Горба Виктория : другие произведения.

Самогеноцид русского народа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Искренне признательна тем, кто создал Самиздат и ведёт его. Потому что здесь могу выразить всё, что накипело на душе. И кто-то, прочтя мой опус, может согласиться или не согласиться. Долгих лет вам, самиздатовцы, личного счастья, житейского благополучия и делового задора. Назовём себя людьми, И если что не так, то в холоде и стуже, объятые... отчаянием душевным и злостью на себя бить как юродивый себя по телу, по всему, что в тот же миг аукнется жестокой болью, пусть! болит и саднит кожа а на душе давно болит, ещё прибавим тех шлепков-ударов, чтоб телу и душе стало тепло и легче нам сейчас слепить из самих себя, кем мы мечтали стать и станем, если и завтра и потом не пощадим мы нашей нежной кожи.

  История русского народа-- это история сражений против иноземцев и собственных завоеваний обширных территорий под знаменем освобождения народов Закавказья и Балкан от османского ига, покорение Крыма и Кавказа. Двухсотлетнее противостояние с Золотой Ордой объединило русские княжества в могучее государство с самодержавным правлением. Создание регулярной армии потребовало много материальных и людских сил. Военные традиции боеспособности русской армии поддерживались жестокой муштрой рядовых солдат, беспрекословным подчинением приказу командира.
  
  Воевать приходилось постоянно, почти без передышки. Потому что врагов было много. Воинственные кочевые племена хазаров, половцев, печенегов захватили обширные равнины и степи, простирающиеся от Дуная до Иртыша, от Предкавказья, Причерноморья, Крыма до сибирских лесов. И моря: Чёрное, Азовское, Аральское, Каспийское--везде распоряжались эти неуёмные, ставшие ужасом для всех поселений, княжеств и государств. Контролировали торговые пути, угрожали Византии.
  Сейчас этих народов не существует, потому что не было у них опоры, той точки, которая ценится как родина, а только пути разбойной наживы, и распылились эти племена по всем народам, которых они раньше били, уничтожали.
  
  Судьба исчезновения как народа грозит русским, России. Сегодняшняя Российская федерация держит, вернее, пытается удержать огромную территорию с богатейшими природными ресурсами. Держит, и раньше держала, но колесо собственного промышленного производства не смогла наладить ни в средние века, ни во время Петровских реформ, ни в советское время.
  
  Походы в Европу, где вымуштрованные русские солдаты бились и оставляли свои жизни, только чтоб защитить честь русского оружия. Союзники с усмешкой смотрели на русских, которых им прислали подмогой. Значит, есть кого послать на горячие точки, а наших побережём. Царское правительство охотно соглашалось услужить кому-то, проучить кого-то. Оружие производилось в России, но у европейцев всё равно оно намного лучше. Эта разница в усовершенствованном качестве бьёт по солдатам русской армии, которые без приказа не отступят. Всё вытерпят, любого врага побьют, только покажи. Нация, народ хиреет от личной незащищённости и от веками установившейся традиции--воевать. А умные и способные европейцы обновляют, совершенствуют технику, в том числе и военную. Все эти технари и изобретатели из средних и низших слоёв общества получили признание своего труда, так как мануфакторно-фабричное производство было заведено на полную катушку. Такой же контингент отбирался в России, только для военного дела, не оставляя никакого выбора способным и зрелым мужам, не имевшим свободы перемещения и профессионального выбора. Европейский капитал прогрессировал путём жестокой эксплуатации наёмных рабочих и создания античеловеческих законов, лишающих людей работы и крова. Но рождалась новая техническая наука, которая в ходе производственных процессов делала открытия, которые помогли выдвинуться Европе и стать мировым лидером в науке, технике, искусстве.
  Русская армия оставалась мальчиком на побегушках, а сейчас мальчиком для битья. Заслужили! Вся победа над фашистской Германией разделена между "цивилизованными" странами, а Россия, "империя зла", доставляла только живой материал. Сколько молодых, физически сильных, смелых, смекалистых по уму из года в год, из века в век отправлялось по насильственному набору в армию, чтобы пройти муштровку военной подготовки, то есть быть готовым к рукопашному бою, где ты заколешь или тебя проколют. Бесконечные русско-турецкие войны в соперничестве с Англией и Францией, которые то союзники, то противники. Австрия и Пруссия --лукавые друзья, понукающие русское воинство вперёд, сами скромно позади.
  
  Русским в знак победы вручили ключи от Берлина в 18-м веке, Советская армия опять в Берлине, но ключи не вручаются, а идут ожесточённые бои за каждую улицу немецкой столицы.
  
  В эпоху наполеоновских войн Англия верховодила всеми антинаполеоновскими коалициями и смогла устоять во всех критических ситуациях, когда Первый консул перекраивал карту Европы. Бородинское сражение определило дальнейший путь к поражению Наполеона. После его добивали европейские коалиции, но самые большие потери понесли всё-таки русские, которые были участниками сражений на полях Европы, потом самим пришлось защищать Россию от Наполеона.
  1939 год был знаменательным годом для всего мира. Германия нарушает Мюнхенский договор, и никто не в силах противодействовать начинающейся заварухе. Великобритания, как ведающий всеми делами по урегулированию вопросов международной политической системы, обещает гарантии неприкосновенности Польше, Греции, Румынии.
  Каковы же были ресурсы самой Великобритании? Это мощный военно-морской флот и сухопутные войска. Нападение Германии на Польшу, и Великобритания протестует и объявляет войну Германии. Активно ведутся сражения на море, где морская армада Великобритании сражается с немецким флотом. Немецкие подводные лодки наносят большой ущерб британцам, но Англия не собирается как другие капитулировать. Путём шантажа пытается втянуть в начинающийся конфликт скандинавские страны. Объединённые англо-французско-польско-норвежские силы терпят поражение. На собственной территории Британия ликвидирует "пятую колонну". Побережье Средиземного моря стало полигоном сражений между Великобританией и Германией, и её союзниками.
  Великобритания --единственная страна в Европе, которая ценой больших потерь и неудач в сражениях с гитлеровской армией и её союзниками выстояла и защитила своё реноме верховодства в мировой политике. 10 мая 1941 года один из приближённых фюрера на парашюте приземлился в Британии, чтобы запросить перемирия.
  
  Война продолжается в Иране, Северной Африке, на Дальнем Востоке, на просторах Атлантического океана. Немецкие подводные лодки мешают прохождению торговых судов, США и Англия уничтожают их в большом количестве. Но в 1943году вновь усиливается активность немецкого подводного флота и снова нарушаются морские коммуникации Великобритании и США. Соединёнными усилиями союзники в 1942 году начинают бомбить промышленные объекты, судоверфи, военно-морские базы, уничтожают заводы истребителей Германии. Под бомбами британской авиации был полностью разрушен Дрезден, хотя с военной точки зрения не было никакой необходимости разрушать этот город. Материальные потери Великобритании во Второй мировой войне были огромными, погибших-- 450 000 человек.
  Великобритания и сейчас сильна своей техникой и умением направлять мировую политику в нужное ей русло. Сегодня эта страна активно помогает Украине и обещает ей поддержку до конца. Очаг войны зажжён и горит, неся материальные разрушения и потери населения. Западная Европа и США несут материальные издержки, а славянские народы истребляют друг друга. У Гитлера в плане тоже было массовое истребление славянских народов и превращение оставшихся в рабов
  
  Установили флаг Советской страны над рейхстагом. Фашизм побеждён, Гитлера, зачинщика второй мировой войны не существует. Территория Западной Европы раскроена по-другому, как было угодно победителям. Германию разделили на две части--одна часть с капиталистическим устройством, вторая--с социалистическим. Страны Варшавского договора попали в социалистический лагерь. В Польше, Чехословакии, Болгарии, Венгрии, ГДР стояли советские войска, охраняя народы этих стран от вторжения милитаристских сил, пытающихся диверсиями и подпольной пропагандой совратить граждан этих стран с пути истинного. Так мы, советские граждане, понимали причину оккупации стран Восточной Европы. Очень скоро в разговорах выяснялось, что Западная Европа быстрее восстановилась после войны, а Западная Германия стала страной с высоким уровнем жизни. Семьи военнослужащих, которые возвращались в Советский Союз из ГДР, подтверждали, что у немцев намного лучше, чем у нас. Русские, потерявшие двадцать миллионов человек, прошли до Берлина, а свою жизнь не наладили. Восстанавливались города и сёла, работали заводы и фабрики, развивалась наука и техника, искусство и культура всех народов СССР поощрялась, поддерживалась морально и материально.
  Но экономика Запада и США намного превосходила экономику Советского Союза. В чём? Нет, речь пойдёт не об уровне жизни, по которому мы тоже отставали. Промышленная и техническая революция каждый день приносила в 20-м столетии и сейчас, в 21-м потрясающие новости о смелых и дерзких полётах человеческого разума, его шагов по овладению и управлению природными процессами по заранее составленному плану. Фантастические проекты незамедлительно осуществляются в виде построек, или успешными экспериментами. Мир начал говорить по-английски, потому что вся научная, техническая литература основана и поощряется на протяжении веков Европой. Открытия, изобретения комментировались на английском. Тексты наших фантастических книг, написанных на русском языке, испещрены современной иностранной лексикой, и без словаря не обойтись. Англичане, немцы, французы могут гордиться своей завоёванной традицией приверженности к наукам, искусству, философии. Им не угрожает как русским вымирание и исчезновение. Сколько русских выехало из России и сколько их детей и внуков останутся русскоязычными? Нет, русский язык не распространится по миру, как английский и другие языки, потому что у нас, у завоевателей, ничего за душой не осталось.
  Хазарский каганат, сильный и могущественный, устрашал, обязывал, имел политическое влияние на всех приморьях, искали содействия и защиты у хазар Кавказ, Каспий, Закавказье, Крым, Черноморье. Арабский халифат был настороже с сильным противником. Но не вечно коту масленица. Закат Хазарского каганата, и добили его объединившиеся русские князья Киевской Руси. Сегодня украинский флаг как будто проводит параллель между закатом Хазарского каганата и закатом русского самодержавия. Пора, господа, распрощаться со своим трёхсотлетним Российским каганатом.
  В этой войне между Россией и Украиной победителя не будет. Будут останки двух народов, порабощаемых пока рукой русского самодержавия, а сейчас предательством наёмных склочников, которые могут объявить триумф, полный триумф, ибо всё пошло по их плану: два народа с одной историей и корнями истребляют друг друга.
  Признаемся же самим себе в наших ошибках, проистекших из нашего образа жизни, который далеко не соответствует тем образцам цивилизованного поведения, требующим охраны каждого из нас от насилия и зла. Никто не должен оказаться мишенью для пули и снаряда или погибать медленной смертью жертвы голода.
  Как выйти из пут этой собственности завоеваний ценой крови русских солдат многих поколений?
  Прежде всего--признаться в смертельной опасности мышления и образа жизни, засосавшего современное русское общество.
  Мы уже в болоте по пояс. Остался разум, чувства и сила духа. Употребим же всё это на создание законности и порядка у себя дома.
  Многовековый опыт русской армии ничего не принёс русскому народу, кроме страданий и отсталости, которую не преодолеть. Но пока ни шагу не сделано, чтобы зажить по-людски. Российская официальная пропаганда гремит победным маршем. Одна фальшь, потому что нет воинов, нет солдат, чтобы убивать кого-то, даже не разберёшь, украинца или русского. Да, традиция русского правления--куда ни пошлёшь солдата, он готов везде воевать. Картина В. Сурикова "Переход Суворова через Альпы" размером в 495-373 см привлечёт внимание современного зрителя надуманностью и преувеличением факта. Переход через самый трудный горный перевал русской армией оценён историками, как "пример необъяснимой, неразгаданной и наводящей ужас на противников удали русских солдат". Но ведь таких оживлённых лиц у солдат и у Суворова на коне на ледяном склоне на самом деле не могло быть. Искусство и жизнь. Каким образом попал сюда старый седоусый солдат? Кто он? Богатырь, долгожитель-вояка, или художник по собственной инициативе вывел символически этот образ. Зато картина понравилась царю!
  
  Начало военных действий против Украины не было ошибкой, а было решением , закономерным для любого, кто был бы на месте Путина.
  По-другому не могут. Извините. Извините, публика! Извините, потомки! Мы только воевать можем и проклинать молча свою участь подчиняться и выполнять приказ. Нет у нас воли и желания перестроиться, надеемся, что, авось, куда-нибудь вывезет нас история. Если подохнем, будем числиться в списках погибших за родину, если вернёмся, будем бухать за себя и за тех, кто не дожил до этой сегодняшней выпивки.
  Если Россия решила уничтожить военную инфраструктуру и нацистов в Украине, то при чём здесь города и посёлки, которые подверглись бомбардировкам. Это двадцать первый век, и я лично верила, что ракета падает именно туда, куда её направляют. Получается, что я ничего не смыслю в этом, и таких непроинформированных много, к сожалению. Из сволочей, доведших до такой степени конфликт Украины и России, никто не попадёт под бомбёжку. А на рядовых можно. Смертоносная война проходит перед глазами всего мира. Это не спрятать, не затушевать. Мы, русские, стоим перед фактом собственного преступления. Только честным признанием собственной вины и отказом от всех украинских земель частично спасём свою честь, своё имя, чтобы мир слово "фашисты" не заменил как синоним словом "рашисты".
  
  Политика Путина не понята большинством, потому что по его приказу начатая спецоперация не оправдала тех ожиданий, возлагаемых на неё Московской элитой. Не дождётесь--время кончилось, и пора закругляться. Русское общество разделится на два лагеря, и спор будет серьёзным: быть или не быть русской нации.
  Люди надеются на бога и разумного правителя с твёрдой волей и ясным рассудком, которому по силе будет расформировать
  сегодняшнюю Российскую Федерацию и образовать государство, территория которого будет намного меньше.
  Мы должны восстать от тысячелетнего кошмарного сна , пробудиться и принять решение. И ты, правитель, должен решиться сегодня же. Сегодня же --отказаться от военных действий на территории суверенного государства--Украины. Отдать Крым. Крым не ваш и не наш. Хватит России проливать свою и чужую кровь. Хватит идти на поводу у белой швали. Не надо дёргаться и бросаться в драку из-за провокационных выступлений и действий, а стерпеть клевету, ложь, потому что правда всё равно выплывет наружу и вытеснит ложное. И граждане России будут доверять правительству, которое своей стойкостью и терпением покажет пример нормального поведения по отношению к врагам--не говорить, не отвечать, не грозить.
  Запасёмся терпением, воспитаем в себе спокойствие и уверенность в том, что мы идём по верной дороге и никто не собьёт нас с этого пути. Стать живой легендой образцового мира--это ли не мечта любого государства. И мы присоединимся к этим мечтателям, когда откажемся от языка оружия и военных операций. Только таким образом поднимется новая страна, которая станет богатой хорошими, добрыми людьми, защищёнными законом от насильников, злодеев и убийц.
  Способность, терпение, сила духа--всё есть у русских. Только откажитесь от своего фирменного ярлыка, ложного и губящего русскую нацию,--ярлыка завоевателя и освободителя.
  Это будет победа над собой, а в будущем сыграет злую шутку с тем, кто присвоит этот ярлык. Чёрное, Азовское, Каспийское, Балтийское моря. Остаться в них как квартиранты. У квартиранта одно на уме--как заплатить за предоставленную на время площадь, у хозяина намного больше проблем и забот.
  
  Тот, кто уезжает из России, пусть уходит. Никому не препятствовать и никого не оскорблять.
  Русские в 90-х годах впервые почувствовали вкус свободы. Сколько выехало, и где только не поселились. Не беда. Останется кто-то всё-таки. То, что можно исправить, исправится. Россия может остаться с несколькими областями, остальные будут не наши. Это хорошо. Сегодняшняя Европа создавалась в условиях нехватки территориального пространства, и нужда, самый строгий и требовательный учитель, восполнила с лихвой этот дефицит. Английский, немецкий, французский языки стали языками философии, искусства, науки и техники. Мы же который век дерёмся за территории, которые не наши и не будут нашими. Не справляемся, не успеваем наладить нормальную жизнь у себя дома, став собакой на сене, злой на свою участь и на тех, кто хочет её приручить.
  Вопрос не в том. кто заменит Путина, а в том, что менять надо всё, меняться самим, вырвать с корнем наше самодержавное мышление с таким настроем, что в будущем это будет другая Россия, совсем другая.
  Если не Путин, то следующий за ним преемник должен решиться на этот шаг, немыслимый и невероятный, но единственный для спасения российского государства и самое главное нации. И это будет победой, невозможной и неслыханной. Только так можно остановить начавшуюся уже давно деградацию и деморализацию русского общества.
  
  Создание суверенных государств на территории бывшего СССР--долговременный трудный и сложный процесс, который прежде всего зависит от сегодняшней политики Москвы. Революция 1917 года с хвостами гражданской войны, террора мирного населения и голодомора отмела в сторону национальный вопрос, и те самые вожди, интеллигенты, позволили накрыть все окраины бывшей империи красным флагом революции, как заботливая квочка своих цыплят, чтоб не потерялись! Отмела, но не решила. Опять эта проблема стоит на первом месте! Советское государство с её пафосом трудового энтузиазма и патриотизма осталось по сути своей тюрьмой народов. Кто смел об этом говорить, того наказывали. Москва не справилась с этим трудным и сложным делом, потому что и не начинала. В 90-е годы распад Советского Союза, и Россия стала федерацией, объединившей все бывшие автономные республики, края, области. Ничего плохого не случилось. Но ничего и не продвинулось к хорошему. Верхи обогащаются и не беспокоятся о будущем народа, порабощённого как в социальном плане, так и в национальном. Коренное население российских национальных территорий нуждается материально, находясь в зависимости от воли и решений Москвы. А они должны быть самостоятельными и сами присмотреть за собой.
  
  В мировом окружении Россия с её боевым задором и готовностью всем помочь осталась изгоем. Повернитесь, русичи, хотя бы на пол-оборота, и эти угольки воинственности и военной славы оставьте другим. Пусть другие разбираются во всех мировых конфликтах, а у России будут только домашние вопросы: забота о гражданах, безопасность своих границ. Хороший правитель обеспечит мир и защитит своих граждан от зла и насилия. Не будет подстраиваться под своих министров, генералов, депутатов, если это чревато будущими потрясениями и военными конфликтами. Экономика расцветёт в руках Коммерции, её королевского величества. Базар сам себя присмотрит без чиновников-сутяг, только охранный квиток дайте в руки сообразительному коробейнику. Контролем за ворами будет та сумма, которую кто-то из них пожелает припрятать на "чёрный день" за границей. Держи вора. Если сможем таких ворюг остановить, то и деньги появятся свободные. И доверие к правительству, члены которого будут показывать пример разумной экономии и трезвого поведения. Тогда и отлетит этот балласт из мошенников-трутней. Как раз вы, люди власти, сможете помочь тем искусным мастерам, которые смогут вносить свои поправки и поставить усовершенствования на конвейер. Вот и у нас появятся первые ласточки промышленной революции. У нас, в России, а не в Европе. Будем сами ковыряться, искать, а не перенимать чужие достижения.
  
  А пока мы блудим в чаще своих завоеваний, в колющих ненавистью и ущербностью несбываемых надежд зарослях. Тщетность поисков оставляет осадок безнадёжности и неисправимости всего, что нас окружает. Сбросить с плеч этот груз, необоримо тянущий вниз. Нам некогда оглянуться, подумать. Мы подозрительны, злы на всех, кого приносит откуда-то свежим ветром нового и необычного. Сколько можно держать на своих плечах груз завоеваний, гибельный для духа и плоти русского народа?
  В чём причина ущербности русской нации: богатые по территории с богатыми залежами полезных ископаемых и неспособность русских устроить государство с твёрдыми законами и порядком. Расхищается народное достояние, ставшее предметом спекулятивных и разбойничьих манипуляций размножившихся миллиардеров. Как грибы после дождя! Откуда их столько появилось, при чьём попустительстве? Рокфеллеры и Ротшильды, тоже нажившие таким путём богатство, однако стали своеобразными двигателями промышленного прогресса США. Российские олигархи бросают русским только обглоданные кости, остальное же уносится попутным ветром туда, где хорошо можно пожить и устроить своё потомство.
  Но счастье не передастся их потомкам, которые будут жить для себя и защищать свои кубышки с наследственным добром. Это уже не русские и пусть остаются там, где им комфортно. Бог не карает таких, они сами себя покарают, ибо остаётся память, след, который не вытравишь из разума и который будет называться совестью, которая сводит с ума, которая восстанавливает детей против отцов и порождает все эти жизненные дрязги, как следствие безделья и роскоши.
  
  --Как найти верный путь?
  --А кто его ищет? Просто работать и жить на своей исконной земле, и считать, разумно расходуя свои заработанные рубли и копейки.
  У кого денег куры не клюют, тем можно посоветовать и предупредить, чтоб потихоньку и без лишнего шума убирались из бывших окраин Российской империи, тех золото, нефте и газоносных регионов, где жили и живут коренные народы со своей многовековой культурой и традициями. Сейчас это люди, которые в наш 21-й век достаточно просвещены и информированы. У них нет только одного--свободы! Свободы действий и решений на своей земле. И правительство Российской Федерации не должно спекулировать теми природными ценностями, которые есть почти у каждой национальной республики, края, округа, области. Тогда поубавится число барыг-олигархов, уровень русской коррупции упадёт и сами русские увидят необходимость строить новое государство с территорией, включающей в себя исконно русские земли. Будем покупать топливо, железную руду, будем арендовать морские пространства в Каспийском, Чёрном, Балтийском морях, и на Дальнем Востоке договоримся.
  --Что мы потеряем, что мы сохраним?
  --Потеряем богатые месторождения, топливные ресурсы, морское владычество, политическое влияние.
  --Сохраним свою национальную культуру, людской контингент, который уже не будет расходоваться как пушечное мясо на выполнение военных замыслов русских амбициозных руководителей, а будут просто гражданами благополучной страны, которая действительно может впереди увидеть свет надежды на хорошее будущее.
  Давайте все вместе поверим в то что, пока Россия не откажется от власти во всех национальных регионах до одного без остатка, до тех пор русским не видать не то что счастья и благополучия, но и нормальной жизни. Если не перестроимся, то будем по-прежнему подбирать обглоданные кости от курицы, которую ест наша белая сволочь. Если не откажемся от мифа о непобедимости русского солдата, то эти сытые сволочи состряпают следующую войну с кем-то и опять погонят наших парней под пули и бомбы, чтоб только кто-то обогатился и, не дай бог, не остался без курицы!
  Триумфальное шествие русской армии по всей Европе было следствием отказа русских верхов от попыток сравняться с Европой в техническом прогрессе, и полное внимание уделить военным походам по Европе. Российская верхушка выбрала и приготовила миллионам своих сограждан ад на земле. И смех и грех! Столько времени подчиняться этим недоумкам. Во всех войнах с применением огнестрельного оружия русских солдат обстреливали из более совершенных ружей и орудий, две исторические обороны Севастополя с последующей сдачей противнику, потому что не оставалось почти никого в живых--стояли до последнего.
  Начало Первой и Второй мировой войны--это смехотворная трагедия русского воинства, когда нас обстреливают или бомбят, а мы молчим, потому что в руках нет ничего!
  В Украине российские солдаты погибли и погибают от того, что командование их послало на верную гибель, сопроводив устаревшей техникой, ракетами, которые не попадают в цель, самолётами, которые бездействуют из-за хорошо работающей украинской ПВО. Опять техническое оснащение российской армии отстаёт! Кто и что мешало оснащению? Так стоит ли цепляться за такую территорию, если она "не работает" ни для народа, ни для армии. И время оловянных солдатиков прошло. Кто может, убегают куда глаза глядят, лишь бы спастись от "немытой России".
  Плохо, очень плохо мы выглядим сейчас. И если не потребуем немедленного отказа от этих кровью и страданиями завоёванных земель, то и дальше будет проливаться кровь русских ребят. И кто останется жив, то каким он вернётся в свою семью?!
  Не отмахиваться от сегодняшней проблемы, которую надо исправить срочно и полностью во что бы то ни стало!
  Россия не должна оставаться такой, какая она есть сейчас!
  Оттолкнуться всеми чувствами и действиями, на которые мы способны, от губящего её самоуправства, разжигания военных столкновений и гибели тысячи россиян. Россия представляет собой сейчас геополитическую точку, обанкротившуюся по всем статьям. Нет и не осталось никаких идеалов, никакой завесы, чтоб прикрыть бесцельность сегодняшней спецоперации.
  Наверху уже заняты переподготовкой и комплектованием новых боевых сил с тем, чтобы начать новую атаку против Украины. Мы, простые люди, сможем игнорировать их призывы, сорвать новый набор мобилизации, осудить военные контракты и не поддержать на выборах тех, кто не думает о коренном преобразовании Русского государства. Поверьте, люди, это единственный путь к спасению русской нации. Это дорога к прогрессу, и она не должна зарасти дебрями ненависти и вражды, которую усиленно раздувают враги русского народа. И на этой дороге не будет места насилию и злу и не будет преступлений, как отзвуков неправильно ведущего себя общества. Признаем свою виноватость, склоним низко головы в покаянии. Остановимся на своей земле, родной, и освободимся от всех лишних забот и дрязг, научимся не завидовать успехам богатых соседей. Протолкнёмся к своей земле, чтобы стать толковыми хозяевами и работниками. Легко не будет. Все хождения по мукам, чтоб очиститься от гордыни, чтобы преодолеть все препятствия в жизненных заварухах, неудачи--всё это надолго, но будут и счастливые минуты осознания того, что получается и получится! Человек изобретателен по своей натуре, и если чего-то очень захочет, то может найти выход.
  До сих мы считались сильными воинами, но это не так. Сильный воин защищает свою землю, а не колобродит бог знает где. Не должны слушать белую шваль, чтобы наконец выбраться из пропасти ненависти и лжи. Откажемся от нашей ложной бравады и гордыни за Великую Русь.
  Если стихнет хоть ненамного война в Украине, то сразу выскочит шакальё на грызню за власть и делёж. Светлые умы не должны допустить, чтоб отвлекали народ этой грызнёй. Русские должны быть заняты только одним--строить новую Россию, которая освободит все свои национальные регионы и тем самым федерации как таковой не будет. Будет Россия с исконно русскими землями и русским правлением. После войны правительству не увлекаться комментированием прошедшей бойни. Один главный вопрос--вопрос эволюции русского народа, истребляемого физически и морально. Эта цель объединит общество, больное и искалеченное, которое обязательно должно выздороветь, то есть сплотить русскую нацию, дать ей возможность увидеть не бескрайнюю империю, раскинувшуюся на два континента, а нормальное государство. Изменится механизм мышления, поменяется направление умственных возможностей, наберётся столько силы, чтоб победить такие недостатки, как зависимость от алкоголя, безудержную крайность в буйстве, агрессии. Не будем прыгать через то, что не сможем перепрыгнуть, не будем догонять богатых соседей. Будем двигаться на собственной скорости. Всяк кулик любя своё болото хвалит и устраивает. Устроим же свою страну, оттолкнувшись от берега самонадеянности и мракобесия и доплывём до другого, спасительного. Сами должна добираться без содействия посторонних сил, сами должны вариться в собственном соку и выйдем такими, какие есть на самом дел: волевые, трудолюбивые и трезвые. Верить в свои силы и передать чистоту этой веры детям.
  Сегодняшнее поколение будет гражданами страны, которая переживает глубокий кризис и которую многие хотят стянуть в пропасть. Как раз от позиции рядовых граждан зависит судьба страны. Не надо нам чужого, не надо нам покорённых народов, потому что они никогда не покорятся в глубине души, а только будет расти ненависть, которая выльется в искажённом виде чьей-то заказной кампании, как это случилось в Украине.
  Россия в сегодняшней экстремальной ситуации похожа на осатаневшее животное-хищника. Но всему бывает конец. Ярость животного угасает и на смену приходит ясность человеческого разума, и задаётся вопрос:
  --А дальше что?
  --Дальше ни с кем не меряться силой. Физическая сила проистекает не только из-за твердолобости, но и из повседневной жизни общества, которое сильно своей законностью и порядком, где умеют слушать и прощать, миловать и наказывать.
  Война В Украине--великое потрясение для умов и душ. Как переживут, к какому берегу пристанут. Неужели всё пойдёт по-старому! Мошенники-барыги будут драть и красть из общей казны, алкаши пропивать последние деньги. И русские за всё отвечают, поскольку на такой территории с двумя континентами разместились.
  Но останутся безверье и апатия. Общество, церковь и школа будут напрасно предостерегать от плохого и учить хорошему. Вот здесь и случится заминка--маски уже сняты. Заповедь "Не убий" для легковерных дураков. "Люби ближнего своего".--А за что его любить-то? Гибельная пропасть между учением и проповедями и настоящим лицом общества. Церковь стала для русских не выше, как должно быть в этот ответственный момент, а сползла вниз по ступенькам угодничества, лицемерия и поддакивания неправильно действующей власти. Отпевание покойников, мирно почивших или убиённых, крестины младенцев, венчание молодых пар--вот всё, что может церковь. А богу угодны добрые дела, самопожертвование и чистота помыслов. Никакой добродетели не осталось, все божеское принесено в угоду злу и насилию. Это тоже русская традиция--слушать не бога, помолясь усердно, а спешить благословить солдат, отправляемых на то, чтобы убивать или быть убитым. Можете же разобраться, откуда ветер дует. Если не протест, то могли б воздержаться от благословения, потому что русские оказались в роли завоевателей и врагов украинского народа. Ваше молчание стало бы укором и протестом против затеваемой военной авантюры.
  Духовные наставники не должны были благословлять и сейчас тоже можете сказать вслух о том, что вы не одобряете поведение Путина и что ему надо остановиться.
  
  Обозначить резко и безотлагательно границы Российского государства без республик, краёв и областей.
  Соседей много будет кругом. С ними торговать, меняться, а в праздники поздравлять друг друга. Если у соседей ссора или драка, не совать нос в их дела, будь то республика, край, округ или область с каким-то малочисленным народом. Не пропадут--грамотные и сами разберутся без чьего-то вмешательства. Русские, отдохните от чужих забот, вы достаточно потрудились, а крови пролили своей и чужой--хватит на один океан.
  Пусть другие возьмут на свои плечи соблюдение порядка в мире, а русских парнишек не трогайте и не зовите. Хватит и одного каннибала, который "сорвался" и прилюдно объявил, что он сейчас поджарит и съест мясо врага. Я не из слабонервных, но не смогла дослушать, кто и с какой стороны решился на акт каннибализма, только заметила очень юное лицо. Яркий пример психической травмы.
  Римская империя, самая могучая в военном и пространственном отношении в истории древней цивилизации, распоряжалась и несла с собой технический, научный прогресс Но не избежала своей участи: пока слабела из-за восстаний и войн, и в конце концов уместилась на Апеннинском полуострове. Сейчас это просто благополучное государство, ставшее таким после многих и долгих лет хождения по мукам.
  Так не лучше, если русские сами освободятся от территории, на которой жили и живут другие народы. Владение этой "чужой" территорией обходится намного дороже, и если добавить моральные и человеческие потери в прошлом и предстоящие в будущем, то надо как можно скорей отказаться от всего, что не наше. Расстанемся с имперскими замашками и прекратится геноцид русских.
  
  Менять надо всё с настроем, что Россия должна быть совсем другой. И первый шаг должен сделать как раз Путин: отдать приказ об полном отступлении и выходе из Украины российских войск.
  Уже не три пары железных сапог истёр и не три железных хлеба изгрыз русский Иван в поисках истины и простого человеческого счастья. Сколько может длиться этот многовековой геноцид русских людей, истребляющий самосознание, нравственность и всё человечное.
  Мы сами должны вырваться из этого последнего круга геноцида, отказавшись от войны на Украине. Просто уйти, перейти границу и никаких переговоров.
  Дж. Байден неожиданно отдал приказ о выводе американских войск из Афганистана.
  Что случилось?--Ничего, кроме суматохи и оживлённого обсуждения этого факта.
  Молодец Байден. Не побоялся ничего. Поговорили и устали говорить. Просто США скинули со своих плеч лишний груз.
  Путин считается сильной фигурой и он, если не чей-то агент и не пособник чудесным образом расплодившихся российских олигархов, просто должен объявить отбой. Российские войска покидают территорию Украины и никогда больше сюда не возвращаются. Нацистов присмотрит закон, и русских в Украине никто не тронет, если не будут "возникать". Усмехнётесь, мол, что за сказка. Ничего, нас тоже кормили и кормят небылицами. Так хоть одна сказка пусть станет былью. Или предпочитаете бесконечные войны, гибель мирного населения от голода и пуль. По-вашему, лучше воевать, пока нас всех не истребят или мы сами себя не истребим, и Москва падёт или попадёт в руки победителя, иноземца, иноверца, но это будут не русские!
  
  Будем падать в грязь лицом, подниматься и во тьме колебаний и нерешительности нащупаем путь к спасению русской нации, у которой вековой историей была отнята возможность жить по-человечески. Дай же, бог, чтоб русские парни защищали только свои русские земли, а не чужие. Чужак, он и есть чужак. Помоги, а потом отваливай подальше. Но гордыня не позволяла отваливать вовремя из чужой страны, спасённой ценой крови твоих соотечественников. Не быть больше этому! Если российская Дума задумает обратно принять в "братскую семью" кого-то из слабых, то народ должен воспрепятствовать такому союзу. Протянуть руку помощи соседу, но не соваться к нему и не строить козни. Больше нет сил! Жить своим государством на своей земле, и никак иначе.
  И границы его будут надёжно защищены от захватчиков. И никакая гадина не сунет нос в наши дела, как и мы тоже. Будем добрыми соседями без всяких мерзостей.
  Именно сегодня наступил такой момент для россиян подумать о том, что пора кончать со своей неприглядной политикой. Все материальные и духовные силы русского народа на исходе. Чтоб не потеряться в истории, Иван-царевич наконец должен обвенчаться с принцессой, которую он так долго искал--Свободой. Русские будут свободными, когда дадут свободу и другим. Будет трудно, но "терпенье и труд всё перетрут". И самое главное--не будет самоистребления русского народа, который выберет правильный путь. И обязательно придёт тот день, когда присядем и скажем со вздохом облегчения:
   --Слава Богу! Мы у себя дома.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"