Горбовский Леонид Андреич : другие произведения.

Веллер старенький - а зрит в корень !

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Веллера мне мутные волны инета принесли..
    но ведь ПРАВ ОН !
    А значит ПРАВ И ТРАМП!
    И не один Веллер видит что происходит.. Вот ещё мутные волны эфира принесли
    - не только про жульничество Байдена и Ко,
    но и про хорошие дела Трампа и его Ко.
    Читайте, хевры и френды, завидуйте - ТРАМП таки Гражданин!

  
  Date: вс, 8 нояб. 2020 г. в 12:12
  
  Subject: ВОТ ЭТО АФЕРА
  А Веллер-то.. старенький - а зрит в корень !
  
  https://www.youtube.com/watch?v=K9NMVI5Pt40&feature=youtu.be
  
  А вот что успел сделать ТРАМП, дай ему бог здоровья:
  
  Факты - упрямая вещь, даже если вы не любите того, кто стоит за ними!
  
  
   'Клоун' в Белом доме только что заключил четыре ближневосточных мирных соглашения, чего не удалось добиться за 71 год политического вмешательства и бесконечной войны.
   'Клоун' в Белом доме - первый президент, который не втягивал США в иностранную войну со времен Эйзенхауэра.
   'Клоун' Белого дома оказал наибольшее влияние на экономику, создав рабочие места и снизив безработицу среди чернокожего и латиноамериканского населения, вызванную другим президентом.
   'Клоун' в Белом доме разоблачил глубокую, широко распространенную и давнюю коррупцию в ФБР, ЦРУ, АНБ, республиканских и демократических партиях.
   'Клоун' в Белом доме перевернул НАТО и позволил союзникам начать платить свои взносы.
   'Клоун' в Белом доме нейтрализовал северокорейцев, помешал им создать новую ядерную державу, отправить ракеты в Японию и создать угрозу западному побережью Соединенных Штатов.
   'Клоун' в Белом доме изменил отношения с китайцами, вернул сотни предприятий в США и оживил экономику.
  Здравствуйте!!
  И шоб вы таки были здоровы !
  
  'Клоун' Белого дома завершил назначение трех судей Верховного суда и почти 300 федеральных судей.
   Тот же 'клоун' в Белом доме снизил налоги, увеличил стандартный вычет налоговой декларации IRS с 12500 долларов за подачу документов женатым членам до 24400 долларов и заставил фондовый рынок переместиться к рекордным максимумам, более чем в 100 раз превышающим положительно повлияли на пенсии десятков миллионов граждан.
  
   Этот 'клоун' Белого дома разоблачил широко распространенную педофилию в правительстве и Голливуде и разоблачил всемирную торговлю несовершеннолетними в целях сексуальной эксплуатации.
   'Клоун' Белого дома работает бесплатно и потерял более двух миллиардов долларов своих собственных денег на службе - и сделал все это и многое другое перед лицом неустанного подрыва и сопротивления со стороны людей, которым угрожают, потому что вы знаете, что они разоблачены как преступники - в случае переизбрания.
  
   Я понимаю, он не всем нравится. Многие ненавидят и презирают его. Как умно.
  Но ТРАМП служит американскому народу и продолжает служить всем. Что вы делаете, кроме того, что произносите его имя и смеетесь над тем, как он 'заразился китайским вирусом'??
  
   И, пожалуйста, дайте мне знать, чего Байден достиг за годы своего правления в Америке!
  
   Каждый день я обмениваю клоуна на вилочный язык, на лицемерных, лицемерных и продажных лжецов.Мне не нужен лжец - для этого нужны Голливуд и CNN, MSNBC, ABC, NBC, CBS и New York Times.
  
   Дай бог здоровья Дональду Трампу - самому недооцененному президенту в истории !
  
   * Гай Джонсон
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"