Хоуп Влад В : другие произведения.

Заявление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Заявление

  
   Я, Сашка Корявый, родился зимой 1956 или 1958 года в семье полу интеллигентов. Отец, Михаил, известный как Мишка Бурый, пять судимостей, стаж отсидки 22 года, особо опасный рецидивист. Мать, - Машка Волосатая Нога, фарцовщица.
   Начал трудовую деятельность в одиннадцать лет, обокрав газетный киоск, имею три судимости, общий стаж девять с половиной лет. По молодости и неопытности угораздило два раза работать. Первый раз устроился на работу на войлочно-валяльную фабрику на должность валяльщика. В силу пытливости ума и деятельного характера проработал две недели, после чего был почётно уволен по статье. Сколотив организованную группу из трёх человек, в которую кроме меня входили два грузчика, мы произвели кражу восемнадцати пар валенок, путём их переброски через забор. Полученные деньги были нами же честно пропиты в рабочее время, что и навело следствие на наши следы. Второй раз я попал помощником слесаря на машиностроительный завод, откуда был уволен через три недели трудовой деятельности. В конце первой трудовой недели мастер цеха оставил меня после работы и провёл среди меня разъяснительную работу, в результате чего ещё через две я был арестован, после того как в реанимации мастер пришёл в сознание. После этого инцидента на моей трудовой карьере был поставлен крест. Оттрубив три года, я откинулся и продолжил заниматься незаконной трудовой деятельностью. В тот период я торговал наркотиками, курировал квартирные кражи и сбыт краденного, но потом попал в дурную компанию и, поддавшись чужому, влиянию бросил пить. Правда, через неделю взялся за ум, учинил в этой компании пьяный дебош с поножовщиной, за что был опять арестован.
   После второй ходки стал специализироваться на автомобильных угонах и сосредоточился на разработках ограблений, что в третий раз привело меня в места не столь отдалённые.
   Откинувшись в очередной раз, я нахожусь в творческом поиске. Исходя из вышесказанного, прошу рассмотреть мою кандидатуру на место руководителя бригады закрытого намедни Серёги Дрына. Обязуюсь увеличить нелегальный оборот оружия в два раза уже в ближайшем квартале. Используя специальные навыки и связи увеличить подкуп работников МВД и довести его до 100% на вверенной мне территории. За счёт этого обязуюсь уменьшить посадочность в моём коллективе в 1,8 раза. Увеличить количество разбойных нападений на 32% (без увеличения количества штатных единиц). Так же планирую провести 142 квартирные кражи уже до конца текущего года, в результате чего в общак поступит на 21% средств больше чем за аналогичный период прошлого года. Весь комплекс мер позволит нашему бандитскому коллективу занять достойное место в регионе, а так же наладить межрегиональные связи со смежниками из других областей и даже стран. Кроме того, благосостояние членов нашей общины значительно возрастет, что станет поводом для привлечения целого ряда молодых специалистов, так необходимых в нашем деле.
   Прошу рассмотреть моё заявление на ближайшем сходняке.
  
   08.09.2003
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"