Горбовский Леонид Андреич : другие произведения.

Коротко о царь-Путине и его роли в истории России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    https://ru.krymr.com/a/28598125.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=ru.krymr.com&utm_term=1271139s966&utm_content=5508852

  
  А почему бы не предположить простую вещь - что Путин умеет смотреть в будущее дальше, чем американские аналитики ?
  И понимает царь Путин проблемы бывшего Союза куда как лучше, чем журналисты и аналитики всех стран.. которым платят те, кто ворует. Воровать не строить, душа не болит.. можно и приплатить за саморекламу..
  Народ, который сто лет выворачивали наизнанку, убивали лучших, спаивали худших - вот какой народ достался царь-Путину.. Да ещё и в венчике из ворюг и жулья самого высшего класса, крупных капиталистов..
  И понимает царь-Путин.. что распад неминуем..
  И что он может сделать за свою жизнь?
  - А понятно что.. для народа, которому ещё и падать и возрождаться.. когда-то.. не скоро.. - так хотя бы соломки подстелить..
  Он ведь и видел и сейчас видит, как сжимается кольцо "друзей".. как волчья стая вокруг упавшего..
  Перековать мечи на орала? Перевоспитать сто миллионов ? Снова научить всех работать а не жульничать?
  - Да на это ста лет мало..
  И единственно что может царь-Путин - это постараться, в меру своих возможностей - упрочить, укрепить как-то нынешнюю позицию России..
  Сделать так, чтобы стае волков было труднее справиться с упавшим, прямо надо сказать, народом-гигантом.
  Хотя бы самой малостью помочь - дать подняться ! Вдохнуть в слабых и разочаровавшихся
  с а м о у в а ж е н и е !
  ..мы многого не знаем.. да, мы видим возврат к цензуре..
  ..Был в 60х такой печальный стишок:
  
  Товарищ, знай - пройдёт она
  так называемая гласность..
  ..И вот тогда госбезопасность
  Припомнит наши имена !
  
  - Да, всё это есть.. Но даже те, кто спит и видит как они наживутся на окончательном падении и дроблении России - они не могут отрицать очевидное -
  Р о с с и я ... п о д н и м а е т с я !
  Ну не проходит номер с превращением России в сырьевой придаток "цивилизованных" стран..
  Вот за это народ и уважает.. а кто-то даже и любит царь-Путина..
  ..Пока так..
  А устоит Россия - покрепчает и народ.. Не скоро.. - это да..
  Но бывало и хуже - а выстояли.. Вспомните хотя бы Смутное время..
  Вспомните и поляков на Москве - но и Минина и Пожарского тоже вспомните!
  И ещё два слова. Царь-Путин хочет, чтобы Украина вышла на нужную дорогу.
  Россия инерционнее.. и лучше бы России идти вослед за Украиной. Украина не зря первая рванулась к свету..
  Но не оказалось в Украине человека.. способного перевести её через майдан.. устоять против нуландовских печенюшек и наёмных убийц..
  Да, бывало и хуже.. Но клин вбить между украинцами и русскими -
  Н Е ВЫЙДЕТ !
  И снова будет нам нужна победа - одна на всех,
  ..и за цЕну мы вместе ещё ой как крепко подумаем..
  Своими же кровными расплачиваться..
  Мы умеем крепко подумать вместе.. и Антей и Мрiя.. и турбины, и корабли, и много ещё чего мы вместе обкашливали..
  И МЫ ПОБЕДИМ.
  Свою же собственную расхлябанность, своё же собственное вельможное ворьё - прежде всего !
  
  И внуки.. или правнуки наши.. увидят ещё как постораниваются и уступают нам дорогу иные Страны и Государства..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"