Гончаров Олег Васильевич : другие произведения.

Кино, кино...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:


3

Олег Гончаров

Кино, кино...

- Внимание, тишина на площадке... Мотор! Стоп, стоп, стоп! Опять черт знает что такое! Люськин! Ты что сейчас должен делать? Изображать любовника? Вот и изображай! Нега в глазах, побольше неги... Ты ведь не на собрании месткома находишься, а в спальне возлюбленной! Целуй ее. Так, так... Да не в лоб! Так целуют только тещу, провожая ее в мир иной! Что, не умеешь? Сейчас покажу. Видел? Учись. Ассистент, где ассистент? Приведите ее быстренько в чувство! Попробуем еще раз.

Начали! Вот видишь, Люськин, уже лучше... Рука на талии... Да не на своей! О, господи! Ты что, Люськин, никогда женщину в руках не держал? Нет? Ну, ты даешь! Сейчас покажу. Видел? Учись! Ассистент, побрызгайте на нее чем-нибудь. Так, значит... рука на талии, теперь быстренько пробежались пальчиками по спине... Да не дрожи ты в конце концов! Пробежались. Почему не пробегаемся пальчиками? Кулак не разжимается? Не дергай рукой, Люськин! Не рви на ней платье! Мы еще до этого не дошли!

- И так, перед тобой женщина, Люськин, твоя возлюбленная... Не твоя? Нет, вы видали подобный экземпляр? Что значит не твоя? Люськин? Ты же на работе! Смотри, сколько людей из-за тебя парится! Не можешь при свидетелях? С ума сойти! ... Так, на чем мы... ах, да, на спине. Теперь берешь ее на руки и несешь легко и изящно...

- В чем дело, Люськин? Поднять не можешь? У тебя, что, голодное детство за спиной или прогрессирующая дистрофия? Нет? Все в порядке с детством? Тогда бери ее. Да не так! Ну кто же так берет женщину? Сейчас покажу. Видел? Учись. Ассистент, дайте ей нашатыря!

- Так, значит, берешь ее на руки и бережно несешь к дивану. В-о-о-от, хорошо... еще шаг... ложись. Ты куда ее бросил, Люськин? Диван правее! Нет, я этого не переживу! И где ты только на мою голову взялся? Ну, кто же так несет женщину? Ноги в разные стороны, глаза на лбу, будто штангу волочишь! Никогда не приходилось? Сейчас покажу! Видел? Учись! Ассистент, вызовите ей скорую!

- Так, значит, донес ты ее до дивана? Что, сама дошла? Ну, ладно. Ложись рядом с ней. Почему не можешь? Зина убьет? Какая еще Зина? Твоя невеста? Ну, ты фрукт! Причем здесь твоя Зина? Мы кино снимаем! Понимаешь, кино!!! Ложись немедленно! Всю душу вымотал!

- Так, теперь обнимаешь... Ты чего трясешься, Люськин ? Ты же не под напряжением!? Боишься? Сейчас покажу. Видал? Учись.

- Эй, да отпусти же ты! Ассистент, разожмите ей руки! Смотри, Люськин, как можно войти в роль! Не подкопаешься! Чего ты плачешь, Люськин? Домой хочешь? К маме? Ну, иди, родной. С Зиной прорепетируешь вечером и чтоб завтра никаких! Поцеловал, обнял, понес, положил. Понял? Люськин? Ну, иди, родной. Привет маме.

26.12.1983г.

1

1


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"