Горбовский Леонид Андреич : другие произведения.

Прощание с Манипуляторой часть 2я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ..Здесь нужно бы поместить около двух дюжин страниц текста.. Но обрати внимание - это ВТОРАЯ ЧАСТЬ.. советую начать с ПЕРВОЙ.. А потом уже вернуться сюда.

..Здесь нужно бы поместить около двух дюжин страниц текста..
по двум причинам
1 Может быть это поможет Манипуляторе избежать ошибок.. Особенно если учесть, что все иные каналы коммуникации она отсекла..
Она когда-то поймёт что к чему.. НО ПОЗДНО БУДЕТ..
деградация станет уже необратимой..
Дай-то бог ей.. Не очередного Прекрасного Принца - а действительно ДРУГА сейчас..
2 Ну и всем остальным читателям.. которые решатся потратить время и ресурсы своего мозга, чтобы понять ситуацию..
..Покопавшись в долговременной своей памяти.. Вместо этих двух дюжин страниц..
И будучи связан обещанием - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ разглашать личные факты..
Даю здесь ссылку - найдите роман Стейнбека "На Восток от Эдема", и зачтите первые восемь глав..
 Или хотя бы только седьмую и восьмую.
..Да и мне ли тягаться с классиком.. а ситуация уже 70 лет как описана им..
Добавлю тут от себя только цитату, ИЗ СТЕЙНБЕКА, ОПЯТЬ ЖЕ:
"..Мне не хватает её. Нельзя так долго и так органично быть связанным с чем-то и не испытывать чувства потери когда оно исчезает"..
- Мало ли что нельзя.. Просто нет иного пути.. Приходится..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"