Хоуп Влад В : другие произведения.

Держите яйца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Держите яйца

   Возвращаясь домой тихим зимним вечером я задумался. Не то, что бы о глобальных проблемах человечества или там страны, нет о разной ерунде. Эта задумчивость привела меня к потере равновесия и падению. Ударившись локтем о землю, я вспомнил историю, рассказанную одной знакомой дамочкой, (чем не Ньютон).
   Ситуация до банальности аналогичная. Зима, гололёд. Идёт, значит, она, (в смысле, дамочка), а перед ней мужичок, несущий полиэтиленовый кулёк с куриными яйцами. Яйца крупные, красивые. А под ногами, - ну сплошное стекло. Мужичёк идёт осторожно, медленно, с яйцами не шутят. Кулёк большой, яиц много. Дама смотрит на него и думает: - "Хоть бы не упал на таком льду". Так как у неё яиц не было, женщина обогнала счастливого обладателя кулька. Обогнала она его, идёт, вдруг слышит, сзади шум падения. Оборачивается, - точно, мужик упал и сидит, держится за колено. Она ему: - "Мужчина, как яйца?". Он посмотрел не неё как-то странно и отвечает: - "Яйца - ничего, ногу забил". Смотрит дама, а кулька с яйцами то и нет! Во попала. Посмотрела по сторонам, а гражданин с кульком яиц идёт себе преспокойно, перешёл на другую сторону улицы и в ус не дует.
   Вывод, меньше глазейте по сторонам во время гололёда!
  
   09.04.2003
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"