Хоуп Влад В : другие произведения.

Ну и Аллах с вами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Ну и Аллах с вами

   В Украине стартовала очередная предвыборная кампания. Судя по многим признакам, она обещает быть весёленькой. Естественно не обойдётся без грубого и бестолкового вмешательства нефтяной орды. Не хочу ввязываться в политические баталии, мне это ни к чему, хочу поделиться своим наблюдением.
   Неужели российских политических технологов и прочих заклинателей электората ничему не научили уроки вмешательств косолапого мишки в разнообразные выборные кампании? Как только Россия поддержит кого-то на выборах, тот сразу пролетает, как фанера над Моршанском, Прямо закон российской поддержки писать можно. То ли технологи туповаты, то ли поддерживают аналогичных индивидуумов, в силу солидарности мышления? Но результат, как говорится, на всю морду. Чего стоит только навязывание русского языка под видом защиты русскоязычного населения, следуя этой логике в России иврит давно должен стать государственным языком. Причём первым, как впрочем, и в остальных странах мира, кроме некоторых племён Африки и Океании.
   В общем, опять пошли по той же дорожке, состряпали агитационный плакат: на фоне всякой ерунды, цветов российского флага, мужичёк, с благозвучной фамилией - Костусев. Не могли кого-нибудь другого найти с приемлемой фамилией? Как кость бросили - Костусев. Хорошо ещё, не Кактусев ли там Плинтусев. Так вот, этот никому неизвестный Костусев смотрит на потенциальных избирателей мужественным лицом политического Жигало, олицетворяя нерушимость мыслей. А представляет данный субъект некую безвестную политическую силу Союз. Что за союз? Неизвестно. Кого с кем или чем? За что? Не разъясняется. Но есть надпись крупным шрифтом: с нами Бог и Россия! Бога им значит мало, что бы с ними был? Не особо то, видимо, господин Костусев сотоварищи в него верят. На Бога у них надежда слабая, больше они доверяют резиденту Путину. Неужели они рассчитывают получить голоса украинских избирателей? Наивные!
   Представьте в Москве или Питере плакат, на котором будет изображен симпатичный китаец Ли Бин Ху, средних лет, на красном фоне. И надпись: с нами Мао и Китай!
   Проголосовали бы вы за такого товарища кандидата в Думу? Хотя кто вас спросит!
  
   20-10-2005
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"