Гончарова Зинаида Викторовна : другие произведения.

Листы календаря

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


То, что говорят напоследок

   Все работы были редактированы в 2009 году. Девять лет они лежали у меня в столе, сейчас я решила опубликовать этот сборник, хорош он или плох, решать Вам.
   Содержание:
   Одиночество - Эта работа мне особенно близка по духу и содержанию и именно с этого произведения и начался этот сборник.
   Встреча - Что может быть трогательнее любви и уважения?
   В данной работе я показала любовь девушек, историю которых я оставила для вас, мне не хотелось их вписывать в какие либо рамки.
   Для чего мы живем? - Нельзя все взять и переписать все по-новому, жизнь не книга и она одна.
   Пьеса одной жизни - Эту работу я посвятила своему другу, режиссеру и просто прекрасной барышне. Остальное написано в самом рассказе.
   Сценарий - Первое, на что хочу обратить внимание "Сценарий" - это название рассказа.
   Этой работой я простилась со всеми кого потеряла на протяжении всей своей короткой жизни. Может история и банальна, но я пыталась сказать, что стоит смотреть по сторонам, а главное видеть, кто тебя окружает, слушать свое сердце. Выйти, наконец - то из транса обывальщины, вдохнуть грудью жизнь. Переставить местами шкаф и кровать, да просто изменить хоть что ни будь.
   А главное стоит запомнить, делая зло другим, ранишь себя.
   Два автобуса - это рассказ последний в сборнике и он является гранью между тем, что было и что стало потом. Все рассказы до были о гомосексуальной любви в том или ином проявлении, этот рассказ о гетеросексуальных отношениях, о которых я стала писать в последующих своих работах.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"