Горбовский Леонид Андреич : другие произведения.

Шоб ты жил до 120 !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Клава, соседушка - тебе посвящаю. По случаю твоего меня угощения..
    Это не пиво - это слабый раствор алкоголя в воде,
    под давлением насыщенной диоксидом углерода, + вишневая эссенция.
    Но благодаря наличию алкоголя в этом хоммере - ты утешила мятущуюся душу,
    и бог тебе воздаст!

  ЭПИГРАФ <<..Пиво умели варить еще в Древнем Царстве.. причем довольно крепкое - градусов 12 - 15..>>
  
  Ученые работают.. ажно дым идет.. Шоб вы сами так до 120 жили !
  - А я вот со своей точки зрения подхожу:
   Шестнадцать лет учился (терпеть не могу учиться!), 42 года работал - вот это дело я очень люблю!
  ..И удалось кое-что сделать в жизни..
  
  И вот - в 62 меня с работы выгнали под благожелательные тосты..
  
  ..Там теперь двое молодых аспирантов работают.. рады бывают когда я захожу.. ..поспрашивать что и как..
  
  Ну.. и что теперь мне делать?
  
  Неужто до 120 бездельничать, заде свое турсувать, как Юлий Ким пел..
  
  ..Пиво дорогое, не укупишь..
  
  ..А помирать от безделья - это нехорошая, нечеловеческая смерть..
  
  ..О чем думают те, кто финансируют увеличение продолжительности жизни?
  
  -Не знаю.. Наверное, они так себе представляют,что только его личная любимая теща будет жить до 500.. а остальные все-таки не сумеют..
  
  ..Стесняюсь этих святых людей попросить..
  
   - А вы не могли бы сначала сделать так, чтобы старикам ГАРАНТИРОВАТЬ ПРАВО НА ИНТЕРВЬЮ ?
   - Заметьте, я не говорю - право на работу.. Нет, как правило после интервью у нанимателя на морде лица явственно видно одно из двух..
  Либо он по ходу интервью думал не о ДЕЛЕ, а о себе, любимом, и боится взять умнее себя (не понимает, эффективное молодое дарование, что никакой охулки для него в этом нет.. дорастет до моих лет - тоже поумнеет..)
   Либо - что гораздо реже - он в интервью думает о ДЕЛЕ, и тогда он сразу понимает, что таки взять меня НУЖНО!
   Такие берут..
  И выбрасывают ровно через год - так израильский КЗОТ устроен.. Тем более что поставленную задачу я за год решаю..
  ..Как рЕдки, увы, даже такие наниматели..
   ..Сегодня ведь коахадамки стоят - или лежат ? стеной.. и попасть на интервью после лет 55 - 60 можно только через ихние трупы.. А они все молодые, армию прошли.. крав мага знают.. и много других умных слов.. Впрочем, они знают уже, что лучшая форма ответа - просто не отвечать! Любая девушка это знает.. Ну и куды нам, старикам..
  ..А вы говоритя - до 120..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"