Григор M.I.F. : другие произведения.

Цветок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Взгляд на подоконик заставил задуматся о наших стремлениях... Тем кто любит думать критиковать разрешается:) PS Кто подскажет какой это жанр :/?

  Желтые листя, стебли мучительно выкрученые в бесплодных попытках прорваться сквозь стекло, там солнц там дождь и свобода там безгаранечная земля, а тут подоконик и горшок с старым куском навоза. Рожденый из семени, как его отец рожденный, росший и проживший долгую жизнь в горшке выкинутый на помойку где последнии его семена несмогли взойти самостоятельно.
  А за беспощадным, непробиваемым стеклом растетт куст его корни точит червь. Куст его листва попрежнему зеленеет он не испытует щастя от солнца и дождя, он скоро умирет от голода потомучто черви едят его корень, а куст даже непонимает почему скоро умрет но знает это. Зато цветок завянет еще нескоро даст потомство но так и будет продолжать пытатся выдавить ненавистное стекло выкручивая стебли и раздавливая свои свобственные листья. Цветок так и непоймет что солнце может спалить, дождь размыть корни, а безграничная земля полна теми кто хочет его сесть.
  
  Какая разница, где ты и что ты, если тебя все устраивает, но может всетаки попробывать что-то менять но сразу нельзя, нужны поколения и знание чтобы мечта давно задуманая воплатилась в жизнь кемто другим. Гглавное помнить, главное неизвратить главное стремится и верить что мечта правильная мечта лутшая. А может нет?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"