Горбовский Леонид Андреич : другие произведения.

Переписка.. с Подругой Пользовательницы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ..подумаю ещё.. как это аннотировать.. От Юристки зависит..:-)) Но вывешиваю сюда - потому как ваще все эти сайты знакомств.. более торжища, чем знакомства.. ..Давеча меня так просто идиотом обозвала девочка.. мне в дочки годящая.. А я, идиот :-) - не согласен..

  
  Леонид Андреич:
  сегодня в 00:30
  Пусть забьёт в гугл подруга ваша, Гита
  Леонид Андреич графоманство.. и почитает долгими летними вечерами..
  Леонид Андреич:
  сегодня в 00:25
  Здравствуйте, Подруга Саши !
  Вы таки Хорошая Подруга, Гита, спасибо.
  Но.. нет смысла обсуждать что-то с подругой, не так ли.. Чтобы жизнь свою соединить с кем-то - надо каак минимум с нею знакомиться, с нею..
  И как показывает практика - даже самые правдивые, даже с самыми лучшими намерениями - врут..
  Нехотя.. И улетают, как воробьи из анекдота, как только увидят сучок потолще и зёрнышки повкуснее.
  Теперь это называется эмансипация.
  Коллонтай со своим стаканом воды - пример такой психологии. А нынче ещё и покруче врут.. привлекая и Иной Мир.. и всё что под руку попадёт..
  ..И вы сравниваете это с "с человеком, который выпивает спиртные напитки" ? Господь с вами, Гита.. и с подругой вашей.. Я в пятьдесят впервые с удивлением узнал про опьянение..
  Да, сейчас бывает на ночь пью.. чтобы заснуть. Посчитал сейчас.. примерно бутылка водки на неделю - дней на десять. Бывает что и таблетками обхожусь.. и валерьянкой. К слову - стал пить витаминки с большим количеством Д, селена и цинка - и таки отсыпаюсь уже неделю !
  ..Переписку Петра Великого с корабелами помните?
  Начинается она стишком:
  "Посылаю сто рублёв
  на постройку кораблёв"
  ..Дальше цензура не пропустила бы пару писем туда и обратно..
  Вот цензурная часть, ради которой я вспомнил эту историю -
  "Как получишь, дай ответ
  Дальше строить, али нет ?"
  
  "Каждый выбирает для себя". И далее по тексту.
  Каждый выбирает для себя - для себя, а не для подруги.. И уж не подруге, даже самонаилучшей, выбирать меня.. и тем более давать мне вотсап подруги.. это не комильфо, вы не находите, Гита ?
  Теперь позвольте пару слов о том, как видится мне ситуация с моей стороны.
  1. Юрист понимает как можно выйти замуж за меня. Но зачем ? В Израиле сейчас составляется Договор о совместном чего-то там.. чтобы и жить вместе, и пособие моё получать.
  2 Но юрист же и может понять, что съесть пуд соли, для того чтобы узнать человека - это не метафора, увы.
  3 Пусть Саша хотя бы начнёт.. просто письмо напишет.. И поймите вы обе, подружки, то, с чего я начал, с чего я начал.. ведь на любом килограмме совместно съеденной соли - она, свободная женщина (знаем.. плавали.. Евпрейские Гусары такого себе не позволяют.. уж если подумал Гусар, и Слово своё гусарское дал Подруге - он ни денег за это не берёт, :-)) ни свободной женщиной себя не чувствует..) - а Свободная Женщина таки повернётся к лесу передом, и слиняет, бросив напоследок - "Ну да, было хорошо. Ну и что? Переспать - это ещё не повод для знакомства" !
  4 Судя по садику и огородику - ваша подруга Саша очень даже знает цену.. человекам.. во всех смыслах..
  
  5 Гита, я всё что мог про себя написал. Вы прочли.
  Про "Дуэльное Правило Ницше" слыхали ?
  - Сделал десять шагов навстречу женщине - молодец.
  Но сделашь одиннадцатый - и всю оставшуюся жизнь так и будешь вокруг неё крутиться.. как голубь вокруг голубки.. Одиннадцатый шаг, а потом и ещё хотя бы шагов 8 - 9 - делает женщина..
  6 И.. Не надо мне её вотсапа.. да и мой смартфон не очень чётко работает.
  
  7 Свой е-майл я разве что только в Минске на вокзале не вывесил ещё (жил когда-то на Бобруйской, 8.. более полувека тому) - теперь ход Саши.
  Писать умеет она, юрист ? Так вот пусть и пишет.. а не вас посылает сватать её..
  8 Да, и опять же - юрист уже может знать, что уехать из Израиля и продолжать получать пособие по старости, на которое я живу (нынешняя моя работа и зарплата - это больше для физкультуры.. чем для жизни, увы) - В ПРИНЦИПЕ МОЖНО.. но сложно.
  Я, не юрист, за это бы не взялся. Намёк понятен ?
  9 И передайте подруге, Гита.. Я ещё не потерял столько тестостерона, чтобы совсем отказаться от мечты о такой женщине, ради которой можно и бросить всю мою израильскую жизнь.. и переехать в Минск..
  Работу там я нашёл бы. РАДИ МОЕЙ ЖЕНЩИНЫ. Но вероятность найти МОЮ ЖЕНЩИНУ.. увы.. я оцениваю сейчас как очень небольшую.
  Это сейчас.
  10 Но я не фантаст, я учёный, инженер-физик, по паспорту мне 74. По мнению подружки, которая меня таки хорошо и всесторонне :-) знает - мне 50-55.
  11 ..Пишу в объявлении что-то посередине - 64..
  И вижу, что тестостерона становится меньше.. прямо не по годам, а по месяцам..
  12 Впрочем, толковый юрист наверное и это лучше меня понимает.. ведь людей повидала она в своей жизни.. больше чем я насосов, криостатов и генераторов разных..
  DIXI.
  Vale.
  
  Саша: (На амом деле за неё, как видно, пишет её подруга Гита)
  вчера в 17:57
  Здравствуйте,Леонид! На фото моя подруга Саша,живет в Минске.Несколько раз прилетала ко мне.Она юрист,сейчас уже вышла на пенсию.Прекрасный,порядочный ,самостоятельный человек,быстрая,подвижная(свой домик под Минском -и садит и выращивает,и занимается заготовками.)Жизнерадостная и открытая,думаю сейчас найти такого человека-большой подарок судьбы.Не имеет права на постоянное жительство в Израиле.В ее варианте-Или замужество,или часть года жить в Израиле , и часть года в Белоруссии.Но вы еще работаете и второй вариант вам не подойдет.А первый?И еще-она совершенно не готова знакомиться с человеком,который выпивает спиртные напитки.Если вы захотите с ней познакомиться -напишу ее Ватцап.С уважением Гита.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"