Горбовский Леонид Андреич : другие произведения.

Моя Любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ...Почему я люблю именно эту? Да я смотрю на нее со стороны - и балдею! Эта - и моя! С ее формами, с ее грацией и пластикой в ее 26 лет - все вокруг оборачиваются...
   Конечно, много есть от чувства собственника в любви. Я, Я, Я! Я владею ею, такой совершенной и - чего греха таить - недешевой!
   И другие, душевные моменты прикладываются. Ведь никто не понимает ее лучше меня. Глупости - что не царское это дело - в деталях копаться. А я ее и за детали люблю. Вот любит она, чтоб резинки разные менять... в 26 лет, кхм... может - права? Молодежь сейчас иначе воспитана... наслышаны, начитаны из интернета... Не все, как хотелось бы... не без того...но кто ж тебе мешает - работай!
   Меняй, что можешь изменить, смирись (да и научись владеть с умом) с тем, что изменить не в силах... и имей чуть ума, чтоб отличить одно от другого... так, кажись, Соломон советовал... а он понимал в жизни... одних жен у него несколько сот, говорят, было.
   Да... и есть же то, о чем не говорят. Даже с друзьями. Может, с сыном только, да всего пару раз за всю жизнь, можно коснуться этой темы.
   Снаружи - это одно, а ведь когда я внутри - о-о-О! Это слияние, эта уверенность, что любое мое движение отзовется... нет слов... тоже, в сущности - чувство собственника. Гордость и ощущение собственной значимости. Раз она так меня понимает, раз так она отзывчива, так ласкова - и так сильна и своенравна временами - значит, я чего-то стою в этом мире!
   И то, как я ее понимаю. Это ведь тоже не каждому дано, ох, далеко не каждому.
   Много похвал я слышу от друзей, да и как же иначе - хвалить ее естественно. Но ведь за что хвалят - за то, что видят! Правильно, хвалите, хвалите, ребята. Я и сам так думаю. Но что внутри, что между нами, когда мы одни в вечерней или ночной тьме - это вам не дано!
   Это уж только мое, это уж только я такой умный!
   Конечно, мужик есть мужик - и я посматриваю по сторонам, посматриваю, что скрывать.
   Даже меняю иногда Ее... на другую Ее... как там у Есенина - "Да, мне нравилась девушка в белом, а сейчас я люблю в голубом".
   Та, беленькая - эх, хороша была! Такая маленькая, миниатюрная даже - и такая полненькая, упругенькая, как мячик теннисный! Много мы с ней попрыгали... безотказная была девочка, что уж там... правда, именно миниатюрностью этой и надоела...
   А сейчас я люблю в голубом... эх, поменять бы... поменять бы только платье, то, что под платьем - меня устраивает, лучше ничего и не держал в руках, ей-богу!
   А это голубое уже латаное-перелатаное, не комильфо... даже полиция документы требует, когда мы с ней вдвоем... да пока поснимаешь все - это ведь какие деньги! И время сколько надо...
   ...Мужик открыл ключом правую дверь голубой "Субару-купе" 80 года рождения, открыл капот, полез внутрь присоединять клемму аккумулятора.
   А когда он захлопнул капот, и машина заурчала ласково в его руках, и вильнула грациозно кормой, выезжая на дорогу - какая нежность, и понимание, и осторожность, и чуткость были на его лице!
   Что это - если не любовь! Позавидовал я ему, ей-богу!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"