Горбовский Леонид Андреич : другие произведения.

Ванга и другие.. Иные..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наиболее полный опубликованный прогноз Ванги о будущем России вы найдёте здесь:
    http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2845789
    А мне позвольте предложить вам рассуждения по поводу.
    Вот ещё похожее..
    https://www.youtube.com/watch?v=wfchYRthSnI
    ..в основном женщины, мыслящие очень образно..
    Как сформулировать общее? Как выбросить явные ошибки, жульничество?
    Для начала - всех кто выглядит мудрецом..
    это скорее всего таки не слишком умный человек.. Да по уму ли нужно выбирать..?
    ..Есть над чем подумать, а?

  
  ..Похоже что как-то так, аналогово, образно и очень обобщённо, думают и другие те, кто думает.. и в точных науках, между прочим - тоже.
  Уравнения пишутся уже потом..
  Похоже что так же думают и те, кто пытается увлечь игрой ума нынешнее человечество.. например, рисуя на полях что-то вроде калейдоскопических картинок.. пытаясь вовлечь нынешнее человечество именно вот в такие аналоговые.. игры мозга.
  Для них именно этот путь говорит об интеллекте.. а не умение компьютерным путём получать, например, решения сложных систем дифференциальных уравнений..
  ..Описывающих в итоге сферического коня в вакууме..
  Эти Иные знают наши проблемы, они это проходили так давно, что уже забыли.. как принято говорить в Стране по гораздо более мелким поводам..
  Что ж.. острое слово.. да, где ж ещё услышишь, если не в Стране.. Однако позвольте прокашлять, хевры - наше человечество развивается экспоненциально, и не мудрено что разместить на одной шкале всех, от среднего школяра до Ванги, Эйлера или Арнольда, или Освальда Шпенглера - можно только если шкала эта логарифмическая..
  Но главное в умении сочетать оба подхода, а не хвастать.. и тем, что не знал никогда, и тем, что уже забыл.
  ..Ловушку для кочующих стадных животных, которая известна нынче как Стоунхендж, наши предки построили всего одиннадцать тыщ лет тому примерно.. перейдя от жизни хищников типа волков или львов - к жизни осёдлых животноводов..
  И подумать страшно - что можно удумать за всего-то миллион лет.. и какими стать.. Людьми ? Или нелюдьми.. Или Homo ludens? Видим, что в Природе осуществляются и те и те варианты..
  И каждый выбирает для себя. Каждый выбирает для себя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"