Girl Alex : другие произведения.

Глава 02.Чужой мир и его законы Часть 1. Черновик.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ариниальсон де'Борисаль аль'Саморигансон
   -Ты что здесь делаешь?- спросил я девушку,непонятно как оказавшеюся в моих покоях, прижимая ее к стене. На меня смотрела пара растерянных изумрудных глаз. Девушка начала медленно обмякать в моих руках и судя по всему потеряла сознание.-Т'тринестир блитрн!!- выругался я на дриадском. А она симпатичная, конечно с некоторыми эльфийками ей не сравниться , но все же довольно запоминающаяся внешность, особенно короткие зеленые волосы, мы всегда гордились своими волосами и считали чем длиннее они тем больше опыта и силы, но что бы так обкорнать волосы, никто бы не осмелился, так что то меня унесло.
  За что мне это наказание? Ладно-ладно это риторический вопрос... Со вчерашнего дня мир сошел с ума, и всё из-за этой гырховой вспышки магии ,при том не самой слабой стоит заметить. Все сразу переполошились, ну как же вдруг с нашим драгоценным королем что-то случиться. Так вот сидел я себе в библиотеке, читал состав одного удивительного зелья, говорят если его выпить, то сразу все женщины начнут на тебя вешаться как груши, вот я и хотел проверить его на своем "любимом" сводном братце, но не тут было я почувствовал сильнейшую вспышку пространственной магии. Замок как сошел с ума все начали собирать Совет, ну и конечно же искать меня, как же без меня, все таки Наследный принц, гырх бы его побрал.
   На Совете, очень обрадовали прямо так что самое время было рвать на себе волосы.
  - Ариниальсон, сын мой, я не думал ,что это произойдет так быстро, но все же это произошло и нам нужно с тобой серьёзно поговорить. Ты чувствовал вспышку магии?- задал мне глупый вопрос отец, сверля своим ледяным взглядом.
  -Да, отец, я чувствовал вспышку , но к сожалению не знаю , что вызвало её.
  -Вот об этом я и хотел поговорить, ты еще молод, но видно на то воля Богов. Вспышку произошла из-за разрыва тканей миров, из другого мира к нам пришла избранная.- здесь он сделал паузу давая мне переварить полученную информацию, но я не могу понять , что он имеет в виду кто такая избранная, и как она пришла к нам из другого мира? Эти вопросы я и задал Королю.
  -Когда-то давно...- отец сделал задумчивое лицо будто что-то вспоминая, впервые за весь наш разговор показывая эмоции.- Еще твой прадед...
  ***
   -Что случилось на ,тебе, нет лица?-потряс за плечо взволнованного эльфа его друг.
  -Они хотят убить ее!-прошипел сквозь зубы эльф.- Я ее никому не отдам , только через мой труп!
  -Да объясни ты наконец , что случилось!- не выдержал Сонелинэон.- Скажи нормально, кого ее? Ты же знаешь я всегда за тебя вступлюсь, что бы не случилось!
  Светлый эльф нахмурился и пошел в другой конец комнаты где стоял бар с алкоголем и налил себе вина.
  -Они хотят забрать мою дочь и убить её, к сожалению ты не чем не можешь мне помочь.
  -Её нужно спрятать, они не должны ее найти! Я помогу тебе!
  -Я ценю твою поддержку ,но где бы мы не спрятали её найдут, от Алианиэроан фонит магией за милю. Её магию не спутать не с чем, она единственная в ком откликнулось кровь драконов. Они убьют ее не задумываясь...
  -Не хочу ничего слышать ты мой друг, я обязан тебе жизнью! И не оставлю тебя одного не смотря ни на что!
  -Хорошо, мне понадобится твоя помощь...
  ****
  -И зачем мне все это?- не выдержал я, совсем не понятно зачем отец рассказывает все это.- Причем здесь мой прадед?
  -Не перебивай!- нахмурился Король.-Ты не дал даже дойти до самого главного. Ведь вся твоя жизнь зависит от этого...
  Под пристальным взглядом отца мне стало неуютно и я съёжился стараясь слиться с интерьером. - Слушай дальше вопросы будешь задавать потом! Так вот...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"