Гончарова Эвелина Владимировна : другие произведения.

Вечность)))

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    РАССКАЗ О НЕ ЗАБЫВАЕМОЙ ЛЮБВИ КОТОРАЯ БУДИТ ДЛИТСЯ ВЕЧНО НА ПРОТЯЖЕНИЙ ВСЕХ ВЕКОВ. ЛЮБОВЬ КОТОРУЮ НЕ РАЗРУШИТЬ НЕ ПРОБЛЕМАМИ НЕ ......... Решила жить вечно, Пока все идет хорошо...

Гончарова Эвелина: "Вечность" 52

Гончарова Эвелина

Вечность

...их любовь,...пожалуй, она вечна...

Настоящая любовь - это тайна, покрытая мраком.

Любовь - не внешнее проявление, она всегда внутри

Очень часто мы выбираем не из того,

что хотим иметь, а из того что боимся потерять...

Пролог

Я думала, что можно прожить и без настоящей любви. Но как всегда я ошибалась ведь любовь это что-то прекрасное. Может не у всех есть любовь, а может у кого-то есть она, но не настоящая я много раз задавала себе вопрос, что такое любовь, но не когда не могла подобрать слова ведь она в каждом сердце разная. Но, к большому сожалению, любовь не всем приносит счастье. Множество людей страдают от того что они любят а их нет и поэтому проклинают любовь. Но я знаю, что моя любовь где-то бродит и ищет меня и когда она меня найдет, она окрылит меня... вознесет к небесам... и мы полетим.

Я не когда не задумывалась, что я могу полюбить необыкновенного человека, это такое чувство ты не боишься его, но внутри у тебя есть страх, который все время тебя захватывает, но я знаю, что я сильна и вытерплю, страх не к этому человеку, страх потерять этого человека. Ведь я люблю его. И ни в коем случае не потеряю свою любовь, и я не кому не дам её разрушить. Ведь он все что есть у меня.

Глава первая

Поездка в Лондон

И вот я переезжаю в Лондон. Я очень сильно хотела этого переезда. Хотя мои родители были против переезда, они считали, что я еще маленькая, ну если смотреть с одной стороны, то мы дети буден всегда для своих родителей маленькие. Но мое решение стояло очень твердо, я достаточно взрослая и могу за себя постоять особенно я хотела получить хорошее образование. Поэтому я точно решила, особенно со мной ехала моя лучшая подруга Ника.

-Эллис, - позвала мама. - Ты знаешь, что ты можешь передумать. Ведь образование можно получить и здесь.

-Мам! я собираюсь там получить хорошее образование. Ты забыла?- уточнила я.

-Нет!!! Просто мне не хочется тебя отпускать - сказала мама.

-Почему ты так беспокоишься, я буду звонить, если что-то у меня будет, не получатся, я приеду. Обещаю!

-Ну, куда ты денешься, конечно, приедешь, - мама с тревогой и тяжестью вздохнула.

-Не переживай как прилечу сразу позвоню.

Папа у меня более, спокойней относился к моему отъезду, но по его глазам было видно, что он тоже не хочет меня отпускать.

Я с папай была почти не похожи, но вот с мамой очень похожи, только у нее короткие светлые волосы, а у глаз морщинки - она часто улыбается. Неужели я бросаю свою любящую, семью.

- Передавай привет Нике, - сказала добрым голосом мама.

- Обязательно, - вздохнула я.

- Мы расстаемся надолго. Но это не означает, что я не буду приезжать, - пыталась я внушить им.

-Если что-то случится, позвони, - сказала мама охрипшем голосом.

- Ни о чем не беспокойся, - уверенно отозвалась я. - Все будет в порядке.

Потом она прижала меня к себе, мы поцеловались, и я поехала в аэропорт. Да я вспомнила, что надо еще забрать Нику. Подъехав к её дому, я попросила таксиста посигналить, не успел раздаться сигнал, как Ника уже подошла к машине и села в неё.

-Привет сказала я. Как настроение ну что готова.

-Да - ответила Ника, и мы поехали в аэропорт.

Подъехав к аэропорту, я расплатилась с таксистом, и пошли сдавать багаж.

Итак, впереди шестичасовой перелет до Лондона. Летать мне нравилось.

Лондон встретил нас солнцем. Вау...!!! неужели здесь будет всегда такая погода - воскликнула я в самолете. Спускаясь по трапу самолета, я смотрела на неба, погодка была просто прекрасная. С улыбкой я стала на землю. Ника смотрела на меня непонятным взглядом как будто я вела себя не как полагается, а у меня просто было хорошее настроение. Багажа у нас было совсем немного.

Мы остановились в хорошем отеле под названием Hilton London Canary Wharf Hotel. Мы с не терпением ждали следующего дня, чтобы погулять по городу и походить по магазинам. После тяжелого перелета, мы сняли двухкомнатный пентхаус где окно выходили на серый большой Лондон. Я прыгнула на свою новую кровать. Ммм...!!! Это кровать напоминала мне мою кровать дома. Она до того была мягкая, а запах простыни напоминал мне о моих любимых духах, помечтав не много я заснула. Проснувшись, под шум машин, не вставая я посмотрела на окно, увидела что солнечные лучи с трудом прорываются через толстый слой тумана.

Глава вторая

Встреча

Завтрак прошел прекрасно. Ники позвонила своей знакомой, которая жила в Лондоне и попросила её показать нам город. Она согласилась, и через пару часов она должна была за нами заехать. Время прошли на удивления быстро. Из нашего номера мы спустились в вестибюль, что бы встретить Эмили. Спустившись, мы увидели её . Стоявшая бледная высокая девушка с длинными светлыми волнистыми кудрями, одета была Эмили, очень необыкновенно. Она была не одна, с ней стоял высокий темноволосый парень, он был одет в шикарный темный костюм, туфли, начищенные до блеска. О...! его глаза выражали уверенность и равновесие, мне казалось, что я не когда не видела красивей парня. Эмили, повернувшись, увидела нас и сразу же подошла к нам своей плавной походкой, с ней и подошел тот молодой человек.

-Привет! - сказала Эмили, это мой брат Роберт.

-Привет, сказали я смущенным голосом.

Эмили преподнесла нам сюрприз, в место неё с нами должен был отправиться её красавчик брат. Ники была расстроена, я тоже сделала вид, что мне очень жаль, но в нутри я ликовала.

-Как дела? - спросила Ника у Роберта.

-У меня все замечательно!!! - как ты? - поинтересовался он.

-Вот видишь, приехали прогуляться, а Элис решила здесь поступать.

Повернувшись ко мне, он спросил - Почему именно в Лондон.

Я с удивленным взглядом посмотрела на него, снизу в верх и ответила - Думая здесь дадут более лучше образование.

Он ухмыльнулся!!!

-Ну что, мы тут стоим - сказал Роберт. И мы быстрым шагом покинули отель. Он нас повел в какую-то королевскую Библиотеку. Я сказала себе, что мне еще не когда не было так скучно, но я не могла так сказать о Нике, потому что она увлекалась всякими различными книгами...!

Идя по большому коридору библиотеки. Я задавала вопросы, он отвечал, но настолько гордо, самоуверенно и высокомерно, такой взгляд наверно я ему ужасно надоела! Я жду в ожидании, что он мне что ни будь, скажет, но он молчал.

Ладно, тогда я начну. Мне что-то внутри говорит, что в нем есть какие-то загадки, и я бы хотела их разгадать. Хотя он вызвал у меня симпатию, я все ровно его считала высокомерным. Мне он показался довольно странным. Я набрала воздух в грудь, выдохнула и задала ему вопрос...

У тебя есть та, за которую ты бы отдал свою жизнь? - сказала я,

Ммм...! Это вопрос - с удивлением спросил Роберт,

- Только честно, если не секрет - спросил я.

-Я не когда не затрагивал эту тему!! Ну, одним словом нет!!

-А можно еще один вопрос?

-Да конечно, с улыбкой ответил он мне.

И тут я поняла, что он не такой, какой кажется с виду, может я правда влюбилась? А если задать вопрос! Нравлюсь ли я ему, мне кажется что я не когда не найду ответа на этот вопрос!!!

Мы долго разговаривали, для меня открывался мир незнакомый и таинственный. Я видела перед собой человека, настолько загадочного его взгляд в одну секунду мне что-то говорил, а в другую что-то скрывал. Я пыталась разгадать его, но какая-то сила мне этого не давала.

-Ой, - посмотрела я на часы, Как поздно! Где Ника? - спросила я у Роберта,

Посмотрев ему в лицо, я увидела проницательные карие глаза, как будто они мне смотрели в душу! И удивительно красивая улыбка сказала мне - что Ника уже ушла в отель.

Я конечно начала переживать почему она не позвала меня, О! она же совсем одна - с волнением сказала я.

-Не волнуйся она с моим братом и с картой,- проговорил он улыбаясь.

-Очень смешно!!!

-Ну ладно давай я тебя провожу ,- предложил Роберт.

-Да! Спасибо!

Было уже около двенадцати. Мы с Робертом медленной походкой болтая шли по осветленным Лондонским улицам. Было очень тепло, и в отель не сильно хотелось. Мне казалось, что я с Робертом была знакома не один день, а несколько лет. И вот мы подошли к отелю, время прошло быстро, я не заметила как мы прошли 11 остановок. Время с Робертом шло так быстро, что я не чего не замечала, я не хотела с ним раст оваться, ведь я так хорошо себя с ним чувствовала.

-Ну, вот ты дошла до своего отеля здоровая и невредимая - как я и обещал,

-Да еще раз спасибо!

Повернувшись к нему спиной, я пошла по направлению к отелю, но услышав голос Роберта, я сразу, же повернулась к нему.

-Может, завтра встретимся! - сказал он с растерянно.

Улыбнувшись, я ответила:

-Я была бы очень рада!. Мы же еще не посмотрели город, не так ли?

-Да конечно!

-Ну, я еще поговорю с Никой, если что тогда до завтра.

-Да пока, спокойной ночи Эллис! Я завтра зайду за тобой.

-Хорошо!

Я пошла к себе в номер. За сегодняшний день я очень устала, но еще мне нужно поговорить с Никой. Поднявшись на свой этаж, я зашла в комнату и увидела Нику, которая сидела возле ноутбука. Подойдя к ней, я начала её ругать, но злится на неё долго, я не могла. Присев на диван я предупредила, что мы завтра встречаемся с Робертом. Но Ника возразила мне:

-Ты что Эллис, я завтра не могу!!!

-Почему! я уже договорилась.

-Ну, ты иди, я просто тоже договорилась с одним знакомым.

-Что!? Как... когда ты успела договориться? Кто он?

-Ну как тебе объяснить, это брат Роберта, его зовут Кери! Он же и проводил меня до отеля.

-О! Расскажи мне всё! Все подробности. Опиши его! какой этот Кери? Красавчик? "не думаю что красивей Роберта "

-Он брюнет, короткие кудри, высокий, а глаза у него такого необыкновенного цвета, знаешь такие темно-темно зеленого цвета, они всегда меняются, как будто у него линзы и он их все время меняет! - сказала загадочно Ники.

-Да у Роберта тоже, странно...

-Что же это может быть - сказала Ники.

Да это было очень загадочно, для меня, но я не переживала. Меня мучил другой вопрос! Завтра я буду целый день с Робертом? У меня мурашки по телу пошли, я, и он весь день вмести. Мне этого очень хотелось, но у меня было странное чувство страха. Я знала, он хороший человек, и ему можно довериться. После того как мне удалось убедить себя, я приняла душ. Подойдя к окну, я наблюдала за ночным Лондоном, с Никой мы решили сегодня больше не куда не ходить.

В первых мы очень устали, во вторых мы еще не так хорошо знали город, по крайней меря я не знала. Вот и закончился первый день в Лондоне и этот день мне очень понравился. Прыгнув на кровать, я думала о завтрашнем дне.

Ну, все надо спать - сказала я тихо, но сон не хотел идти, и тогда я решилась сделать, то, что не когда себе не позволяла, выпила немного снотворного, ведь завтра нужно быть бодрой и не чего не упустить, и уже через несколько минут я спала как младенец.

Глава третья

Неожиданность

На утро я проснулась только с одной мыслю, сегодня мне удастся узнать Роберта получше, и как же мне называть эту встречу? свидание или просто дружеская прогулка, я думаю в каком-то смысле это может быть свиданием, хотя о чём я думаю, он же просто сказал: - " может, встретимся" хм... да я не подхожу такому симпатичному парню. Он меня пригласил только из-за того что Эмили попросила его, ради вежливости. А я - то думаю!

-Доброе утро! Ну, хватит мечтать - привела в чувство меня Ники.

-И когда это ты успела проснуться!

-Ну ты смешная надо же приготовится к свиданию, я хочу что бы увидев меня Кери потерял дар речи, это будет самое лучшее время в моей жизни, так что ты обязана дать мне свое кремовое платье которое из Франции.

-О ...ну!

-Пожалуйста!! пожалуйста!! пожалуйста!!! Я сделаю все, что хочешь, только прошу, дай мне это платье!

-Ха!! ДА ТЫ ПО УШИ ВЛЮБИЛАСЬ, ни когда не слышала от тебя "сделаю все, что хочешь", да конечно бери "интересно влюбилась ли она так же сильно как и я "

Я была рада за Нику, ведь она была сама не своя, никогда раньше не видела её такой счастливой, видимо она наконец-то влюбилась! Размышления, про Нику помогали мне почувствовать себя более спокойной и уверенной, поэтому я решила узнать о её чувствах к Кери:

-Ники - позвала я. Ты точно уверена, за этого парня, - сказала я поморщившись.

- На что ты намекаешь!!! " ну вот... возрашается моя подруга"

- Нет, просто спросила!

-Да! Уверена на все 100%

-Ну ладно! Желаю, хорошо повеселится - прохрипела я.

-Спасибо! Подожди, а ты что не идешь с Робертом? - возмущенно спросила она.

-Нет! Иду, а что?

-Идешь? А почему ты еще валяешься, или хочешь, чтобы он тебя ждал? Интересный ход, в общем, не важно, Оу... извини, о чём я только думаю, просто у меня все так классно, и не хочу, что бы ты скучала.

-Я уверена, что я не буду скучать, с чего ты вообще взяла? Все будет просто обалденно, Роберт должен показать мне город и не думаю, что с ним мне придется хоть на минуту задуматься о чем - то весёлом.

-Ну что ты такая сегодня задумчивая, не выспалась!, смотри только не закройся в своём мирке, а то еще шизофреником станешь - высказалась Ники ища платье.

Вот блин надо срочно менять тему разговора, а то после её предположений кошмары сниться будут - подумала я. Я наблюдала за Ники как она тороплива одевалась.

-Ника! - испуганно позвала я её.

-Да!- отозвалась она.

-Ты уже оделась? - поинтересовалась я.

-Да! Смотри! Ну как я тебе?

-Вау! Оно как будто сшито специально для тебя - искренне сказала я.

И в правду платье великолепно смотрелось на Нике, каждая складочка платья легла, так как нужно, кремовый цвет подходил ей и переливался с её бледной кожей.

-Спасибо!

-Ты просто восхитительна!!!

-Ну ладно, уже пришел Кери. Ты не обижайся, что я вас сегодня не познакомлю!

-Да не чего!

-Ну, это случится. Обещаю!!!

-Хорошо! Ну, давай беги, а то Кери уже заждался.

-Пока!

Не успела я опомнится, как раздался стук в дверь, растерявшись, я, надев халат, и, подойдя к двери, открыла её, там стоял Роберт. Он сиял от радости, я с большим трудом отвела взгляд от него.

-Ну что! Ты готова - сказал Роберт. И протянул мне красивый букет белых роз.

Посмотрев на него, я взяла букет. Это было так странно, неужели я ему нравлюсь или здесь это в порядке вещей?

-Спасибо, Они великолепны!

-Рад, что тебе понравились.

-Куда мы сегодня пойдем?

-Я тебе хочу сегодня показать не город а очень красивое место, оно находится в шести милях от Лондона.

-А что за место? если не секрет!?

-Нет, я не могу тебе сказать, ты должна сама все увидеть.

Я в тот момент покрылась мурашками, ведь я просто не знала, доверяю ли я Роберту. Ну, тут он спросил меня! Я не сильно хотела услышать этот вопрос.

-Эллис! Ты доверяешь мне?

Я была в недоумении. Я не знала что ответить. Зато я прекрасно знала, что я должна сделать ответственный шаг. Но я сделала его.

-Да! Я доверяю тебе, Роберт.

-Значит, ты сейчас одеваешься, и мы едим.

-Хорошо, я не долго.

У меня тряслись руки, мой голос дрожал, и к тому я была растерянна, что одеть. Да я придумала я одену свои любимые джинсы и свою зеленую футболку ну и конечно свои удобные сондали.

-Все! Я готова! - ответила я Роберту.

Роберт, встречал меня со своей сияющей улыбкой, я не когда не видела такой прекрасной улыбки.

-Ну что! поехали, - проговорил он.

-А на чем мы, поедим?

-Как на чем, на машине!

-Машине! у тебя есть машина?

-Конечно! А как ты думала.

-И что за машина?

-бмв 6.

-Да ладно, это очень хорошая машина!

-Она не хорошая, она быстрая.

-Ну, я к слову сказала, а ты придираешься.

-Извини, но я не придираюсь, просто исправляю.

Он с каждой минутой как мы познакомились, он становится занудой. Я села в машину, с боязнью. Я успокаивала себя как могла.

И тут заговорил Роберт:

-Что с тобой ты, какая-то бледная. Прям, как Я. Засмеялся Роберт.

-Я в порядке.

-Точно, на твоем лице написано, что ты встревожена,

-Нет, я абсолютно, спокойна!

-Спокойна! - засмеялся Роберт. У тебя голос дрожит с тех пор, когда я сказал что повезу за город.

-Все Отлично! Я просто переживаю за Ники! Да я у тебя хотела спросить за твоего брата Кери?

-А что он, что-то сделал?

-Нет, просто подозрительно он только вчера проводил её да отеля , а сегодня он её уже пригласил на свидание.

-Что, какая ты странная. Ты же не знаешь, что она уже очень долго встречаются.

-Что! Она мне этого не говорила?! - удивилась я.

-Кери понравилась Ника давно, и вот они встретились после долгой разлуки и поэтому Ники такая сумасшедшая.

- Нет, этого не может быть, она бы мне сказала! - пролепетала я.

-Расслабься, может у неё на это была причина и поэтому она не сказала! - начал её защищать. Не волнуйся, может она тебе попозже скажет.

Прозвучала длинная пауза, при которой я успела подумать, почему Ника так поступила.

-Вот мы уже приехали! - сказал Роберт, улыбаясь мне.

Мне хотелось зарыдать прямо на рубашку Роберта, потому что было очень обидно, что я такого сделала Нике, что она мне не рассказует такого. Может она просто не доверяет мне, думает, что я проговорюсь её маме, ведь Мисс Джулия очень стога к такой ситуации. Но Роберт привел меня в чувство, дернув за волосы. Придя в нормальное состояние, я увидела: гущу темного расцветающего леса.

Дорога закончилась, сузившись в маленькую тропинку. Припарковавшись у обочины, было видно, зеленую свежую траву и бурьян, - я сразу выйти из машины. Заметно стало теплее. Хлопнула дверца; Он стал рядом со мной и смотрел на густой, казавшийся страшный лес.

-Нам сюда, - проговорил Роберт.

-По тропинке?- уточнила я,

-Какая ты смешная, нет, мы не пойдем по тропинки.

-Как же без тропинки?- в отчаянии воскликнула я.

-Тропинка ведет совсем не туда, куда нам надо! Не бойся, со мной не потеряешься,- насмешливо ответил Роберт, поворачиваясь ко мне, и я словно приросла к месту. Черная с короткими рукавами рубашка была распахнута на груди, обнажая шею. Разве такой красавец может быть моим? И не мечтай! - опечалившись, я опустила глаза.

Роберт явно не понимал, почему у меня такое лицо.

-Хочешь вернуться в отель?- мягко спросил он.

-Нет,- глухо ответила я и подошла поближе, решив, что раз уж мы остались наедине, то нельзя терять ни секунды.

-Тогда что случилось? - с удивлением спросил он у меня.

-Я просто еще не отошла от нового известия о Нике! - прохрипела я. И я хожу очень быстро, ты можешь меня не догнать,- хитро улыбнулась я.

-Что же, приложу все усилия, что бы тебя догнать, если будешь убегать- улыбнулся Роберт.

-Посмотрим!!! - с издевательским взглядом проговорила я.

-Не волнуйся, В отель я тебя отвезу!- Естественно, Роберт решил, что я умираю от страха, но это было не так, просто легкое волнение. Наконец, мы направились к лесу.

Все оказалось не так уж и волновано. Зайдя в лес, я почувствовала запах сырой древесины, прекрасная свежесть. Лес меня волновал, было очень, много деревьев заросшие противным мхом который с виду напоминали под маскировавшихся монстров, я не когда не видела такого красивого леса. В основном мы шли по большим сугробом и равнине, нам на пути попадались большие папоротники, огромные валуны или поваленные деревья, которые сгнили от дождей. Если я падала, то Роберт тут как тут помогал подняться.

Мы шли, почти не разговаривали. Лишь изредка он задавал вопросы. Их было так много, что я с трудом собиралась с мыслями и тогда только отвечала. Переход леса занял около двух часов. Лес напоминал бесконечный лабиринт, в котором мы не могли заблудиться, потому по Роберту было видно, что он знает этот лес. Великолепно ориентировался среди множества огромных похожих на друг друга деревьев.

Через несколько часов через густую листву показался переливающейся солнечные свет, перекрасив мрачные темные тона, сразу поменялись в светло зеленый цвет. Впервые с начала нашего похода я почувствовала безопасность.

-Уже пришли?- с нетерпением спросила я.

-Почти,- улыбнулся Роберт- видишь просвет среди деревьев?

-Где? - с недовольством ответила я.

Через некоторое время я действительно увидела свет среди деревьев, и лесная зелень стала еще ярче. Я прибавила шагу, с каждой секундой мое настроение улучшалось, и на ум приходили бредовые идеи. Роберт шел впереди.

Наконец деревья расступились, и осторожно пройдя через папоротник и крапиву, я оказалась, на самой красивой поляне на свете где был виден издалека большой шумящий водопад. На поляне, каких только цветов не росло: синие, белые, фиолетовые и другие необыкновенные цвета. Солнце стояло высоко, озаряя поляну ярким светом. На поляне трава была такая свежая, что хотелось кувыркаться, прыгать. Я почувствовала себя ребенком. Мне захотелось поделиться своими переживаниями с Робертом, но его не оказалось рядом. Перепугавшись, я стала оглядываться по сторонам, но негде его не увидела. Вдруг из густой травы, у которой я стояла, выскочил Роберт, который кричал смешным голосом, я его не испугалась, но решила убежать от него. Бежав я спотыкнулась и кувыркнувшись легла на траву. Роберт подбежал ко мне и испуганным взглядом он посмотрев на меня что все со мной в порядке засмеялся.

-Ну, ты и терминатор!!! - проговорил он.

Он шагнула ко мне сел рядом со мной, понимая, что сейчас между нами станет на одну тайну меньше, я посмотрела на него. В его глазах я увидела откровенность.

Сделав глубокий вдох, он сказала:

-Спасибо! - сказав Роберт, стал неподвижный, как статуя смотрящая вдаль.

-За что?- возмущенно сказала я. Это тебе спасибо! - пролепетала я.

-Я не когда не чувствовал себя так хорошо, после того как появился ты все в нутрии изменилось я больше без тебя не смогу жить, ты теперь моя жизнь - взяв он мои руки смотрел в мои глаза так искренно. Я тебя не как не могу забыть!

Прерывая его, сказала удивляющим голосом!

-А что! Ты пытался?

-Да! Но ты пленила мое сердце, оно окутано в твоих крепких цепях, с улыбкой сказал Роберт.

-Я тебя люблю! - произнесла я эти слова, шепотом закрыв глаза. Мне кажется Роберт у меня это тоже в первые, может это любовь с первого взгляда?

-Нет, это что-то еще таинственней! - смущенно сказал он.

Я мечтала - чтобы сегодняшний день длился вечно. Ведь это было прекрасно, находится с ним. В голове уже теснились вопросы, и я решила, что сегодня мы должны все узнать о друг друге.

-Расскажи немного о себе? - шепотом из моих уст произнеслись эти слова.

-Тебе про меня и про мою семью!- Удивленно сказал Роберт.

-Да! - зашептала я.

-Хм...! Да это будет нелегко! - смущенно сказал он.

-Ну, ты попробуй!!! - поморщилась я.

-Я родился в Лондоне. Или тебе нужно рассказать, когда я впервой раз поцеловался! - смеясь, сказал мне Роберт.

-Я не против, и это можешь мне рассказать.

-Ого!!! - его лицо так удивилось, он наверно думал, что я ему скажу, что-то типа такого ( Роберт ты что, зачем мне это знать) но я так не сказала, и мне в правда интересно все про него узнать даже когда он в первый раз поцеловался.

-Элисс, ты с каждой минутой меня удивляешь!!!

-Ну, а ты что думал?! Давай продолжай! - торопила я его.

- Я в шестнадцать лет уехал в США, что бы получить высшее образование, выучившееся, я приехал обратно в Лондон.

-Чем ты сейчас занимаешься?

-У меня сеть своих отелей, которые популярны по всему миру.

-Да! а где ты их взял? - подшутила я.

-В наследство от моего деда, понимаешь мы потомки королевской семьи Эванс.

-Вы? Это кто?

-У меня есть братья и сестры!

-О! Расскажи мне про них! - тихо, но с любопытством попросила я.

-У меня есть три брата: Дэвид, Карлос, Кери!

-А ты, какой в семье по возрасту?

- Второй из братьев, четвертый в семье.

-Так ты не самый маленький!?

-Ты удивлена!

-Нет! А сестры?

-Эмили, Суламита, Ламия.

-Такие красивые имена!

-Да нас называл наш дед.

-Я бы очень хотелась познакомиться с ними!?

-Успеешь! - робко сказал Роберт.

А ты расскажи, что нибуть про себя?

-Я родилась в России. В пять лет, мы переехали в Майями, где я жила, не переехала в Лондон учится! А ты был в России?

-Я! Ты что смеешься!? Откуда, когда, нет! но я хотел бы побывать там - задумавшись сказал Роберт.

-Ну как тебе это место? - внезапно сказал он.

-Ты еще спрашиваешь! Я не когда не видела не чего подобного!!! - с эмоциями зашептала я.

Уходить я не хотела.

-Роберт! - сказала я.

-Да! Моя ромашка, - смешным голосом заикаясь, сказал Роберт.

-Какая ромашка!? - удивилась я. Нет, не называй меня так - посмотрела я в его глаза.

-А как тебя называть? Может Мисс Гроза! - смеется Роберт.

Я напрягла кулаки, и как по груше с легка начала его бить.

-Ай!!! Эй, так не честно! - улыбаясь и смеясь еще сильней, сказал он.

-Не честно, а честно обзывать меня!!! - поморщившись, сказала я.

Мы сидели под красивыми длинными ветками ели, и смотрели друг на друга. Я не могла оторваться от него сказочной красоты. Мне казалось, что я ем самое вкусное пироженное в мире, от которого я не могла оторваться. Роберт смотрел так загадочно, что я, наконец, оторвала свой взгляд на далекую красивую долину, которая растелилась перед нами. Ой!!! Подпрыгнув в нутрии, я почувствовала, что Роберт взял своими ледяными руками мою руку и прислонил её к свой правой щеке. Я не когда еще так себя не чувствовала, как будто я приняла какую-то таблетку, да это таблетка у меня есть и это Роберт.

-Что с тобой? Ты всегда такая задумчивая - возмущенна, сказал Роберт.

-Ммм...! Мне просто с тобой приятно находится. И находясь с тобой, я мечтою, но я обещаю, что постараюсь больше не мечтать. Хорошо!

-Хорошо! А о чем ты мечтала, если не секрет.

-Да так не о чем, всякая глупость.

-Ты сказала глупости?

-Да! Хватит придираться к словам.

-Я не придираюсь, просто мне нравится твоя реакция.

-На что?

-На все!!! - сказал смеясь.

-Буду стараться не делать эти реакции. Обиженным голосом сказала я.

-Так ты не ответила! Как тебя называть?

-Ну, когда я зла лучше не как. Когда я в настроение, то, как тебе нравится!

-Значит, ты будешь моим солнышком. Хотя я не когда не любил солнце и теплую погоду. Но!!! Без твоего солнышка я не смогу жить.!!

-Я думаю, что еще как сможешь!? - шутя, сказала я.

-Нет!!! Ты представь! Я цветок, ты знаешь, что цветы без солнечного света не могут жить, они умирают.

-Я не дам тебе умереть, с улыбкой ответила я ему.

-Надеюсь, что ты будешь меня освещать все время.

-Я согласна! Освещать тебя!

Я видела, как Роберт был счастлив, я не хотела портить это великолепное время, поэтому не напоминала ему, что мне надо в отель, ведь уже было очень поздно. Время прошло очень быстро. Сидя под большими ветками ели, я внезапно заснула. Через какое-то время я проснулась от пронзающего меня холода. Подскочив, я очнулась и не увидела с собой Роберта. Я сразу начала переживать, что случилось с ним.

-Что такое?

Я не могла понять, посмотрев на часы, я увидела ужасные цифры, было около трех часов ночи. Неужели это злая шутка Роберта. Не успев, я подумать других ужасных глупостей, я увидела Роберта.

-Что, ты уже проснулась???

-Да! Я проснулась от холода.

-Возьми мой пиджак.

-Спасибо! Тебе не будет холодно?

-Нет!!! Извини, что ты еще не в отеле, я не хотел тебя будить.

-Нет! Нет! Не чего, ты знаешь, я не хочу в отель. Прогулять еще хочу с тобой. Ты не против?!

-Ты еще спрашиваешь!!! Хочешь сходить к водопаду?!

-Да! Конечно!

-Ну, пошли!

-Ты думаешь, это нужно делать сейчас?

-Ну да! А когда?

-Разве это сейчас безопасно!?

-Ты доверяешь мне???

-Да!

-Ну, тогда пошли!

Роберт был так уверен, как какое-то животное. Я даже начала немножко беспокоится. И тут мы пришли в необыкновенное красивое место, это был водопад, который был виден в поле. Водопад был в длину около десяти метров, а в ширину метра четыре, вода, стекающая с водопада, билась о куски облившихся скал с камней. Водопад освещали множество светлячков. Мне казалось, что Роберт привел меня в сказку. Вода была очень теплая, а её цвет был необыкновенно светло бирюзового цвета мой любимый цвет. Возле воды было множество оленей, которые не испугались нас. Мне хотелось прыгнуть в воду и искупаться, но Роберт мне не разрешил. Он сказал, что в воде находятся опасные рыбы. Мне пришлось смириться.

-Элисс! Встревожено позвал меня Роберт.

-Да! Я тебя слушаю!

-Нам надо уже уходить!

-Почему!? Мы же только недавно пришли!

-Я сказал, что нам надо уходить, здесь где-то охотятся охотники, и они могут нас увидеть, это очень опасно.

Нечего, не понимая, я согласилась с Робертом.

-Дай мне свою руку!

Дав ему руку, он повел меня по неизбежной темной дороге.

-Куда ты меня ведешь? - огорченным голосом сказала я.

-К машине!

И тут через несколько минут мы уже были у машины.

-Садись, я тебя отвезу!

Сев в машины мы уехали.

-Ну как, время, проведенное со мной? - сказал Роберт.

-Я очень рада, что смогла увидеть такие красивые места. Спасибо!

И не сдержав силу воли, поцеловала его в щеку, тем временим, машина резко остановилась. Роберт был как будто замороженный. Я не знала что делать. Может он испугался моих губ.

-Что ты наделала - сказала я себе.

И тут я почувствовала, что Роберт взял мою руку, и повернулся ко мне. Другой рукой дотронулся до моего лица, какие у него были холодные и нежные руки. С каждым его прикосновением я таяла. И тут произносится его голос, который был очень тихий и нежный в этот момент.,

-Я тебя люблю!

Не зная, что ответить я молчала. От этих слов моё сердце билось ещё сильней, мне казалось что вот! вот! оно разорвется от волнения. Его лицо было от моего в десяти сантиметров от моего, его холодные гуды нежно касались моих, он аккуратно целовал меня, и произносил только одно слово моё солнышко. Мне надоело сидеть как статуя, я начала его также целовать, вся жизнь летела перед глазами, все мысли которые были разложены по полочкам, в одну секунду перемешались, мне казалось, что я теряю голову, его поцелуев мне всегда будет не хватать. И я хотела, что бы его губы целовали меня всегда, везде, где бы мы, не были.

-Нет! Нет! Элисс прекрати, сказала моя совесть. Но я не могла оторваться от его страстных поцелуев, ведь они были сладки, что не хотелась их прерывать. Я смогла оторваться от его страстных поцелуев и ждала, что скажет мне Роберт. Но он молчал. И в друг поизнестся его голос:

-Элисс! Мне ни когда не было так хорошо не с кем, только с тобой. Может я это уже говорил. Я буду повторять это всегда.

-Не шевелись,- прошептала я.

Закрыв ему глаза, он тут же превратился в неподвижную статую.

Очень хотелось растянуть удовольствие, мои пальцы двигались неспешно. Я провела по его холодной щеке, аккуратно коснулась век и синеватых кругов под глазами. Вот я нежно обвожу контур носа и красиво очерченного рта. Губы раскрылись, и тыльной стороной ладони я почувствовала его дыхание. Тянуло наклониться поближе, ощутить еще раз вкус его поцелуя, чтобы между нами не осталось никаких преград...Мне казалось, что я не когда не остановлюсь.

Роберт открыл свои пронзающие глаза,- и вот уже в который раз вместо страха я почувствовала, как кровь бешено несется по венам.

-Ну, все нам надо ехать, а то ты не попадешь домой - сверкая сказал Роберт.

-Да! Нужно ехать! - и тут мои глаза мгновенно наполнились слезами, и я чуть не заплакала.

-Ты что плачешь? - прошептал Роберт.

-Нет! Просто я мечтаю - сказала грустным тихим голосом,

-Подожди! Я что-то сделал?

-О!!! Нет, все просто замечательно! Я... боюсь себе признаться, что я без тебя уже не смогу жить!

Роберт задумчиво смотрел на меня и молчал.

- Прежде чем я тебя отвезу в отель, я должен тебе, что-то сказать,

Я с необычайным любопытством повернулась к нему и приготовилась слушать, что же он мне скажет?!!!

-Запомни, что я больше не когда тебя не оставлю, я всегда буду с тобой где бы ты не была. Ты моя жизнь, и если что случится с тобой, я этого себе не прощу. Я всегда буду с тобой. Больше не о чем не думай. Ты поняла меня.

Я не знала что ответить.

-Мы приехали - сказал он.

И тут моё сердце забилось так быстро, что мне было очень сложно дышать.

-Ну ладно не погасаемое солнышко - мы уже приехали, поэтому иди, ложись спать. Спокойной ночи - сказал мне Роберт и поцеловал меня так сладко, что когда я выйдя из машины еще чувствовала этот поцелуй.

-Спасибо за сегодняшний день! - прошептав Роберту, я направилась в свою комнату, идя, я услышала, что дверь машины хлопнула, но я решила не оборачиваться, тут ко мне подбегает Роберт и шепчет мне:

-Я забыл спросить, мы увидимся завтра? Я приеду за тобой!

-Какие завтра будут сюрпризы?

-Это секрет, завтра и узнаешь! Ну ладно любимая, я вижу, что ты очень устала, поэтому спать.

-Хорошо! С трудом и шепотом произнесла я это слова.

Глава третья

Сюрприз, который я не ожидала

Я с хорошим настроением поднялась в комнату. Осторожно зайдя, я сняла вещи которые были пропитаны запахом Роберта, я легла спать. Но как всегда моё сердце не давало мне покоя, и спать я не могла, поэтому я опять взяла снотворное, приняв его, через несколько минут я уже спала.

Мне в эту ночь снились сны, и с этих снах я впервые видела Роберта. Сон был такой приятный, что я не хотела просыпаться. Но как всегда ночь прошла быстро. Открывая свои заспанные глаза, я увидела расплывчатую статую, рассмотрев, я увидела Нику, которая стояла перед домной и смотрела на меня своим злым взглядом.

-Ты где вчера была? - грубым голосом Ника сказала мне,

-Я гуляла с Робертом, а что такое?

-Да, так не что просто я вчера не находила места, а так не что!!! Что нельзя было позвонить!?

-Извини, мне даже это в голову не пришло. Ты на меня злишься!? - спокойно уточнила я.

-Нет! - насмешливо сказала она. Ну расскажи, где вчера были? Как впечатления?

-Я одно тебе скажу, что все прекрасно. У нет слов - мечтая, я сказала Ники.

-Ну, где вы были? - с любопытством Ника вытягивала с меня каждое словечко.

-Меня вчера не было в городе! - пробормотала я.

-Что!!! А где ты была?

-Слушай не прерывай меня. Роберт повез меня в какой-то лес, это было так прекрасно. Я не когда не видела такого!

-Но о кроме гуляния!? Больше не чего не было??? - С любопытством задала мне вопрос.

Я поняла, что она имеет в виду, но я решила её подразнить и делать вид, что я не чего не понимаю.

-Ты о чем? - воскликнула я.

-Ну не будь глупой ответь мне! - поинтересовалась Ника.

-Ладно, да мы с ним поцеловались.

-Что!!! Ого!!! - Как это классно.

Мне казалось, что это её поцеловал Роберт, она была счастливей меня!

-Подожди, а как у вас с Кери - снисходительно спросила я.

-А я то, думала, что ты не спросишь! - язвительно сказала Ники.

-Ну! - поинтересовался я.

-Мы с ним пошли в какой-то Французский ресторан, где мы ели очень вкусную еду. Он такой романтичный, когда я смотрела на него, я сразу превращалась в какой-то хрупкий цветок, который вот! вот! расцветет.

По рассказу Ники мне казалось, что её Кери более романтичен, чем Роберт. Я видела, как Ника летала на крыльях любви. Неужели купидон не промахнулся и попал в неё.

-Ой! Я же забыла, извини Ника я тебя, потом дослушаю. Просто Роберт должен с минуты на минуту приехать за мной, мне надо собираться.

-А куда вы едите? - Поинтересовалась она.

-Он сказал, что это сюрприз!

-Сюрприз? Опять сюрприз, это странно, ты не заметила?!

Ну что я в этот момент могла заметить странного, особенно если я его любила!

-Нет, это не странно. Просто он хочет меня чем-то удивить.

-А вы с Кери пойдете куда нибуть?

-Да но чуть попозже, он сказал что с утра занят!

-Чем, он занят? - спокойно уточнила я.

-Не знаю! Он не сказал! - пробормотала Ники.

-Может, тогда ты поедешь с нами!?

-О! Нет! - воскликнула Ники. Я не хочу вам мешать и у меня есть много забот, которые надо выполнить.

-Ну ладно, - с подозрением сказала я.

Я пошла в свою комнату, что бы подобрать вещи к сегодняшней поездки. Моё чувство подсказало мне что надо надеть своё новое летнее шелковое платье, которое было очень разноцветное и с ним я решила обуть черные замшевые туфли, у которых каблук был около пятнадцати сантиметров и они были очень удобные. Моё старание для выбора одежды было только для того что бы поразить Роберта. После того как я оделась, пришел Роберт.

-Привет-с улыбкой сказала я ему, спускаясь с лестницы.

-Здравствуй! Ты прекрасно выглядишь,- чуть слышно пробормотала Роберт.

-Спасибо! Ты тоже не чего - спокойно уточнила я. Теперь ты можешь сказать, куда мы поедем?

-Сюрприз! - зажмурившись, проговорил Роберт.

-Ммм! Опять, мне ждать и гадать, куда же мы поедим!?

Выйдя из отеля, я увидела его машину, которая была очень чистая.

-Ты что не спал? - насмешливо произнесла я эти слова.

-Ты о чем? - поинтересовался Роберт.

- У тебя такая чистая машина, - воскликнула я.

-И что теперь не спать, - насмешливо произнес Роберт.

-Когда ты успел!? - Поинтересовалась я.

-Долго рассказывать, ну что поехали!

-Да! Поехали, - улыбнулась я.

Я чувствовала себя принцессой, он открыл мне дверцу машины. Дав ему свою руку, я села в машину. Он закрыл за мной дверцу и сел на своё место. Мы тронулись так резко, что от шин машины остались разводы.

-Ну куда мы едим!? - спокойно уточнила я.

-Я же сказал, и еще раз скажу это сюрприз. Будь терпеливой - пробормотала Роберт.

Ну ладно надо смериться, с него не чего не выпытаешь.

-Скажи, пожалуйста, примерно, сколько нам ехать - осторожно спросила я.

-Около часа.

-Что! так долго?!! - воскликнула я.

-Да, ну потерпи солнышко! - задумчиво сказал он. А, как ты спала? Поинтересовался Роберт.

- Хорошо, кстати ты знаешь, кто мне снился!?- насмешливо произнесла я.

-Нет! Даже не знаю о ком думать! - с восхищением проговорил он.

-Я знала что, что он догадывается о ком я. Это может странно, но это был ты! - насмешливо сказала я.

-Ты знаешь, что это действительно странно - хитро улыбнулся Роберт.

-Это почему? - поинтересовалась я.

-Потому-то ты тоже мне снилась - спокойно уточнила он.

Я была очень удивлена, хотя чему тут удивляться, ведь вчера мы с ним провели почти сутки.

-Я хочу задать тебе вопрос! - сказал не решительным голосом он мне.

-По очереди! - насмешливо спросила я.

-Давай! Я первый - улыбнулся Роберт.

-Хорошо! Я не против ,- чуть слышно пробормотала я.

-Какие у тебя любимые цветы?

-Это Кактус - хитрым взглядом посмотрела я на него.

-Да ладно! Этого не может быть - с восхищением он сказал эти слова.

-Почему? Не может быть!

-Я первый раз встречаю девушку, которая любит такой смешной цветок - он рассмеялся.

-Теперь мой вопрос! Когда у тебя День Рождение?

- Двадцать восьмого сентября! - задумчиво сказал он.

-Что ты сказал! Что у тебя двадцать восьмого сентября - воскликнула я.

-Да! А что тут удивительно - пробормотала он.

-Нет! Не чего просто у меня двадцать девятого сентября. Представляешь!

Я чувствовала, что у меня с Робертом много общего и может из-за этого меня так тянула к нему.

-Теперь же я!? Ммм!!! Какой твой любимый цвет?

-Мой! Наверно, зеленый. А твой? - поинтересовалась я.

-Черный,- Холодно сказал он мне.

-Ммм! Понятно! - пробормотала я.

И тут Роберт замолчал, хотя он должен задавать вопрос. Я что-то не то спросила. Он иногда такой странный! Но мне нравилась его странность. С того времени мы молчали, пока не доехали до нужного места. Я увидела большой развлекательный центр. И в друг он заговорил:

-Я думаю, что ты любишь карусели и другие развлечения.

-Ммм! Я вообще не сильно люблю развлекаться - осторожно сказала я.

Я не расстроилась, просто я не каталась на каруселях с восьми лет.

-Ну что пойдем, - сказал веселым голосом Роберт.

-Да, пойдем!

-Что случилась, у тебя нет на лице улыбки.

Мне надо быстро, что-то придумать и отвести эту тему от меня, о то он не отстанет.

-Ну, что случилось? - поинтересовалась он.

-У меня просто закружилась голова - интересно поверит он мне.

-Ну может тогда вернемся!

-Нет, я думаю, что она сейчас пройдет - невинно сказала я.

Он взял меня за руку, нежно поцеловал своими холодными губами в лоб, и повел меня к развлекательному центру. Было очень много каруселей, и перед мной стоял вопрос.

-Куда пойдем - поинтересовался Роберт.

-Не знаю! Ты решай!!! - сказала я.

- Тогда, колесо обозрения - Как тебе? - с восхищением проговорил он.

-Классно! Я с этим полностью согласно! - воскликнула я.

Подойдя к нему, я сразу вспомнила, что я боюсь высоты. Мои зрачки сразу же расширились.

-Ты что боишься? - поинтересовался Роберт.

-Чуть!- ели слышно пробормотала я.

Роберт, засмеявшись нежно, обнял меня, и повел в кабинку. Переступая, я еще стояла твердо одной ногой на земле, а другой в кабинке. Роберт подтолкнул меня и вот я посиневшая от страха в кабинке, успокаивала меня одно, что со мной Роберт. Я стояла к нему с пеной и смотрела из застекленной кабинки, которая с каждой секундой поднималась. Почувствовав, что Роберт взял мои плечи своими холодными руками и развернул к себе. Как куклу. Я не чего не успела подумать. Он своим нежно-холодным взглядом, посмотрел на меня и поцеловал. Его губы двигались так нежно и сладко. Я не смогла остановиться. Он остановился и начал смеяться.

-Что такое?

-Нет не чего, ты так смешно целуешься - подшутил надо мной Роберт. Давай я сам!

-Я стояла, не зная что мне делать. Он имел в виду мне стоять, как статуя!

Он начал заново меня целовать так осторожно, как будто он мне укусит. Поцелуй длился около пяти минут , и вот мы уже на Земле. Выйдя из кабинки, у меня поднялось настроение. Роберт смотрел так на меня как будто у меня растеклась туш.

-Что такое? У меня что-то с лицом? - отважилась спросить я.

-Нет! Ты прекрасна выглядишь. Я просто не могу не смотреться на тебя.

-Ты специально смущаешь меня!? - покрасневши, я сказала ему.

-Нет! Нет! Может, пойдем на другую карусель. - Широкая улыбка обнажила все ее совершенные, блестящие зубы, быстрым поцелуем клюнула меня в щёку.

-Ты знаешь! Давай пойдем на лавочку посидим! - осторожно спросила я.

-Ну ты тогда идти к лавочки, я сейчас приду. Ладно!!! - пробормотала Роберт.

-Хорошо!

Я подошла к одной из лавочек, которая были возле чистого красивого полубога озера, в котором плавали большие белые лебеди. Я села на лавочку и любовалась прекрасным видом озера. И тут мне на плечо кто-то положил руку, я подумала, что это Роберт. Повернувшись, я увидела не Роберта, это была бабушка очень короткого роста, в очень старой одежде черного цвета и она протягивала мне какую-то старую пыльную книгу, на ней лежал кулон. На кулоне были изображена старая зашифрованная надпись.

-Где то я её уже видела? - поинтересовалась я у себя.

Она сказала мне:

-Возьми, и не кому, не показу пока не прочтешь.

Взяв эту книгу, я открыла её, мне казалось всё это странным, я закрыла книгу. Решив, что мне надо отдать её, но повернувшись, я не увидела этой женщины. Ну ладно посмотрю её дома, решила я. И тут подошел Роберт, с красивым букетом белых ромашек, я была так рада, что забыла про незнакомку. Восхищаясь, я увидела краем глаза такой же медальон у Роберта на шее. Я потянулась к медальону, что бы рассмотреть его, но Роберт с испуганным взглядом мгновенно отошел от меня. Его взгляд был такой холодный и испуганный как будто он увидел, что-то такое страшное.

-Что случилось? - удивилась я. Я просто хотела рассмотреть медальон, извини, если я что-то не так сделала-пробормотала я, опуская глаза.

-Прости меня! Я просто не люблю когда так резко - доверительно сообщил он. Ладно, давай забудем.

-Что за этот медальон - презрительным и любопытным взглядом смотрела я на него.

-Этот медальон, старая семейная реликвия - приказал Роберт.

-Как интересно! Расскажи по подробней? - поинтересовалась.

-Ну... с каждым поколением передается эти медальоны и еще всякая мелочь - раздраженно простонал он.

-Какие мелочи? И ты сказал эти медальоны? Их много?

-У меня есть еще братья, у которых есть тоже такие! - доверительно сообщил он. Ты не чего не поймешь, давай вообще забудем эту тему - приказал Роберт.

Я чувствовала, что Роберт, что- то скрывает от меня, отводя свой испуганный взгляд.

-Ты скажешь мне, когда-нибудь! У тебя все время какие-то секреты от меня. Ты что не доверяешь мне? Я дола повод, что бы так думал обо мне.

-Я обещаю, что когда-нибудь я раскрою тебе свою тайну, - смеясь, проговорил он мне.

Но мне не было до смеха, что это все значит? То это женщина, книга и еще медальон как у Роберта это все не случайно - удивилась я.

-Ну что ты дуешься на меня?

Не подовая не какого виду, я мягким голосом сказала:

-Нет! Все прекрасно!

Я решила все узнать, и без подсказок Роберта.

-Ну что! Хочешь, я покажу еще одно красивое место! - мягко спросил он.

-Конечно! И это опять СЮРПРИЗ?

- Нет!

-И куда мы пойдем?

-Мы сейчас пойдем очень далеко!!!

-Да это очень хорошая отмашка, что это не секрет! - пробормотала я.

Он вел меня. Мы шли очень долго.

- СТОП!!! - воскликнула усталым голосом я.

-Что случилось??? - осторожным голосом сказал Роберт.

-У меня очень сильно болят ноги, - почти не плача проговорила я ему.

Он нежно подошел ко мне, нагнулся к моим ногам, снял мои туфли, и взял меня на руки, с такой легкостью как будто я весила 1 килограмм. Он нес меня так осторожно, как будто он может меня разбить как хрустальную вазу. Я не теряв не одной секунды приняла свои меры. Я нежно обняла его, а моя голова легла ему на плечо .Мечтая я с легкостью заснула у него на плече. Проснувшись, я почувствовала свежую сырую траву, которая дотрагивалась до моих голых участков тела. Рассмотрев все внимательней, я увидела, что мы с Робертом лежим на земле. Подняв свои глаза, я увидела, что перед нами был большой разрушенный храм, который был покрыт, большим заросши слоем кустарника. Возле храма росли необыкновенной красоты лилии, которые были белоснежного вида. Ветер аккуратно покачивал их. Я смотрела на прекрасное лицо Роберта. Ветер нежно поддувал во все уголки моего тела. Мы лежали около часа, любуясь друг другом. Когда я почувствовала, что моё тело замерзло, вставши моё любопытство, держало курс на старый, разрушенный храм. Перед ним стояла длинная густая зеленная трава. Не побоявшись, я двинулась к храму через устрашающую траву. Идя с тревогой, я наконец прошла её. Это чудо. Роберт наверно, какой-то волшебник. Я увидела перед храмом длинную завораживающею реку. Храм находился на островке, к которому проходил мост. Пока я раздумывала идти мне через реку? Внезапно мою руку схватил Роберт и не спрашивая потащил меня к храму. Я не была против, поэтому я быстрым босым шагом пошла за ним. Мост оказался не такой надежный как с виду.

-Роберт, как мы будем переходить?

-Я тебя понесу! - смущенно пробормотал он.

- Что! Как ты собираешься меня, Хочешь, что бы мы упали в реку!? - решила уточнить я.

- Нет!

- Я против этой идеи! - съязвила я.

- А я нет!

Он подхватил меня так внезапно, что я не успела очнуться, и мы уже на островке.

- Это не вероятно! Как ты это сделал?

- Легко ты просто струсила! - рассмеялся Роберт.

- Да признаюсь!

В мои глаза сразу же бросился храм. Вблизи он смотрелся еще красивее! У меня возник вопрос, ответ у которого был только у Роберта.

-Роберт!

-Да! Да! Я тебя слушаю!

-Чей этот храм? Кому он принадлежал?

-Почему принадлежал? - чуть слышно спросил он.

-Ты о чем?

-Этому храму около 300 лет и у него есть хозяин.

- И кто это?

- Я конечно.

- Что!!! - поморщилась я.

- Ну просто этот храм принадлежал моим предком. Он тоже передавался по наследству, и вот теперь хозяин этого храма я. - серьезно ответил Роберт.

-А кто после тебя???

-Тебе интересно!?

-Да! Очень.

- Ну это наследство достается моим детям - усмехнулся он. Хочешь зайти?

-Ммм...! Нет, пожалуй - призналась я.

-Ну, это твой выбор.

-Ну, тогда пойдем назад!? - хрипло пробормотала я.

-Подожди! Элисс я привел тебя сюда не случайно. - серьезно сказал Роберт.

-Да! А зачем ты сюда меня привел? - с любопытством спросила я.

-Я хочу сделать тебе подарок! - призналась он.

-Ты мог сделать мне подарок и в другом месте. - кисло ответила я.

- Нет, ты не понимаешь. Я хочу именно здесь сделать тебе подарок - сказал нервным голосом он мне.

- Почему? Скажешь?

- Понимаешь мне это очень важно.

- Почему?

- Просто мой отец именно здесь сделал первый подарок.

- Кому? Если ты знаешь!

- Моей матери, конечно!

-Упс!- выдохнула я.

-Пожалуйста, прими мой скромный подарок - проговорил Роберт.

-Смотря какой! - съязвила я.

-Ты издеваешься надо мной!? - проворчал он.

-Нет! - уверенно отозвалась.

Я была в ожидании, что за подарок Роберт мне приготовил. Он протянул мне, красивую замшевую черную коробочку. Моя рука дрожала, когда я потянулась, к коробочке взяв её, я решила не открывать. Хотела сказать себе пусть для тебя будет опять сюрприз. Но Роберт настоял, чтобы я сейчаже открыла. Держа коробочку одной рукой другой, попыталась открыть её. Взявшись за крышечку коробочки, я начала очень медленно её приоткрывать и на конец, открыв её я, увидела тоненькую интересного вида цепочку, на которой был маленький прозрачный камушек. У меня все онемело, я не смогла подвигаться. Это было очень неожиданно, мне очень сильно понравился этот сюрприз в отличие от других. Но совесть в этот момент проснулась.

-Извини меня Роберт, но я не могу принять этот подарок он наверно слишком дорогой. И я вообще не стою того чтобы ты дарим мене подарки. Они мне не нужны. Ты мой подарок.

-Ты что отказываешься! Ты не должна. Я тебя люблю и поэтому дарю тебе самую дорогую вещь в моём сердце. Возьми ее, пожалуйста. Если любишь меня! Это цепочка и кулон много значат для меня. А станут еще сильней значить, если ты будешь их носить.

-Что так не честно. Если я возьму твой подарок, тогда ты возьми мой. И скажи, почему тебе дорога эта вещь и почему именно мне ты подарил!?

-Мой отец подарил моей матери эту драгоценность, и она носила её, пока не умерла.

-Прости, я не знала - хрипло пробормотала я.

-Не чего! Я согласен принять твой подарок - доверительно сообщил он.

Услышав, что он сказал, я была чуть в недоумении. Я быстро сняла свою золотую цепочку, на которой было два кулона. Один был ключик, а другой сердечко.

-Возьми ключ от моего сердца, ведь оно теперь только принадлежит тебе - робко ответила я.

Роберт слегка улыбнулся, взял ключик и повесил его себе на цепочку где весел и его таинственный медальон. Меняясь довольным взглядам, мы смотрели друг друга.

-Хочешь, я тебе расскажу про эти драгоценности - чуть слышно спросил он.

Он смотрел на мою шею, загадочным взглядом.

-Очень хочу!

-Когда-то жил один кузнец, который сковал эту цепочку для своей любимой. Он ковал её молотком и другими инструментами, но суть в том, что цепочка получилась очень, аккуратная не смотря на, то, что он ковал тем оборудованием, которым ковал подковы и другие изделия.

-А! Из чего это цепочка? - осторожно спросила я.

-Он ковал её из:

золота, серебра и титана.

-Зачем? Ведь можно было сковать, только из одного метала - вдруг спросил я.

-Он хотел этим показать Золото - это защита. С помощью золота он защищал свою любимую, когда его не было с ней. Серебро - что он вечно будет её любит.

-А титан! Что он обозначает?

-Титан - обозначает, что они всегда будут вмести и не что их не сможет разлучить.

- Как это романтично - сказала я. Подожди, на цепочки еще весит камешек! Что он обозначает???

-Камешек - это слеза той девушке, которая первая носила эту цепочку.

-Что с ней случилось? Почему слеза? Она что плакала?

-Понимаешь, этого кузница через несколько дней убили. Она, снявши эту цепочку, смотрела на неё и проливала свои слезы и однажды слеза попала на границе золота, серебра и титана и превратилась в бриллиант.

-А что случилось с этой девушкой - спросила я грустно.

-Она не смогла долго жить без своего любимого, в скорее умерла - сказал он.

-Очень печальная история. Но знай, что я не когда не сниму эту цепочку. Обещаю - пролепетала я.

-Ты знай, что я тебя вечно буду любить, буду всегда с тобой, и всегда защищать тебя я буду.

-Спасибо мне очень приятно!

-Это тебе спасибо за то, что приняла мой подарок, а то я уже испугался. И спасибо за твой подарок у меня не когда не было ключа отчего-то сердца - снова улыбнулся Роберт.

Мы долго разговаривали, рассказу всякие жизненные истории. Я не могла оторвать от него свой восхищенный взгляд. Тут прошел час, два, три.

-Мне кажется уже очень поздно, Роберт может, поедим от сюда. А то мне что-то здесь не по себе, особенно когда потемнело.

-Да нам пора что-то мы здесь задержались - чуть слышно сказал он.

-Ого, нам еще очень долго идти!!! Да? - в отчаянии воскликнула я.

-Нет! Я подумал о твоих ногах и пригнал машину сюда.

-Ура! Какай ты заботливый!

Подбежавшее к нему я резко, но нежно поцеловала его. Подул ветер, как будто он нас прогонял. Оторвавшись от поцелуя, мы сели в машину и уехали с этого загадочного места. Я была очень рада сегодняшнему дню. Смотря в окно, я мечтала. Мы ехали, молча с чувством радости. Проезжая красивый загадочный лес я пыталась рассмотреть его, но как было уже поздно, у меня этого не получалось. Я знала, что через несколько минут мы расстанемся. И вот мы уже на месте. Я не хотела расставаться, но знало что это не обходимо.

-Ну я не зная что тебе сказать! Поэтому просто пока. Что ты молчишь. Ммм...

Он молчал. Ну ладно, может просто дар речи потерял.

- Еще раз пока!

Поцеловав его в щеку, я открыла дверь, вышла из машины и направилась в отель. Я создала себе цель, что я должна на него обидеться, за то, что он со мной не попрощался. Но тут кто-то подхватывает меня и я сразу догадалась, что это Роберт.

-Что случилось! - уточнила я.

-Ты думала, что я тебя не провожу??? - смешным голосом сказал Роберт.

-Почему ты молчал? - проворчала я.

-Хотел увидеть твою реакцию!!!

-Точно! Я забыла, что я экспериментный кролик - язвительно сказала я.

-А я тогда кто?

-Незнаю! Незнаю!

-Ну, пойдем я тебя провожу.

-Пойдем!

Мое сердце прыгала в нутрии. Дойдя до комнаты, мы смотрели друг на друга. Отвернувшись от него, я открыла комнату. Да я очень слабая. Но я решила не сдаваться, но тут мою руку схватил Роберт, резко повернул меня к себе и сказал:

-А поцелуй на прощанье не хочешь подарить!?

Мы смотрели друг на друга. Наши гуды сливались и становились одним целым. Мне казалось, что мы летим. Вдруг из двери выходит Ника, но мы не смогли оторваться от сладостных поцелуев, мы также стояли и целовались, Ника стояла с открытым ртом покрасневшая от стыда, она не знала, что нам сказать. Роберт видел ее, но сделал вид, что не имеет понятия, что она смотрит на нас. Её реакция была очень смешной, но в результате она извинилась, сделала шаг назад и закрыла дверь. Мы, наконец, остановились.

-Еще раз спасибо!

-Взаимно - сказала я.

Повернувшийся я точно решила, что сейчас я уйду, взявшись за ручку двери, я начала потихоньку её открывать и тут Роберт шепотом сказал

-Да Элисс я завтра не смогу не куду поехать, просто я завтра занят как освобожусь сразу же приеду. Хорошо!? Я должен еще познакомить тебя со своими братьями и сестрами. Ты не против? -

Я сразу же побледнела, но я сказала:

-Очень бы хотелось познакомиться с ними! -

-Ну ладно договорились мой кролик -

Сказал Роберт и ушел своей прекрасной походкой.

Глава четвертая

Чудо!!!

Зайдя в холл, я увидела в шоковом состоянии Нику, сидящую на стуле. Я не знала, что она думает, поэтому решила не тревожить её, и тихонько пошла в свою комнату. Зайдя в комнату, я почувствовала запах Роберта, которым были пропитаны мой вещи. Подойдя к зеркалу я любовалась подарком Роберта камушек так переливался на свете яркой лампочки, что когда лучи начинали попадать в мой глаза я жмурилась. Вдруг в комнату врывается Ника, я с испугом спрятала подарок за воротник платья.

-Что это было? - спаривает возмущено она меня.

-Что за странный вопрос!!! - решила уточнить я.

-Ты без совести!

-Что если человек целуется, значит без совести? - проговорила я.

-Нет, я не о том. Ты опять не позвонила - возмущенно сказала Ники.

-О! Извини! Я забыла! Ну, ты уже должна привыкнуть, если я с Робертом значит, я вернусь поздно.

-Да! Наверно надо уже привыкнуть. Ты завтра опять уезжаешь с Робертом.

-Нет!

-Нет! Почему? - поинтересовалась Ники.

-Потому что он завтра занят - прошептала я.

-Куда вы сегодня ездили?

-В парк развлечения.

-Наверно было весело!

-Да не скучно. Ой! Где моя сумка? - дрожащим голосом спросила я.

-Она лежала, кажется в холе!?

Я со скоростью света помчалась в холл, чтобы взять сумку. Увидев сумку, я схватила её и пошла обратно.

-Что случилось? - спросила Ники.

-Да так не чего! Просто когда мы были, с Робертом в парке развлечения ко мне подошла незнакомая женщина, которая вручила мне какую-то старую книгу и медальон и я такой же увидела и у Роберта.

-Ну, давай покажи! - с любопытством сказала мне Ника.

Я, открыв сумку, достала старую запылившуюся книгу с медальоном. Ника застыла, её глаза мгновенно побледнели.

-Что я вижу! - удивленным голосом сказала Ника.

-Что! Что ты видишь? - поинтересовалась я.

-Ты хочешь знать, что это за книга? - задумчиво сказал она.

-Если знала, у тебя бы не спрашивала!

-Ну да! Этой книге по швам видно лет триста, по печати на правом углу видно, что принадлежало какой-то королевской семье.

-Какой? Ты не знаешь?

-Я точно не знаю, мы типа такого проходили по истории.

-А что за медальон?

-Это знак той семьи которой принадлежала эта книга. Ты открывала её?

-Да но сразу же её закрыла.

-Давай посмотрим? - тихо спросила Ники.

-Давай- прошептала я.

Открыв первую страницу, мы прочитали историю этой королевской семьи. Где описывалась, что эта семья была, наделила необычайно сильной силой, кто носил этот медальон, обладали силой. Но узнав об этом, простые горожане начали убивать королевские семьи и после этого нашествия остались только две семьи. Которые со временим уехали с этой местности.

-Как классно! - проговорила Ники.

-Что здесь классного? - возмущенно сказала я.

-Читать легенды классно!

-Ты думаешь, что это легенды?! А что ты думаешь, о медальоне у Роберта?

-Незнаю! Может в каком-то сувенирном ларьке купил!

-Нет! Я не уверена,- пролепетала я.

-Почему?

-Просто не уверена!

-Давай дальше читать,

-Нет! Я не хочу, это читать.

Я закрыв книгу положила её под кровать и сказала что бы Ника её не брала.

-Ладно я уже хочу спать - хрипло пробормотала я.

-Ты что расстроилась?

-Из-за чего?

-Ну не знаю, наверно из-за Роберта.

-Нет, просто я уже устала.

-Ну ладно, спокойной ночи.

-Пока! - усталым голосом сказала я.

Неужели Роберт. Нет! Это просто догадки, я еще не чего не разузнала, что бы делать вывод. У меня на душе был какой-то камень, который был очень тяжелый. Спать, как всегда не хотелось, и снотворное куда-то пропало. Может мне прогуляться походить по городу ведь еще не так поздно. Оделась во все темное, тихонько вышла из комнаты, что бы Ника не чего не заподозрила. Я решила оставить свой сотовый, что бы Ника ни доставала меня своими звонками. Выйдя из номера, направилась к лифту. Я была не в настроение из-за этой книги, мне хотелось плакать, но я держала себя в руках, хотя это было не так легко. Вот и открывается лифт, откуда выходит симпатичный парень, который очень неприятно посмотрел на меня, от мурашек я быстро зашла в лифт, нажав кнопку первый этаж пока лифт ехал, я раздумывала обо всем не хорошем, что есть в мере. В один момент лифт остановился и прозвучал и прозвучал очень раздражительный звонок, который дал знать, что я уже на первом этаже. Я очнулась от своих мыслей, и пошла к выходу тут произнесся незнакомый голос, на который я не с удовольствием обернулась, я увидела незнакомого человека, который быстрым шагом направился ко мне.

-Ты Эллис? - спросил незнакомец.

-Да! - растерявшись, сказала я.

-Привет я Джон, Джон Фишер - запинаясь, представился он.

-Привет! Чем я вам могу помочь? - с подозрением сказала я ему.

-Да! Извини! - шутя, сказал он. Понимаешь, как тебе объяснить я живу в Лондоне и моя мама подруга твоей мамы. Мисс Натали позвонила мне и попросила, что бы я тебе составил компанию. Ну, она сказала, что тебе скучно, и ты будешь не против в провести.

-УПС! Как это неожиданно. Представляешь, она мне этого не сказала.

-Да! Это так получилось. Ты сейчас свободна!?

-Немножко, то есть да свободна.

-Хочешь, прогуляемся - смущенно сказал Джон.

-Да! С удовольствием!

-Ну, тогда пойдем? - торопясь, сказал он.

-Угу!

Мне было очень неловко, Как мама могла так поступить со мной, не предупредить меня. Я хотела прогуляться, только одна, а тут этот Джон. Он был ростом, почти с Роберта ну может чуть ниже глаза у него были проще, и я помнила его, в детстве мы были с ним друзьями. Мы вышли из отеля, и пошли в центр Лондона. Я с не охотой разговаривала с ним. Потому что не было настроения, мои глаза смотрели с грустью на освальт.

-Что с тобой? - спросил Джон.

-Нет! Не чего просто я размышляю.

-Может, ты не хочешь со мной разговаривать!?- проговорил он.

-Нет!!! Откуда ты взял! Просто я скучаю по дому,- беззаботно врала я.

-Как тебя развеселить не чего не приходит в голову - с издевкой проговорил он.

-Кажется, что мне не чего не поможет, - поморщилась я.

-Нет, я, думая, что найду лекарство, - рассмеялся он.

-А может лекарство, существует, я даже знаю его,- хитро улыбнулся я.

-Ну, тогда может, скажешь, я тебе его найду.

-Нет, я не могу тебе сказать.

-Это секрет?

-Возможно!!! Может, я тебе когда-то скажу тебе.

-Я буду с любопытством ждать этой минуты,- проговорил он.

Джон был милым восемнадцатилетним парнем, который хотел завоевать мое внимание. Мне с Джоном было общаться легче, чем с Робертом, но меня тянуло больше к Роберту. Я так хочу, чтоб вместо Джона был Роберт, но это всего, лишь мечты. Мы очень долго ходили, вспоминая детство, ну вскоре я почувствовала боль в ногах. Я пыталась скрыть свою усталость, чтоб Джон ее не заметил.

-Я вижу по твоему лицу что сильно устала ,- проговорил он.

-Да ты прав!

-Тебя отвезти,

-Я бы не отказалась

Он показал, где находится машина. Я увидела возле обочины, стаяла старая забрызганная грязью таета. Я подошла к машине, сев в нее мы поехали к отелю. Подъехав к отелю, я услышала, как по крыши начали стучать капли дождя.

-Наверное, завтра будет ужасная погода - полепетала я.

-Незнаю! Здесь не предугадаешь, какая погода будет завтра.

-Скорее всего.

-Кстати моя мама хочет тебя увидеть, ты не против, завтра, съездить к нам в гости?

-Ммм...! Ты хочешь, чтоб я сейчас тебе ответила? - поинтересовалась я.

-Ну конечно чем быстрее, тем лучше! - рассмеялся он.

-Ты сказал завтра?!

-Ну да!

-Я честно не знаю, у меня были на завтра планы - сказала я почесывая рукой свою голову.

-Что ты нашла уже здесь кого-нибудь, - Сказал возмущенно Джон.

-Что ты о чем?

-Ну, я не понимаю, чем может быть занята девушка в чужом неизвестном городе.

-Я тебя исправлю, Лондон мне не чужой город!

-Ты точно ни кого не нашла? - повторил он.

-Не вижу смысла тебе этого говорить, ну ладно спасибо за прогулку, а на счет того поехать к вам домой я подумаю. Следующий раз прежде чем приехать позвони мне пожалуйста!

-Я позвонил тебе, если у меня был твой номер.

-Ой, извини, пожалуйста, сейчас дам визитку.

Я полезла в свою сумочку чтоб найти визитку, достав ее я протянула зеленый листочек на котором был записан мой номер, моя рука дотронулась к его руке, мне было не привычно чувствовать теплоту. Хотя иногда Роберт был даже горячим.

-Ну, все! Мне пора.

-Да! Пока.

-Ну, если что звони - пролепетала я.

-Теперь ты не отвяжешься от меня - шутя, сказал Джон.

-Потом ты не отвяжешься от моего парня, неужели я сказала это вслух.

-Кажется да, ну вот ты проговорилась!

Я быстро вышла из машины и почувствовала, что мелкий дождь капал, на меня и через несколько секунд я была до пят мокрая. Посмотрев на небо звезд, было совсем не видно, Лондон опять затянул густой туман. Постояв не много под дождем, я решила зайти в отель, я знала, что если я лягу, спать я не засну. Подойдя, к двери мне открыл дверь старый швейцар. Я остановилась, перед дверью решив не идти в номер. Развернувшись пошла куда глаза глядят. А они глядели вдоль одной улицы. Также шел дождь, я шла, радовалась, прыгала, под дождем кружась. Мне было не страшно, потому что еще ходило множество людей, идя под холодным дождем, я заметила, что улица разделяется на две улицы. у меня теперь был выбор в какую сторону мне, идти, меня привлекла улица под названием , я решила пойти по ней идя по невзрачной темной улице я увидела группу людей. Подумав я решила повернуть назад, я начала слышать голоса они были обращены ко мне испугавшись я решила ускорить шаг, идя мне казалось что они уже отстали. Вдруг из-за перекрестка этой улицы выскочило несколько парней, которые очень сильно испугали меня, мое сердце билось очень часто.

-Ммм...! Я оставила телефон! - сказала шепотом я.

Я развернулась, от парней и пошла в глушь улицы мне показалось, что на пути камне стоит один парень, которого я с легкостью могла обойти, но оказалось, что с ним стояли еще две девушки они окружили меня.

- Ну что нагулялась, сказала одна из девушек.

Я ни чего не смогла сказать, стояла как какой-то ребенок. Вдруг одна из девушек подошла ко мне смотря в мой глаза неожиданно ее глаза опустились на мою шею где висела цепочка, на которой висел кулончик. Я поняла, что она хочет его забрать себе.

-Пожалуйста, не забирай у меня его!!! Он для меня очень дорог!

Ну девушка не послушалась меня дотронувшись до камня кончиками пальцами, резко отдернула руку и отошла от меня. Взглянув на камень я увидела что он стал кроваво-темного цвета неожидав этого я тоже испугалась внезапно камень стал ослепительно белоснежного цвета он сиял так что группа незнакомцев прикрывали глаза руками, посмотрев еще раз на камень я подняла взгляд чтоб посмотреть на незнакомцев, но их небыли. с каждой секундой камень гас, становился бледней. Я с удивлением и страхом побежала на главную улицы выбежав я направилась к отелю почувствовав что у меня нет сил я остановилась на осветленной улице, в моих глазах все стало расплываться я стала задыхаться и вдруг все потемнело.

Я не помню, что случилось со мной в тот момент я очнулась в своей кровати, возле меня лежал Роберт, который смотрел на меня своим одновременно звериным и нежным взглядом.

-Что случилось? - спросила я его еще не проснувшимся голосом.

-Ничего ты просто потеряла сознание от холода,

-Холода! Какого холода я помню, что со мной случилось!

-Что расскажи мне!

-Я вчера решила прогуляться, по городу ко мне пристала какая-то банда.

-Что они тебе что-нибудь сделали?

-Нет. Это очень странно!

-Что? Что здесь странного ты хотела, чтоб они тебя искалечили?

- Нет не в этом дело!

-А в чем?

-Пойми меня правильно, одна из девушек дотронулась до камня и он...

-Что он?

-Он стал ярко-красного цвета, а потом ослепительно-белого, что они все испугавшись исчезли. Не правда, это странно?!

-Ты что как камень может стать красного цвета? Элисс ни чего не придумывай, ты упала и у тебя сотрясение мозга.

-Нет, я точно помню, что это было!

-У тебя все перемешалось в голове от удара.

Я не хотела спорить с Робертом, поэтому я замолчала и отвернулась от него на другую сторону кровати. Через десять минут ко мне в комнату врывается Джон. Я подскочила от взглядом.

-Что такое? - сказала я.

Он сразу подошел ко мне и спросил что случилось.

-А от куда ты узнал, что со мной что-то случилось?

-Это долго рассказывать. Ты в порядке?

-Да все в порядке.

-Ну, это самое главное. - Сказал взволновоным голосом.

Я посмотрела, но Роберта он не сводил свой презрительный взгляд с Джона.

-Ой, давайте я вас познакомлю, - сказала торопясь я.

-Не надо мы знакомы - сказал твердым голосом Роберт.

-Да. - проговорил спокойным голосом Джон.

-Когда вы успели познакомиться? - подозрительно проворчала я.

-Это долгая история. - Прошептал Джон.

-Мы просто работали в одной компании,- проговорил Роберт.

-Да!

Я видела по их глазам, что они врут мне, но я решила не выяснять.

-Ну ладно тебе пора Джон, - сказал грубым голосом Роберт.

Что с ним случилось? Он что ревнует? - задумалась я.

-Да может мне и пора! Я тебе позвоню Эллис, - сказал с улыбкой Джон, смотря злым взглядом на Роберта.

-Хорошо Джон - улыбаясь, сказала я ему.

Джон вышел с довольной улыбкой хлопнув дверью.

-Что ты знакома с Джоном? - не довольным голосом произнес Роберт,

-Да мы с ним с самого детства были друзьями.

-Я не хочу чтоб ты с ним общалась!

-С каких это пор ты мне начал запрещать с кем мне общаться, а с кем нет?!

-Я тебе не запрещаю я просто прошу. - посмотрел на меня Роберт своими милыми глазами.

-Извини, я не смогу выполнить такой просьбы, он мой друг. - жалостливым голосом сказала я ему.

Психанув я вышла из комнаты накинув на себя халат, я не знала куда идти и пошла в душ. Зайдя я замкнулась сняв с себя все вещи я залезла в кабинку, сразу же почувствовала горячею воду, стояв под душем я думала о Роберте, кулоне, книге, Джоне. Все так запутанно. Стояв под душем я чувствовала как каждая капля бьется по голове взяв гель который пах лавандой и зеленым чаем, купаясь я наслаждалась этим ароматом. Я забыла о времени, но мне вскоре о нем напомнили стуком в дверь. Я выключила воду мгновенно одев халат я вышла с душевой, я увидела Нику которая в тот момент сказала мне:

-Я думала, что ты там опять потеряла сознание!?

-Нет, видишь живая - съязвила я.

-Ой, что это у тебя на шеи?

-Ни чего.

-А ну покажи мне.

Я повернулась к ней, она начала рассматривать мой подарок.

-От куда он у тебя?

-Подарили - твердо ответила я.

-Кто? - пристала Ника.

-Догадайся - выдохнула я.

-Случайно не Роберт?

-Да кто еще?!

-Я подумала, что может Джон.

-Пожалуйста, я просто умоляю тебя, не напоминай мне о нем.

-Почему? - поинтересовалась Ника.

-Я поссорилась с Робертом из-за него, - охрипшим голосом сказала я.

-Джон просил спросить у тебя ты согласна?!

-Что согласна?

-Сказал, что ты знаешь!

-Скажи, нет, если он будет звонить, меня нет. Хорошо! - тихо попросила я.

-Ладно!- отозвалась она.

Я поднялась, но лестнице, зайдя в комнату, я увидела на кровати записку, подойдя к кровати я взяла ее в руки открыв прочитала (прости меня, пожалуйста, я тебя люблю)

Мне стало не по себе, что это значит, задала я себе вопрос?! Я взяла телефон чтоб позвонить Роберту но увидев на экране телефона 359 пропущенных звонков от Роберта я поняла что он очень сильно волновался за меня, я откинула телефон в сторону. Разочаровавшись в себе, я легла на подушку и зарыдала. Проплакав некоторое время я почувствовала что у меня начался приступ. О которой ни кто не знал кроме родных и близких. Начав искать болончик в сумке, найдя, его я попуталась прыснуть горло. Сделав один брызг до меня дошло, что болончик пуст! В панике задыхаясь, я побежала в холл к Нике чтоб попросить запасной болончик, идя я чувствовала что голова начинала кружиться от не достатка кислорода, но внезапно приступ начал отступать, я заметила что кулон стал опять гореть только уже голубым цветом когда приступ прошел кулон погас.

Я растерявшись села пол и задумавшись смотрела стеклянным взглядом в окно. Меня увидела Ника с испуганным видом подбежала ко мне.

-Что с тобой Эллис?

-У меня опять был приступ, а болончик оказался пустой.

-Сколько тебе раз говорить, чтоб ты всегда носила запасной! Тебе уже давно надо было пойти в больницу, чтобы тебя обсмотрели, ведь астма может перерасти в более опасную стадию.

-Нет, все нормально я просто перенервничала - дрожа, сказала я Ники.

Ну, все вставай с пола, а то простудишься.

-Окей.

Встав я пошла за запасным болончиком и к некстати Ника спросила.

-Ты сегодня ни куда не пойдешь с Робертом.

-Нет, я не хочу отвлекать его от работы он итак много времени потратил на меня, и я не хочу чтоб Роберт видел меня в таком состоянии.

-Ммм...! Понятно.

-А вы пойдете куда-нибудь?

-Да по крайне мере собирались.

-И куда же вы идете?

-Незнаю потом решим.

-Ну ладно.

Я пошла в комнату чтоб одеться, время шло очень медленно ведь Роберта не было со мной. Ужасное настроение захватывало меня с каждой секундой. Мне казалось, что я умираю без Роберта. Чем мне заняться, чтоб отвлечься от своих мыслей? Как всегда Ника влетела в комнату.

-Эллис! - сказала, воскликнув она.

-Да, что? Тише! Тише!

-Ты вообще, когда пойдешь подавать в институт документы?

-О! точно я уже забыла!

-Ты вообще из-за чего сюда приехала?

-Уже сама не знаю!

-Мне кажется, если твоя мама узнает, что ты еще не подала документы! Она будет очень зла!

-Я даже не подумала, сейчас оденусь, пойду.

-Да ты уже должна позаботиться и о своей учебе.

Глава пятая

Неожиданность

Неужели я пойду в институт сама? Может мне позвонить Джону? Ведь я еще не очень хорошо знаю этот город. Взяв телефон я начала искать номер, найдя я подумала что мне говорил Роберт. - Нет, я не буду звонить ему. Решив, пойти сама я открыла свой гардероб, в котором я выбрала белую строгую рубашку, брюки и туфли на каблуках. Собравшись, я вышла из отеля, открыв карту, я решила самостоятельно найти институт. Взяв такси, я назвала место, куда мне надо приехать. Тронувшись с места, мы ехали минут двадцать, я достигла цели, выйдя из машины, я не могла оторвать взгляд от большого красивого здания, в котором я хотела учиться. Передо мной стаял путь из ста ступенек, которых я быстро пересекла. Зайдя в институт, я спросила проходящего мимо студента.

-Вы не могли мне помочь!?

-Конечно! Только чем?

-Я ищу кабинет ректора,

-К нему очень легко пройти.

-И как?

-Идите прямо по коридору последняя дверь налево.

-Спасибо!

-Было бы за что!

Молодой человек попрощался, и я сразу же направилась к кабинету, достав свое резюме, диплом и другие документы. Подойдя у меня забилось сердце, постучавшись я зашла сказав:

-Извините можно!?

-Да конечно! Чем я могу вам помочь?

-Я хотела подать документы в ваше заведение,

-Ммм...! Конечно, присаживайтесь, я посмотрю виши документы.

Я быстро подошла к кожаному креслу, И резко присела.

-Извините, как я вас могу называть?

-Мистер Кинг

- Мистер Кинг я очень хочу учиться в вашем институте - сказала я передовая документы в руки ректору.

-Ну что вы уже знакомы с нашими правилами!?

-Да конечно!

-Вы знаете, что у нас выдается специальная стипендия!?

-Да, конечно, я очень на неё рассчитываю.

-Почему вы так уверены что она достанется именно вам?

-Что она выдается только одному человеку?

-Да а вы что думали что мы будем оплачивать всем учебу?

-Я вообще ни чего не думала! А можно узнать, сколько стоит обучение?

-Обучение стоит200тысяч долоров.

-Что? Где я возьму такие деньги?!

-Это уже ваши проблемы, если вы не оплатите учебу, то вы не сможете здесь учиться.

-Ну у меня очень хорошие показатели?!

-Все студенты подают сюда документы только с хорошими показателями.

-Где я возьму такие деньги?

-Я уже сказал это не мои проблемы. Давайте сделаем так, вы оставляете свои документы, потому что показатели и в правду хорошие. Ну, может вдруг вам достанется стипендия, ну все равно ищите деньги, хорошо?!

-Конечно я, оставляя документы.

-Ну, тогда договорились, деньги за учебу надо принести в срок с 2 по 25 августа потом мы повесим списки.

-Спасибо. Досвидание.

-Досвидание. Будьте спокойны тем, что вы условно поступили. - Это уже радует, сказала с улыбкой я.

-Еще раз спасибо за все! Досвидание.

Глава шестая

Знакомство (Раскрытая тайна)

Выйдя с кабинета, я пошла к выходу, открыв тяжелые деревянные двери, оказалась на улице во дворе института. Спустившись, решила не брать такси подумав, что мне будет полезно прогуляться. Попрощавшись с институтом, печальным взглядом я вышла на тротуар. Идя я думала, как мне сказать маме, ведь я знала, что у нас нет таких денег. С испугом я остановилась, меня испугал звук тормозящей машины, которая в секунду оказалась возле меня. Я не поверила своим глазам, это был Роберт, мое сердце чуть не выскочило от радости. Он вышел из машины и быстрым шагом подошел, ко мне сказав:

-Я больше не могу без тебя! - сказав эти слова, он обнял так нежно и сильно, что не могла пошевелиться.

Я молчала, не зная, что сказать, заметив, что вместо слов полились слезы, вытирая их, я обняла его.

-Ты что плачешь? - сказал тревожно Роберт.

-Я просто очень скучала по тебе.

-Ты думаешь, что просто отвяжешься от меня? - шутя, сказал он.

-Как ты меня нашел?

-Я просто позвонил, Ники и спросил! - произнес спокойный голос он.

-Какой ты умный.

-Садись в машину, - робко посмотрел он на меня.

-Зачем? - удивилась я.

-Я хочу познакомить тебя со своей семьей.

-Мне кажется, что они не сильно будут рады мне!

-Уже поздно отказываться они ждут тебя.

-Ну, если ждут тогда поехали.

Сев в машину мы поехали к Роберту домой.

-Где ты живешь?

-Это не в Лондоне.

-Я думала, ты живешь в Лондоне?!

-Нет, ты ошибалась, я живу за городом не далеко от реки.

-Я очень нервничаю.

-Не бойся я не дам тебя в обиду.

-Спасибо тебе, успокоил!

Вскоре мы выехали из города. Незнаю как сказать Роберту, что я уезжаю из Лондона. Собравшись с духом, я произнесла такие слова:

-Роберт мне надо кое, что тебе сказать, - расстроенным голосом прошептала я.

-Да я слушаю тебя что случилось?

-Ты знаешь, что я приехала в Лондон, чтоб подать документы в институт?!

-Да я помню, ты мне говорила.

-Но возникла некая проблема, из-за которой я должна уехать домой.

-Что почему? - недоуменно воскликнул он.

Машина резко остановилась, Роберт шокирующим взглядом посмотрел на меня.

-Ты не волнуйся ни чего серьезного не произошло просто в институт нужно заплатить деньги, которых у меня нет, поэтому я должна вернуться домой.

-Сколько?

-Что сколько? - осторожно спросила я.

-Сколько нужно?

-Зачем тебе?

-Я спросил, ответь мне!

- 200000 долоров!

-Это не так много! - скептически усмехнулся он.

-Ты что сказал, может для тебя это немого, но для меня это состояние.

-Забудь. Я надеюсь, что своей маме не сказала!?

-Еще нет, сегодня собиралась.

-Не говори, мы уладим эту проблему.

Я молчала не знала что сказать, мы съехали с трассы на не ровную дорогу, нас окружали множество деревьев, с левой стороны текла река было не много пасмурно через слой тумана пробивался свет. Когда я увидела, реку я поняла что мы уже скоро приедем ведь Роберт говорил что живет не далеко от реки, я заволновалась еще больше. Мы выехали на очаровательную поляну где стоял дом Роберта. Не далеко от дома располагалось не большое озеро, в котором вода была чистая как кристалл! Машина подъехала к дому.

-Неужели это твой дом!? - сказала я, воскликнув, смотря на него так пристально, что он даже покраснел.

-А ты что ожидала увидеть? - пробормотал он чеса нос. - Ну что ты готова? - ехидным голосом проговорил он.

-Да только очень нервничаю!!!

-Ты так нервничаешь, как будто они что-то с тобой сделают!?

-А может, кто их знает - пошутила я. - У тебя такой красивый дом - пыталась я отвлечь Роберта от себя.

-Ты, наверное, думала, что я живу в каком-то замке?!

-Ну, я представляла дом больше.

-Может, не будем сидеть , а все-таки пройдем в дом? Давай я открою тебе дверь.

Он побежал в перед открыв дверь я вошла в дом. Я была, удивлена дом был очень светлый ковры и обои сливались, холл был заставлен красивыми цветами. Роберт взял у меня куртку повесил ее на вешалку, разувшись, я подошла к цветам.

- Это Камелия, не так ли, - провела я взгляд Роберта на цветы.

-От куда ты знаешь? - любопытно спросил Роберт.

-Просто моя мама любит эти цветы.

-А ты знаешь, что обозначает этот цветок?

-Нет.

-Этот цветок по преданию является бездушным цветком - эмблемой холодности и черствости чувств, эмблемой красивых, но бессердечных женщин, которые, не любя, завлекают и губят.

-От куда ты знаешь?

-Просто моя сестра занимается этими цветами.

-И кто это?

-Моя старшая сестра Эмили.

-Где твои родные? Я ужасно боюсь. - Шепотом сказала я.

-Не переживай я не дам тебя в обиду.

-Ты так заботишься обомне.

-Нет это я просто с виду такой. - улыбаясь и смеясь сказал Роберт.

-Я заметила, ты любишь меня подкалывать, но я знаю сто ты не такой!

-Ты еще не всего меня знаешь.

Не договорив, я увидела тень от девушки, которая стояла сзади меня. Повернувшись, я увидела Эмили, которая была еще красивей, чем при встрече.

-Эллис это моя старшая сестра Эмили вы уже с ней знакомы!?

-Приятно еще раз тебя увидеть! - сказала, улыбаясь, я.

Подойдя, не торопливой походкой ко мне Эмили произнесла:

-Так это ты Эллис котроя была с Ники!? Роберт очень, много рассказывал про тебя неужели такая девушка покорила твое сердце? - сказала Эмили, смотря холодным взглядом на Роберта.

-Эмили ты ни куда не спешишь? - сказал Роберт, обняв меня.

Я сразу поняла что я Эмили не сильно понравилась. Роберт посмотрел, на меня спросив:

-Ты в порядке?

Я побледнела, от неприятного чувства сказав ему:

-Да все нормально!

Роберт взял меня за руку и ввел меня в большую гостиную, где обои также сочетались с цветом мебели и ковров. Войдя, я заметила, что почти вся семья в сборе, мы стали у прохода я увидела сидящих на диване двух его братьев, один из которых встал, с дивана подошел ко мне с улыбкой протянул руку.

Он был высокого роста, кожа была не так бледна, как у остальных из семьи Патисанов, его глаза подчеркивали его уверенность в себе, волосы были каштаново цвета, одетая на нем майка очень сильно подчеркивала его мускулы.

-Я Дэвид! Мой брат тебе говорил про меня?

-Извини, я не хочу тебя огорчать, но он сказал, что ты всего лишь есть.

-Нет как это так? - смутившись, сказал Дэвид.

-Дэвид может, хватит заигрывать с моей девушкой! - нагло сказал Роберт.

-О, посмотрите, Роберт ревнует.

-Дэвид держи себя в руках!

-Да, все я уже закончи. Эллис только один вопрос!

-Да конечно я отвечу на все твои вопросы.

-Как вы познакомились?

-Ну! Это было...

-Нет, Эллис ты можешь не отвечать на эти глупые вопросы.

Дэвид посмотрел на меня хитрым взглядом сел на диван. Обменявшись взглядом с Робертом, я понимала, что меня не сильно та и ждали, пока не появилась, Суламита она была, не очень высокого роста лицо было очень аккуратным, детские черты лица напоминали мне ангела, глаза были наполнены добротой, Суламита имела шикарные густые волосы, заплетенные в красивую косу. Которая подошла в припрыжку ко мне обняв меня и поцеловав в щеку произнесла:

-Я тебя очень ждала, думала ты вообще неприедешь Роберт очень, много по тебя рассказывал.

Я стаяла, как вкопанная радуясь, приходу Суламиты я сказал:

-Я очень рада с тобой познакомиться.

-Хочешь, я представлю тебя остальным братьям и сестрами.

-Да я хотела с ними познакомиться.

-Это Дэвид.

-Я уже с ним знакома.

-Прекрасно! С Карлосом ты знакомо?

-Теперь да!

-Очень приятно что у Роберта такая прекрасная девушка.

-Спасибо! - покраснев сказала я.

Вдруг в комнату врывается Кери, он смотрел на меня пристальным взглядом.

-Привет! Ты подруга Ники?

-Да! Я Эллис.

-Я ее друг Кери.

-Я наслышана о тебе.

-Ну я могу сказать тебе тоже самое, - сказал Кери.

-Мне кажется уже хватит тебе знакомиться, пойдем я тебе покажу дом.

-Я с удовольствием его посмотрю. - кивнула я.

Роберт вывел меня из гостиной и сразу повел на второй этаж. Поднимаясь по лестнице я обратила внимание на очень гладкие деревянные перила, почти поднявшись на второй этаж я заметила на стене большую рамку в которой была около двадцати старых монет.

-Что это такое?

-Это, монеты.

-Наверное очень старые!

-Да им около четыреста лет.

-В твоем доме много таких старых вещей?

-Достаточно!!!
Рассмотрев монеты мы поднялись на второй этаж, проходя мимо дверей он говорил где кто живет - это комната: Эмили затем Дэвида, Карлоса, Ламии, Суламиты, Кери и он остановился перед красивой деревянной дверью.

-Дай догадаюсь! Это твоя комната?!

-Ты права! Хочешь зайти?

-Мне очень интересно.

Зайдя в комнату я была в восторге.

-У тебя так много книг?

-Я люблю читать .

-Неужели ты их все прочитал?

-Да в этих книгах заложены .

-Я незнала, что ты такой умный! А сколько у тебя дисков неужели они все твои?

-Да тебе что-нибудь нравится?

-Дай посмотреть. Ммм...! У тебя есть много хороших дисков!

-И какие это?

-Все!!!

-Что прям все?

-Да! Роберт, я должна у тебя кое-что спросить.

-Что?

-Я не знаю как задать этот вопрос.

-Вопрос?

-Да.

-Задавай не бойся я тебя не съем.

-Роберт отвечай только честно,

-Угу!

-Помнишь когда ты повез в развлекательный центр.

-Конечно это были самые прекрасные минуты моей жизни.

-Когда я пошла на лавочку, ко мне подошла женщина и отдала мне какую то книгу.

-Что???

-Дослушай меня. С той книгой был такой же медальон как и у тебя Роберт.

-Может кто то решил подшутить над тобой.

-Ни кто не мог, кроме тебя!

-Нет! Даже и не думай что я мог над тобой пошутить!

-Дослушай, идя домой я открыла книгу и прочитала, там было написано все про твою семью, я знаю что твои родители не погибли в авто - катастрофе.

Произнеся эти слова я посмотрела на Роберта, и увидела что он еще сильней побледнел.

-Что ты сказала?

-Я знаю что твои родители не погибли в авто - катастрофе.

-И от куда у тебя такие выводы???

-Я прочитала все в книге.

-Это была женщина в черном плаще, а на руке перстень с черным камнем?

-Да это была она!

-Валана! - сказал Роберт.

Стукнув кулаком по стене. Он облокотился об нее, я дышала ровна, мои руки дрожали, смотрев на Роберта испуганным взглядом я ждала ответа около пяти минут.

-Теперь ты знаешь кто я!?

-Нет это просто догадки, я хочу чтоб ты мне сказал.

-Зачем ты будешь портить себе жизнь?

-Роберт я точно знаю если я расстанусь с тобой вот тогда я испорчу свою жизнь. Скажи кто ты!

-Эллис, мы поколение ведьм и колдунов которые обладают разными способностями.

Роберт сделал паузу и я сделала вывод: неужели мои доводы были правильны!? Я знаю что мне надо сказать.

-Роберт я все равно тебя люблю!!!

-Ты не боишься меня?

-Почему ты так спрашиваешь?

-Я думаю ты знаешь что отвечу!

-Нет я могу причинить тебе боль.

-Ты сможешь причинить мне боль, если ты оставишь меня одну

-Ты знаешь, у меня не когда не было такого!?

-Чего? Не пугай меня!

-Я не когда еще так не любил.

-Знаешь у меня тоже такое впервые.

-Ты точно не боишься меня?

-Нет! Если я люблю тебя, почему должна боятся. Я скорей всего боюсь тебя потерять.

-Первый раз встречаю такого человека, который не чего не боится.

-Я не из трусих!

-Ты такая смешная!

-Ммм! Какая есть! А твоя семья тоже такая?

-Да! Эллис ты только не обращай на них, внимание. Просто сегодня они не в настроении.

-Расскажи мне о вас ведьмах и колдунах?

-Тебе точно интересно!? или ты трусишь?

-Знаешь, что я отвечу!

-Ты меня удивляешь!

-Почему?

-Незнаю!

-Ну, ты мне все-таки расскажешь?

-Существует на этой Земле всего две семьи, это мы и еще одно, но она совсем не такая как мы!

-А как кто?

-Они злые и мечтают стереть с лица земли наш род.

-Почему!?

-Я так и знал, ответишь на один вопрос и посыпиться куча.

-Это намек! Чтобы я больше не задавала вопросы?

-Нет! Я просто сказал!

-Можно спросить!? А у вас есть что-то такое, по чем можно сказать что вы не такие как все?

-Да! Конечно в нас много отличий!

-Какие?

-Я не могу сказать, потому что ты меня не поймешь, но, а внутренне что по нам не увидишь только наши способности.

-Роберт я еще сильней тебя люблю!

-Ты сумасшедшая! Не понимаешь что я не человек, человеческое тело это просто мое прикрытие. Я бессмертный, сильный, и у меня есть способность, вот из чего я состою.

-Знай одно если, ты не был человеком, ты не мог тогда любить меня. И знаешь мне очень интересно, какая у тебя способность?!

-Моя сила, это воображение, которое способна совершать то, чего ей желается, - проникать на небеса, обуздывать стихии, то есть вода, огонь, ветер, земля. Разрушать горы, превращать долины в горы, и вытворять с вещественными формами все, что пожелается. Теперь ты меня боишься?

-Нет, это очень глупо!!! - с удивлением сказала я.

-Эллис! Я тебе должен сказать что-то неожиданное!

-Так в чем дело? - удивилась я.

Роберт корчился, и по его виду было видно, что он хочет мне что-то сказать не очень приятное.

-Не томи, говори уже - сухо сказала я.

-Помнишь свою подругу?

-Нику!!!?

-Да! - недоуменно воскликнул он.

-Что с ней что-то случилось? - осторожно спросила я.

-Нет! Нет! Ты не волнуйся, она жива и невредима. Просто она одно из нас,- пояснил он.

-Что! Как это может быть?

-Кери её очень, давно превратил! - сказал спокойно.

-Она ВЕДЬМА??? - отчаянно сказала я, а потом зарыдала.

-Эллис! Эллис! Ты что не плачь, она не какая не ведьма ты не правильно поняла.

-Скажи мне, пожалуйста, как я должна это понимать!!!

-Прости, наверно мне не надо было тебе этого говорить!?

-Нет! Это ты меня прости, просто это все мои эмоции.

-Знаешь, я думаю, ты должна больше пообщаться с моими сестрами.

-Прямо сейчас?- удивительным голосом проговорила я.

-Да! А когда еще у тебя будет такая возможность - изумленно сказал он.

-Ну ладно попробую!

Он отвел меня в комнату, где жили Эмили, Суламита и Ламия с которой он еще меня не познакомил. Подойдя к комнате мы с Робертом услышали крик и сильный шум это было на скандал. Мы решили не заходить в комнату пока не закончиться крик. Простояв довольно долгое время мы заметили что шум с комнату утих. Не успев подойти к двери как она открылась и от туда выскочила Эмили. Наши взгляды с ней пересеклись и я увидела в её стеклянных глазах жестокость. Но в скорее они удалились из поле зрения. Я сразу же повернулась к двери которая была открыта. Роберт взглянул на меня, взял мою руку и завел в комнату. Там я увидела двух девушек Суламиту и Ламию, которые лазили по комнате, в их разговоре я поняла что они подшучивали над Эмили. Они заметили меня и испугавшись быстро оказались на земле.

Одна из девушек подошла ко мне, обняв меня, сказала:

-Мы очень рады тебя видеть, а да меня зовут Суламита.

-Очень приятно я тоже рада вас всех видеть.

Я была чуть удивлена, это первый человек который меня встретил с доброй улыбкой. Суламита с виду была очень красивой девушкой высокий рост, темные длинные волоса которые в некоторых местах завивался она была похоже на модель. Одета Суламита была как и все Паттерсоны довольно изысканно. Шелковое платье которое подчеркивало её прекрасную фигуру.

-Я очень хотела с тобой познакомиться, так я тебя и представляла - сказала улыбаясь Суламита.

-Да я тоже хотела с вами познакомиться. Знаешь у вас такой красивый дом!
-Да наша сестренка Эмили постаралась сделать его более уютным.

-Мне кажется, что Дэвид и Эмили не сильно хотели меня видеть.

-Ой! Не обращай внимание. Просто Дэвид всегда имеет такое мнение как и Эмили и всегда её утирает слезы.

-Почему?

-На этот вопрос очень легко ответить!

-Ну и какой же ответ?

-Она старшая из сестер.

-Ммм... Понятно.

-Ты уже с Ламией познакомилась?

-Да!

-И как она тебе?

-Ты знаешь я не чего не могу сказать плохого о вашей семьи, все только позитивное с моей точки зрения.

-Это очень приятно - насмехаясь сказала Суламита. Когда ты пришла к нам в дом все так напряглись.

-Ты намекаешь мне что бы я ушла?

-Заметь я этого не говорила - недоуменно воскликнул она.

-Хорошо! Без проблем, я сейчас уйду.

-Что! Я пошутила, и не вздумай даже обижаться.

-Я тоже пошутила!

-Ммм... Это он тебе подарил - с жмурив глаза посмотрела на медальон Ламия.

-Да! Тебе он знаком? - спросила я.

-Конечно! Это нашей мамы. Ты знаешь, Роберт даже его не кому не показывал.

-Что это значит?

-Это говорит о том, что он любит тебя. Мы уже давно заметили, что когда Роберт встретил тебя он изменялся.

-Можно спросить? В какую сторону?

-Ну наверно ближе к лучшей, знаешь он стал очень общительным.

-Спасибо мне очень приятно что мне все высказываешь.

-Наверно мне не надо было этого говорить.

-Нет! Я готова тебя выслушать в любую минуту.

-Ну хорошо если что я обращусь к тебе.

-Я же сказала в любую минуту.

-Спасибо! Ой! Пожалуйста извини меня но мне надо уходить я с друзьями сегодня едим на охоту.

-Это наверно очень интересно!?

-Разве тебе Роберт не говорил что наша семья это увлекается.

-Представляешь нет, надо у него спросить.

-Спроси! Ну ладно пока. Было приятно с тобой познакомься.

-Мне тоже.

Я расслабила все свои мышцы и я почувствовала себя как дома, ходила по комнатам и искала Роберта. Гуляя по дому, я вдруг на толкнулась на Дэвида.

-Здравствуй Эллис - кивнул Дэвид.

Почему-то мне казалось что на неожиданное появление его подтолкнула Суламита.

-Здравствуй Дэвид - прошептала я, застенчиво улыбнувшись. Очень приятно познакомиться с вами. У вас такая большая семья я тоже мечтала о такой.

-Теперь тебе не придется мечтать, ведь мы теперь твоя семья.

-Спасибо - улыбнулась я.

-Ну как ты, уже освоилась?

-Да, потихоньку.

-А с нашими сестричками познакомилась?

-Да! Они такие разные, я бы не когда не сказала что она сестра.

-Ммм... Мне казалось наоборот что они такие одинаковые что с ними не интерестно.

-Почему так считаешь?

-У них одно на уме. Косметика мне то надо купить а мне другое надо купить.

-Все девчонки такие, я тебе говоря что по интересам и внутренним качествам очень разные.

-Я даже об этом не задумывался.

-Ты не знаешь где Роберт?

-Кажется, был у себя в кабинете.

-ТЫ не против, если я пойду к нему.

-Ты что нет, конечно! Знаешь где находиться кабинет? - быстро проговорил он.

-Наверно нет!

-Ну, тогда слушай. Иди до конца коридора, потом поверни на право пройдешь еще не много и натолкнешься на дверь.

-Большое спасибо, была рада с тобой пообщаться.

-Взаимно - отозвался Дэвид, и пошел по своим делам.

Я пошла по направлению к кабинету Роберта. Увидев дверь я прибавила шагу и в скорее была возле нее. Попытавшись ее открыть я поняла, что у меня не чего не получилось. Постучав, дверь сама открылась. Зайдя я увидела, что в этой комнате не кого не было. Я решила на опереться на свою смелость и зайти в кабинет. Сделав шаг я оказалась в темно серой комнате, где стояла мебель, по которой я сразу поняла, что нахожусь в владении Роберта. Дорогие молочного цвета диваны подчеркивали и свешали темную комнату своим изяществом. Подойдя к рабочему столу я увидела бардак. Я попыталась рассмотреть бумаги в которых не чего не понимала. Рассматривая их мое внимание отвлекла фотография которая висела на стене. Повернувшись к ней я начала рассматривать казалось очень давний снимок. У меня не было слов. На фотографии я увидела всю семью Паттерсонов, также там были их покойные родители. Роберт был очень похож на свою маму, её улыбка, её глаза все это было в Роберте. Их семья по этой фотографии была очень дружественной. В низу фотографии были две таблички. На одной таблички были все имена тех, кто был на этой фотографии. Я узнала, что его маму звали Оливия а отца Конор, они были очень красивы, овально белоснежного цвета лицо, волосы были пепельного цвета как красивые лежавшие кудри а глаза были какие же загадочные как у Роберта смотря на неё мне казалось что это не человек а какая-то кукла , лицо его отца было таким же белоснежным, он был высоким, волосы были черного цвета, а цвет глас был необычайно интересный я не когда не видела такие голубые глаза. Рассмотрев фотографию я опять взглянула на табличку и заметила дату этой фотографии. Сделанная была эта фотография 14 мая 1997 года. Как это может быть они здесь такие же как и сейчас. Очень удивительно, но я еще не сильно понимала, куда я попала. К тому же что моя лучшая подруга оказалась одна из них. Это наверно очень бредовые вывода но к сожалению это факт. К большому огорчению комната была очень плохо освещаемая светом. Поэтому было очень трудно её рассмотреть. Я с большим трудом прошла по темноте несколько метров и увидела рояли. Я была очень удивлена, что Роберт мне не говорил, что он играет. Подойдя к рояли я решила сыграть на нем. Сев на холодный стул я вспомнила свою любимую композицию которая называлась "Титаник" Начав её играть я наслаждалась переливание нот этой мелодии. Играя я внезапно почувствовала как кто-то положил на мое плече руку. Я испугалась но играть я не перестала. Только когда я закончила я повернулась и увидела Роберта.

-Ты прекрасно играешь - сказал Роберт.
-Да нет! Я просто бренчала.

-Нет! Ты играешь ну почти как моя мама.

-Ты что шутишь?

-Нет! Я в полнее серьезною.

-Давай ты что ни будь сыграй?!

-Я... Нет! Извини но я этим не увлекаюсь.

-Да! Странно, а почему оно стоит у тебя в кабинете.

-Мама играла на нем.

-Наверно она очень красиво играла?

-Не то слово красиво! Как тебе мой кабинет?

-Есть один минус.

-Мне не когда не говорили так.

-А как тебе говорили?

-Здесь все просто замечательно! Вот так говорили.

-Да я не против того что здесь замечательно это правда но все равно один минус есть.

-Скажи может я постараюсь его исправить.

-Этой комнате не хватает света!

-Что! Какого света? Он здесь не нужен.

-А я думаю что нужен.

-Ну если честно мне не нравятся светлые комнаты.

-Я это уже давно заметила.

-Значит ты не будешь против если я так и оставлю темную комнату.

-Нет я не против но здесь и в правду темновато. И у меня это вызывает немного страха.

-Не бойся ты со мной.

-Ну когда ты рядом я не боюсь - сказала я смеясь.

-Это меня радует. Хочешь, я тебе что-то покажу?

-Смотря что?

-Ну ты и хитрая! - сказал Роберт.

Я не чего не смогла ответить, а только кивнула головой. Он подошел к шкафу и змеиным взглядом посмотрел на меня.

-Ты здесь была?

-В шкафу? Нет извини не была.

-Глупышка это не шкаф!

-А что это тогда, по-твоему?

-Это дверь - быстро проговорил он. Хочешь посмотреть?

-Ты еще спрашиваешь?

Подойдя к нему, он взял меня крепко за руку.

-Роберт не дави так на руку мне больно - недоуменно воскликнула я.

-Прости, я не хотел!

-Я верю тебе.

-Ты не боишься? - переспрашивал каждую минуту он.

-Ну если честно, я трусиха - призналась я.

-Не бойся я с тобой.

-С тобой я не чего не боюсь - сказала я, смотря на него.

Он пошел первым, открыв дверь в какую-то неизвестную для меня комнату. Когда мы зашли в комнате было темно. Я не чего не видела. Роберт держал меня за руку и вел. Я увидела как мы подходим к другой двери. В которой были видны щели, а через щели просвет яркого света. Подойдя к двери Роберт внезапно открыл её и повел меня. Резко остановившись он повернулся ко мне и сказал что бы я закрыла глаза. Ну что поделаешь сказала я себе, и закрыла свои глаза. Он вел меня из одной комнаты в другую и так происходило около десяти минут. В скорее мое любопытство открыло мне глаза. Я сразу же остановилась. Роберт повернулся ко мне с испуганным взглядом. Его глаза были на столь испуганные что я была в недоумении.

-Почему ты остановилась?

-Извини я открыла глаза.

-Это не страшно, порошу тебя одного не останавливайся.

-Хорошо!

Мы прошли множество дверей. Пока не вышли на прекрасную поляну.

-Что это такое? - поинтересовалась я.

-Я не знаю, как тебе это объяснить - скептически усмехнулся он.

-Просто возьми и объясни, где мы, как мы сюда попали?

-Как попали ты сама видела, а где мы я наверно скажу так: кто-то называет эту долину сказкой, мы называем эту долину Веналиэ - воскликнул он и побежал на конец поляны, где она заканчивалась обрывом. Мне не чего не оставалась делать как бежать за ним. Он остановилась у обрыва и смотрел в низ. Увидев обрыв не добежав до него я затормозила и остановилась прямо рядом с Робертом.

-Хочешь полетать? - сказал загадочным голосом он.

-Нет! - сказала я запищав от страха, потому что ужасно боялась высоты.

-Зря ты так сказала!

Я знала что он сейчас захочет со мной сделать поэтому я попыталась убежать от него. НО как он быстро бегал он догнал меня. Схватил за руку и потащил к обрыву. Вот я опять стаю на том же месте и смотрю в обрыв. Не успев я очнуться как он толкнул меня в обрыв. Я начала кричать во весь голос от страха.

-Ты не нормальный Роберт - кричала я с истерикой, на моих глазах от страха появились слезы.

Обрыв был очень длинный, ветер бил мне в лицо. Наконец Роберт меня подхватил и я немного успокоилась, обняв его крепко. Я заметила что мы поднимаемся и вот мы уже вылетели из этого ущелья. Он в месте со мной полетел показывать как он сказал долину Веналиэ. Я видела такую красоту только на картинках. Он рассказывал мне о всех местах где мы пролетали. Мы решили остановиться возле красивого водопада. Приземлившись, мы стояли на вершине водопада, который был очень бурный. Отойдя от Роберта, я подошла к краю водопада и посмотрела на него очень неожиданным взглядом, что бы тон прочел по моему взгляду, что я хочу сделать. Посмотрев на него я отвела свой взгляд от него на водопад. Я набралась смелости и очень медленно подняв ногу так что она оказалась над пропастью. Через несколько минут я потеряла равновесие и упала в водопад. Сосредоточишься летя пыталась высматривать через щели падающего водопада где же Роберт. И в скорее я очутилась в воде. Вода на удивление была теплой. Набрав воздуха я нырнула на дно озера. Слова Роберта подтвердились мы правда были в какой-то сказке. Под водой я увидела множество необыкновенных рыб. На дне лежали всякие драгоценные камни. Мне было немного не по себе. И как у меня заканчивался воздух мне пришлось вынырнуть. Я вынырнула и увидела Роберта который метался возле воды.

-Что случилось - сказала я улыбаясь. Ты что думал что я не умею плавать?

-Я не чего не думал.

-Если ты так волновался, почему в воду не пригнул меня спасать?

Мы смотрели на друг друга. После моего вопроса он отвернулся я не могла понять в чем дело.

-Ты что боишься воды? - осторожно спросила я.

Но он молчал.

-Роберт не молчи ты меня пугаешь.

-У нас все бояться воды, ну кроме Суламиты.

-Почему? В чем дело? Роберт расскажи мне, не скрывай.

-Мы не когда не боялись воды. Но когда погибли наши родители мы...

-Я не понимая тебя!?

-Наших родителей убили, с помощью воды - раздраженным голосом сказал он.

-Как это случилось, ты можешь мне рассказать?!
-Будешь много знать быстро состаришься - шутя сказал он.

-Как всегда! Ты надо мной прикалываешься.

-Не чего подобного.

-Я тебя люблю! - только и смогла сказать я.

-А я даже не знаю что тебе сказать.

-Ах так ну погоди я сейчас тебя догоню и намочу тебя видишь какая я мокрая.

-Ну ты знаешь я даже убегать не буду - с улыбкой сказал он.

Тогда я подбежала к нему и запрыгнула к нему на руки.

-Теперь и ты будешь мокрый - с сожаленьем сказала я.

-Ну и что, я чувствую, что ты замерзла, дай я тебя согрею.

-И как же?

-Ну, наверно своими жаркими поцелуями, и своим теплым свитером.

-Мне кажется что свитер мне не пригодиться если ты меня будешь целовать.

-Ну давай посмотрим - усмехнулся он.

-Давай!!!

Он сел на траву и посадил меня как маленького ребенка на колени. Начал он меня согревать с шеи и через несколько минут уже был возле губ. С моих волос капала вода так что он тоже был не много мокрый. Я касалась его нежного лица, его щетина за какое-то время отросла так что она немного царапала мне лицо, так что было щекотно. Просидев несколько часов разговаривая и согревая друг друга, Роберт предложил мне одну идею.

-Хочешь я тебя подниму на одну гору с которой видно всю долину!?

-Да! Я хотела бы это увидеть.

Он подхватил меня и понес со скоростью света. Мы пролетали над красивыми местами, у родились новые вопросы. Откуда взялось такое красивое место? Я решила что все вопросы задам Роберту когда будем у него дома. Когда мы подлетели к горе он поднял меня на самую вершину. Поднявшись он спустил меня на землю, и вправду это было прекрасно, все как на ладони. Долина была для меня не обыкновенным местом. Сев на траву я любовалась прекрасным видом. В скорее Роберт подсел ко мне и мы вместе с ним любовались очаровывающем нас закатом. Я не когда так хорошо себе чувствовала. Вдруг я начала задавать ему вопросы. Даже не знаю что на меня нашло.

-Знаешь расскажи мне о своих родных.

-Мне казалось что я тебе все рассказал.

-Как? Ты же мне не рассказал какие у них силы?

-А ты про это имеешь в виду.

-Да мне очень интересно.

-С кого начать?

-Наверно с Эмили!

-О у неё очень прикольный дар, она может загбнотизировать любого чеговекаили существа.

-Тебя тоже?

-Да! Для неё это очень легко.

-Ммм... А Суламита?

-Это вообще не понятный человек - пошутил он.

-Почему?

-Знаешь у нас такого не когда не была.

-Ты о чем?! - удивилась я.

-Она не проходила восхождение у неё с детство есть сила.

-А какая?

-Она имеет власть над стихиями.

-То есть она может управлять...

-Да она управляет ветром, водой, огнем - перебил меня Роберт.

-Что же они в детстве творила.

-ООО она четыре раза поджигала дом - недоуменно воскликнул он.

-Кошмар, а сейчас как?

-Сейчас она моя любимая сестра.

-Я этого не знала.

-Этого некто не знал.

-Интересно а почему именно она.

-Потому что она всегда за меня.

-Ну ладно давай рассказу дальше.

-Кери?

-Хочешь, давай про него расскажи?
-Он умеет играть в карты.

-Что! Ты что шутишь?

-Нет! Ха ты наверно не поняла меня!.

-А как я должна тебя понимать?

-У него дар он умеет убивать картами и хорошо играть в покер - объяснял он мне.

-А как Дэвид и Карлос?

-Дэвид сильный вот его дар, а Карлоса дав это ум.

-Роберт я уже считаю себя каким-то тормозом я не чего опять не понимаю.

-Я тебе, кажется, понятно объясняю.

-Представляешь я не чего с твоих слов не понимаю. Что у твоих братьев нет дара?

-Как видишь, нет!

-А что ты тогда скажешь о Ламии?

-Она еще не имеет силу. Кажется, все я рассказал тебе все. Больше вопросы не принимаются.

-Но... Как... Нет ты должен объяснить почему она не имеет силу?

-Ммм... Это последний вопрос на который я сегодня отвечу.

-Ну???

-Ей еще нет восемнадцать как только наступит её день рождение так все она может получить силу.

-Все у меня нет вопросов - буркнула я.

Хотя у меня было еще куча их. Я хотела задать что такое восхождение и другое. Ну ладно на сегодня хватит, а то он че то совсем замучался. Мы молчали смотря на закат.

Я повернула голову на Роберта и начала пристально его обсматривать повернувши голову чуть в право я увидела большей темный лес.

-Пойдем туда - сказала я Роберту показывая пальцем на лес.

Роберт посмотрел на меня какими-то бешенными глазами.

-Кажется нам пора идти.

-Почему? Может в лес сходим?

-Нет!

-Роберт я уже устала что ты мне не чего не говоришь и устала жить в догадках.

-Что ты хочешь знать.

-Почему ты не хочешь идти в этот лес?

-Он схватил меня и начал целовать. Он не когда еще так страстно меня не целовал. Я знала что это отвлекающий маневр. Я попыталась взять себя в руки и све разузнать.

-Роберт я все равно не отстану - ели как говорила я отрываясь от его поцелуев.

Он остановился, посмотрел на меня своими черными глазами.

-Эллис я не хочу что бы с тобой что ни будь случилось.

-Глупыш я просто спросила!

-Я люблю тебя, поэтому я тебе не чего не скажу.

-Что!!! Это такая любовь ко мне.

-Да! Я люблю тебя.

Я больше не могу с ним спорить, ох он такой вредный. Как я полюбила такого. Может я была под гипнозом. Нет наверно это правда настоящая любовь. Я выкинула все свои вопросы, подошла к нему и обняла его.

-Полетели домой - сказал усталым голосом Роберт.

-Ага! Я что-то уже устала.

Он посадил аккуратно меня на спину и мы полетели к порталу. Через тридцать минут мы уже были у Роберта в кабинете.

-Ух это так не привычно! - удивилась я.

-Привыкай!

-Я так устала!

-Хочешь остаться?

-Это приглашение?

-Да может и так.

Домой было ехать довольно далеко и с Робертом не хотелось расставаться. Поэтому поразмыслив я согласилась.

-Да я не против!

-Значит ты будешь спать в моей комнате.

-А ты где? - заботливо спросила я.

-Не переживай я буду спать в комнате для гостей, а завтра я тебе покажу кучу новых мест.

-Тогда мне надо предупредить Нику.

-Зачем?! Она здесь уже как пол дня, у Кери.

Он целовал меня еще садче я не понимала в чем дело, почему его поцелуи были сладки как мед. Может потому что между нами больше нет преград. Как это замечательно знать что тебя кто-то любит. Он отвел меня в комнату пожелав спокойной ночи он попытался уйти но я ему не дала. Он с виду был такой напряженный и сдержанный я не когда не видела его таким.

-Что с тобой? - спросила я грустно, и подошла к окну.

-Со мной все нормально.

-Я заметила ты не как все.

-Нет я такой, я не чем не отличаюсь!

-Нет!!! Ты далеко не такой как все!

-Почему ты так думаешь?

-Просто мне не когда не было так хорошо, как с тобой.

Мы стояли молча. Смотря на друг друга.

-Как я тебя люблю - сказал мне Роберт. Неужели я когда-то без тебя жил. Сев на подоконник я прислонилась лбом к окну и уже чувствовала что засыпаю. Роберт опять замолчал. Я закрыла глаза но открыв я увидела что я уже лежала на груди Роберта.

-Ты все время был со мной? - спросила я.

-Да!

-Спал?

-Нет! Я любовался - скептически усмехнулся он.

Посмотрев на время я удивилась было около пяти часов утра.

-Ты рано проснулась?

-Ты помнишь, как я вчера заснула?

-Ты вчера очень устала.

-Ага наверно, Роберт!?

-Что малыш?!

-Мне сегодня надо домой.

-Хорошо я тебя отвезу, или ты хочешь прямо сейчас?

-А ты можешь и сейчас?!

-Почему не могу, для тебя все что угодно.

-Ну тогда полетели,

Он поднял меня, одевшись мы полетели в отель. Долетели мгновенно до отеля.

-Спасибо.

-Я тебя люблю - сказал Роберт и тут же улетел.

Да! Вчера был день просто не забываемый. Ну что я уже не засну и куда уже спать на дворе утро. Я пошла в душ что бы освежиться, после душа решила позаниматься и подготовиться к экзаменам а то такое чувство что я не поступлю если не буду готовиться. Все я должна себя контролировать. Надо сделать график по каким дням нам надо с ним видеться. Как раз я буду учиться, и я не буде отвлекать его от работы. Итак, сейчас почитаю биологию, потом физиологию и поучу по неорганической химии качественные реакции. Севши за большой стол, я открыла учебники и вот я ботаничу, час, два, три все я больше не могу мои мозги кипят чем же их остудить сказала я и посмотрела на свою заброшенную книгу которую я читала без остановки она называлась "Гордость и предупреждение" Роберт мне не давал её читать так как он хотел что бы все мое внимание было сосредоточено только на нем. Они лежала на полочки запыленная порванная книга. Я её перечитала около пяти раз но с каждым разом когда я её заканчивала и опять начинала для меня открывалась много не заметного, кого что в первый раз не поняла или не увидела я видела и понимала во второй, третий раз. Читая эту книгу, я училась, мне казалась, что эта моя вторая школа. Она учила, как надо любить как надо вести себя в любых ситуациях. Мне очень много друзей говорили, что я чокнутая как очень была помешана на этой книги, хотя я не любила читать, меня очень сложно заставить но я заметила что могу читать только эту книгу. Я подошла к ней, взявши её в руки вытерла пыль и мгновенно у меня начали всплывать воспоминания которые были связанны с этой книгой. Я открыла её, листки книги были желты я помню когда я её купила они была совсем не такая. Хм да это просто прекрасные воспоминание. Я стояла как окоченевший столб вдруг меня позвала Ника.

-Эллис! Что с тобой - удивилась она.

-Что? Аааа я задумалась. Я не слышала как ты зашла - сказала я закрыв книгу и положив её на прежнее место.

-Дверь была открыта, поэтому мне не составило труда не шуметь.

-Дверь была открыта?

-Да!!! Я думала, ты меня ждешь!?

-Нет, то есть да ну просто я попала домой не с двери.

-Ммм понятно.

Я решила не чего у неё не узнавать, да и настроения не какого не было.

-Ты знаешь что мы съезжаем с отеля.

-Что!? Как мы съезжаем?

-Роберт купил нам квартиру прямо возле твоего института.

-Зачем он это сделал?

-Ты что не рада?

-Я должна с ним поговорить.

-Даже и не думай

-Почему? Я хочу у тебя спросить.

-Ты что хочешь жить на улице!?! Я например не хочу, поэтому собирай вещи мы переезжаем.

Это новость для меня не сильно приятная. Я не хочу жить на Роберта деньги то он мне то купил потом другое это совсем не так приятно.

-Ну что то успокоилась? - сказала любопытным голосом Ники.

-Это последний раз когда мы принимаем у Роберта какой не будь подарок.

-Хорошо, только не бунтуй.

Мне пришлось смириться, но я серено поговорю с Робом. Так как вещей у нас было совсем не много поэтому на собирание у нас не заняло так много времени. За нами приехала машина и отправились к нашей новой квартире. Квартира и в правда находилась не по долеку от института. С виду этот дом где находилась наша квартира был очень красивый. Обшитый темно кремовым фасадом, балконы были остеклены от самого потолка до самого низа. Мы жили на тринадцатом этаже, вид Лондона был просто обворожительный. Сама квартира была очень просторная и светлая. Если Роберт покупал эту квартиру почему она светлая, это совсем на него не похожа. Я начала распаковывать вещи.

-Ты знаешь где твоя комната? - спросила Ники.

-Нет!

-Ну выбирай!?!

-Мне без разницы, решать тебе! - только и смогла ответить я.

-Ну ладно, тогда моя комната будет та красная.

Это хорошо, потому что я не люблю что бы спальня яркого цвета, это сильно отвлекает и не сможешь заснуть в такой спальне. Вау здесь есть кухня, я смогу готовить. Да у меня идея я сейчас что ни будь приготовлю. Ну что мне приготовить, а я знаю у меня есть мамин рецепт, я приготовлю пирог. Полезла в холодильник я увидела что он полный продуктов, это очень сильно меня удивила. Я достала яйца, муку, и яблоки. Замесив тесто я поставило его что бы оно чуть побродила, нарезала яблоки. Когда я увидела что тесто готово я сделала лепешку туда положила яблок все это красиво украсила и поставила в духовку. Сама решила лечь на диван и дождаться готовности пирога. Легла на диван в гостиной я думала где взять деньги на институт, если я заплачу я буду здесь учиться а если нет то тогда мне придется уехать, а мне так не хочется уезжать. Раздумывая свои решения я услышала как трубка моего сотового разрывается. Я подскочила побежала в комнату за телефоном. Подойдя к телефону я увидела на дисплеи высвечивался звонок моей мамы. Я быстро взяла трубку.

-Але! - сказала я радостным голосом.

-Доченька привет!

-Привет мам!

-Как ты там, что не звонишь, как дела в институте.

-Мама все хорошо и в институте тоже все хорошо - обманывая сказала я.

-Как вы там уже освоились?

-Да! У нас все просто прекрасно.

-Друзей уже нашла?

-Их здесь куча.

-А парня?

-Ты что мам какой парень, мне надо готовиться к экзаменам - с насмешкой удивилась я.

-Я хочу тебя обрадовать - подозрительным голосом сказала мама.

-И чем же?

-Мы с отцом через неделю приезжаем к тебе.

-Что!!! Зачем?

-Ты не рада, мы вообще хотели сделать тебе подарок но потом я решила что тебе надо сообщить.

-Конечно это очень неожиданно. Ну я буду вас очень рады видеть.

-Ну я рада что у тебя все хорошо, тогда давай до встрече, через неделю мы прилетаем.

-Хорошо, я буду ждать вас.

-Я люблю тебя доченька - сказала дрожащим голосом она.

-Я тебя тоже очень люблю.

Положив трубку я сидела около пяти минут в шоковом состоянии. Как я объясню откуда этот дом, и другое надо было сказать что у меня есть парень, а институт у меня с ним большие проблемы а я сказала что у меня все хорошо. Что я за глупый человек. Все я завтра пойду в институт и заберу документы и скажу маме все как есть. Не ужели я уеду от сюда, и Роберт станет моей мечтой, о которой я буду мечтать всю свою жизнь. Эти мысли меня очень разочаровали поэтому я пыталась не думать об этом. Я решила пойти опять на кухню что бы посмотреть готов ли пирог. По запаху я шла в кухню, приоткрыв духовку я увидела что пирог уже готов. Значит я сейчас его вытащу и оставлю что бы он остыл, и тогда можно приступать к моему ужину. Оставив пирог я размышляла чем бы заняться. Тут в двери произнеслись несколько стуков. Я пошла в коридор, открыв дверь я увидела неожиданного гостя, это была Ламия, она была очень счастлива.

-Хеллоу! - сказала она.

-Вау!!! Что с тобой - удивилась я.

-Со мной все хорошо, как у тебя дела?

-Нормально! А что за праздник если не секрет?

-Ты что не знаешь!?!

-Нет! Меня некто не вводил в курс дела.

-Я выхожу замуж!!! - с виском закричала она.

-Что??? Мне послышалось? Или ты пошутила?

-Не как тебе не послышалось и я не пошутила.

-Я очень рада за тебя! Поздравляю! Я наверно его не знаю!?

-Наверно! Кстати он из России.

У меня хватил удар. Так он и еще из России её семь наверно против.

-А как к этому отнеслась твоя семья? - промямлила я.

-Ну как мы уже все знаем что ты наша семья. поэтому я первая пришла к тебе что бы спросить у тебя.

-О нет! Я еще не ваша семья, поэтому ты пришла не по адресу. Я конечно не против но у вас это запрещено. Поэтому я не что не знаю.

-Да не бойся он такой же как и я.

-Все равно, Ламия ты должна посоветоваться с Эмили.

-Ты что шутишь, мы с ней родственные враги.

-А ты с ней посоветуйся не как враг а как с родной сестрой я уверенна что она даст тебе правильное решение.

-Ты так думаешь?

-Это будет самым правильным решением.

-Ну спасибо.

-Может ты с ней после этого разговора больше не будите врагами.

-Может я еще это не знаю?! Ну тогда я пошла.

-Что! Нет! Ты должна зайти я приготовила обалденый пирог.

-Я люблю пироги

-Ну тогда без разговоров ты остаешься.

-Я даже не знаю!

-Ах ты еще хочешь что бы тебя у говаривали.

-Ну хорошо я зайду.

Ламия зашла на кухню и её лицо еще сильней начало сиять.

-Садись! - сказала я отодвигая стул.

-Так классно пахнет, сама делала?

-Да! Мамин рецепт.

-Научишь меня?

-Без проблем это очень легко. Давай я пока пореже пирог а потом напишу рецепт.

- порезав пирог села за стол что бы написать рецепт, а Ламия ев пирог начала задавать мне кучу вопросов.

-Я слышала что ты хочешь здесь поступать?

-Да это правда, а что Роберт не говорил?

-Говорил просто я хотела от тебя это услышать.

-Понятно, ну все вот рецепт и готов возьми.

-Спасибо, бы очень вкусно ну мне наверно надо уже уходить.

-Может останешься?

-О ты что мне еще надо поговорить с Эмили.

-Ну тогда давай а то уже темнеет.

-Не волнуйся.

Суламита ушла, я решила после неё придраться и дальше начать готовиться. Я решила если не поступлю в этот институт тогда попытаюсь поступить в другой медицинский институт. Сколько время? - задала я себе вопрос. Ого уже почти одиннадцать мне надо уже ложиться спать, потому что завтра мне надо идти за документами в институт. Я одела свою теплую пижаму так как в квартире было прохладно и легла спать.

На следующий день я все токи решила что пойду в институт и забиру документы а дальше что будет то будет. На улице был не так тепло, я уже предугадывала что день будет не сильно радостный поэтому я не будила свой позитив, ну как я была пессимистом я надеялась на все плохое что я сейчас зайду в институт и забрав документы уйду и мой мечта останется не сбывшейся. Почти так все случилось, но может не так, но чуть по-другому. Я оделась, спустившись по лифту в низ я направила свои шаги в сторону института. Подойдя к институту я не поверила своим глазам. Роберт стоял с ректорам института и мила разговаривал. Я стояла через дорогу от них и наблюдала. В скорее Роберт освободился и направился к своей машины. Он меня не увидел поэтому мне надо было крикнуть ему что бы он обернулся.

-Роб - крикнула я ему через дорогу. Он обернулся его взгляд был очень удивленный. Я подбежала к нему с непонятным вопросом.

-Что ты здесь делаешь? - сказала я ему даже не поцеловав его.

-Ммм... А можно я узнаю, что ты здесь делаешь? - сказал он в растерянности.

-Ну я пришла забрать документы. А ты?

-Мне наверно придется тебе это очень долго объяснять поэтому давай я тебя отвезу домой и там все расскажу.

-Меня не надо отвозить домой потому что здесь три шага от дома. И вообще не отводи мой вопрос, отвечай - скомандовала я.

-Давай пойдем домой а там я тебе все расскажу. Хорошо?

-Ладно.

Он улыбался мне как маленький ребенок а я пыталась быть под контролем.

-Ты что не соскучилась за мной? - быстро проговорил он смотря на меня.

-Извини, что на меня нашло, знаешь я просто пытаюсь повзрослеть.

-Что! Ты сейчас пошутили?

-Я уже не знаю Роберт сейчас все так запуталось что я не могу разобраться в себе.

-Зайка что с тобой у тебя какие-то проблемы скажи давай мы вместе их решим.

-Нет Роберт спасибо я как ни будь сама. А кстати ты знаешь, что Суламита выходит замуж!

-Вау! И когда она тебе это сказала?

-Вчера. А что?

-Какая ты доверчивая и наивная, она пошутила над тобой.

Ммм это очень обидно, как она могла так поступить неужели я что то ей сделала.

-Ау! Ты что замолчала - сказал Роберт.

-Нет не чего я просто задумалась - сказала я не показывая ему свою обиду.

Вот мы уже зашли холл как здесь тепло на улице так холодно как будто пришла зима. Зайдя с Робертом в квартиру я начала опять выпытывать что он делал возле моего института и разговаривал с ректором.

-Эллис ты не переживай все ок.

-Что значит ок?

-Я договорился с ректором и ты теперь учишься в этом институте.

У меня не было слов с одной стороны я хотела ликовать ведь моя мечта сбылась, а с другой Роберт опять сделал для меня то что я просто не могла принять.

-Что? Ты не рада?

-Роберт, зачем ты это сделал.

-Как зачем, я хочу что бы ты была счастлива.

-Глупыш я с тобой счастлива и мне не кто не нужен. Если ты думал что я не поступлю я буду не счастлива то тогда ты ошибался. Знаешь моя мама всегда говорит счастье не в деньгах, не в учебе а счастье в том что кто-то тебя любит и в любую тяжелую минуту поддержит тебя, вот это счастье.

-Значит ты не рада?

-Я очень рада, но больше всего я рада что ты сейчас со мной.

Подойдя к нему я дотронулась до его лица своей холодной рукой.

-Ты все что мне нужно - произнесла я эти слова шепотом.

Я нежно поцеловала его, мне хотелось кричать, прыгать как маленький ребенок. Он взял меня на руки и начал кружить, оторвавшись от пола. Я обняла его так крепко, что мне казалось, я оставлю синяки.

-Ты хочешь попробовать моего пирога?

-Конечно, а ты что умеешь готовить?

-Ты еще спрашиваешь, сейчас попробуешь.

Я отрезала ему кусок пирога, налила чая мы сели за стол.

-Ммм... как вкусно - сказал Роб.

-Правда, я старалась.

-Честно очень вкусно.

-Роберт я должна тебе что то сказать. Я думая что может для тебя это будет хорошая или плохая новость.

-Это связано с тобой - взволновавшись сказал он.

-Нет, нет ты не волнуйся это меня не касается, это касается моих родителей.

-А что-то с родителями?

-Они через неделю приезжают - вздохнула я.

-Это же очень хорошо я познакомлюсь с ними.

-Я не думаю что это хорошая мысль.

-А я думаю что уже время познакомиться с твоими родителями.

-Я не знаю, как они от реагируют, что у меня есть парень.

-Ты так не переживай как ты говоришь пускай будет как будет - пробормотав, обнял он меня.

Да в этот момент я нуждалась в поддержки. И как я не сомневалась, Роберт оказал мне её. Я смотрела на родные глаза Роберта и в этот момент я видела в них теплоту и уют. Мне до сих пор не верится что он мой. Но как это не странно я думала, что он мог быть с любой из девушек, которые проходят возле меня на улице.

-Эллис ты не переживай все будет хорошо. А я забыл тебе сказать что я уезжаю на пару дней в Нюй-орк поэтому не смогу приехать к тебе на эти выходные.

-Не чего у нас впереди еще множество выходных поэтому это не страшно.

-Значат ты не против!!!

-Нет! Или ты хотел услышать другой от меня вопрос?

-Незнаю ты какая-то странная. И я это начал понимать только сейчас.

-Это радует, что ты начал понимать с кем связался - сказала я ему и сразу поцеловала его.

-Я давно понял с кем связался - недоуменно воскликнул он.

-Знаешь мне кажется что мы с тобой ну наша пара отличается от всех других пар.

-Я тебя не понимаю - сказал Роб.

-Ты дополняешь меня я дополняю тебя и поэтому мы отличаемся от всех и я очень сильно тебя люблю.

-Прям очень сильно?

-Ну, я могу тебя очень сильно обнять, только боюсь тебя задушить.

-Точно лучше не надо давай я тебя обниму.

-Нет! Нет! Я хочу тебя обнять.

Тут он схватил меня, подняв на руки, он взлетел и обнял меня.

-Значит, я не успела тебя обнять? - спросила грустным голосом, опустив глаза.

-Да не успела.

-Я неудачник.

-Нет!

-Почему?

-Ну, я не могу любить неудачников.

-Ах, так! - смотрела я на него своим презренным взглядом.

Мы опустились на землю, и он сказал что ему пора ехать. Он поцеловал меня и попрощавшись он ушел.

-Я бужу ждать тебя, приезжай быстрей. И не забудь что приезжают мои родители и ты должен с ними познакомится.

-Я это не забыл.

-Я люблю тебя - кричала я ему вслед.

Это время проведенное с Робертом было чем то не забываемым но когда я начинала думать что приезжают мои родители мне становилось плохо я не знала как они себя поведут с Робертом, будут ли они против я этого не знала. Поэтому это было для меня загадкой. Я ждала своих родителей с нетерпением и хотела что бы все скорей разъяснилось. Но больше всего я ждала Роберта он звонил мне каждый день узнавая как у меня дела и где я сейчас нахожусь. Он сказал мне что уедет на пару дней а его уже не было около девяти дней. Вот звонок Роберта который сообщает мне что приезжает, я была очень рада но как всегда за хорошими новостями следуют очень тревоженные и беспокойные новости. Новость о том что мои родители приезжают очень тревожила меня от самого дня как мне сообщили. После звонка Роберта который мене сообщал что он поднимается по лифту мне позвонила мама и сказала что они уже в холе того здания которого я и дала адрес я по телефону указала им дорогу и ждала их появления. Вот звонок в дверь. Я с испугом подошла к двери, открыв ее я увидела Роберта. Мои все тревоги и страх исчезли, я набросилась к нему на шею и начала его целовать. По его виду было видно что он очень много работал. Я затащила его в квартиру и сообщила что мои родители уже поднимаются в сюда. Но Роберт был такой же спокойный. По его лицу было видно равновесие. Он успокаивал меня, что бы я так не нервничала. И вот тот момент что все эти дни я боялась. Звонок в дверь. Я быстро подошла к двери еще раз посмотрела на Роберта взялась за ручку двери, я медленно начала открывать ее. Открыв ей я увидела маму и папу которые стояли и смотрели на меня своими добрыми глазами.

Я подошла к ним обнявши их я пригласила их в квартиру. И тут все началось. Перед ними стоял Роберт. Они смотрели на меня не понятным взглядом. То на Роберта то на меня. Не чего не понимая мама спросила меня.

-Эллис что это за парень находящийся у тебя в квартире? - тихо сказала она.

Я не знала что мне сказать мой папа смотрел на меня очень злым взглядом. Но Роберт не растерялся. Он подошел к моим родителям.

-Здравствуйте меня зовут Роберт я парень вашей дочери - густо покраснев, сказал он.

-Парень??? - сухо сказала мама.

Папа молчал, мне казалось ситуация с каждой секундой накалялась.

-Мама, папа я позвала Роберта что бы познакомить вас с ним.

-Доченька ты же мне сказала что у тебя нет парня!

-Я сказала это буквально.

Тут вмешался мой папа, он обращался к Роберту очень резко и с грубым голосом.

-Молодой человек а вы не думаете что она еще для вас мола.

-Я не думаю что три года это большая разница.

-И где же вы познакомились? - спросила с любопытством мама, прерывая папу.

-Знаешь мам давайте что ли присядем а то вы наверно устали.

-Да мы не против присесть и узнать все что ты нам не говорила.

Да сегодня день будет не из приятных. И мне придется теперь оправдываться наверно всю жизнь. Так это или это на так я на знала. Я решила отойти от этого вопроса предложив чая.

-Вы хотите чая? - дрожащим голосом сказала я.

-Нет! - резко ответил папа.

-А я не откажусь - проговорила мама.

-Как вы познакомились, я начну с этого вопроса? - задал вопрос папа.

-Ну! Нас познакомила Ника - сказал Роберт.

-Что Ника? Она с тобой знакома? - удивляющим голосом воскликнула мама.

-Да! Она нашей семье очень близкий друг.

-Ладно, знаешь дорогой может хватит вопросов - сказала мама осторожно папе.

Папа сидел как какой-то камень он смотрел на Роберто своими злыми глазами. Он не издавал не какой реакции на мамины слова. Но через несколько минут заявил.

-Роберт пойдем выйдем, мне кажется что нам надо пообщаться наедине - скомандовал он.

Роберт с легкостью согласился и они пошли на балкон. Тут ко мне подсела мама и начала спрашивать все о нем.

-Кто он? Кто его родители? Рассказуй мне все и не чего не скрывай - пояснил она.

-Мама! Я даже не знаю что тебе сказать!

-Все!

-О нет, это будет очень долго он с хорошей семьи это же самое главное, главное что бы любили друг друга вот это самое главное.

-Ты еще не знаешь жизни и говоришь о любви.

-Я знаю Роберта. Но мне кажется что я его знаю он такой загадочный что не хватит жизни его разгадать. Я вижу что он меня любит.

Мама смотрела в мои испуганные глаза с тревогой и какой-то тяжестью. Я оторвала свой взгляд от мамы и посмотрела в сторону балкона.

-Не переживай он только поговорит с ним и узнает какие у твоего Роберта планы.

-Мама я не хочу что бы папа вмешивался в его и мою жизнь.

-Ты еще не знаешь что такое жизнь.

-Я люблю его, ведь это самое главное, разве ты не говорила так.

-Ты его еще не знаешь?

-Знаю, я не хочу с вами спорить, я буду стоять на своем.

-Ты так уверенна мне это говоришь, я с отцом можем сею же минуту забрать тебя домой и нам не кто не помешает.

-Мамочка ты знаешь с помощью Роберта я поступила в институт который я хотела и если бы не он я точно бы уехала домой.

-Ты поступила? Какая ты у меня умница. И чем же тебе Роберт помог.

-В институте не только хорошие знание нужны но и большие деньги и Роберт сделал мне довольно неожиданный подарок он оплатил ту сумму которая нужна была для учебы.

-И какая это сумма была?

-Я не помню точно, но довольно большая сумма.

-Что он где-то занимал? - поинтересовалась она.

-Он не занимал у него она была.

Мама затихла они размышляла в себе и не чего мне не говорила. Тут открывается дверь и с балкона выходит папа и Роберт смеясь. Я конечно не чего не поняла.

-Что случилось? - промямлила я.

-Твой парень аказуется с юмором - сказал папа.

-Что? - буркнула я.

Мне казалось, что мои глаза наливаются кровью. Я посмотрела на Роберта, он подошел ко мне и сказал:

-Не волнуйся все нормально.

Побледневши у меня, не было слов.

Папа взял мама за руку, и она вышли с Робертом из квартиры. Я стала совсем не чего не понимать. Что это было? Надо выйти на улицу и посмотреть, куда Роберт повел моих родителей. Я открыв дверь и на толкнулась на Роберта.

-В чем дело куда ты их повел?

-Я посадил их на такси они поехали в отель.

-Что? Что ты сказал моему папе? Зачем ты их увел?

-Это мужской был разговор, а твой папа сам захотел уйти и я поэтому им показал хороший отель и они уехали.

-Ну ладно ну скажи о чем вы там разговаривали, я должна знать!

-Ты не все должна знать.

-Но это я точно должна знать!

-Нет! Как не будь, узнаешь, но не сегодня.

В моей голове сразу начались толпиться вопросы. И мне казалось что я не когда не найду на них ответа. Почему, Роберт скрывает от меня, не ужели это так секретно. Ну ладно попытаюсь в другой раз.

-Роберт я должна завтра появиться в институте ты сможешь пойти со мной?

-Да я должен тоже пойти!

-Что? А тебе зачем?

-Я тебе еще не все рассказал и поэтому дай мне минутку, чтобы все тебе объяснить.

-Ну я жду?!

-Я решил тоже поступить в институт вместе с тобой.

-Что? Ты сейчас не пошутил?

-Нет!

-Аааааааааа!

-Так ты рада или как?

-Я очень рада! Вот это настоящий сюрприз.

-Что ты не против?

-Нет! Нет! Только я хочу спросить, а зачем ты это сделал?

-Что бы быть всегда с тобой.

-Мммм я люблю тебя!!! Мне иногда кажется что я тебя совсем не знаю.

-И мне тоже так кажется!

-Это не удивительно!

-Почему? - удивился он.

-Незнаю!

-Хочешь прогуляться?

-Где? - я подозревала что он мне сейчас предложит, так и случилось. Он предложил мне прогуляться в другом мире он сказал:

-Там сейчас цветение миландры.

-Что такое миландры? - спросила я.

-Это очень красивый цветок он цветет только раз в десять лет.

-Вау как это интересно я бы хотела это увидеть.

-Тогда нельзя медлить давай сейчас поедем туда.

-А может полетим?

-Что? - сказал Роберт посмотрев на меня странным взглядом. Ты же боишься высоты?

-Уже нет!

-Вау и скажешь мне этот секрет как это лечится?

-Пожалуй нет!

-Почему?

-Потому что это секрет глупыш.

-А точно. Ну что тогда пролетели?

-Ага!!!

Я залезла ему на спину и тут он жестока пошутил над мной.

-Ты знаешь мне кажется что ты стала тяжелей и мне тебя не поднять.

-Что это была не удачная шутка Роберт - расстроена сказала я.

А он тем временим смеялся над мной.

-Ну что ты готова?

-Готова! - сказала я.

Мы полетели мне захватывал дух как это было прекрасно, ветер был в лицо. Жара спала, как мы только перелетели границу между былью и сказкой. Я с каждым днем понимала что это не совсем сказка но в этом мире есть капелька той моей мечты, которая была у меня в детстве. Вот мы пролетаем ущелье, загадочный лес, и вылетаем на прекрасную поляну которая была полностью об кутанная прекрасными цветами они были похоже нет я не когда не видела таких цветов это было что то нечто, а запах цветов не описать и вовсе. Свежий ветер ласкал мои волосы я сияла, и смотрела на Роберта, он сидел и смотрел своим нежным взглядом смотрела на меня. Я не знала что ему сказать он таке смотрел что я не знала куда мне деется что бы он не смотрел так на меня.

-Можно сорвать? - спросила я.

-Тебе решать! - сказал он.

-Мне?! Я тебе не совсем поняла?

-Хочешь не рви хочешь рви это твой выбор.

-Тогда я сорву один цветок - прошептала я.

-Рви я не против, просто это .....

-Что это???

-Да так не чего, Элисс может ты со мной сядешь?

-Сесть с тобой? Зачем?

-Просто я хотел у тебя спросить.

-Ммм да тогда я посижу!

-Ты специально мне дразнишь?

-Да ты что я тебя да не когда!

-Так ты сядешь, я серьезно хочу тебя о чем-то спросить.

-Ну ладно милый извини просто я хотела посмеяться над тобой.
-Понятно! Я не обижался.

Я подошла к нему протянула ему с вою руку посмотрела на небо и тут я уже оказалась у него на коленях.

-И что ты хотел у меня спросить? Я полностью слушаю тебя.

-Элисс ...

-Что?

-Я еще давно хотел это тебе сказать.

Что он имеет в виду я думаю точно не это ой а может и это я даже не знаю он такой серьезный что все мои выводы указывают на это.

-Ну что! Не тяни - не удержавшись, спросила я.

-Я даже не знаю, как тебе это сказать.

-Как можешь, так и скажи.

-Ну не думаю что я вообще что ни будь скажу.

-Пожалуйста нетями.

Все мышцы моего тела напряглись, у меня было такое чувство, что его каждое слово это был какой-то испытательный укол. И тут у меня просто не хватила терпения, и я сказала ему:

-Если не можешь сейчас это сказать тогда давай в следующей раз.

-Да ты наверно права пока у меня нет смелости, сказать это вслух.

Мне, конечно, было очень интересно, что же он хотел сказать но я не хотела торопить события потому что считала все произойдет когда прейдет время. Так и случилось он пригласил меня после прогулки к себе домой потому что его семья отмечала День Рождение своей погибшей матери Оливии. Сорвав цветок мы сразу же направились в дом Роберта. Вот мы прибыли вот это да я дом кипел гостями и мне казалось что я зде6сь была лишняя. Роберт взял меня за руку и потянул в дом.

-Ой Роберт может здесь побудим - предложила я.

-Ты что тебя все ждут и если ты не появишься тогда они обидятся.

-Как всегда ты прав - призналась я.

МЫ направились к дому который кипел праздником. Открыв мне дверь Роберт завел меня в дом. Мне казалось что я здесь в первые но это было не так. Мои глаза смотрели вниз я боялась их поднять, но вот подняв их я увидела семью Паттерсон. Они улыбались мне и по их улыбкам было видно что они меня и правда ждали. Ко мне первая подошла Эмили.

-Привет Эллис, очень рада тебя увидеть - сказала она своим нежным голосом.

-Ты знаешь я тоже рада, ведь я вас так давно не видела ну кроме некоторых.

-Ты знаешь я хотела извинится за то поведение которое было при второй нашей встречи.

-О ты что я уже забыла не бери это в голову с кем не бывает.

-Ну да я рада что мы поняли друг друга.

-Да мне тоже приятно что у меня стало меньше врагов, извини я пошутила.

-С кем не бывает - стервозно сказала Эмили и удалилась в другую комнату.

Я глазами искала Роберта но не показывала виду. Ну где же Роберт, ой вот он спускается с верху что он там делал. Я быстрым шагом попыталась подойти к нем но меня остановил Карлос.

-Привет Эллис, как я давно тебя не видел!

-Привет ты знаешь это наверно будет второй раз с того как я с тобой познакомилась.

-Точно я почти так и сказал, ну рассказу как дела?

-У меня все хорошо, только вот твой брат мне кажется меня избегает.

-Какой брат? А Роберт, ты что он нам все уши прожужжал про тебя, знаешь я скажу тебе после того как он с тобой познакомился он очень сильно изменился.

-Можешь сказать в какую сторону?

-НУ в хорошую.

-И как это проявляется - задала я вопрос.

-Ну более общительный много всего ты хорошо над ним работаешь, так держать. Ну ладно мне пора.

-Пока было приятно пообщаться.

Что с ними случилось прям все стали такими дружелюбными.

-Ой - крикнула я от испуга, повернувшись увидела Ламию. Привет ты что так пугаешь?

-Я думала что ты не из таких!!! -сказала она.

-Из каких это таких?

-Пугливых!!!

-Ну я думаю что все такие!

-Значит ты ошибаешься, ну рассказу как у тебя с моим братиком?

-Сделал мне сюрприз.

-Какой?

-Он теперь будет учится со мной в институте!

-Что! Ну и сюрприз!

-А что ты хотела услышать?

-Ну не знаю типа он мне подарил ожерелье или кольцо или вообще замуж.

-Я не знаю.

-Пойдем наверх я тебе что-то скажу.

Мы быстро поднялись наверх и Ламия предложила провести наш разговор у Роберта в комнате.

Зайдя в комнату я увидела большой беспорядок, да ну и чему удивляться это же комната не девочки. Ламия села на диван по скидав все вещи на пол. Я подняв эти вещи начала складывать. И тем временим спросила о чем она хотела со мной поговорить?

-Эллис, я решила что ты должна первая об этом узнать.

Я не брала её слова на полный серьез потому что знала что она любит пошутить как и её брат.

-И что ты хочешь мне сообщить?

-Я выхожу замуж!!!

-Да ладно!

-Что за тон, ты не рада?

-Знаешь после той шутки что ты выходишь замуж я тебе не могу поверить.

-Извини да тогда я пошутила над тобой но это в полнее серьезно.

-Ты думаешь что ты сейчас попросила прошения и все моя обида ушла. Я не злопамятная но я человек, который чувствует даже когда его обижают.

-Да извини я не знаю что на мне нашло. Я признаю что я виновата!

-Ладно все я не держу на тебя обиду просто знай что в следующий раз не надо так шутить. И что ты там говорила про свадьбу? - спросила я слаживая вещи Роберта.

-Я встречалась с парнем три года и тут он мне предлагает замуж.

-У меня нет слов. Ты наверно скажешь ему да!

-К сожалению я должна сказать ему нет - печальным голосом сказала она.

-Почему в чем проблема, ты не любишь его?

-Нет, просто в каждой ситуации есть свои правила.

-Какие правила, у любви нет правил!

-Есть, и они очень жестоки.

-Какие правила, Роберт мне не говорил?!?

-Нам нельзя жениться и выходить замуж за людей.

-Что! Я человек и Роберт...

-Ты так уверенна что он женится на тебе, я не говорила этого - сказала Ламия.

-Может даже это будет правильно если я выйду замуж за него, я пошутила не принимай это всерьез.

-Надеюсь, послушай я не против что бы ты стала его женой но есть правила и их пока не кто не отменял.

-С чего ты взяла, что я собираюсь за него замуж, прекрати этот бесполезный разговор - вздохнула я.

-Ты права!!!

Сложив вещи Роберта подошла к его шкафу что бы положить вещи. Открыв шкаф я увидела множество вещей которые были аккуратно сложенные я была удивлена увидев вещи которых я еще не видела на Роберте. Я положила те вещи которые были у меня в руках и начала пересматривать его изумительно прекрасные вещи. Шкаф оказался не такой и большой я пересмотрела почти все и вот оставался один свитер которому я протянула руку взяв его я увидела что под ним лежала блеклая коробочка. Коробочка привлек моё внимание, я тут же положила свитер и взяла коробочку но я не спешила её открывать. Рассмотрев полностью, я решила открыть, тут вдруг Ламия выхватывает коробочку и говорит:

-Пускай будет сюрпризом!

-Это было обручальное кольцо или я ошибаюсь?

-Нет, ты не ошибаешься - сказала гнусным голосам она.

-Значат?

-Это еще не чего не значит, знаешь, я наверно должна тебе прямо сказать.

-Что???

-Если он тебе предложит руку и сердце, пожалуйста, откажи.

-Как!!!

-Ты же хочешь что бы он жил, его могут убить, если он нарушит правила.

-Он не простит меня, если я так поступлю.

-Ну это тебе решать!

-Ты жестокая, как я могу решать ведь его любовь все, что нужно мне.

-Может ты и права, но я ...

Тут заходит Роберт, я стояла с открытым ртом, а Ламия не успела договорить.

-Что вы тут делаете - сказал Роберт.

Ой, как хорошо, что я положила коробочку обратно, а то я даже не знаю, что бы было. Я сразу начала искать отговорки и отмазывалась тем, что мы просто общаемся.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"