Гончаров Григорий : другие произведения.

Поиск любви в вк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  ПОИСК ЛЮБВИ В ВКонтакте.
   Вначале ты добавляешь себе подругу, потом начинается перестрелка лайками, затем обмен репостами. Потом ты пишешь ей банальное "привет", и получаешь точно такой же предсказуемый ответ. Однажды ночью, когда твой мозг находиться в состоянии анабиоза, ты пишешь ей: "давай встретимся", жмешь "отправить", и только потом понимаешь, что ты сделал. Утром читаешь новое сообщение, состоящее из двух букв: "Ок". Забиваешь место и время, встречаетесь. Вместе выпиваете: ты - пиво; - она вино. Едите тусить в клуб, танцуете, пьёте, потом ты приглашаешь её к себе. Ты платишь за такси, открываешь перед ней дверцу. Поднимаясь, она говорит, что не такая, но всё равно идёт с тобой, и вот ты приводишь её в свой дом. Ей нравятся твои вещи - она одевает твою любимую майку. Вы проводите ночь, тебе хорошо с ней. Утром ты просыпаешься, и понимаешь, что она ушла. Выходишь в сеть, и видишь, что она оффлайн. Так повторяется каждое утро, на протяжении недели. Кто она, откуда? У тебя есть только её заблокированный номер. Ты думаешь "может быть, я что-то сделал не так?" и начинаешь копаться в своих мыслях, всё больше и больше уходя в себя. Пьёшь литрами пиво, у которого сразу как-то теряется вкус. Куришь. Каждый день по нескольку раз проверяешь почту. Затем в один прекрасный день, незнакомая девушка ставит тебе лайк, ты отвечаешь ей тем же, думая совсем о другой. История повторяется, и ты думаешь: "блин, всем девушкам нужно только секс!" - и втайне ты рад, что всё именно так, как оно есть!Ты понимаешь, что знал, что вы будите вместе только одну ночь. Она тоже знала это, с того самого момента, когда ты поставил первый лайк на её фото. Ты просто подбираешь себе девушку, надеясь, что следующая будет лучше той, которая была. Но с каждым новым днём ты больше понимаешь, что лучше её тебе уже не найти.
  
  
   Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"