Горбань Валерий Николаевич. : другие произведения.

Эфирная Теория Мироздания. Essential Theory Of The Universe

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта статья предназначена для ученых, политиков и общественности. В статье рассматривается эфирная теория Мироздания. Определяется - понятие эфира и его эволюция. Рассматриваются такие термины, как - Большой взрыв, вселенная, энергия, темная энергия, темная материя, браны, струны, супер - струны, пространство, измерения, вакуум, гравитационное поле, образование элементарных частиц. Написание статьи вызвано тем, что в мировом ученом сообществе, до сих пор не существует истинной теории Мироздания. Отсутствует, точное определение - параметров Материи. Недостаток точных знаний, сильно влияет на развитие нашей цивилизации. Поэтому, автор в данной статье, решил прояснить основные знания по теории Мироздания.


   ЭФИРНАЯ ТЕОРИЯ МИРОЗДАНИЯ.
   ESSENTIAL THEORY OF THE UNIVERSE.
  

Автор Горбань В. Н. Cosmoglot.    

                                                  Россия. Симферополь. 31.03.2019г
  
   Содержание:
   Глава 1 Введение.
   Глава 2 Эфир.
   Глава 3 Образование Вселенных.
   Глава 4 Выводы.
  
  
   Глава 1.
                                                                          Введение.
   Сложное из простого.
   Простое из сложного.
   Cosmoglot.
  
   Эта статья предназначена для ученых, политиков и общественности. В статье рассматривается эфирная теория Мироздания. Определяется - понятие эфира и его эволюция. Рассматриваются такие термины, как -  Большой взрыв, вселенная, энергия, темная энергия, темная материя, браны, струны, супер - струны, пространство, измерения, вакуум, гравитационное поле, образование элементарных частиц. Написание статьи вызвано тем, что в мировом ученом сообществе, до сих пор не существует истинной теории Мироздания. Отсутствует, точное определение - параметров Материи. Недостаток точных знаний, сильно влияет на развитие нашей цивилизации. Поэтому, автор в данной статье, решил прояснить основные знания по теории Мироздания.
  
  
  
                                                              Глава 2.
  
                                                               Эфир.
  
   Рассматривая Мироздание или материю, с точки зрения стороннего наблюдателя мы видим, что это есть объективная реальность. Объективная реальность - это то, что существует. При этом она обладает удивительными свойствами. С геометрической точки зрения материя - это объем. Этот объем мы называем пространством. Самое поразительное - это то, что пространство Мироздания бесконечно. 
   В это трудно поверить, но это так. Как доказать это? Доказывается это просто - теорией эфира. Для этого нам нужно подробно изучить объективную реальность. Рассматривая нашу вселенную - мы видим, что многие ее компоненты стремятся к энергетическому равновесию. Это хорошо заметно на примере человека. Стабильность-  это разнообразное равновесие. Естественно это относится и к пространству. Но мы видим, что оно бывает разное. Поэтому, мы должны найти основу пространства. Основа пространства - это объективная реальность, обладающая наименьшей энергией. Эта объективная реальность называется эфиром. Эфир находиться в состоянии энергетического равновесия. Мироздание состоит из бесконечного эфира.
   Эфир - это основа Мироздания.
                                                                              1
   Рассмотрим подробнее строение эфира. Эфир неразрывен. Его нельзя разорвать. Это сплошной, одинаковый, однородный -  материал. Но, как он находится в равновесии? Здесь, мы должны сказать, что эфир может - условно расширяться и сжиматься. Естественно эти параметры имеют пределы. Для удобства рассмотрения теории эфира, мы будем использовать понятия кинетической и потенциальной энергии. Конечно, можно сказать, что пространство эфира - физически кипит или пузырится. Это действительно так. Но объяснять теорию эфира таким способ трудно.
   Эфир - это сплошная среда. Но мы возьмем условную единицу эфира. Это брана. Таким образом брана эфира расширяется и сжимается. Происходит это самопроизвольно. Это есть состояние, естественного энергетического равновесия эфира. Эфир проявляет бесконечное число бран.
   Рассмотрим это с точки зрения энергии.
   Обозначим условную брану эфира потенциальной энергией. Брана сжата.
  
  
   P - Брана. Это предел сжатия эфира. Фаза браны. Брана может находиться в разных фазах или состояниях.
   Естественно эта брана самопроизвольно изменяется. При этом, мы должны сказать, что возможное изменение бран, есть следствие взаимодействия с другими бранами. То есть браны изменяются и принудительно.
   Мы видим, что в бране происходит переход от потенциальной энергии к кинетической. При этом кинетическая энергия проявляется в изменении пространства браны. В этом есть ее движение. При движении браны происходит образование энергетической протяженности браны.
  
  
                                       Энергетическая протяженность браны эфир.
  
                                                   Направленность движения фаз браны.
                            
   -----------------------------------------------------------------------------Ю
                                        P - (P + P K)- PK - (P K+K)- K         
  
   Мы видим фазы расширения браны.
  
   Здесь мы видим образование направленности браны. Таким образом брана расширяется.  Рассмотрим сжатие браны.
  
                                                   Направленность фаз браны.
  
                           ------------------------------------------------------------------Ю
                                                   K - (K+KP)-     K P - (K P+P)-   P         
  
   Мы видим разную направленность браны. Объединим эти два направления и получим полную энергетическую протяженность браны эфира.
  
  
   Энергетическая протяженность фаз браны эфира.
  
    1         2         3         4       5       6           7          8         1
   P - (P + P K)- PK - (P K+K)- K - (K+KP)-     K P - (K P+P)-   P         
                                                                            
   Итого мы имеем восемь фаз браны.                                                                
  
  
   Также можно обозначить энергетическую протяженность браны эфира - другим способом.
  
  

2

  
   Энергетическая условная протяженность эфира.
  
                                       1         2        3          4        5
   P - (P + PK)- P K - (PK + K) - K  
   K - (K + KP)- K P - (KP + P) - P
  
   Где мы имеем - четыре фазы расширения браны и четыре фазы сжатия.
  
   Фазы - P и K - это предельные фазы браны. 
  
   Теперь мы можем рассмотреть пространство Мироздания, как поле эфира. Поле эфира, где источники поля это две предельные фазы бран - P и K.
  
                                                   Поле фаз бран.
  
  
   P - (P + PK)- PK - (PK+K)- K - (K + KP) - KP - (KP + P) - P           K - (K + KP)- KP - (KP+P)- P - (P + PK) - PK - (PK + K) - K         
   P - (P + PK)- PK - (PK+K)- K - (K + KP) - KP - (KP + P) - P         
                        K - (K + KP)- KP - (KP+P)- P - (P + PK) - PK - (PK + K) - K
   P - (P + PK)- PK - (PK+K)- K - (K + KP) - KP - (KP + P) - P         
                        K - (K + KP)- KP - (KP+P)- P - (P + PK) - PK - (PK + K) - K         
   P - (P + PK)- PK - (PK+K)- K - (K + KP) - KP - (KP + P) - P         
                       K - (K + KP)- KP - (KP+P)- P - (P + PK) - PK - (PK + K) - K
   P - (P + PK)- PK - (PK+K)- K - (K + KP) - KP - (KP + P) - P         
                        K - (K + KP)- KP - (KP+P)- P - (P + PK) - PK - (PK + K) - K         
  
   Естественно при этом, мы должны сказать, что поле эфира - это условно хаотическое поле. Поле хаотических бран.
   Таким образом Мироздание состоит из бесконечного поля эфира находящегося в состоянии движения его бран. Поле эфира - это пространство с наименьшей энергией. Для нас,  поле эфира проявляется в виде пространства и в виде вакуума. Движение эфира это и есть вакуум. Поле эфира находится в состоянии относительного энергетического взаимодействия.
  
  
  
                                                                           Глава 3.
  
                                                               Образование вселенных.
  
  
   Говоря о бесконечности пространства Мироздания, мы должны сказать и о том, что в нем образуется бесконечное количество различных вселенных. Зарождение вселенных происходит естественным путем. Таким же - естественным путем произошло и зарождение жизни на планете Земля. Рассмотрим зарождение нашей вселенной. В поле эфира происходит самопроизвольное движение бран. При этом мы видим естественную смену фаз бран. Однако в поле эфира, происходит и другое распространенное явление. Это взаимодействие противоположенных фаз бран. Посмотрим на противоположенные фазы бран эфира. Обозначим их разными цветами.
  
                                                               направленность
                                                               -------------------------------Ю
                                                                P - (P + PK) - PK - (PK + K) - K  
  
                                                               направленность
                                                                
                                                               -------------------------------Ю
  
                                                               К -(К + КP) - КP - (КP + P) - P
                                                                                          3
  
  
  
   Энергетическая протяженность фаз браны.
                                                                
                                                               P - (P + PK) - PK - (PK + K) - K  
                                                               -------------------------------Ю
                                                               К -(К + КP) - КP - (КP + P) - P
  
   Рассмотрим взаимодействие противоположенных фаз бран. В виду того, что они являются противоположенными, происходит их взаимодействие с образованием комплексов бран. Естественно, взаимодействие носит скорее всего -  механическое действие. При этом  происходит переход бран из одной фазы в другую. Самое важное здесь состоит в том, что при взаимодействии бран мы видим образование определенного порядка. То есть хаотическое поле эфира постоянно проявляет некоторую упорядоченность бран. Таким образом, можно сделать вывод о том, что в хаотическом поле эфира постоянно образуются структуры бран имеющие общий порядок расположения фаз. Рассмотрим это на схеме.
  
                                       Упорядоченная энергетическая протяженность.
  
   P - (P + PK) - PK - (PK + K) - К -(К + КP) - КP - (КP + P)
  
   Взаимодействие    х       х           х        х          х        х         х         х     ---------Ю 
  
                                   К -(К + КP) - КP - (КP + P) - P - (P + PK) - PK - (PK + K)
  
   Рассматривая упорядоченные фазы бран мы можем сказать о том, что это фактически есть браны. То есть вместо фаз бран, мы подразумеваем браны эфира. В дальнейшем мы будем говорить только о бранах.
  
                                       Энергетическая условная протяженность бран эфира. 
  
  
   Браны.      P - (P + PK) - PK - (PK + K) - К -(К + КP) - КP - (КP + P)
  
   Браны.      К -(К + КP) - КP - (КP + P) - P - (P + PK) - PK - (PK + K)
  
  
                                                               Условное поле бран эфира.
  
   P - (P + PK) - PK - (PK + K) - К -(К + КP) - КP - (КP + P)
   К -(К + КP) - КP - (КP + P) - P - (P + PK) - PK - (PK + K)
   P - (P + PK) - PK - (PK + K) - К -(К + КP) - КP - (КP + P)
   К -(К + КP) - КP - (КP + P) - P - (P + PK) - PK - (PK + K)
   P - (P + PK) - PK - (PK + K) - К -(К + КP) - КP - (КP + P)
   К -(К + КP) - КP - (КP + P) - P - (P + PK) - PK - (PK + K)
  
  
  
   Естественно мы должны понимать, что в этом поле присутствует хаос.
   Таким образом в хаотическом поле эфира, мы видим постоянное образование упорядоченных комплексов бран. Такие комплексы образуют первые реликтовые струны. Естественно - в бесконечном, условно хаотическом поле эфира может образоваться аномалия. Аномалия - это образование большой упорядоченной области струн бран эфира. Что при этом происходит? Создается большое взаимодействие. Рассмотрим это подробнее на схеме.

4

  
                                                                            
  

Взаимодействие бран.

                                                               Поле темной материи.
  
   P - (P + PK) - PK - (PK + K) - К -(К + КP) - КP - (КP + P) ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
   К -(К + КP) - КP - (КP + P) - P - (P + PK) - PK - (PK + K)
    ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
   P - (P + PK) - PK - (PK + K) - К -(К + КP) - КP - (КP + P)  ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
   К -(К + КP) - КP - (КP + P) - P - (P + PK) - PK - (PK + K)
    ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
   P - (P + PK) - PK - (PK + K) - К -(К + КP) - КP - (КP + P)  ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
   К -(К + КP) - КP - (КP + P) - P - (P + PK) - PK - (PK + K)
      ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
   P - (P + PK) - PK - (PK + K) - К -(К + КP) - КP -(КP + P)  ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
   К -(К + КP) - КP - (КP + P) - P - (P + PK) - PK - (PK + K)
   ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
                                                                                        
  
  
   При этом взаимодействии, мы наблюдаем образование поля темной материи. Это поле притягивает к себе браны хаотичного эфира. Поэтому в аномалии присутствует только поле темной материи. Поле темной материи притягивает к себе браны эфира.
  
  
   Мы видим, как происходит умножение в миллиарды раз и соответственно, усиление взаимодействия между бранами. Это приводит к их сжатию и переходу в сжатое состояние.
  
  
                                                               Сжатое состояние эфира.
  
                                                               Ядро аномалии.
  
   Вокруг ядра аномалии присутствует поле темной материи. 
  
                           PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
                           PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
   PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP          PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
                           PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
                           PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
   PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
                         PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
  
   При этом вокруг аномалии сжатого эфира образуется область расширенного эфира.
  
   КKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
   КKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
   КKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
   КKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
   КKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
   КKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
   КKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
   КKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
  
  
  
                                                                                       5
  
  
  
  
   Область расширенного эфира это есть темная энергия. Рассмотрим схему.
  
                                                   Поле темной энергии. 
  
  
   КKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK  ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
   КKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
   ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
   КKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK  ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХКKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK  ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
   КKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
   ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
   КKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
  
   Аномалия втягивает в себя все большее количество эфира. Можно сказать, что это похоже на большую черную дыру. Аномалия сжимается и сжимается. Вокруг аномалии, создается зона расширения эфира. Она может быть тысячу миллиардов световых лет. В конце концов наступает предел и сжатия и расширения эфира - это точка сингулярности аномалии. Происходит Большой взрыв. При этом появляются элементарные частицы и вещество - соответственно гравитационное поле. Образуется поле темной материи. Возникают все структуры вселенной. Соответственно присутствует поле темной энергии. 
   Мы видим ускоренное расширение вселенной так, как темная энергия намного превосходит темную материю и гравитацию. Темная энергия пытается вернуть вселенную к состоянию условного поля эфира. Закончится все тем, что вселенная просто растает в пространстве эфира. 
   Таким образом мы видим, как образуются и исчезают вселенные.
   Мироздание бесконечно и в нем образуется бесконечное количество вселенных.
  
  
  
                                                                           Глава 4.
  
                                                                           Выводы.
  
  
   Рассматривая характеристики Мироздания, мы видим его сложную структуру. Особенно впечатляет бесконечность пространства. При этом эволюция Мироздания проста.
   Все идет по кругу. Возможно в этом и заключается вечность Мироздания. Соответственно. Если Мироздание вечно, то и мы вечны.
  
  
  
  
   Литература.
  
   2  Структурная гармония, как способ существования цивилизации. Горбань. В. Н. 2011г.
   3  Парадигма цивилизации Homo sapiens. Горбань. В. Н.2011г.
   4  Эволюция мироздания. Горбань. В. Н. 2011г.
   5  Парадигма Мироздания. Горбань. В. Н. 2011г.
   6  Теория Мироздания. Горбань. В. Н. 2012г.
   7  Мироздание. Теория неопределенности. Горбань. В. Н. 2012г.       
  
  
  
   Donate. QIWI CHENE250 Донаты.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"