Горбовский Леонид Андреич : другие произведения.

Некоторые нечеловеческие рассуждения о гомоноидах и не..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ..Мутные волны эфира принесли мне фото Елены Шамшиной, за что я Вам, Елена, позвольте быть благодарен.
    https://mail.google.com/mail/u/0/?ui=2&ik=a4201c2319&view=fimg&th=15c7e9dafdae2bed&attid=0.1&disp=inline&safe=1&attbid=ANGjdJ9_O_VQu9qtYA1CtuJuG7Zsp5CDAKsSwLEfLl5M7hftD87kr1rk--jPK3kWHFyL7cNSDyNOlntKEyCe_txqs5BAPTOtbB0kVJ-2AEwlw4boEEJ7d6Eiw6xwlIo&ats=1496966929675&rm=15c7e9dafdae2bed&zw&sz=w1366-h614 ..Дальше учусь у классика:
    Я гляжу на фотокарточку - две фигуры, строгий взгляд..
    ..Простите мне, я не умею вставлять фотографии.. вы уж сами, по линку..
    ..И вот что думается..

  ..Хм.. Не только волосы исчезли за миллион лет.. Ещё появились очки !
  
  А это уже намёк художника на массу знаний.. и проблем..
  
  ..А если серьёзно обдумывать эту тему - ну как же может умный человек с пониманием отнестись к тому, что на планете сосуществуют и обезьяны и люди - и не понимать, что точно так же просто должны быть и наши предшественники, много более развитые чем мы, люди, .. и обзывать их почему-то пришельцами или инопланетянами.
  
  ..Ситуация вполне сравнимая.. Люди же используют обезьян.. и для опытов, включая смертельные, и лекарства из них делают.. сознавая иногда аморальность этого..
  
  Так почему же не допустить точно такое же отношение и Предыдущих к нам, людям..
  В понимании Предыдущих мы не очень-то отличаемся от обезьян..
  
  ..Мы, люди - в середине эволюционной цепочки.. Мы дерёмся за свои идеалы с людьми.. внутри своей, человеческой ниши.. Оставляя богам - их богову нишу, а йети, орангутанам и шимпанзе - их йетит их мать нишу..
  
  ..Иногда, пребывая в хорошем настроении, бросая вкусный кусочек обезьянам в зоопарке.. ну и подворовывая при случае что-то, что сумели понять, у богов..
  
  Знаете, хевры, в ориентировании есть такое понятие - "Бег в мешок".
  
  Для конструктора, для изобретателя, очень много значит априорное знание - что нечто существует, что работа в этом направлении - не псу под хвост выброшенные деньги и время человечества.
  
  В этом смысле НЛО уже очень много дали человечеству.. Основные параметры можно даже попробовать поугадывать просто рассматривая разные НЛО и НПО.. и сопоставляя с тем, что мы уже знаем..
  
  Но нужно отметить.. в этой эволюционной цепи обезьяны, видимо, уже пережили свой взлёт пассионарности.. а вот человеки (и вы даже догадываетесь какую породу человеков я таки имею в виду..:-)) - на редкость нахальны, изобретательны и жестоки к своим.. особенно смолоду.. разве что крысы в животном мире таковы же - и эти человеки как раз только вступают в период своей пассионарности !
  (Характерное время этих периодов.. хм.. ну, наверное что-то типа сотен тыщ оборотов этой планеты вокруг её звезды.. До миллиона, наверное..)
  
  Именно из таких и рождаются Архимеды, Уатты, Поповы, Брауны, Теслы, Филимоненки и Леоновы.. обои, и Алексей Архипыч, тот что космонавт, и автор теории Суперобъединения, и изобретатель гравицапы, Владимир Семёнович Леонов:
  
  http://www.atomic-energy.ru/papers/39731
   Вот это будет умный подход.. К этой картинке..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"