково же было мое удивление, когда в холе общаги обнаружил таксофоны. В памяти всплыло, то, что я являюсь по сути Цукуне Аоно, еще ни разу не позвонил "своей" матери, а она наверняка волнуется. Все же странно, что у таких родителей, выросло такое посредственное чадо.
  Сбегав к себе в комнату и отыскав завалявшуюся карточку на таксофон, я вернулся и стал набирать номер телефона по памяти. В трубке послышались гудки, тяжело вздохнув, приготовился к "бою" с мамой. Не знаю почему, но меня всегда бесила повышенное внимание и забота со стороны моих родителей, разумом я все понимал, но спокойно принять такое отношение к моей персоне не мог.
  - Алло - раздалось в трубке.
  - Привет мам, это я - мда, начало не ахти, но вроде соответствует фантазии Цукуне-оригинала.
  - Сынок! Как у тебя там, из школы звонишь, а кушаешь хорошо? - как и всякая мать, Казуми (имя матери Цукуне) беспокоилась о сыне и на почве этого стремилась (пусть и не сильно) иметь тотальный контроль над всеми событиями в его, теперь уже в моей жизни.
  - Звоню из вестибюля общежития, питание тут отличное, да и во всем остальном превосходно, я рад что попал именно в эту академию.
  - Точно все хорошо, я кстати тебе денег выслала.
  - Спасибо, и да у меня все хорошо, не стоит беспокоиться.
  - Правда? Раз так, то нам не о чем беспокоиться! - как ни странно, но Аоно-оригинал не был пойман на лжи ни разу, да и врал очень редко. - В любом случае не болей . - я только вздохнул спокойно, как "мама" зашла на второй круг - Цукуне, с тобой точно все хорошо? Мы ни разу не были у тебя в школе. Мы с отцом планировали проведать тебя на выходных.
  - Не стоит, вы с отцом люди занятые зря потратите время, у меня все хорошо, скоро каникулы и я сам к вам приеду, в общем как хотите, но я бы не советовал.
  - Да-а - в голосе Казуми слышались нотки сомнения, которые я тут же постарался развеять.
  - У меня тут появились друзья. А еще я вступил в клуб журналистики и участвую в выпуске школьной газеты. Завтра утром мы будем раздавать их у школьных ворот, в общем, весело тут у нас.
  - Ну ладно, убедил, только тогда звони почаще - "мама"успокоилась окончательно.
  - Хорошо, обязательно буду. Ну, пока - за спиной послышались легкие шаги, судя по их характерному звуку, это была Мока, видимо она собиралась подкрасться незаметно, не будем лишать девочку удовольствия. Трубка легла на рычажок.
  - Ух ты! - притворно вздрогнул и резко обернулся - Я тебя напугала Цукуне? - извиняющимся голосом спросила вампиресса, а у самой рот, в улыбке до ушей расплылся.
  - Мока, а что ты тут делаешь?
  - Ну, время ужина, и я спустилась сюда пораньше - пока она говорила, я стоял и разглядывал её. На девушке было свободное платьице, спускавшееся ниже колен, приталенное под грудью (что только подчеркивало её и без того привлекательный бюст), и расстегнутая рубашка, с укороченными рукавами, смотрелось это очень мило.
  - Тебе сейчас мама звонила? - оторвала меня от созерцания её персоны Акасия.
  - Ну, да.
  - Как мило! Когда-нибудь я бы хотела побывать у тебя дома!
  - Почему бы и нет, на каникулах можем заскочить ко мне - пожал я плечами, представив себе картину, когда родители встречают меня в сопровождении моего гарема (иначе не назовешь), я улыбнулся, ведь остальные тоже захотят познакомиться с моей "семьей". Нужно будет их предупредить о том, что они люди, а то потом расхлебывать придется... мама не горюй.
  - Ой... наверное не получиться... - Мока загрустила - ведь я отличаюсь от тебя и твоих родителей, так как я не человек...
  - Ха! Что за глупости, мои родители будут рады познакомиться с тобой, ты только крови у них не проси и все будет в порядке - пошутил я. Зря. У Акасии нездорово заблестели глаза, ей сразу захотелось сравнить вкус нашей крови - Эй Мока не вздумай, скажу тебе сразу моя вкуснее.
  Мы подошли к столовой, взяв еду сели за столик.
  - Цукуне, а ты не скучаешь по миру людей? - неожиданно спросила меня Акасия, вяло ковыряясь в еде.
  - Нет, мне тут гораздо веселее, нежели там, вдобавок, если бы я сюда не попал, то навряд ли бы встретился с тобой, Куруму и Юкари. В этом случае моя жизнь, стала бы не в пример беднее и хуже. Так что я очень рад, что поступил именно сюда.
  - Да, у нас все будет хорошо - какие бы грустные мысли не тревожили девушку, они отступили - ах да, завтра мы будем раздавать наши газеты, верно? - утвердительно кивнул - Все трудились над ней как никогда. Было бы здорово раздать весь тираж!
  - Ага... - я слушал краем уха, ожесточенно расправляясь куриной ножкой. Тут я обратил внимание, что Акасия почти ничего не съела - а ты чего не ешь?
  - Да знаешь, что-то аппетита нет, наверное, из-за того, что я нехорошо себя чувствую.
  - Что такое - забеспокоился я.
  - О, это потому, что я давно не пила твою кровь! - обрадовалась вдруг вампиресса.
  Я усмехнулся и привычным движением черканул по запястью.
  - Держи, мой вампиренок - протянул ей руку.
  Подождав, пока она насытится, я поцеловал засмущавшуюся Моку и пожелал ей спокойной ночи отправился спать.
  
   ***
  
  Утро началось не плохо, только голод, становившийся для меня привычным, омрачал мое прекрасное настроение, к счастью не долго, до завтрака. Поев, я отправился к девчонкам.
  - Цукуне! - первой меня заметила Куруму, и тут же повисла у меня на шее. - С добрым утром!
  - О! Цукуне ты уже пришел?! - это уже Мока заставила потесниться суккубу.
  - Девчата я рад вас видеть - сказал я, поцеловав по очереди девушек - и тебя Юкари тоже - сказал я, видя как начала надуваться ведьмочка.
  - Привет Цукуне - буркнула, все еще дующаяся, на мою не внимательность к её персоне, девочка.
  Слушая веселую болтовню девчонок, я шагал в сторону нашего клуба. Нам предстояло перетащить две коробки с журналами к воротам во двор академии. До пункта назначения мы дошли без приключений. Подхватив обе коробки, я устроил их на плечах, нагружать девчонок было не по-мужски. В общем, через пять минут мы расположились на "точке", а еще через две потянулись первые учащиеся. Девчата тут же принялись активно распространять результаты наших трудов.
  - Мы клуб журналистики. Пожалуйста, возите нашу газету! - выкрикивала Мока.
  - Случай с исчезновением студенток, а так же многие другие происшествия и новости вы можете прочитать здесь! - подхватывала за вампирессой Куруму.
  - Большое вам спасибо! - говорила Мока, каждый раз, когда газету кто-то брал.
  Берущие наши газеты, были в большинстве парнями, у меня складывалось впечатление, будто они это делали только для того, что бы всласть попялиться на моих девочек. Однако бить их за это было глупо и необдуманно, да в принципе это не вызывало у меня ревности, но оставляло нехороший осадок в душе. Могли бы хотя бы маскировать свои похотливые взгляды под восторженные, так ведь нет, все в открытую, мало что слюни не роняли (хотя у некоторых индивидов было и такое).
  Девчонки светились от удовольствия, поэтому я не вмешивался в процесс, а выступал в роли стража порядка, молча стоя рядом.
  - Я так счастлива, что наша газета стала хитом, Цукуне! Я люблю тебя! - прыгнула мне на шею суккуба, на что я в ответ сжал левую часть привлекательной части тела, находившуюся ниже спины Куромо.
  - Куруму, сейчас не время обнимать Цукуне! - остановила девушку Акасия.
  - Вау! А ты милашка! - услышал я возглас со стороны столика, на котором лежали газеты, за которым сейчас осталась только Юкари - Сколько тебе лет?
  - Это же девочка-ведьма! - подхватил еще один мужской голос.
  Я оторвал от себя Куруму и поспешил войти в ситуацию. Юкари начала пятится, видимо её ошарашила подобная напористость и собственная известность. Я положил руку на плече девочки, та вздрогнула от неожиданности и попыталась приложить меня "Кулаком Силы" (простейшее заклинание для начинающих изучать магию, является концентратом чистейшей энергии).
  - Парни вам нужны проблемы? - осведомился я, проигнорировав атаку со стороны ведьмочки - Если нет, то взяли газеты и слиняли в темпе.
  Они вняли голосу разума (то есть моему) и послушались совета.
  - Как идут дела? Много копий раздали? - подошел к нам Гин, тоже мне президент клуба.
  - О Гин! - обрадовалась Мока, явно рассчитывая припахать оборотня.
  - Похоже газета и впрямь хит, можно уже и пожертвования на клуб собирать. - Прагматичный в этом деле оборотень, уже прикидывал, куда бы потратить еще не собранные деньги.
  - Мы уже половину раздали - улыбаясь, заявила Акасия - может, поможете нам?
  - Ой, что ты, такая утомительная работа не для меня! - тут же замахал руками Гин.
  - Мда-а, и это говорит "лидер" нашего клуба - вставил свои пять копеек я.
  - Это потому, что единственная интересная ему вещь - хентай - прокомментировала мою реплику Юкари - прям как волк-одиночка в брачный сезон.
  - Эй, такая плоскогрудая девчонка ни на что не...- стал возмущенно отвечать оборотень ведьмочке.
  - Гин заткнись, не смей даже в шутку оскорблять моих девочек, а тебе Юкари вообще не положено даже знать такое слово - хентай. Не говоря уже о том, что бы понимать его значение.
  Гин замолчал и с опасением уставился на меня, он не знал, что я могу, но подозревал, что нарываться лишний раз не стоит, чувствовал своим звериным чутьем неприятности связанные с таким поведением.
  В толпе послышался шум и отвлек меня от перепалки между Гином и девчатами.
  - Отойди ты мешаешь пройти! - послышалось из массы школьников - Дорогу!
  К нам, пробивая путь через толпу, шла кампания старшеклассников, одетых в странную, черную форму.
  - Кто это такие, не просветите? - обратился к соклубовцам.
  - Вот дерьмо, - обеспокоенно выругался оборотень - черные костюмы!
  Со всех сторон слышались сдавленные шепотки:
  - Что они здесь делают?...
  - Это же защитники академии...
  - Комитет Общественной Безопасности...
  Я вгляделся в их лица. Надменность, уверенность в своем превосходстве и отблески жестокости. В общем ни чего плохого, только если так не смотрят на тебя. Наконец они прошли к нам, тут же вокруг нашего столика образовалось свободное пространство.
  - Приветствую! - обратился к нам лидер КОБ (как я прозвал их про себя). Это был высокий, статный парень, с длинными золотистыми волосами и слегка раскосыми глазами, придававшие лицу сходство с лисьей мордой. - Кея, менеджер Комитета Общественной Безопасности. Рад с вами познакомиться.
  Все это он говорил переводя взгляд с одного на другого в нашей кампании и все они отводили глаза в сторону или опускали, но вот со мной обломался. Я и не таких видел, хрен запугаешь.
  - Не могу сказать того же - выступил вперед я, все равно он понял кто в нашей "шайке" главный - так как ни чего о вас не знаю, и это, надо признать, прискорбный факт - я не кривил душой, слишком расслабился я здесь, даже не попытался "разведать почву", так сказать, прежде чем действовать.
  - Общественная Безопасность? Вы те, кто поддерживает порядок в академии? - удивленно спросила Мока. - Чем мы можем помочь?
  Да, такие реально могут поддержать порядок в академии, тот который посчитают правильным. Гин дернулся, пытаясь нас заслонить, но был остановленным моим взглядом.
  - Хм-м, значит вы клуб журналистики - не обращая на нас внимания продолжил лидер КОБ и взяв со стола газету принялся просматривать материал прессы - Что ж, неплохая работа... НО! Кто вам дал разрешение раздавать газеты с таким содержанием? Не припоминаю, что бы мы их проверяли!
  Я напрягся, видимо придется драться, а мне очень не хочется, тем более, от Кея тянуло опасностью, а я привык доверять своим ощущениям. Решено, буду сражаться, только если они нападут на членов нашего клуба. Лезть в конфликт, без предварительных данных о противнике будет глупо.
  - Вы понимаете, что это может создать нам проблемы?! - вдруг заорал блондин и пнул стол с газетами, тот опрокинулся, и пресса разлетелась по земле - Когда шайка вроде вас творит все, что им вздумается и пренебрегает миром и порядком академии.
  Девчонки пискнули и спрятались за моей спиной. Этот "менеджер" явно играет на публику, или хочет убедить меня в том, что глуп, а когда я рискну что-либо предпринять, поиграть со мной вдоволь.
  - Вы понимаете?! Мы те, кто хранит порядок в академии, Комитет Общественной Безопасности! - агась, вот только от вас самих опасности больше чем от роты пьяных казаков, хотя... нет все-таки меньше - Если вы собрались что-то делать на территории этой школы, вы должны получить наше разрешение! - блондин продолжал топтать наши газеты и раскидывать вещи - Мы продолжим расправу над любой неутвержденной деятельностью!
  Мда-а, какой актер в нем погиб! Хреновый, если честно, за то сколько старания! Это ведь просто напросто акт запугивания. Не нас, а толпы, пусть посмотрит, проникнуться, легче усмирять будет в будущем.
  - Эй прекрати! - Куруму не выдержала зрелища уничтожения её трудов и зделал попытку броситься на Кея - Все, что мы делали - просто раздавили газеты!
  Я ухватил её за талию и потянул на себя, одновременно с этим из-за спины лидера КОБ, выскочила черноволосая, симпатичная девчонка и плюнула в суккубу. Снаряд на большой скорости понесся к нам и опутал руки девушки, при ближайшем рассмотрении становилось понятно, что это паутина.
  - Фу! Что это за липкие нити? - вскрикнула пострадавшая.
  - Ты выглядишь как тупая развязанная девчонка - подойдя к суккубе, заявила "паучиха" (а как её еще назвать, раз паутиной плюется?) - клуб журналистики совсем не изменился с прошлого года.
  - Т-ты чего?! - опешила Куромо.
  - Даже не думайте, что сможете продолжать нарушать порядок в академии!! - черноволосая последовала примеру босса и стала топтать газеты.
  - А-а-а! Наша газета! - рванулась Куруму, но я держал её крепко. Лишь шепнул на ухо:
  - Сейчас не время, мы потом с ними поквитаемся.
  - Имейте в виду, если вы еще хоть раз сделаете что-либо без нашего разрешения... - натоптавшись, продолжила поучать нас "паучиха" - Вам так легко не отделаться!
  Развернувшись все члены КОБ (как двусмысленно звучит), удалились. В толпе тут же началось оживление, пока вялое, но быстро нарастающие. Я услышал обрывок разговора двух девчат:
  - Это... ужасно...
  - Идиотка, если скажем им слово поперек, то закончим так же, как и они...
  Ага, мечтайте. Так же как мы, закончить, не всякому дано, я на это надеюсь. Обернувшись, стал убирать разбросанные вещи, заодно разрабатывая план, дальнейших действий. Девчонки понуро принялись мне помогать.
  - Так народ, еще не вечер, поэтому выше нос, я придумаю план, как устранить эту проблему - мда, не вдохновило, странно, они-то должны понимать, что я слов на ветер не бросаю. Пожал плечами. Хотят побыть в депрессии, пусть, главное, чтобы не мешали мне думать. Такая молчаливость даже хорошо, не будет криков и слез.
  - Куруму, ты в порядке? - вдруг забеспокоилась Мока - Эта штука выглядит липкой...
  - Да, некоторые нити обвились вокруг руки и от них трудно избавиться.
  Я чуть не треснул себя полбу, как я мог забыть о паутине. Подошел к синевласке и, превратив тонкий браслет в миниатюрный нож, срезал её. Аккуратно смотав в клубок, пихнул нити в карман. Будет время, посмотрю на их свойства.
  - Как ужасно - всхлипнула Юкари - Что это было? Эти ребята появились из ниоткуда.
  - Эти люди из Комитета Общественной Безопасности. Если по-простому, это более агрессивная версия "Студенческой Полиции". - Вдруг подал голос Гин - На правах поддержания мира в академии, была создана радикальная группировка для силового контроля над злом - очень важный момент, не для борьбы а для контроля! Тем временем оборотень продолжал - Они - защитники академии, Комитет Общественной Безопасности. Он был организован студентами и также называется "Полиция Академии"
  Ага, им до полиции, как питекантропу до интернета. Ни какой тонкости во внутренней политики, больше похоже на действие молодой банды рэкетиров.
  - Клёвая "полиция", а их лидер, несомненно, обладает даром "правителя и стратега" - хмыкнул я - Кстати, я их в первые увидел, почему?
  - Да, это верно - ответил мне Гин - Потому что они едва ли чем-то еще занимаются.
  На лицах девчат отразилось удивления, а я лишь тихонько хмыкнул. Все как всегда, хоть в России на матушке Земле, хоть в этом мире.
  - Их поглотила коррупция - продолжил оборотень. Ну, я же говорил, прям как у нас, не хватает только бутылки водки, березки и мата алкашей - И сегодня они просто банда Якудза, демонстрирущая свою власть и собирающая дань с клубов. - И чему они удивляются? Менты в моей стране, практически такие же, просто действуют немного "тоньше" и не столь прилюдно - Они сказали, что нам нужно их разрешение, чтобы раздавать газеты, так? Это значит, что они в открытую хотят, чтобы мы им заплатили.
  Счаз-з, бегу и падаю, мы и так работаем без зарплаты, а клубы нас загнали практически насильно. Нет, может я бы и согласился бы платить, лишь бы раньше времени не встревать в серьезный конфликт с местной гоп-компанией, но! Только имея зарплату с кружка или лишние деньги, а так... я объявляю им войну! Кстати не рационально, брать с нашего клуба деньги, я бы на месте Кея взял бы его под не навязчивый контроль и через газету продвигал бы нужные мне идеи и взгляды.
  - Не могу поверить, что такое может происходить в академии! - возмущенно воскликнула Мока.
  Может, еще как может. Я уже начинаю скучать по настоящей Акасии, так хотя бы не наивная, да формы у неё по лучше... да и вообще она мне больше нравиться без крестика.
  - Теперь уже ничего не сделаешь, мы пропали! - схватился за голову Гин, выглядел он как-то подавленно - Нам придется сжечь все газеты, чтобы показать им, что мы не собираемся сопротивляться, это единственный путь к их "милости".
  - Что-о-о! Сжечь все газеты?! - возопила Куромо - Но мы ведь раздали половину из них!
  - Неважно как, сожгите все! Не должно остаться поводов для драки с ними. Поверьте, вам же будет лучше.
  - Как ты можешь говорить такое Гин?! - воскликнула Мока, но оборотень не говоря больше ни слова, развернулся и ушел.
  Я стоял в сторонке и думал. Бегать по школе и собирать газеты, значит в глазах общества, упасть ниже плинтуса. Да они поймут, но природа разумных такова, что даже не осознанно, они будут думать о том, что они бы были смелее, лучше, изворотливее, а получать репутацию слабаков мне не хотелось, мне еще жить в этом мире. Увидят что подчинился силе и сразу попытаются "сожрать", во всех смыслах этого слова. Значит, предстоит дать им матч-реванш, но уже на своем поле и желательно без свидетелей.
  Девчонки уже собрали вещи и взяв свою часть груза отправился за ними, размышляя о том как бы все провернуть. В активе у меня магическая сила, которую хочешь, не хочешь, а придется использовать. Вампиресса, суккуба и ведьмочка, хотя последняя не боец, значит только две фигуры, Гина исключаем из этого списка в связи с его пораженческим настроением. Бегать и лизать задницы КОБ не станем, а значит, в ближайшее время они пришлю кого-нибудь нас "наказать", вот с этим кем-то я и передам весточку о начале боевых действий, а уж, сколько с них можно будет контрибуции стребовать... мням. Облизнуться тянет. Правда тут встает проблема с директором школы, ну не может он быть не в курсе их деятельности, а значит, имеет с этой организации корысть. Придется обломаться, с полномасштабными боевыми действиями и ограничиться самозащитой.
  За такими мыслями я не заметил, как мы пришли в помещение нашего клуба. Расселись, девчата тоже не горят, бегать по школе выполняя указания президента клуба.
  - Что за слабак! - возмущалась суккуба - Гин никогда не вел себя по-мужски! Снова он нас первым бросает! Он просто испугался всех этих парней из комитета! Что ж, в таком случае, я сама раздам оставшуюся часть газет! Мы не обязаны сжигать их, как сказал Гин!
  Синевласка вскочила из-за стола с явным намерением привести свою угрозу в исполнение.
  - Подожди Куруму - всполошилась Мока - наверное, Гин имел на это какие-то свои причины...
  - Нет уж! В голове этого парня лишь извращенные мыслишки. - Отрезала Куруму, скорчив скорбную физиономию.
  Это просто они не могут прочитать мои мысли, а я не спешу их озвучивать, пока, просто они еще не подготовлены к ним.
  - Стой! Просто немножко успокойся и... - вампиресса не теряла надежды уговорить суккубу, но я то видел, что она не в настроении слушать советы кого бы то ни было.
  - Отлично, не буду уговаривать тебя, Мока! - и схватив меня за руку потянула за собой - Пойдем Цукуне.
  Подчинюсь просьбе Куруму, не убудет, а в дороге объясню всю не целесообразность её затеи.
  - Куруму, наверное, девочка было права, сказав, что ты глупая - поддела Юкари синевласку - и теперь тебе кровь в голову ударила.
  - Девчата, подождите нас, мы скоро вернемся - предупредил я их. Не хватало еще, что бы они испортили воспитательно-разъяснительный процесс.
  - Цукуне, даже если мы только вдвоем, давай постараемся раздать газеты, ок? - сказала Куромо, таща меня по коридору.
  - Знаешь, синевласка, по моему это не лучшая идея. Сначала нужно все хорошенько обдумать а потом уже, что-то предпринимать - мягко пытался убедить я девушку.
  - Нет. Мы уже наговорились с Гином - сколько категоричности в её голосе - Эти газеты... они для меня как сокровище. Мы сделали их вместе с тобой, Мокой и другими... Это первая вещь, которую я сделала вместе с кем-то! И она была растоптана ни за что! - крепко однако её задели кобовцы - Я не смогу смириться с этим! Я никогда не прощу этих людей из комитета!
  - То есть по твоему, лучше нарваться на них раньше времени и получить по полной программе? - теперь попробуем давить на страх - А если кто-нибудь пострадает из нашей компании? Или ты готова на такие жертвы ради пары килограмм бумаги?
  - Нет, я не это имела ввиду... - но поговорить нам спокойно не дали. Мы как раз вышли во двор и тут откуда-то из деревьев прилетела знакомая паутина. Она прилипла к коровку с газетами и рванула обратно.
  - Хех, не смеши меня. - на ветке ближайшего дерева стояла "паучиха" - Ты и вправду тупица!
  Куромо отшатнулась от неожиданности.
  - Приехали - пробормотал я себе под нос.
  - Выходит, вам не захотелось стать послушными студентами и подчиниться нам. - Черноволоса девушка тряхнула головой - Глупый клуб журналистики! Как я и предполагала, мне придется сокрушить вас здесь раз и навсегда!
  - Сокрушалка не отвалиться? - громко поинтересовался я, она покраснела от ярости.
  - Верни наши газеты! - закричала пришедшая в себя суккуба.
  - Куруму, встань за мной и не влезай - приказал девушки я, сейчас мне было не до нежностей - я все еще предлагаю разойтись миром. Потом просить будет поздно.
   - Ха! - всю злость , как рукой сняло, жаль я рассчитывал на обратное - Значит вы еще не знаете. Мы следили за клубом журналистики с прошлого года и еще задолго до этого. Как за группой, угрожающей Комитету Общественной Безопасности. Прошлогодний клуб журналистики представлял собой кучку глупцов, желающих самостоятельно изменить академию - что-то её на лекции потянуло или просто растягивает удовольствие? Ну-ну, я тоже получаю его - и по известной причине, они использовали публикуемые статьи, как средства критики в наш адрес. Вот почему мы распустили клуб и покарали его членов!
  Прям компромат какой-то в чистом виде, бери диктофон или камеру и пиши в свое удовольствие, неужели настолько уверенна в силе своей организации?
  - Эта академия - сборище монстров и демонов, а безопасно в ней только благодаря контролю комитета! Клуб журналистики который не понимает этого и противостоит нам... заслуживает уничтожения!
  Сколько пафоса и возвышенности! Как говориться благие намерения ведут в ад. Нет, идея не плохая, а вот исполнение отвратительное, будем исправлять.
  - Да-а? - нарочито удивленно протянул я - Странно как-то, я не заметил критики в ваш адрес на страницах нашей газеты, а уже получаем наказание, или это так сказать заранее, авансом за бедующие ошибки. Странный у вас какой-то подход, я бы даже сказал оригинальный! А если серьезно, то вали отсюда по хорошему и передай шефу, что со мной и моими девчатами лучше дружить, а не воевать. В противном случае... вам же хуже будет.
  - Следи за своим языком! - заорала девка, все лицо пошла красными пятнами - Вы знаете, с кем говорите, маленькое отродье?!
  Она кинула коробку на землю и бросила внутрь зажигалку. Газеты весело запылали.
  - Что ж, ваша газета неплохо горит, а?! - злобно ухмыльнулась "паучиха".
  - А-а-а! Наши газеты!!! - дернулась суккуба, но я откинул её назад.
  Пока я отвлекался на Куромо, черноволосая плюнула в меня паутиной, и я не успел среагировать вовремя. Липкие нити опутали мои руки и ноги.
  -Твою мать! - выругался я.
  - Хе-хе... попались! Это моя сила, "прядильные нити". Они связывают крепко, вам не выбраться, не так ли?! Я положу этому конец здесь и сейчас!
  С этими словами, она дернула нить и приложила мою тушку об дерево, да так что позвонки заскрипели.
  - Цукуне... Цукуне!! - закричала синевласка, и когда её успели в паутину замотать, летел-то не долго.
  Я начал вставать.
  - Ну, уж нет, если ты хочешь, чтобы я вас отпустила, то должен быть более послушным. - "паучиха" медленно подходила ко мне, во всей её фигуре чувствовалось превосходство над нами - Ах да, между прочим, комитету разрешено использовать свою демоническую силу для сохранения порядка в академии. Это значит, что мы поставлены выше вас!!!
  Тут её черная форма зашевелилась и в районе живота из под одежды появились... мерзкие волосатые паучьи ноги, а живот, точнее то что им было, покрылся какой-то слизью и хитином! Нет, пауков я не боюсь, на некоторые виды даже люблю, ну или их части, но это было верхом омерзения. Я как и всякий нормальный мужчина, оценил степень привлекательности черноволосой, теперь же после того как увидел её в частичной трансформации... Не лягу с ней в постель, даже под страхом смер... э-э... в общем под каким-нибудь страхом. Меня передергивало от отвращения, а "паучиха" приняла эти движения за попытку вырваться.
  - Хе-хе, не важно, как сильно ты сопротивляешься, это бесполезно! - она встала на отросшие паучьи ноги - Тебе не оборвать эти нити так легко! - она начала медленно ко мне приближаться, по мере продвижения её лицо менялось. И вот через пару секунд, назвать ЭТО лицом не смог бы даже имеющий зрение минус десять. Жвала разорвали щеки и торчали уродливым украшением из рта, с них капал яд, глаза подернулись белой пеленой и разделились на множество клеток - А сейчас я высосу все твои соки из тела! Чтобы показать, что случается с теми, кто смеет противостоять нам! Готовься.
  - Цукуне!!! - закричала наблюдавшая за нами суккуба.
  Настало твое время браслетик послужить своему хозяину. Нити на правом запястье опали, всего два движения и я уже перекатываюсь в сторону, дабы не попасть под новый обстрел паутиной. Удалось.
  - Остановись!! - закричала на паучиху прибежавшая Мока, вот и кавалерия подоспела, жаль мешать станет. Вампиресса, мощным толчком отправила черноволосую в короткий полет.
  - Мока - закричал я - вали отсюда, не дай бог тебя заденет!
  Будто послушавшись меня, комитетчика плюнула в Акасию паутиной. Я на максимальной скорости двинулся к врагу, браслет превратился в клинок с крепящейся на конце тонкой леской и рассек летящие нити.
  - Да кто ты такая?! - завопила противница, она подумала, что это вампиресса испортила её бросок, мой клинок был мал и летел с приличной скоростью, вот она его и не заметила. Паучиха тут же плюнула сразу тремя нитями и отскочила в сторону от меня. Лихо она двигается! Шесть ног дают ей большую скорость и невероятную маневренность. С нынешним телом в рукопашной с ней я окажусь наравне, а учитывая её нити то и в проигрыше. К тому же я уловил внимание, направленное на нас, но не смог определить его источник, а это значит, за нами наблюдает кто-то из кобовцев, из чего следует ни какой маги, еще не время.
  Перебить нити я не успел, и Акасия оказалась опутана ими. Придется заняться их боевыми навыками лично, мне такие кренделя не нужны. Увернувшись от атаковавшей меня ноги, я резанул по пытавшейся проткнуть меня конечности, металлом принявшим форму охотничьего ножа. А что, на зверя и оружие побирается. Паучиха зашипела и отпрыгнула в сторону, а потом резко дернув нити, которые держали вампирессу подтягивая её к себе, и боросилась на встречу своей жертве со всей возможной прытью.
  - Отродье! - завывала она по пути. Кто из нас еще отродье, большой вопрос - Мы - порядок и справедливость этой академии! Поднять руку на нас означает - я почти догнал её, метать нож было опасно, вруг почувствует и уклониться? Тогда он достанется Акасии - смертный приговор, а теперь... - я прыгнул, пытаясь всадить в неё оружие, она резко упала на спину и выставила свои паучьи ноги вверх - умри и подумай о содеянном в аду, ничтожество!
  Я пытаясь избегнуть появления лишних отверстий в своем теле, извернулся так будто из меня выдернули все кости, но самое противное, что мне пришлось оттолкнуться левой рукой от её "живота", покрытого слизью. Ай! Сволочь задела меня все-таки, в тот момент, когда я оттолкнулся от неё, одна из ног этой твари пропорола мне левое плечо, а жвала, в попытке ухватиться за мою руку, оцарапили пальцы все той же руки. Я почувствовал, как по телу начал растекаться яд, как я и думал, слизь на животе была опасна, что уж говорить о том, чем были покрыты "кусачки".
  - Цукуне!!! - закричали в один голос девушки, они заметили, как рубашка стала набухать от крови.
  Одним взмахом, я распорол все нити, связывающие Акасию, и сдернул крест. Пусть лучше в бою поможет, чем валяться будет, представляя собой отличную мишень и заложника. Нужно освободить Куруму, пусть тикает отсюда, а то яд уже начал девствовать, парализуя мышцы.
  - Идиоты! Как далеко вы собираетесь зайти, сопротивляясь мне?! - всшипела (понимаю такого слова нет, но иначе и не скажешь) паучиха. И вот тут-то начала разворачиваться аура Акасии - Что происходит? - попятилась назад комитетчица.
  Яд уже добрался до сердца и был на пороге мозга, плохо, все что оставалось мне ударить клинком на подобие кнута, рассекая путы суккубы, а потом... мои ноги подкосились и я не рухнул только потому, что меня подхватила Мока.
  - Цукуне - тихо и с тревогой произнесла она мне на ухо.
  - Не беспокойся - через силу ответил я - для жизни не опасно, но минуты две займет.
  Видимо решив воспользоваться моментом, паучиха плюнула (у нее, что там завод по производству паутины, когда боезапас кончиться?!) нитями в Акасию, но от волнения промахнулась и зацепила только руку вампирессы. Противница дернула за нити что есть сил, все чего она добилась, это сама побежала вперед. "Не по зубам тебе моя девочка" - ехидно подумал я, направляя все резервы организма на борьбу с ядом. Кстати, он оказался весьма не прост, помимо физической составляющей, он еще мог парализовать и духовную! Если занялся им спустя пять минут, то могли возникнуть серьезные проблемы, а так минутку полежу, потом с пяток голова покружиться и все.
  - Эй ты... - заговорила Акасия смотря на меня, её тон меня порадовал, так как он ничего хорошего "паучихе" не обещал - Как ты посмела сделать такое с Цукуне?!
  О! Наконец пробрало черноволосую, вон как дрожит, как все-таки мне нравиться Мока в этой ипостаси, настоящая вампиресса! Да и чувство, что ради тебя пойдут бить морду - очень приятно. Кажись я понимаю, что чувствуют женщины, когда за них сражаются мужчины, главное не привыкать к нему, а то всю гордость растеряю, и превращусь в Цукуне-оригинала.
  - П-подожди... - замахала руками комитетчица - я ошибалась! - поздно спохватилась, сейчас Акасия тебя будет "немножко" бить, а я смотреть и радоваться - Ты не понимаешь, - вампиресса передала меня на руки подбежавшей к нам Куромо и стала вставать, блин а мне понравилось лежать у неё на коленях, хотя... у Куруму тоже не плохо - что если поднять на нас руку, вам уже не отделаться так легко! - значит замочить нас - это так небольшое предупреждение? - Этого достаточно чтобы...
  Но Акасию не волновало чего и для кого достаточно, она дернула за нить, которую все еще сжимала паучиха. Черноволосая отправилась в не долгий полет, приобретя иную траекторию после встречи с ногой Моки.
  - А не на оборот? Если ты поднимешь руку на меня или Цукуне, то больше не сможешь бегать - сказала вампиресса подойдя к мотающей головой "паучихе", с этими словами она сломала ей две паучьи ноги. Хруст конечностей противницы и её крик, пролился мне медом на душевную рану (проиграть ей было позором, учитывая, что это была моя ошибка), нет я не люблю пытать, за то все остальные (я про членов КОБ) поймут, что с нами опасно играть и мы ответим им так же, как они поступят с нами. Пусть поймут, что мы не белые и пушистые, благородные герои-без-мозгов, а самые нормальные вампиры.
  Акасия подошла ко мне и стала поднимать вместе с Куруму, к этому времени я уже почти справился с ядом, но передвигаться без посторонней помощи (или магии) я не мог. Тем более, что создавалось впечатление будто я обнимаю обеих девушек сразу, что с настоящей Акасией было в первый раз. Все-таки она немного поревнивей Моки-лайт.
  Такой кампанией мы направились в клуб. Нужно подумать как действовать дальше, теперь нас точно не оставят в покое и ходить по одиночке опасно (для девушек), эту мысль я и попытаюсь донести до них.
  
   Глава 9. Сила крови.
  
  По пути вампиресса надела крестик и вновь стала обычной девчонкой с мягким характером. Когда мы вошли в клуб, то раны на мне уже заросли, а кровь была очищена от всех последствий яда, не без помощи магии, конечно. Там нас ждали Гин и Юкари.
  - Что случилось? - спросил Гин, разглядывая мой потрепанный вид.
  - Сотрудницу комитета встретили - ответил я - и немного пообщались с ней, в агрессивной манере. Результатами беседы она осталась недовольна.
  - ВЫ ПОЛНЫЕ ИДИОТЫ! - заорал оборотень, как только понял смысл моих слов - Говорите, что не только пошли против комитета, но и победили одного из них?!
  Лицо президента нашего клуба исказила гримаса страха и гнева, но сделав над собой усилие, он продолжил более спокойным голосом:
  - Разве я не говорил, что вы серьезно влипните, если пойдете против кого-то из них?! Комитет - жестокая банда, появившаяся среди остальных монстров. Насквозь продажная, до самого Кея, это группа подлецов. Я не знаю, они сделают с вами за это, но если пострадает Мока из-за ваших глупых выходок...
  - Заткнись - я был на взводе, проигрыш в бою и то что, из-за моего не желания раскрываться едва не пострадала моя девушка, основательно подорвали мою эмоциональную устойчивость - не забывайся. Акасия моя девушка и на мне лежит её защита, так что следи за языком, если не хочешь лишиться его.
  Вокруг меня повисло напряжение которое стало давить на оборотня, будучи существом прочно связанным с магией, он ощутил исходящие от меня волны силы и поперхнулся. А Мока покраснела, но не стала опровергать мои слова. Отлично.
  - Гин вообще-то именно Мока победила её - влезла Куромо, пытаясь разрядить обстановку.
  Оборотень скорчил раздраженную морду, но промолчал, с опаской поглядывая на меня.
  - Гин, Цукуне вообще-то получил рану, защищая меня - поддержала суккубу Акасия и нежно обняла меня - Спасибо Цукуне, я забыла поблагодарить тебя.
  - Цукуне, ты в порядке? - решила не отставать от вампирессы Куромо и пристроилась с другого краю - Я буду с тобой день и ночь, пока ты не поправишься!
  - Хм-м, вообще-то я в норме, но вот предложение про ночь мне понравилось - улыбнувшись, ответил я, чувствуя как прижимается ко мне своей грудью синевласка. Подобные ощущения настраивали меня на определенные действия. Но не успел я размечтаться как получил тычок в бок со стороны Моки, она возмущенно смотрела на меня А то, разрушил романтический момент - Мока если хочешь, то я не против что бы и ты последовала примеру Куруму - о как покраснела, и не только она.
  - Не могу понять - подал голос возмущенный оборотень - почему ты популярнее меня? Глядя на тебя, мне хочется сдать тебя Комитету.
  - Зависть нехорошая вещь - прокомментировала его Юкари.
  - Слишком поздно - раздался голос от дверей, они распахнулись и явили Кея и его подчиненных. Лидер КОБ шагнул внутрь - Вы осмелились поднять руку на нас. Готовы ли вы принять справедливое наказание?
  - Погоди - попытался вмешаться Гин - это была просто небольшая ссора, не так ли? Даже если она и была членом "полиции", это не повод для закрытия нашего клуба.
  - Ссора... - Кею затрясло от гнева - Молчать! Акасия Мока, вы обвиняетесь в нападении на Кейто, офицера полиции, и нанесении ей тяжких телесных повреждений. Пройдемте с нами.
  - Вот как - я поднял бровь - а мне помниться немного иное, это ваша Кейто напала на нас первой, а мы действовали в рамках самозащиты.
  - Идиот, ты тоже идешь с нами, Аоно Цукуне - "страшно" взглянул на меня лидер КОБ и выхватив из-за пояса короткий японский меч направил его на меня, его примеру последовала вся шайка. К этому моменту в коридоре скопилось достаточно школьников и теперь все внимательно слушали, что здесь происходит.
  - Почему?! - бросилась к ним Куруму - Зачем вам Цукуне?!
  - Остановитесь, здесь только моя вина, Цукуне ничего не сделал! - поддержала вампиресса Куромо.
  - Хех... какие же вы простаки... ничего не знаете о "секрете" этого парня? - предвкушающе усмехнулся Кея - Аоно Цукуне... - выдержал он драматическую паузу - возможно, он человек.
  На лицах всех кроме Моки отразилось не шуточное удивление, а среди учеников пронеслась волна шепотков, слышная даже здесь.
  - Цукуне человек?!! - вскричала Куромо - О чем вы говорите? Человеку ни как не попасть в эту академию! Даже не смешно... это же ложь, да Цукуне?!!
  Сколько надежды в голосе, и чем им люди не угодили? По моему отличный вид разумных, с ними не соскучишься, да и я отношу себя к ним, пусть и меньшей степени чем к вампирам, но я все же вырос среди людей и даже в мыслях, частенько называю себя человеком.
  - Ну, так что? А? - наклонился ко мне Кея - Ты шпион от людей? - какая добрая и понимающая улыбка инквизитора - В любом случае, тебе не кажется, что мы не позволим людям шнырять по нашей академии?
  - Хватит! Я вам не верю, отпустите Цукуне! - бросилась на мой "конвой" суккуба.
  Кея внезапно наполнился не шуточной силой, его аура засияла так, будто передомной стоял магистры огненной магии. Синевласка от ощущения такой силы попятилась и упала.
  - Хех... будто в прошлом году мы не преподали вам урок - сказал лидер КОБ, смотря на Гина - Вы просто отбросы, которые не учатся на своих ошибках. Идем.
  Я пожал плечами и последовал за ними. Сражаться со всем комитетом в школе будет не очень разумно, а вот если пострадает их база... К тому жесть шанс договориться с Кеей, без посторонних свидетелей, дабы не уронить его авторитет в глазах его шайки, ну не идиот же он, в конце концов! Так мы и шли, я и Мока, а вокруг наш конвой с мечами наголо. Дети, глупые дети, кто же так конвоирует, свободные руки и ноги, для мастера по оружию и рукопашному бою, это предел мечтаний в данной ситуации. Так под "охраной" мы дошли до их базы, которая надо сказать впечатлила меня. Нет, я видел множество мест гораздо лучше укрепленных, но для студентов это было не плохо сделано, особенно мен понравились камеры на подобие тех, что используются в американских тюрьмах.
  - Смотри Цукуне, это тюрьма! Неужели все они жертвы комитета? - прошептала мне на ухо Мока.
  Да там всего-то тихо сидели и не отсвечивали с десяток школьников. Только один при виде Кеи рванул к решетке.
  - Как ты мог по ошибке закинуть меня сюда, урод! - закричав, узник, атаковал резко удлинившейся и обросшей когтями конечностью - Выпусти меня, Кея!
  - Что ты можешь сделать мне?! - явно красуясь перед нами (а перед кем еще, мы то единственные зрители, не видевшие насколько он крут!), лидер КОБ, ударил в грудь буяна. Его рука окуталась огнем и напавший, сполз на пол и остался там лежать.
  - Мы защитники мира в этой академии, священные хранители правосудия! - Кея, с победным видом поставил свою ногу, на голову "побежденного" узника - Любой, кто обернется против нас, считается преступником, обернувшимся против всей академии! Я обязан очистить академию от них во имя Правосудия! Сделать эту академию раем для соблюдающих закон!
  Интересно, а он случаем не родственник Гитлера? Харизматичен, немного фанатичен, и совсем чуть-чуть болеет нарциссизмом.
  - Что ж... теперь твоя очередь, Аоно Цукуне. Просто открой свою истинную форму, как он. Если ты монстр, то тебе это несложно, правда? - сколько елея в голосе - Ты снимешь с себя подозрения, а потом остановишь превращение - блин, он что практику у инквизиции проходил? Те тоже таким ласковым голосом убеждала жертв, что палач пришел лечить их души - Ну же поторопись и докажи мне, что ты не человек, если сможешь!
  - Э-э... как бы сказать, для меня в данный момент, это затруднительно - усмехнувшись, ответил я.
  - Ты тратишь мое время, поспеши! - он че совсем меня не слушает? - Почему бы тебе просто не принять свою истинную форму?! Трудно сделать это на глазах у всех что ли?! - приближался ко мне Кея - Или это правда... и ты действительно человек.
  - Пожалуйста, хватит... Цукуне не... - бросилась к лидеру КОБ Мока.
  Я дернулся удержать Акасию, но она оказалась очень прыткой и вырвав руку почти достигла Кею. Удар в живот, которым он её наградил, был очень сильным. Девушка с криком рухнула на пол. Я оцепенел, все мысли и чувства ушли на задний план. Удар. Полет. Я лежу на полу и смотрю перед собой. Чхать на всю конспирацию они пожалеют, что разбудили прежнего меня. Я расслабился в этой школе, забыл, что значит выживать, забыл, что чадить врагов опасно для моей жизни и моих близких. Я учусь на своих ошибках, в этот раз я их не совершу.
  Кея надвигался на меня, его аура сияла пламенем, видимо хочет меня убить.
  - Эй-эй, Кея. Мы так не договаривались. - Какой знакомый голос. Значит это её инициатива. Ну что ж. Умрет первой. Я ей уже давал шанс. - Я сама должна убить его, и я не могу позволить тебе заходить так далеко.
  - Как я рад вас видеть - спокойно произношу я, в голосе нет эмоций. Кея замер, хотя собирался что-то ответить бывшей преподавательнице искусств - вы умрете первой, потом Кея, остальными займусь позже.
  - Ты можешь говорить? - удивилась она - Хотя не важно, когда мои змеи отведали твоей крови, я поняла, что ты человек. Как человечишко, смог что-то мне сделать?!!
  Я начал вставать. Медленно. Тело болело и судя по всему, было сломано пару ребер и правое плечо.
  - Ваша ошибка в том, что я не человек. Точнее, не совсем человек. Однако для вас это не играет роли - в груди начала расти ярость, подстегнутая магией, регенерация в бешеном темпе восстанавливала поврежденные участки тела - Я надеялся, что лидер Комитета не является дураком и мы сможем найти общий язык. Печально, что нет. И в первую очередь для него.
  Кея и Горгона смотрели во все глаза на меня, если у преподавательницы было ярко выраженное удивление, то у главы КОБ, гнев. Я, накачав энергией мышцы до предела, переместился за спину Горгоны. Браслет принял форму тонкого, длинного, изогнутого лезвия. Сильным движением руки я пробил ей печень и провернул клинок внутри, для нечисти это не смертельно, но очень болезненно, некоторое время она не бдет в состоянии двигаться. Отшвырнув её в угол, чтобы его ненароком не затоптали, я двинулся на Кею. Тот отреагировал не в пример быстрее, нежели Горгона. С его руки сорвалось пламя. Я был готов к чему-то подобному и выставил, шит льда. Ахр... Это не просто пламя! Меня приложило об пол. Это демоническое пламя. Многие из тех, кто в академии называет себя демонами, таковыми не являются, но лидер КОБ... как минимум полукровка. Значит играем всерьез? Ну-ну, сил в тебе не мало, а вот как с мастерством? Перекатом ушел в сторону и на том месте, где я упал, вспух шар огня. Накладываю на себя "Шит Ронара" (защиты средней эффективности - создана, против демонов использующих огонь) и бегу на него с максимальной скоростью. Быстрый! Облако огня накрывает меня, но не причиняет вреда, вынырнув из него, я наношу удар ледяным копьем. Увернулся, и от него и от ножа. Ох! Вот это удар! Демон, сконцентрировав свою силу в тонкий луч, и вскрыл мою защиту, будто какой-то картон и едва не разрезал пополам, отделался только кончиком мизинца. Это было близко.
  - Этого не может быть! - вскричал Кея - Ты маг-человек! Они давно исчезли!..
  Мои мысли подтверждаются, вот почему Юкари упорствовала, говоря, что мужчина не может колдовать. Вот только интересно, они сами себя уничтожили или им помогли? Попробуй-ка "Танец Вьюги"! А-а! Не нравиться! Чего окутываешься сферой пламени, холодно, что ли?
  Кея стоя в центре маленького но очень мощного бурана, его окружала бушующее пламя, не давая разорвать и заморозить тело. Вдруг огонь колыхнулся и рванул во все стороны. Мать! Это похоже на Взрыв Ауры! Нет, настоящие заклинание разнесло бы все в округе, но и это слабое подобие чрезвычайно опасно. Моего резерва осталось примерно две трети, и практически весь он ушел на то, что бы поставить щит вокруг демона. А-а-а! Как трудно его удержать! Впервые бьюсь с демоном и теперь начинаю понимать, почему их опасалась наша раса. Пусть я сейчас и не могу использовать весь свой потенциал, но могу сказать одно, даже полный сил я бы с трудом утихомирил Кею.
  Несмотря на все мои усилия, щит не выдержал, меня откинуло волной огня. Бл***! Как больно. Мое тело впечатало в стену, но оно будто мячик отскочило от неё и повалилось на пол. Сколько же костей сломано теперь? Погорячился я, не счел своего противника опасным и теперь плачу за свою самоуверенность. Ну не как я не ожидал, что нарвусь на самого, что ни есть настоящего демона.
  - Все-таки ты слабак! - Кея сформировал на ладони шар огня - На что ты надеялся? Человек.
  - Человек - это звучит гордо! - с трудом ответил я и тихо рассмеялся. Надо же, а у меня, оказывается, остались силы, чтобы шутить. Преодолевая слабость, стал тихонько подниматься, лихорадочно думая, что мне делать. Встречается с Владычицей Душ на её территория я не желал. Лидер Комитета швырнул в меня шаром. Ну, вот и все. Не успею я увернуться. Вдруг меня сбило с колена, на которое я успел подняться, и отшвырнуло в сторону.
  - Цукуне... - раздался голос над моим ухом. Мока! Она же была в отключке! - Сними мой крестик - у неё не хватит умения, что бы победить демона - Все будет хорошо, даже если все узнают, что ты человек, все будет хорошо... потому что я буду тебя защищать. Защищать, не смотря ни на что!
  Спасибо конечно за заботу, но мне почему-то сомнительно в твоем успехе, а вот при полных силах убежать сможешь. Настоящая Акасия поймет положение дел и отступит. Я не из тех, кто требует смерти всех, лишь бы выжить самому.
  Я попытался дотянуться до крестика, но... увы у меня оказался сломан позвоночник, вот почему я перестал ощущать боль теле. Смешно. Столько раз за сегодняшний день меня било о все возможные препятствия, а сломался он когда катился в обнимку с Мокой.
  - Прости. У меня сломан позвоночник - попытался улыбнуться я, но с разбитыми губами получилось плохо - Ты лучше беги отсюда, мне уже не помочь, а здесь сейчас будет о-очень жарко - если она послушается, тогда я смогу применить Ветер Смерти (аналог Взрыва Ауры, сущность распадается, выделяя при этом огромное количество энергии, которой в последние мгновения существования она может управлять. Действие: разрушение всех материальных живых объектов и повреждение или же полное уничтожение душ слабее распадающейся).
  - Как ты можешь такое говорить - воскликнула девушка - я не брошу тебя!
  Так я и знал. Жаль, но переубедить её у меня не хватит времени, остается надеяться, что смогу удержать Ветер и не уничтожить её.
  - Глупая девчонка - заговорил, наблюдавший до этого за нами Кея - Ты принимаешь что делаешь? Ты ведь знала, что этот парень человек, да? Спасти его, зная об этом... значит предать всех монстров в академии! - сила ауры демона возросла еще больше, он что еще не весь свой потенциал использовал? Песец -То что ты делаешь - самая настоящая измена академии - вот заладил он со своей изменой - это более чем достаточно - для смертного приговора. Своим огнем я сотру все воспоминания о вашем существовании!
  Мока только сильнее прижала меня к себе.
  - Умрите!
  
  "Троль читателей (друг подсказал как можно расшевелит читающих, ну а кому хочется пусть будет альтернативной концовкой).
  Альтернативная концовка.
   Вспышка пламени обрушилась на нас. Ну вот и пришло мое время отправиться на свидание со Смертью. Я выплеснул всю силу и продолжал вытягивать её из пустого резерва. Это было не больно, и не страшно. Я знал, ради чего жертвую, хотя скорее мщу. Демонический огонь растекся по вставшим у него на пути потока серого воздуха, а через пару секунд впитался без остатка. Изумленный Кея смотрел, как из меня вырывается потоки Ветра Смерти. Его лицо исказил ужас. Что не подозревал, что я владею таким заклятием? Демон дернулся, но сделав пару шагов замер. Легко касаясь его кожи, серый ветер заставил его остановиться и теперь ласково снимал с него кожу. Бывший лидер КОБ заорал, так как сейчас растворялось не только его тело, но и его дух, а сидевшая рядом со мной Акасия с суеверным ужасом взирала на это, её Ветер не трогал, а лишь ласково шевелил волосы. Из угла раздался короткий вскрик и тут же оборвался, это исчезла из бытия Горгона. Мое сознание растворялось. Последнее, что я услышал - это предсмертный вой демона и тихий плачь Акасии."
  
  Однако когда я уже приготовился к смерти и попытки защитить остатками своих сил Моку, руку лидера КОБ оплели вырвавшиеся из-под земли корни.
  - Что-о-о!!! - Кея находился в крайней степени удивления.
  - Берегитесь - Куруму?! Кавалерия подоспела, вот только раскатают эту "подмогу" как нефиг делать "танки Вермахта" в лице Кея. Все что мне нужно так это срастить позвоночник и снять крестик, может тогда и сбежать получиться. Я направил, метал браслета к поврежденному участку. Регенерация это конечно хорошо, но вот только не достаточно быстро. При помощи хирургического вмешательства дело пойдет быстрее.
  - Знаешь не стоит все время полагаться только на Моку - продолжала вещать суккуба. Правильно, заговаривай зубы демону - Я знала, что вы не справитесь тут без меня.
  - Куруму!! - воскликнула удивленная Акасия.
  - Цукуне очень сильно ранен, мне нужно полечить его магией прямо сейчас! - и Юкари тут, а вот теперь живем!
  - Юкари перекачивай в меня свою энергию, я ей лучше сумею воспользоваться - прохрипел я.
  - Хорошо Цукуне - тут же отозвалась ведьмочка и в меня хлынул поток силы.
  - Это что еще за лоза?! Она не настоящая?! - огонь пытавшиеся сжечь путы удерживающие Кею, лишь бессильно облизывал их - Ясно это иллюзия...
  А Куруму изобретательна, наложить иллюзию и внушить демону то что он связан не так-то просто, хотя она и сама относиться к демонам, пусть и страсти.
  - Как наивно пытаться удержать меня детской уловкой! Я обращу вас в пепел!!! - О, как он разозлился. Неприятно когда тебя с помощью детских уловок да мордой об землю!
  Вокруг демона забушевало демоническое пламя, разрушая тонкие ниточки магии, проникшие в его разум.
  - Я не могу его удержать! - закричала суккуба. Жаль, а то мой позвонок только собрался, так как должен стоять и теперь сращивается, но двигаться я все еще не могу.
  - Эй, вы чего? Довели дело до такой драки... - какой знакомый голос, но мне больше привычно когда его обладатель обсуждают какого цвета нижнее белье у той или иной девушки и хвастается фотографиями подтверждающие его слова.
  - ГИН!!! - какая слаженность! Девчата прям на глазах превращаются в команду.
  - Почему? Не ты ли только что говорил... - начала Куруму.
  - Позже поговорим - ответил ей оборотень. Эй, мне интересно, что же ты там такого наговорил, что синевласка практически в шоке от твоего появления. Жаль я лежу к нему спиной и не могу видеть твое лицо - Если вы так далеко зашли, мне ничего не остается... кроме как быстро закончить все это.
  - Вот как... хе-хе... - хрипло рассмеялся демон - Вы все собрались здесь, что бы испытать меня на прочность? Зачем?! Я же правосудие в этой академии. Вы что, все с ума посходили?!
  - Может мы, и правда двинулись - снова заговорил Гин - но уж извини, не могу я потерять своих друзей. Блин, если бы не вы, дураки, мне бы не пришлось рисковать тут своей жизнью.
  Постепенно в его голосе начали преобладать рычащие нотки, а спустя пару секунд мимо меня пробежал Гин в своей истинной форме.
  - Вы правда идиоты, постоянно попадающие в такие истории! - оборотень перешел на скорость, превышающею уровень моего восприятия, вся магия уходила на лечение. Он будто исчез пред Кеей и появился у него за спиной смутным пятном. Как я понял бил, поэтому и стал, виден, ну еще одежда на Кее стала рваться. Смятая одновременно в десятки мест одежда, показала, что удары достигли цели. Из правого уголка губ у лидера Комитета потекла кровь и он рухнул на землю.
  - Правосудие или нет - сказал появившиеся рядом с нами Гин. Блин ну до чего все они любят поговорить во время боя! Это что национальная особенность, даже на меня влияет! - Я расправлюсь с тобой только за нападение на моих друзей! Запомни это, придурок.
  - Гин! - обрадовано выдохнула Куруму.
  - Ха-ха - оборотень ухватил суккубу за грудь - моя награда за твое спасение!
  Все обрадовано повернулись ко мне. Идиоты они, что решили, будто им удалось завалить настоящего демона кулаками?!!!!!!!
  Кея начал вставать. От него потянуло такой силой, что мне стало плохо, про остальных и говорить нечего. Пол под ним треснул, и вверх рванули огненные струи.
  - Берегись! Все на землю! - закричал оборотень.
  И без того разбитое помещение, лишилось крыши, а перед нами представал Огненный Лис. Противник наконец перешел в демоническую форму.
  - Это же Йоко! - выдохнул, лежащий рядом со мной президент нашего клуба. - Высшие из них приравнивались к богам, это самые сильные демоны в Японии! Значит это истинная форма Кеи!
  Так уж к Богам, к божкам может быть. Но противник действительно очень опасный, я даже не представляю, как нам его победить, только если кучей навалиться.
  - Маг... Аоно Цукуне - проревело пламя - Ты действительно человек-маг, не так ли шпион? Мы должны убить любого человека, знающего о существовании этой академии! Таков закон! Ведь ты можешь раскрыть наше существование внешнему миру. Клуб журналистики... зачем вам защищать столь опасного человека? Как долго вы будете сопротивляться мне? - ну поговори еще минуты две, а? Мне совсем чуть осталось. - Всех вас похороню здесь я, Кея, глава правосудия этой академии!
  Блин, шпарит в стиле магистра Йоды, не будь он так опасен, был бы смешон.
  - Все будет хорошо - попыталась утешить меня Мока - ведь все мы с тобой.
  - Верно! - подхватила суккуба - Ты ранен Цукуне, так что полежи мы тебя прикроем.
  - Ага - Юкари, наконец закончила передачу энергии, оставив себе лишь десятую часть и встала рядом с Куромо.
  - Важнее то, какая у тебя все-таки истинная форма? Если ты правда человек или типа того... - зачесал в затылке Гин.
  - Ну, отчасти так оно и есть - ответил я.
  - Идиот! Я пошутил, не надо говорить мне. Ты не должен раскрывать свою истинную форму никому в академии - набросился на меня оборотень и тише добавил - хотя так как ты, её никто искусно не скрывает.
  - УБЛЮДКИ!!! - заревел Лис - Вы еще и притворяетесь, что не знаете о нем ничего? Да вы просто кучка негодяев без надежды на спасение! - ага типа она у нас была, сдайся мы тебе - Я вас уничтожу!!!
  Хвосты демона сложились в некое подобие звезды и стали концентрировать пламя на концах.
  - Китцунеби!!! - ого вот это удар! Оборотень метнулся вперед и заслонил нас от атаки. Последовавшая при попадании вспышка на миг ослепила всех. Когда я смог видеть, то узрел обгоревшую фигуру оборотня, как он уцелел? Понятно, практически вся энергия из его ауры ушла на защиту. Жить будет.
  - Один готов. Здесь и сейчас я докажу, что вам вместе взятым не победить меня! - Огненный Лис стал съеживаться и превратился в нечто среднее меду этой и человеческой формой. Сила еще немного возросла. Видимо это его предел.
  - Кея возвращается в человеческую форму - удивилась Куруму.
  - Нет.. - испуганно ответила ведьмочка - это вовсе не человеческая форма!
  - Ну! Кто следующий? - четыре метающихся хвоста, пылающее тело и рога. Красавчег, просто слов нет. - Твои друзья... они ведь просто поразительны, правда? Разве не здорово, что они все пришли спасти тебя, Цукуне? Что ж, теперь лежи и смотри, как умрет каждый из них.
  Демон сдала шаг в нашу сторону. Нужно выгадать время
  - Стой - он замер - убей меня, но сохрани жизни моим друзьям.
  - Ха... - усмехнулся Кея - неплохо для человека. Я слегка тронут. - Так я тебе и поверил - Да будет так, я освобожу их за твое мужество - стебался давай, мне нужно только пару секунд - Думал что я скажу что-то вроде этого? Что значит "друзья", меня тошнит от человеческой поверхностной дружбы!
  Наверное, тебя устраивает "тесная", такая как бывает после того как сожрешь чужую душу? Ну да, куда уж нам со своим рылом.
  - Глупый человечишко, просто заткнись и смотри на их страдания!
  Есть! Я вскочил, попутно сдергивая крестик с Моки и выстаивая шит, так как демон уже направил на нас удар. Су-у-у-ка! Не успеваю! Стремительно выстраивающаяся, встречает атаку проделав лиш половину пути к своему завершению. Держать, удод несчастный! Держать я сказа-а-ал!!! Де-жа-вю.
  Струя огня пробила мою неполноценную защиту и отправила меня в бессознательное состояние. Последние что я услышал это был крик трех девушек:
  - ЦУКУНЕ!!!
  Темно. Интересно, по идеи я нахожусь без сознания, но почему-то осознаю себя. Однако каламбур получается. Опа! А это что? Передомной висят три моих энергетических сердца. Работает только одно - человеческое, основное же. Отвечающее за мою вампирскую сущность, спит. Хреново, будь иначе, я бы по-другому разобрался с Кеей. Ох! Что это? Связь с моим основным сердцем внезапно ожила и стала наполняться силой, по моей сущности пошли волны удовольствия и радости, но самое главное силы!!! Есть только один способ, о котором я подозревал. Акасия, в своем настоящем облике должна поделиться со мной своей кровью ДОБРОВОЛЬНО, если будет хоть червячок сомнения, то не сработает. Так действовало в моем мире. Ах!!! Как хорошо!
  Я ощутил тело и резко открыл глаза. Вокруг все пылало, а рядом со мной пролетела Мока в своем настоящем обличии. Плохи у них дела, обычно это от неё летает подобным образом. Я встал.
  - Умри! Китцунеби!!!
  Прямо на вампирессу несся шар из огня, в котором было большое количество энергии. Ха. Теперь мы поговорим по-другому. На пути снаряда возник созданный мною щит и ударившись в него, бесславно потух.
  - Это невозможно. Ты был мертв! - потрясенно выдохнул демон - Человек давно бы сгорел в моем пламени! Да кто ты такой!?
  Я встряхнул головой, в ней немного шумело. Мое сознание снова стало становиться прежним.
  - Я Вампир и не тебе со мной тягаться. До этого я был ограничен в своей силе, но Акасия восстановила повреждения, которые я получил не так давно. Так что теперь моя очередь тебя избивать. Ах да. Я обещал тебя убить вторым.
  С моих пальцев сорвались два заклятия подряд. Первое отрубило несколько змей с головы пытавшееся уползти подальше Горгоны, а второе было известно во всех мирах примерно как "Гниение Заживо". Крик умирающей преподавательницы искусств резанул по ушам, поэтому я метнул еще одно, сжигая ей связки. Так намного лучше.
  - Цук-кун-не - сдавленно пискнула суккуба.
  - Она это заслужила - спокойно ответил я наблюдая как отваливается кожа с кусками мяса, превращаясь в гной и гниль. Умирающая извивалась, открывая и закрывая рот в беззвучном крике.
  - Так значит ты все-таки не человек! - потрясенно выдохнул Кея, с отвращением наблюдая, как распадается тело Горгоны под моим заклинанием - Проклятая Ишигами обманула меня!
  - Ты не представляешь как ты прав насчет проклятия. Она проклята мной.
  Демон занервничал и стал озираться, но вокруг давно никого не было, вся его шайка удрала подальше от разбушевавшегося босса.
  Я переместился к нему за спину, он даже не понял что произошло, и возив клинок в спину, впился клыками в его шею. Сейчас у меня много сил по сравнению с теми, которыми я обладал пять минут назад, но резерв не заполнен даже на пятнадцатую часть. По гортани хлынула обжигающим огнем кровь демона. Не всякому Истинному Вампиру удается попробовать её, мне повезло, что попался такой молодой и глупый демон. Регенерация восстанавливала сожженное горло раньше чем оно успевало серьезно повредиться. Кея задергался, но мой яд, впрыснутый через клыки уже начал действовать. Выпив достаточно, для того, чтобы заполнить свой резерв, я оторвался и прошептал ему на ухо:
  - Тебе повезло, что твоя кровь весьма ценна, иначе тебя бы постигла участь пострашнее Ишигами.
  Так как пить мне больше не хотелось, я сформировал из куска металлического листа, некое подобие чаши и вскрыв когтем артерию на руке демона, стал её наполнять. В хозяйстве всегда пригодиться, а уж в алхимии или артефакторики значение крови демона, трудно переоценить. Бурлящая и пылающая кровь полилась в "чашу", слабые попытки Кеи вырваться из моего захвата, мной успешно игнорировались.
  - Цукуне прекрати! - закричала пришедшая в себя Куруму.
  - Стой и не двигайся, это мое дело. Не жалей врагов, а то потом придется пожалеть тебе - я был не в настроении цацкаться с суккубой. Нужно потом будет взять и у неё немного крови, да и глотнуть не помешает.
  - Не подходи к нему - услышал я тихий шепот Акасии - он сейчас под воздействием моей крови и может быть опасен даже для тебя.
  Я усмехнулся. Пусть потешат себя надеждой. Я только-только стал самим собой, придется им привыкать ко мне, а если нет... то я их не держу. Жаль, конечно, будет их потерять, но быть подкаблучником у меня нет ни какого желания. Чаша наполнилась, ну что ж, значит и для клинка осталось немного. Так как браслет являлся частью моего тела, то подобный маневр не составил труда. Я с удовлетворением чувствовал, как кровь демона напитывает метал, принося изменения в артефакт, какие я еще не знал, но как говаривают, все что нас не убивает, делает сильнее. Браслет стремительно тяжелел. Иссохшее, до состояния мумии, тело демона дернулось еще пару раз и затихло. Сущность Кеи покинула тело, его рев всколыхнул астральную среду, в нем слышались проклятия на мою голову и обещание мести. Ну-ну, когда он сможет возродиться, а это произойдет не скоро, то я буду уже намного сильнее. И далеко не факт, что он воплотиться в это мире, а не в другом, так что пускай дерзает. Нанеся разрез на шею трупа, что бы не нашли характерные ранки я, отпустив тело, закупорил "чашу", превратив оную в некое подобие сферы. После этого, подобрал кусок ткани и подошел к отрезанным змеям, аккуратно подхватив вяло извивающийся алхимический материал, завернул в тряпки и пихнул в карман изорванного, до состояния не узнавания, пиджака.
  - Ну что девочки пошли - обратился я к настороженно наблюдавшими за мной девушкам - да не смотрите на меня так! Я, между прочим, давно говорил, что являюсь вампиром. Да Мока это не действие твоей крови. Точнее, её, но она только помогла мне восстановиться от повреждений, которые я получил не так давно - видя, что их не убедил, я тяжело вздохнул и постарался несколько смягчить момент - Да не бойтесь вы меня! Я все тот же Цукуне, просто вам сегодня не повезло увидеть одну из моих сторон. Я верен друзьям, умею держать слово, но с врагами, которые пытаются навредить мне или моим близким жесток, что бы другие десять раз подумали, прежде чем объявлять мне войну.
  В завершении своей речи я скрыл свои зрачки, превратив их в нормальные (для людей) глаза.
  - Цукуне... я... верю тебе - Куруму подошла ко мне и обняла меня - просто я испугалась, когда увидела, каким ты стал во время боя. От тебя веяло холодом и яростью, мне показалось, что навсегда останешься таким.
  - Дурочка - ласково сказал я и, подняв за подбородок её лицо, нежно поцеловал, передовая тепло и чувство защищенности суккубе, та сразу расцвела и потупила глазки и ЭТО ДЕМОН СТРАСТИ?!!!! - Я не за что не нанесу вреда тем, кого люблю, а таким стал потому, что вам грозила опасность, ни чего, вот займусь вашим обучением, все поймете.
  - Кто ты? - обратилась ко мне Акасия, вставая и внимательно смотря мне в лицо.
  - Ладно, вернемся, приведем себя в порядок, и я расскажу вам свою историю. А сейчас надо оказать помощь Гину - подхватив тело оборотня я закинул его на плече и пошел в сторону школы. Моя одежда, восстанавливалась прямо на глазах, как все-таки приятно, когда можешь тратить энергию на такие мелочи, а не следишь за каждой крохой манны. Вспомнив о том, что Юкари отдала большую часть своей силы я начал перекачивать в ней свою, мне ли не знать, как это неприятно ходить с пустым резервом. Когда мы подошли к лазарету (не хотелось демонстрировать оборотню своих возможностей) мы выглядели целыми, но грязными, что не так страшно выглядит, как разорванный в хлам пиджак, будто его засунули в мощный кухонный комбайн.
  Сдав, удивленному медперсоналу, тушку Гина, мы разошлись по комнатам.
  Я стоял под душем (могу и магией, но так ни какого удовольствия нет), и размышлял о том, что им рассказывать и чем больше думал, тем больше убеждался, что говорить много не следует, только самое основное. Не дай Бог кто-нибудь узнает о нашем разговоре, так хотя бы не будут понимать пределы моих сил. Я захвати подарки. Фляжку для Моки и кольцо Куруму.
  Спустившись вниз, я увидел в холе всю девичью "команду" в сборе. И как они успели переодеться помыться раньше меня, да еще и накраситься! Нет, все же женское любопытство - страшная сила, да и ускоритель неплохой. Кивнув им, что бы следовали за мной, я прошел в столовую. Заказал еду, и спокойно усевшись за дальний столик, начал неторопливо насыщаться. Нет, есть я не хотел, просто мне доставляло удовольствие, видеть, как они пожирают меня взглядами и сгорают от нетерпения.
  - Ну ладно - сказал я, видя, что еще чуть, и они меня просто разорвут на части, лишь бы узнать мою тайну. Окружив нас "Пологом Искажения", продолжил - начну с того, что это не мое тело.
  - Как не твое! - удивленно расширились глаза Куруму.
  - А вот так, скажу даже больше, этот мир не мой родной - ого, сколько удивления, они что не в курсе существования множества миров?
  - Не поняла? - подняла бровь Мока, как мне нравиться, когда она является сама собой.
  - Вы меня перебивать будете или выслушаете мою историю? - затихли, ну что ж, поехали - Родился я в другом мире, не думайте, что ваш мир один единственный и неповторимый. Рос в семье людей, а по совершеннолетию, у нас в восемнадцать лет, узнал, что являюсь вампиром. Вот почему я причисляю себя отчасти к людям. Потом было обучение в академии типа вашей, но так случилось, что у меня появились могущественные враги и при попытке бегства из моего мира в другой произошел сбой, и я оказался в этом теле и мире. Из-за неправильной работы портала я оказался лишен практически всех способностей, а кровь Моки мне их вернула. Вот и все.
  Вздох разочарования вырвался у девушек. А то, как же, они уже настроились на захватывающую историю, а тут такой облом.
  - И это все? - спросила Акасия, вернув себе самообладание.
  - Да. А чего вы ждали? Откровений? Признаний? Историю несчастной любви? Что бы ни было, это все осталось в прошлом и мне выпал шанс начать все с чистого листа. Я могу сказать только одно. За время проведенное здесь я всех вас полюбил, не привязался, а именно полюбил. Не морщи носик Мока, если в вашем мире вампиры разучились любить, это не значит что и в моем мире тоже.
  - Цукуне - тихо спросила, молчавшая до этого Куромо - а что стало с настоящим Цукуне? И как нам теперь тебя называть?
  - Что с ним стало, я точно не знаю, скорее всего, его душу забрала Смерть, а на второй вопрос... зовите как прежде, что вам до моего настоящего имени, тем более что оно умерло со старым телом.
  Все сидели молча. Понимаю их нелегко принять такую новость.
  - Мока, это тебе - протянул я вампирессе фляжку - здесь моя кровь, давно хотел подарить ,да все как-то повода не было. - Вампиресса неуверенно приняла её. - Куруму, а это тебе - протянул ей кольцо - оно сделано из метала, находившегося в моей крови, надень его, если захочешь остаться со мной. Предупреждаю заранее, это брачное кольцо, надев его ты, станешь моей невестой. - Лицо суккубы выражало потрясение и я поспешил успокоить её - Не бойся, если пожелаешь отказаться просто сними, а так оно дает тебе знак моей защиты и я всегда почувствую где ты находишься и нужна ли моя помощь, разумеется, с твоего согласия. - У Акасии после моих слов начала темнеть радужка - Мока если пожелаешь такое же кольцо я сделаю и тебе, просто моя кровь и без того признак наивысшего доверия, через неё меня можно легко уничтожить, как и через кольцо. Поэтому девушки, милые, любимые, берегите их, вы держите в руках вещи способные принести мне огромный вред или же смерть. Но как бы то ни было, решать, как ко мне относиться, вам. До завтра, надеюсь, к тому времени вы определитесь, как ко мне относиться.
  Я поднялся и собрался уходить, но меня остановила суккуба, она выглядела как-то странно-серьезно. Медленно надев на палец обручальное кольцо, она сказала:
  - Цукуне, мне все равно кем ты был раньше, я полюбила тебя, и мои чувства не изменятся. Я не сниму это кольцо никогда - и, притянув к себе, она крепко поцеловала меня в губы.
  - Спасибо Куромо, для меня это было очень важно - сказал я, отрываясь от демонессы - а сейчас иди спать, ты очень устала. Я чувствую - и нежно погладив по щеке суккубу, подтолкнул её в сторону двери. Та сияя как маленькое солнце, с счастливой улыбкой отправилась к себе в комнату.
  - Спокойной ночи Акасия - поклонился я вампирессе одной головой - надеюсь, до завтра ты примешь решение. И да - уже от дверей сказал я - такой ты мне нравишься больше чем с крестиком.
  Юкари осталась с Мокой, видимой ей было нелегко, раз она просидела моча весь рассказ, ну оно и понятно, она еще совсем ребенок.
  
   Отступление первое.
  
  В темном зале, за столом, сидело две фигуры в накидках. Одиноко горящая свеча в центре стола освещала лишь белые капюшоны и выглядывающие их под них подбородки сидящих.
  - Что произошло? - сказал сидящий справа глухим голосом - Ты ведь говорил что этот парнишка человек.
  - Я не знаю - ответила вторая фигура, таким же глухим голосом - Я следил за ним и готов поклясться, что он был человеком.
  - Тогда как ему удалось убить Кея? Кстати что с ним?
  - Тело его нашли, оно высушено, будто его выпили.
  - А сущность?
  - Успели перехватить, сейчас идет работа по воскрешению. Кем бы ни является Цукуне, он очень силен.
  - Кея хоть и глуп, но силен и полезен.
  - Что будем делать дальше?
  - Наблюдать, ведь и так ясно, что наш план провалился, но возможно мы можем все повернуть в нужное нам русло.
  - Хорошо, тогда пока все остается как прежде.
  - Да. Только ты поосторожнее с ним. Не хватает нажить врага на пустом месте, ведь неизвестно насколько он силен, может выгоднее договориться с ним или его хозяевами. До встречи.
  - До встречи.
  
   Глава 10. Тролль.
  
  Ночь прошла плодотворна, я разбирался с доставшимися мне трофеями. Так заинтересовавший меня яд Горгоны, оказался сложным химическим соединением, вызывающий в биологической среде разрушение, используя находящуюся воду в ней, как "горючие". Как говориться все гениальное просто. Наличие энергии в яде лишь способствует, окаменению, а не изсыханию объекта воздействия, отсюда такой эффект. Синтезировать данный препарат не составляло труда. Закончив разбираться с ядом я внес его остатки в браслет, тот поглотил его, равномерно распределив по всей своей массе, теперь при желании я могу нанести не закрывающуюся рану существу содержащие в своем организме воду, а таких большинство. Кстати, сам браслет теперь весил около десяти килограмм, но по виду этого было сказать нельзя. Теперь я мог создавать из него полноценные длинные клинки, это было очень хорошо. Изменения, произошедшие в артефакте из-за поглощения им крови демона, меня порадовали. Теперь метал, мог воспламеняться, не затрачивая при этом мою собственную энергию. В него, вместе с кровь перешла частичка способностей Кеи, именно она позволяла черпать силу браслету, непосредственно из окружающей среды, благо местный магический фон был перенасыщен и содержал гигантское количество видов энергии.
  Короче говоря, по итогам этого дня у меня куча плюсов и всего пара минусов. В плюсах: мое частичное восстановление, завершение основного этапа формирования артефакта и кровь демона, что все еще находиться на этапе усвоения. В минусах: частичное раскрытие и привлечение внимания "сильных мира сего" к моей скромной персоне. Чего теперь ждать, непонятно, толи попытаются наладить контакт, то ли захотят устранить опасного игрока.
  Ближе к утру, в комнату заявилась Мока, всё ещё пребывающая в своей истинной форме, было очевидно, что этот разговор для неё крайне важен. Серебряные волосы красиво обрамляли идеальную фигуру, лицо было крайне задумчивым, а руки скрещены на груди:
  - Я обдумала твои слова, и склонна верить в твою историю, как и твоим обещаниям.
  - Рад это слышать, обещаю, что сделаю все возможное, для твоей защиты - кивнул я и подойдя вплотную к Акасии, медленно провел рукой по щеке, глядя в её чудесные багровые глаза. Она не отшатнулась, а спустя секунду её ладонь накрыла мою. Наклонившись к ней, я мягко коснулся её губ своими, и она ответила на поцелуй, сначала робко, а потом все более страстно. Её тело прижалось ко мне вызывая бурю эмоций и желания, я чувствовал, что еще чуть и наш разговор перейдет в другую плоскость. Пришлось нехотя оторваться, она еще не была готова к такому повороту, поспешность в этом деле может нанести лишь вред.
  Вампиресса устроила свою голову у меня на груди, мы лежали на моем футоне и приходили в себя.
  - Цукуне - начала она - а сколько тебе лет?
  - Немного больше двадцати.
  - И ты в таком раннем возрасте смог нажить могущественных врагов? - в её голосе звучало неподдельное удивление, её можно понять, для представителей нашей расы это еще детство. Но, так как я рос среди людей, то для меня временные рамки были другими и к своим двадцати одному году я был уже состоявшейся личностью. Да и темп жизни держал высокий, поэтому к своему возрасту в психологическом плане я соответствовал ста - сто двадцатилетнему вампиру.
  - Они появились у меня еще в момент зачатия - усмехнулся я - я стоял у них на пути к трону, так как мой отец был наследником престола. А потом...неважно, эта история банальна и вечна как само мироздание.
  - Цукуне... - заговорила Акасия и прервалась, она явно что-то хотела, но не решалась произнести.
  - Да Мока, не бойся, говори и спрашивай все что хочешь - подбодрил я девушку.
  - А ты можешь... - смущаясь и краснея начала она - дать... мне такое же... кольцо как Куруму...
  Я улыбнулся и разрезав запястье, прямо у неё на глазах сформировал точную копию, с единственным отличием. На внутренней стороне кольца был выгравирован глаз вампира.
  - Держи - протянул я ей его.
  - Спасибо - она все еще смущенная надела обручальное кольцо на палец - мне пора идти.
  Девушка извернулась, и мимолетно коснувшись моих губ, ушла. А я остался лежать и прибывать в блаженстве, все обернулось как нельзя лучше.
  Рассвет я встретил в отличном настроении, мурлыкая себе под нос что-то из бессмертной "Арии". Спустившись вниз, я увидел, как подходят мои девчата, Мока уже была снова с крестиком.
  - Доброе утро девчонки.
  - Привет Цукуне - ответили они мне хором.
  - И так - начал я загробным голосом - сегодня вы пожалеете, что связались со мной и проклянете тот день, когда увидели меня потому... - они невольно напряглись - что сегодня начнутся ваши тренировки!
  - Цукуне не пугай нас так больше - рассмеялась суккуба и стрельнула глазками.
  - Да я и не собирался, а честно предупредил - теперь смеялся уже я - раз я за вас отвечаю, то сделаю все, что бы вы могли выжить.
  - У меня тело слабое, и лодыжки больные, и вообще мне грудь мешает! - нервно озираясь, отступала Куромо.
  - Ни чего, я вылечу тебя, а тело укрепим более интенсивными тренировками - тут уже попятилась Юкари - а грудь не проблема, дополнительные упражнения на гибкость и чувство равновесия сгладят этот мелкий недостаток - Мока все еще держится. Молодец.
  - А может не надо? - жалобно пискнула демонесса.
  - Надо Фе... Куруму, надо - видя, как поникла головка синевласки, я подбодрил их - Ни чего, только первые три месяца будет тяжело, а потом войдете во вкус.
  - Три месяца!!! - вырвалось у суккубы и ведьмочки - Мы будем заниматься целых три месяца?!
  - Нет - облегченный выдох - три месяца на раскачку, а потом до конца жизни.
  Наверное, если бы сейчас вырвалась стая демонов в разы сильнее Кеи, они бы их не заметили, такое потрясение на лицах и лишь Акасия встала рядом со мной и осуждающе посмотрела на них. Это просто она еще не знает, какие трудности ей уготованы, ведь в академии для неё физ-ра не является сложным предметом. Однако я буду тренировать её, как когда-то тренировал меня Учитель. Насладившись в должной мери выражением их лиц, решительно добил девчонок:
  - А так как сегодня объявлен выходной в связи с вчерашними событиями, то начнем прямо сейчас!
  - Цукуне, а может завтра? - обреченно, не надеясь на положительный для неё ответ, спросила Куруму.
  - Есть такая поговорка: Не откладывай на завтра, то, что можешь сделать сегодня. Так что разбежались переодеваться в спортивную форму.
  Девчата, развернулись и поплелись в общагу со скоростью умирающих улиток. Такими темпами они прибудут сюда только к завтрашнему обеду. Ах, вы так! Хорошо, получайте:
  - Та кто придет последней, будет выполнять двойную норму! - О-о, переглянулись... и побежали, теперь они будут стараться из-за всех сил успеть первыми. Пока моя команда отсутствовала, я сходил на стадион, здесь никого не было. Отлично, для разминки лучше места не найти.
  Когда я вернулся обратно, то застал всех троих. Обтягивающие, не скрывающее, а скорее подчеркивающие достоинства Моки и Куромо, спортивные костюмы, заставили меня ими залюбоваться.
  - Цукуне? - из созерцательного состояния меня вывел голос вампирессы.
  - Все за мной - и развернувшись, я зашагал сторону спортплощадки, сзади раздалось возмущенное шипение суккубы:
  - Зачем ты это сделала, пусть бы и дальше нами любовался, глядишь, и занялись чем-нибудь другим... поприятнее.
  - Куруму ты, что такое говоришь - изумилась Мока.
  - А что, мы уже не маленькие... - несмотря на то, что это было весело слушать, я решил остудить моих распалявшихся невест.
  - Девочки у меня, между прочим, отличны слух - какая тишина!
  Придя на место, я начал давать им базовый комплекс для разогрева и растяжки мышц. Вот только комплекс, предназначенный не для людей, а для вампиров. Сразу начались стоны, особенно тяжело было Юкари, но она мужественно терпела, и потому я проходя мимо неё, каждый раз касался, посылая лечебную энергию в тело.
  - Цукуне! Я так больше не могу! - взмолилась суккуба после пяти минут тренировки. Я все понимаю, больно, трудно, но должна быть совесть! Я для них стараюсь!
  - Куруму - вкрадчиво начинаю я - если хочешь, то я могу выполнить всю тренировку за тебя - как подозрительно смотрят, чуют подвох.
  - За меня? А как? - осторожничает синевласка.
  - Очень просто, все упражнения, которые ты должна сделать, выполню я. Честно. - Суккуба неуверенно кивает и говорит волшебные слова:
  - Если так, то я согласна.
  Просто чудесно! Подхожу к ней и наношу разрез себе и ей, она даже вскрикнуть не успела, моя кровь проникла в неё, а теперь... Переношу часть разума в её тело, как все-таки хорошо вернуть прежние возможности. Сущность Куруму, дернулась и... не чего не смогла сделать, так как она добровольно дала согласие. А дальше я заставил её тело выполнять полный разминочный комплекс. Это было больно. Но мне не привыкать, а вот синевласка все прочувствует, плюс к тому же я регулировал с помощью магии процессы в мышцах. Можно конечно с помощью заклятий придать нужную форму и силу телу, но это как с анаболиками, пока они есть, ты ходишь с рельефными мышцами, а как их нет... сдувшаяся груда мяса. Поэтому, идеальный вариант, это физические тренировки и немного магии.
  Следующей сдалась ведьмочка:
  - Цукуне, зачем мне это, я ведь будущая магесса?
  - Ключевое слово будущая! До этого момента еще дожить надо, и вообще умение постоять за себя голыми руками не кому плохого не сделало, так что терпи. И вообще тебе легче всего, я регулярно снимаю тебе боль и усталость, поэтому отставить нытье!
  Внутри своего тела бушевала суккуба, она вопила о том, что ей все равно больно и трудно, и это она тренируется, а не я. На что мне пришлось ответить, если ей недорога её жизнь, то мне как раз наоборот. В ответ она... в общем это длинная история итог которой было принятием Куромо решения, самой выполнять все что я буду говорить. Едва я отпустил её как она с криком бросилась на меня, если до этого сестры по несчастью посматривали на неё удивленно, то тут они замерли и открыв рты наблюдали как синевласка со всем рвением и упорством пытается расчленить меня, отросшими когтями:
  - Предатель я тебе доверилась! - шипела она - А ты нагло захватил мое тело и заставил, мучатся!
  Уклоняться от прямолинейных атак мне составляло труда, но быстро надоело, такими темпами она будет долго выдыхаться и успокаиваться, поэтому я пошел на маленький фокус.
  Когти демонессы с легкостью вошли мне в живот, я не опасался серьезных ран, так как она била лишь физически, не добавляя демонической энергии в свой "маникюр".
  - А-а-а! - изобразил я смертельно раненную черепаху.
  - Цукуне! - сразу три голоса проорали мое имя - что ты с ним сделала?!
  - Я не хотела...
  - Да я тебя... если с Цукуне что-то...
  - Девочки я вообще-то жив - решил остановить Моку и Юкари грозно надвигающихся на суккубу - но если бы умирал, то точно бы помер. От вас помощи хрен дождешься.
  - А как же твои раны? - вытянулись от изумления их личики, а глаза приобрели необычайную округлость.
  - Я что дурак, подставляться, если мне реально грозит опасность? Нет их уже, меня таким не убьешь...
  Договорить мне не дали. Три разъяренных фурии гоняли меня по всему стадиону. Успокоились они только тогда, когда не в силах были стоять на ногах, позже всех слегла, конечно, Мока. Короче говоря - тренировка удалась. Теперь я примерно представлял, на что они способны.
  - Девчата вы как? Все в норме?
  - Да пошел ты... - просипела мне Юкари с травки стадиона.
  - Если говорить можете, то значит выживите - я подошел к ним. Все трое лежали рядом - Я сейчас сниму боль и усталость. Обещаете больше не пытаться меня избить?
  - Ага тебя побьешь - ответила Куруму - лечи давай.
  Я ухмыльнулся, и направил энергию в их тела, попутно накладывая заклинание малого исцеления, через минуту они все вздохнули свободнее и зашевелились. Со стонами встав, уставились на меня как на врага народа.
  - Ну и зачем тебе нужно было нас так пугать?
  - А как я еще мог узнать вашу выносливость? Да и встряска вам не помешает, серьезнее станете относиться к тренировкам. На сегодня все идите в душ и отдыхайте.
  Постреляв в меня глазами, они подчинились и отправились в заданном направлении, а я же отправился в лес, мне тоже не мешает восстановить форму.
  Вернулся я поздно вечером и сразу завалился спать, первая настоящая тренировка, спустя столько времени далась мне с трудом, да и тело, несмотря на перестройку, было все еще довольно слабым, так что к концу упражнений у меня все болело. Голова, едва коснувшись подушки, отключилась.
  Утро, как хорошо-то. Я потянулся и вскочил с постели, до занятий оставалось еще полчаса. Быстро одевшись и перехватив в столовой, я вышел на улицу. Девчонок видно не было, они вчера устали, дрыхнут, наверное.
  Прогулочным шагом я отправился в здание академии. По дороге я заметил как все оживленно переговариваются, прислушавшись к разговорам, я как и ожидал, услышал обсуждение последнего значимого происшествия.
  - Эй, ты уже слышала?
  -О чем?
  - Говорят, позавчера был побежден Кея!
  - Да, это просто невероятно, считалось, что он самый сильный монстр в школе!
  - Это еще не все, есть слухи о том, что это сделал парень из клуба жрналистики.
  - Гин?!
  - Нет, как его там... а Цукуне!
  - Быть не может!!! Этот сопляк?! Такое невозможно!
  - А может он только выглядит так, а на самом деле...
  - Ну-у не знаю... сомнительно мне что-то.
  - Тс-с-с, вон он идет.
  Я нахмурился, такая известность мне нафиг не нужна, но уже поздно дергаться, и откуда это просочилось?
  - Цукуне, с добрым утром! - ко мне подскочила суккуба и чмокнула меня - Спасибо тебе, чувствую себя прекрасно.
  - Ну, вот, а вчера ворчали, поверь, скоро ты жить не сможешь без этих занятий - её передернуло.
  - Что-то я сомневаюсь - проворчала она.
  - Привет Цукуне - хором сказали вампиресса с ведьмочкой.
  - И вам того же девчата - откликнулся я им - вы идите а я подойду по позже, мне в туалет нужно.
  Зайдя в уборную, я принялся ждать. В коридоре я почувствовал пристальное, враждебное внимание к своей персоне, тот, кто на меня так смотрел, непременно последует за мной. Дверь открылась, и вошел здоровенный парень с гирей в руке, рубленые черты лица не были обременены печатью интеллекта.
  - А-а, ты тот самый легендарный Аоно Цукуне? - он попытался изобразить, будто эта встреча случайность, получалось плохо.
  - Ну типа да - я улыбнулся этому представителю потомков питекантропа.
  - Я Рикиши, самый сильный представитель клуба про-рестлинга. И в следующий раз когда ты будешь один, я уложу тебя своим "ударом кобры", понял?
  - Скажи, а в ваш клуб принципиально выбирают далеких от умственной деятельности или тех кому сделали лоботомию пару раз?
  - Чего? - на челе гиганта отразилась усиленная работа мысли.
  - Ну ты пока пытайся думать, может и вправду получиться а я пойду на занятия - пройдя мимо повисшего силача, я вышел в коридор. Этот мне не опасен, разные весовые категории, хм-м звучит весьма двусмысленно, я успел пройти с полсотни шагов, когда до моих ушей долетел вопль:
  - Аоно! Я убью тебя!!!
  - Хм-м, надо же, дошло. Интересно, с какой скоростью информация проходит от его ушей до мозга? Миллиметров десять в секунду?
  - Привет Цукуне - ко мне подошел Гин - вижу, к тебе уже прилетела первая ласточка.
  - О чем ты? - я уставился на оборотня, уже догадываясь, что за этим последует.
  - Так ведь по академии уже разошелся слух, о том кто победил Кею - довольно ухмыльнулся он - и теперь все кому не лень будут проверять тебя на прочность.
  Я усмехнулся, представив эту картину:
  - Пусть приходят, думаю после двух-трех моих показательных выступлений, желающие иссякнут.
  Помахав рукой оборотню, я отправился в класс. Знаете, что самое неприятное в школе? Это уроки, все остальное можно охарактеризовать положительно. В который раз я просто отсидел уроки, давно уже не вслушиваюсь в то, что нам преподают учителя, нечего в пустую терять время. Поэтому, все это время я любовался своими девочками.
  - Цукуне - обратились ко мне после занятий девушки - ты идешь в клуб?
  - Не-е, сегодня лень, вы и без меня справитесь - в наглую увильнул от своих обязанностей я.
  - Что-о-о! - Куруму была возмущенна, да и остальные не отставали от неё, кидая на меня осуждающие взгляды - Ты нас бросаешь?!
  - Да как вы могли такое подумать - притворно возмутился я - Просто показываю, насколько я вам доверяю!
  Весь их вид говорил, что они думают о таком способе показать свое "доверие".
  - Ладно - пошел на попятную я - я потом отработаю, а сейчас мне просто лень. Да и вы бы не парились, один день роли не играет.
  - Но мы же должны осветить произошедшие на базе Комитета! - выступила Мока.
  - А так ли это надо? - спросил я, прищуривая глаза - Может, лучше если все останется так как есть?
  - Но... но...
  - Аоно прав - неожиданно поддержал меня подошедший к нам Гин - эти события лучше не освещать. "Просьба" директора.
  - Ну вот видите - улыбнулся я - у нас теперь есть свободное время. Пошли?
  - Цукуне ты иди - сказала Акасия - а мы тебя догоним, вещи-то свои мы уже отнесли.
  Кивнув, я неторопливо пошел общагу. Выйдя за ворота, я свернул с аллеи на тропинку, срезавшую путь до общаги через лес. Если что, девчонки отыщут меня с помощью своих колец.
  - Ну вот мы и остались наедине! - позади меня вышел Рикиши - Теперь тебе не отвертеться.
  - А я все гадал - обернувшись к нему, я кончиком пальца почесал щеку - Хватит у тебя ума не лезть ко мне или нет. Я надеялся на то, что если ты сможешь понять смысл моих фраз, то сможешь дойти и до всего остального. Ошибся однако.
  - Да я тебя - начал с рыком качек, каждое слово становилось все более рычащим, а тело начало быстро трансформироваться - на куски пор-р-рву!!!
  Перед мной предстала помесь скалы и орка. Забавное, но не радующие глаз зрелище.
  - Прими свою истинную фор-р-рму Аоно! Я хочу её видеть!! - он попытался ударить меня, но легкий прыжок в сторону и его каменная ладонь с грохотом врезается в землю.
  - А ты кто вообще такой? - задал я интересующий меня вопрос - А то я даже незнаю, что ты за тварь такая. Неудобно получиться, придут гости - продолжаю уворачиваться - и спросят: "А чья это голова над камином висит?", а я и не знаю.
  - Я Тролль! - взревел он - И ты сейчас познаешь мою силу!!
  - О да! - я ухмыльнулся - Мощь твоего разума я уже познал, осталось только познать твою силу.
  - Арх!!! - кулак с грохотом оставил внушительную вмятину на земле.
  - Очень информативно - я кивнул в ответ на этот возглас.
  - Уничтожу! - прыгнул на меня всем телом каменный громила. Однако мне надоело играть с ним и ускорившись взобрался ему на спину. Левая ладонь обхватила его гортань, а правая сдавила массивную челюсть. Попытку как-то отреагировать на мои действия я пресек весьма кардинальным образом. Хруст, треск и рев тролля сказали мне о том, что я своего добился. Оттолкнувшись от его широкой спины я совершил длинный прыжок назад. Рикиши грохнулся на колени, сломанная челюсть не давала ему говорить, а помятый кадык делал процесс дыхания весьма затруднительным. Корчась на земле качек возвращался в человеческую форму.
  - Слушай меня внимательно - я говорил тихо, но мой тон заставил притихнуть силача - передай всем остальным желающим проверить мои силы, что каждый следующий будет получать в два раза больше повреждений. Всего хорошего. - Я отправился дальше по намеченному маршруту, но отойдя на пять шагов будто вспомнив нечто важное обернулся и сказал - Кстати голову можешь оставить себе, я прикинул и решил, что такая образина испортит весь вид любой комнаты и сделает её непригодной для посещения путем травмированния психики любого взглянувшего на неё.
  - Кто ты? - смог таки прохрипеть Рикиши.
  - Вампир.
  Дальнейший путь я проделал в спокойствие, старательно не замечая наблюдателей, пришедших полюбоваться на сражения. Пусть, может передумают и мне не придется тратить время на них.
  
   Глава 11. Каникулы.
  
  Уже прошло четыре месяца с того момента как я попал в академию. Сейчас я сидел на ветке дерева, росшего около "остановки", и любовался огромным, вечно пурпурно-красным солнцем. Ветер тихо хлопал обрывками ткани на чучеле и шуршал черепами, сваленными в кучу неподалеку. Воспоминания о недавних днях кружились в моей голове.
  Девчонки только дней десять назад смирились с тренировками, как с неизбежным злом, и перестали стонать и сачковать. Нет, Мока буквально через неделю перестала ворчать и приняла новый образ жизни как должное, но вот две других... Они даже чуть не подожгли стадион, что бы сорвать тренировку! И как ни странно самый большой прогресс был у Куруму, это не значит что она самая сильная из них, просто по сравнению с Мокой и Юкари она развивается гораздо быстрее.
  С ведьмочкой вообще отдельный разговор. Базовые знания она хорошо усвоила и теперь мы стоим перед выбором первой специальности, направления, в котором она хотела бы совершенствоваться. Но она ни как не может выбрать, разрывается между желанием учить все и пониманием того, что ей, как человеку по крови, это не под силу. В конце концов я убедил её изучать магию Жизни, не тот обрубок, который иногда называют её раздел лечения разумных, травничества и еще по мелочам, а полноценный комплекс, который дает познания во всех сферах проявления живой природы. Когда я расписал все плюсы данного направления, она согласилась, что для начала это самый лучший вариант, если конечно у тебя хватит способностей и интеллекта, к счастью не с тем ни с другим проблем у неё не было.
  - Доброе утро Цукуне - подошла к дереву Мока - ты пришел так рано? Все соберуться только через пол часа.
  На девушке было короткое легкое платье, а поверх тонкая блузка с длинным рукавом, ветер играл её розовыми волосами, а сама она была весьма жизнерадостна, и не скажешь, что вчера я гонял их по лесу и заставлял уворачиваться от метательного оружия, хоть и иллюзорного, но при попадании вызывающего весьма реальную боль. К ночи выползая из леса, они были злые, грязные и уставшие, будто не тренировались, а занимались копанием траншей и окопов.
  - Привет - сказал я и метнул кинжал, реакция была молниеносной. Вампиресса уклонилась и перехватив воздухе клинок, отправила его в меня с разворота. В отличии от Куруму и Юкари, она знала с какого конца берется оружие. - Неплохо, нельзя расслабляться ни когда.
  - И это вместо "Я рад тебя видеть"! - возмутилась девушка.
  - Рад тебя видеть - усмехнулся я - иди ко мне, полюбуемся на солнце вместе.
  Вампиресса легко запрыгнула ко мне и устроилась по левую сторону, прижавшись к моему плечу.
  - Знаешь - заговорила девушка спустя минуту - новость о том, что мы едем в мир людей на целых два дня была неожиданной. Учитывая то, что нам нельзя покидать академию до её окончания, если только родители не приезжают за тобой, а тут целый лагерь.
  - Подумаешь - хмыкнул я - зато развеемся. Если честно то мне уже начало надоедать это вечно багровое небо с его гигантским солнцем.
  - А что так? - подняла на меня глаза Мока, а вот мой взгляд нырнул в декольте.
  - А то, что я привык к голубым небесам и нормальному солнышку - девушка, наконец, заметила, куда смотрят мои глаза и покраснела, но попыток закрыться или оттолкнуть меня не сделала. Приподняв её смущенно опущенную головку, я мягко поцеловал вампирессу, но сложившуюся идиллию нарушил истошный крик:
  - НЕТ!!! - голос принадлежал Юкари.
  - Тьфу ты! - рассерженно пробурчал я поворачивая голову в сторону новоприбывших.
  - Ну же - тащила упирающуюся ведьму суккуба.
  - Я не хочу идти в этот тупой мир людеееей!
  Я метнул сразу два кинжала, в суккубу и в Юкари. Ведьма, увлеченная борьбой с Куруму, не заметила опасности, а вот синевласка почуяла неладное и резко скакнула в сторону и предназначенная ей иллюзия растаяла коснувшись земли. Юкари, схлопотав в плече кинжал вскрикнула, хватаясь за плечо, и мгновенно забыла о своем нежелании ехать в лагерь и накинулась на меня:
  - Ты изувер... - она искала подходящее слово и нашла - Инквизитор!
  Дело в том, что у ведьм это очень тяжкое оскорбление, но я только улыбнулся.
  - Юкари надо быть внимательнее, к тому же ты уже не боишься мира людей.
  - Доброе утречко Цукуне. Я тут по дороге встретила Юкари - улыбаясь заговорила суккуба - и она начала ныть о том что не хочет ехать. - И ехидно блеснув глазами добавила - Может, она ноет из-за того, что она там никогда не была? Она же еще ребенок.
   Я хмыкнул, ведьмочка может еще и ребенок, но явно не обычный, взять хотя бы её секс... э-э в общем наклонности. Пока я размышлял о своеобразности Юкари, та разозлилась и атаковала Куруму параличом в связке с поносом. Хм-м, вот что у неё всегда отлично получается так это проклятия, в данном случае, в разделе магии жизни, у неё лучше всего выходит вносить расстройство в работу организма, но я отвлекся. Пока я рассматривал довольно топорную работу ведьмочки, суккуба одним взмахом своих когтей, напитанных демонической энергией, уничтожила структуру заклинания. Однако тренировки не прошли даром ни той не другой, и энергия оставшаяся от заклинаний добралась до Куруму и ту на секунду скрутило, чем воспользовалась Юкари и запустила в ней остановку дыхания. Суккуба пропустившая первую атаку, не растерялась и закрылась крыльями напитанные той же энергией, пусть и немного измененной в структурном строении и резким взмахом отправила 'подарок' по обратному адресу. Юкари не ожидала такого и схватилась за горло не в силах вдохнуть.
   - Так! А ну прекратили - рассердился я снимая заклятие с ведьмочки - войнушки тут устроили. Куруму не задирай по поводу и без поводов Юкари, а ты! - в одно мгновение переместившись к ним, ткнул пальцем в девочку - Прежде чем разбрасываться боевыми заклинаниями, сначала научись их отражать, а то как обезьяна с гранатой и других покалечишь и себя.
   Девчата виновато повесили головы, при этом не забывая сверкать глазами исподлобья друг на друга.
   - Э-э нет, так дело не пойдет - я начинал злиться уже по настоящему и это почувствовали все - на тренировках, когда я за вами присматриваю, выясняйте отношения сколько угодно, но если хоть одна из вас начнет драку вне периметра полигона, прогоню обеих. Навсегда. Поняли?
   Они дружно кивнули головами.
   - О глядите вот и наш автобус - попыталась разрядить обстановку Мока, не могу сказать, что это ей удалось, но напряжение уменьшилось и стало потихоньку спадать.
   К нам подъехал автобус и распахнув свои двери явил на учительницу Некономе.
   - Утречко всем - промолвила она - заходите рассаживайтесь.
   Пропустив дам вперед я поднялся по ступенькам и проходя мимо водилы услышал:
   - А ты и вправду ходишь по лезвию бритвы парень, не стоит так светиться перед всеми своей силой.
   - 'Папаша' перед кем и чем светиться мое дело.
   - Ну-ну...
   Я прошел и сел на свое место, конечно, мне было понятно, что этот шофер (или кто он там) прав, но его присутствие меня почему-то буквально выводило меня из себя. Сев на кресло я быстро успокоился. Мы въехала в туннель, тьма окутала нас и неестественная тишина. По моему внутреннему времени время на прохождение межпространственного барьера ушло минуты три. Пока мы находились в туннели девчата притихли, но как только впереди забрезжил свет у них вырвался вздох облегчении. Я их понимаю, так как весь автобус является по сути артефактом-ключом, а как умеют тут делать арты я уже понял по крестику и справедливо опасался некой непредвиденной ситуации. Однако меня успокаивала мысль о том, что этот автобус уже не рас пересекал барьер и то, что он еще ездил, внушало надежду.
   На нас обрушился далекий шум машин большого города, вблизи которого мы выехали. По встречной полосе промчался мотоцикл, голубое небо приветствовало меня нормальным солнцем.
   - Ой там люди! Там настоящие живые люди! - воскликнула Юкари прижавшись к окну.
   - Ну конечно же там люди ведь это мир людей глупышка! - с видом профессора выдала Куруму.
   - Ой здесь монстры настоящие живые монстры! - воскликнул я хватаясь в притворном ужасе за щеки и сделав большие глаза взирал со страхом на девчат, они в свою очередь уставились на меня, как на больного. - Девчат вам будет приятно, если на вас так будут смотреть и кричать вам в след. Монстры! Монстры! Не стоит так реагировать на людей, они такие же как и вы, разве что еще более опасные в своей физической слабости. Опа! А куда это мы едем?
   Автобус свернул с дороги ведущий в город, и мы направились в горы. Вот мимо мелькнула табличка 'Въезд воспрещен, ведется строительство'. Минут через двадцать автобус остановился рядом с целым полем подсолнухов разбитым на холмах. Я вышел и с удовольствием потянулся, вдыхая ЗЕМНОЙ воздух. Как хорошо! Сколько я не был на земле? Три месяца? Год? Или десять лет? Я ведь лаже не представляю сколько заняло мое путешествие через неправильный портал.
   - Вау! Где это мы? - отвлек меня от размышлений голос суккубы - В саду с подсолнухами?
   У них в Японии что сады из подсолнухов устраивают? Ненормальные, их есть надо, а не любоваться.
   - Как прекрасно! - подключилась к восторгам Мока - Это здесь мы остановимся?
   - Я даже не думала, что в мире людей могут быть такие места!
   - Юкари ты даже не можешь представить какие места тут есть, - с улыбкой ответил я - в вашем измерении нет таких и быть не может. Ваши умники, разделившие целостный мир на две части, уничтожили его неповторимую красоту.
   Закончив чесать языком я по привычке просканировал окружность в пределах пяти сот метров и то что я почувствовал мне не прибавило радужного настроения. Эта земля была буквально пропитана магией, не сильно но чувствительно и чем ближе к центру поля тем больше эта концентрация становилась. Но больше всего меня смутило наличие магически выведенных растений прячущихся поодаль. По чему прячущихся? Да потому, что они постоянно перемещались, словно стая шакалов, ждущая пока добыча окажется в окружении.
   - ...Некономе, почем бы нам не съездить перекусить? - услышал я обрывок из речи шофера - Я вас рыбкой угощу.
   Не успел я обернуться, как преподавательницы и след простыл. Ну да, как же, рыбкой поманили ведь. Загудел мотор и автобус скрылся за поворотом.
   - А как же мы? - растерянно спросила Куруму.
   - А нас кинули - усмехнулся я - 'Последнего Героя' устроили. Ну девчата, кто любит жаренных кузнечиков и тушеных крыс?
   - А зачем? - не поняла шутки Мока.
   - Как зачем, есть, выживать, нас ведь для этого тут бросили! - сделал удивленные глаза я.
   - Но у нас ведь есть с собой! - влезла Юкари.
   - Да ну вас! - махнул рукой - Шуток не понимаете.
   - Странная какая-то шутка - с сомнением высказалась суккуба.
   - Темнота, про 'Последнего Героя' не слышали - пробурчал я под нос и громче добавил - А кто любит жаренные хищные растения с ногами?
   - Это тоже шутка? - осторожно спросила Мока.
   - Не-а, это будущее - ответил я.
  На меня странно покосились, но промолчали. Неподалеку стояла какая-то хибара, к ней-то я и направил свои стопы
  
  
  
  
  
  
   - Что с ними? - спросила Мока, когда мы отошли на достаточное расстояние. Оставленные на месте происшествия девушки сидели, пялясь пустым взглядом перед собой.
   - Подправил им воспоминания и наложил на нас отвод глаз, так что все нормально, минуты через две они придут в себя и уедут туда, откуда прибыли. - И тут меня осенила идея, удивляюсь, что случилось это так поздно. - Стоп. Планы меняются, мы садимся к ним в машину и еде в город, купим поесть НОРМАЛЬНОЙ пищи и вернемся сюда.
   - Зачем? - удивленно моргнула Куруму - Мы ведь взяли с собой.
   - А за тем, что меня лично бутерброды с кофе не устраивают. Купим мяса, сока, и всякой-всячины, а то на голодный желудок устраивать тут шухер мне не улыбается. Все за мной шагом марш!
   Добрались мы во время, женщины как раз садились в автомобиль. Проникнув в их разум, я заставил немного подождать. Но тут неожиданно появилась новая проблема, Юкари не желала садиться в людской транспорт, это уже прям какая-то хомофобия! Совместными усилиями, нам удалось затащить упиравшуюся юную чародейку внутрь.
   Путь мы проделали в молчании. Девчонки озирались по сторонам, Юкари сердито зыркала в на нас, а я думал о той ведьме, что натравила на нас (ну вообще-то на женщин) хищные растения. За окном мелькали живописные пейзажи, но вот мы наконец приехали. Выбравшись из машины, я отпустил наших невольных таксистов.
   Девчата с любопытством смотрели по сторонам, и только Юкари съежилась. Я положил ей руку на плече и наклонившись прошептал:
   - Запомни, ты владеешь магией, и простые люди не смогут нанести тебе вред при всем желании, так что тебе нечего опасаться. К шуму ты привыкнешь и к этой суете тоже, просто не забывай что владеющие магией во все времена были хозяевами мира, вот и все.
   Казалось бы простые слова, а действие как от заклинания отваги. Плечики расправились и вот перед нами не забитая испуганная девчушка, а как минимум королева. Может я поторопился? Кто знает, вдруг она станет смотреть на людей как на существ второго сорта, а это как минимум опасно. Мне ли не знать, как люди изощренны в способах убийства, и насколько изворотлив их разум, когда опасность рядом. Но пока не буду говорить об этом ей, иначе опять испугается.
   - Тут так круто! - восторженно воскликнула Куруму.
   Мда, неудачно мы высадились. Вокруг топами шастали малолетние сорвиголовы, в башке фантазии о собственной крутости, а ниже... гормоны короче. Как-то так случилось, что наша компания стала привлекать к себе внимание, хотя тут даже гадать не имеет смысла, все были одеты нормально, кроме... ведьмы, та не стала менять наряд и теперь привлекала внимание толпы. Едва в нашу сторону направились жаждущие общения с прекрасным полом подростки, как я не дожидаясь дальнейшего развития окружил нашу группу аурой страха. Всех любопытных как ветром сдуло, а вокруг нашей группы расчистилось пространства на два десятка метров. Последующую лажу с моей стороны могу объяснить только двумя вещами: первое - это моя расслабленность после попадание в этот мир, ведь тут по сути ни каких опасностей для меня еще не встречалось, а второе - это толпа людей плюс наложенная мной аура страха. Проще говоря, дальше случился мой позор как мага и вампира.
   Внезапно на Юкари налетела стая ворон и через секунду ведьмочки не оказалось на месте, оставив на удивленно хлопать глазами. Я опомнился практически сразу, и вдогонку стаи хлестнула молния, сорвавшаяся с моей руки, за жизнь ведьмочки я не опасался, так сам лично втайне от неё вшил в шляпу соответственные руны. Это конечно был слабенький вариант, для таких случаев как оголенные провода или горячая кружка, но в этой ситуации она снизит смертельный уровень электрического разряда до просто болезненно-травмирующего, а вылечить мне проще, чем поднять её в виде лича. Мда не веселая шутка. Ломаная линия ослепительно полыхнула, лишь на время зрения всех смертных вокруг. К моему немалому удивление, мощная цепная молния бессильно соскользнула с перьев птиц, весь результат моего заклинания заключался в двух убитых воронах, причем вторая погибла, упав под машину.
   - Цукуне, что произошло? - удивленно спросила Мока, массируя глаза.
   - Случилось - зло бросил я - как первокурсник облажался я. Юкари у нас похитили.
   - Так выручать надо! - высказалась Куромо - Чего стоим, бегом за ней!
   - Стоя!!! - девушки замерли - Это моя ученица и мне разбираться со своим проколом. А вы! - не дал возмутиться спутницам - Будете ждать меня здесь, и не слова! Вы так же являетесь моими ученицами и если ослушаетесь, то я сильно обижусь. Вы меня поняли?!
   - Да - прозвучал синхронный тихий ответ, повесивших головы девушек.
   Я развернулся в сторону, куда улетели вороны. Давно я не действовал в полную силу, мгновенный переход на сверхскорость и вот вокруг все замерло, вот летевший голубь завис, будто не живое существо, а фотография. Перейдя на бег, я замедлил свое восприятие и теперь для меня пространство размылось, с трудом успевая реагировать я мчался по городу. Это один из наших приемов, чтобы не заскучать, преодолевая большие расстояния бегом (будь нужда в этом), мы ускоряем тело, при этом замедляя восприятие, так и получается, что пробегаем пару сотен километров не за пару суток субъективного времени, а за часик другой. От следив нахождение по рунам в шляпке напитанных моей энергии, как только определил точное место нахождение Юкари я тут же прибыл на место. Девочка была в порядке и разговаривала с какой-то девушкой, а точнее той самой, что я засек в поле. Они как раз заканчивали свой разговор:
   - Люди собираются уничтожить наш прекрасный сад вместе с нашим домом. - Вещала высокая стройная черноволосая девушка, с густо подведенными тушью (или чем она там пользовалась) глазами. - Вот почему Юкари, нам нужна твоя помощь в борьбе с людьми. Ты поможешь нам?
   Я с интересом ожидал ответа девочки, маскировочное заклинание скрывало меня от излишнего внимания этой парочки.
Оценка: 4.79*75  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"