Горбаченко Вячеслав Владимирович : другие произведения.

Пошутил

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рано утром встал,сон был дурной,снилась еда и женщины.Обследовал холодильник...пусто!...Оделся, взял тележку с сумкой и пошел, щурясь от яркого солнца в супермаркет "Пятёрочка" отовариваться. Пришел, телегу сложенную пополам оставил под столом покупателя и поплелся вдоль торговых полок.Мозг ещё не проснулся,вяло реагировал на подросшие цены,жизнь была серой,пенсии мало,...нахрена приплелся...мог бы и поспать,а потому мысль была одна:-купить,заплатить,свалить,пожрать...и спать. И вдруг полудрёма испарилась. Впереди около одной из полок овощей появилась грациозная женская фигура лет за пятьдесят...и какая!!!Внутренний голос фальшиво заблеял...- Ах какая женщина!Мне б такую...Мозги резво проснулись, глаза неуправляемо впялились на ее симпатичное лицо,статную фигуру...надо ж...бывают же такие фигуры и внешность да ещё в таком возрасте.Сморщенный и сухонький стручок безмятежно дрыхнувший долгие годы в дряблых складках внизу живота подозрительно зашевелился...Скотина!!!...Где же ты был раньше,когда требовалось по супружескому расписанию ублажать супругу... сволочь!!! Не отрывая взгляда от приятного видения быстро набрал необходимое. А сладостный силуэт тем временем с кучей покупок в торговой тележке направился к кассе.Автоматически с покупками держа нос по курсу в кильватер шикарной фигуры мелко семеня двинулся и я.Пройдя кассу,выйдя из торгзала подошёл к столу покупателя и зачарованно уставился на ту самую прекрасную особу деловито укладывающей покупки из торговой тележки с свою сумку на колесиках.Язык бойко зашевелился,готовя воспроизвести нечто остроумное,небритая морда вытянулась в подобие участливой улыбки...и прозвучала комплиментная мысль...вроде...мол...,если передвинуть Вашу тележку вот сюда,указал в уголок- Вам будет удобнее перекладывать покупки...вроде мысль была безукоризненно светской...как то. Она благодарно улыбнулась...ах...очаровашечка!!!...Молвила певуче- спасибо...Вы так обходительны...Хотелось щёлкнуть шпорами на шлепанцах,потрясти аксельбантами на безрукавке...но пришлось вовремя подтянуть штаны...оживший стручок охамел вконец...и в кои то веки...сухофрукт!!! Тут,понимаешь, комплименты повылазили...а это...самое... отвлекает...и главное силе воли решительно не подчиняется.Шутка вылетела помимо воли:- А как же- продолжая расчирикался я...-я же Жентельмен с большой "ЖЕ"....Она громко и раскатисто рассмеялась...до слез....- вытерла их и мягко заметила- смешно очень, спасибо... рассмешили ...настроение подняли с утра.. спасибо! А тем временем меня понесло у ту даль и я вдохновенно продолжал...- а это потому,что вы Женщина ...тоже с большой "ЖЕ"!!!...И...схлопотал по морде... неожиданно. Я остолбенело застыл с вытаращенными глазами,а она с оскорбленно мертвым лицом, молча и не глядя вышла, тарахтя колесиками...вместе с очарованием.Стручок пятясь предусмотрительно исчез, день стал тоскливо серым.Машинально бросил взгляд на мусорное ведро,аксельбанты со шпорами уже были там,левая щека постепенно тяжелела.Вяло потекла к пунцовой щеке мысль!-А хрен их поймет... этих баб...Юмора у них нету!!!...Точно!!!...И волоча тележку поплелся домой...спать.Есть не хотелось.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"