Горбачева Тати : другие произведения.

Как Тати спортом занималась

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не художественное произведение. Это так, себе вспомнить, вас рассмешить. О разных жизненных ситуациях начинающего спортсмена)))
    (будет пополнятся)

  В общем, погуляв по интернету, я решила присоединиться к всемирной истерии на счет похудения и Здорового Образа Жизни.
  Дело было так, недалече как месяц назад я, начитавшись умных статей и насмотревшись на худосочных девушек, решила, что дальше так жить нельзя, ведь вместо 90−60−90 у меня далеко превышающие числа.
  И возгордилась я своим решением, и выбросила все вредное из холодильника, и да возрыдали мои домашние, ибо на диету сели все, и да возопил мой кошелек, ибо у меня даже кроссовок нет.
  
   Я пробегаю по дороге
  Я задираю к верху ноги
  Поберегитесь недотроги
  Бежит отчаянный атлет
  
  Но засады поджидали меня на следующий день, с самого утра, с завтрака. Как только я увидела ненавистную мною гречку (это бабуля за погубленные пирожки мстит), мир сразу потерял свое краски, я грустно попивала обезжиренное молоко и гоняла кашу по краям тарелки. Но нет, я так просто не сдамся! И нацепив с трудом, найденный спортивный костюм, который после окончания школы с жестокостью затолкала в самый дальний ящик, я с высоко поднятой головой вышла на улицу.
  М-да, трудности начались прямо у дома, когда соседи откровенно косили на такую спортивную меня. Вот не приспособлены наши люди, что в парках можно не только пить, но и бегать. Проигнорировав взгляды, нацепила на лицо выражение "я в танке" и потрусила до ближайшего зеленого массива, он благо был недалеко. В моих фантазиях я все такая гордая, с легкой улыбкой рассекаю воздух, перепрыгиваю лужи. Ага, да сейчас, через десять минут, я поражала, собачников краснотой своей физиономии и цветистыми матами т.к. лужу так и не перепрыгнула. Через полчаса ругаться у меня даже сил не было, упавши на долгожданную скамейку, я оповестила мир и ближайшего облезлого кота что "ща помру". Но кое-как, собрав характер в кучку, я со стоном оторвала себя от уже казавшееся родной скамейки, поплелась домой.
  Да, бег это явно не мое.
  
  Я раньше почему такой злой был? Потому, что у меня велосипеда не было!
  
  Последующие дни я пребывала в очень скверном расположении духа, не так мне представлялся ЗОЖ, ушибленная лодыжка была со мной согласна. Сказать по правде мы с ней (с ногой естественно) постоянно тесно общались. Вот только не надо вертеть пальцем у виска, мне в последнее время кажется, что правая нога живет отдельно от меня и мстит за увеселительную прогулку. Ну как бы то ни было в очередной раз, ударившись ею об диван, я ложилась и начинала ей все высказывать.
  Как только боль в лодыжке утихла я начала задумываться, чем бы еще себя занять. Собственно выбор был не очень велик, и тут я вспомнила про велосипед, давно пылящийся в гараже. На меня снизошло озарение, точно поездка на свежем воздухе, то, что надо. Но тут тоже маленькая проблемка, одной то кататься скучно и тут я вспомнила своего знакомого, очень подвижный парень, прямо живчик. Созвонившись с этим человеком − праздником, я, лежа на кровати и размахивай недавно зажившей ногой назначала время встречи. Зеленый ноготок не одобрительно блеснул.
  Кататься мы решили за городом, ну это скорее я решила, категорично отказавшись от городской суеты, мне просто по человечески стало жаль прохожих. Я ведь лет пять на велосипед не садилась, мой друг уверял, что тело вспомнит, но я была непреклонна.
  Ох, надо было прислушаться к лодыжке, у меня вообще такое ощущения, что меня сглазили, ну или это просто карма. Сначала я пробила колесо, и это вам не машина здесь запаски нет. Мне то что сиди, на солнышке грейся, птичек слушай, а вот парнишка очень намучился, весь красный, злой. Наверное, в этот момент он и понял что попал.
  И покатились мы дальше. Недалеко. В овраг. Кто же знал что там обрыв, все заросло кустами, а мы решили путь срезать. Вот и срезали. Кое-как, выбравшись, мы сделали привал, тут в моем знакомом проснулась романтическая душа и он полез собирать цветы. Вдруг рядом раздались сочные маты с подвыванием, я ломанулась на звук, оказывается приятель решил разбавить цветы травкой, начал воудашевленно ее рвать. Вот только это дите природы, малость ошибся и нарвал крапивы, причем понял он это когда от здоровенного охапка цветов начала гореть грудь и руки. Помыв минералкой этого страдальца, я успокаивающее гладила его по ирокезу. На предложение бросить все и поехать домой мне, мужественно сжав зубы, отказали.
  А зря. Через час мы заблудились. Друг бегал по оси ища 'антенку' для телефона, чтобы подключить навигатор. Я начала подвывать всем знакомую песенку 'Степь да степь кругом', на что мне вежливо попросили заткнуться. Спас нас тогда случайно проезжавший дачник, которому срочно приспичило в кустики. Приехав домой и обработав боевые раны, мы обоюдно решили, что на такую прогулку мы выбирались первый и последний раз. Ну, его в баню такой экстрим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"