Горбовский Леонид Андреич : другие произведения.

Сталин жив, Путин жив, оба будут жить..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  СТАЛИН ЖИВ, ПУТИН ЖИВ - ОБА БУДУТ ЖИТЬ..
  
  Ну что ж.. давайте и мы выясним отношение к Путину.
  
  Прочитайте вот это: http://all.kharkov.ua/news/state/vsem-moim-dryziam-i-rodstvennikam-sochyvstvyushim-pytiny.html
  ..И вот это.. http://temydnya.mirtesen.ru/blog/43808989968/Aleksandr-Solzhenitsyin:-S-Ukrainoy-budet-chrezvyichayno-bolno.- utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_3&pad=1
  И еще и вот это: http://www.kermlinrussia.com/#!-/cmbz/F47748D9-50C6-4174-957E-927F8A8C091A
  
   ..Это все быстро не прочтешь.. Это несколько дней. И хорошо, торописса нету. Есть разобрасса.
  
   Прочел я все это.. Вот мой ответ харьковскому Керзону.
   Все сказанное харьковским газетчиком - правда.
   На уровне Харькова.
   А ведь бывали на Руси святой и такие мужики, кто полагал целью жизни и своей и своих подданных - СОБИРАНИЕ ЗЕМЕЛЬ! Их все почитали царями..
  
   Да, путем интервенций. Да, угнетатели они были. Начиная - нет, не с Петра, как обычно начинают.. а с Темучина. И даже еще значительно раньше - с тех волн азиатского нашествия, которые были еще до Атиллы.. Письменности тогда еще не было (у этих ордынцев) - а нашествия были, как же без нашествий.. Они же кочевники были, они просто не могли на одном месте жить.. motus in solitudine necesse est, quo quam navigare.. Вот он - basement,source and seed всех русских неприятностей и всех русских побед..
  
  Язычество? Азиатчина? - Так.. Но ведь вся Европа, и Кавказ тоже - это расплодившиеся в хорошие, тучные годы (годы потепления климата) стада этих азиатов..
  
   По Англии есть много вопросов о тех временах, и не так много есть ответов, как хотелось бы - но и так называемые коренные альбионцы - валлийцы, саксы и прочие, см. Вику, сейчас не вспомню - они ведь тоже из азиатских орд.. Только позаселившие все эти благодатные земли (благодатные, конкретно - потому что и орошаемые и согреваемые Гольфстримом) еще до Атиллы и хуннов.. Кто через Францию, кто через Норвегию, может быть..
  
   Чтобы понимать русского - нужно самому быть азиатом. А чтобы русскими управлять - да, царем нужно быть! Нужно любить Ужасного Ивана и Сталина и рабов своих к этому наклонять, нужно не расставаться с плеткой, нужно подкупать опричников и нагло обманывать всех, включая и их, конечно!
  
   Нужно быть именно таким царем, которого заслуживает твой народ, иначе он отторгнет тебя.
  
   ..Все это проходили в своей Истории - и европеи, и свободные от всех моралей покорители Нового Света, и наши предки - скифы, сарматы и их предшественники на карте одной шестой суши!
   Именно благодаря огромности Империи и замедлился социальный прогресс несколько веков тому. Примерно с приходом Дома Романовых.
  
   Ну и немецкие принцессы свою роль сыграли.. Не о русских бескрайних равнинах думали эти Романовы-Голштинские, когда удавалось затащить в кровать приличного азиата, вроде братьев Орловых или князя Григория Алексаныча Потемкина, не о благополучии этих еле-еле видных рабов, рассеяных в этих заснеженных полях. Думали они, конечно, о своих немецких небольших княжествах, куды как более удобных для эволюции, развития, а стало быть и всестороннего роста.
   ..Принцессы наловчились даже русские большие батальоны к своей пользе применить.. под командой уникальных полководцев, выходцев из русских дворян.
  
  
   Перейдем к основной части.
  
   Народ свой знают лучше всех именно тихушники и преступники (Путин и Сталин, в частности) - потому что лозунги в газетах и с трибун - это одно, а жизнь - совсем другое.
   Какова жизнь - учат смолоду именно тихушников. Спецобразование, спецконспекты, спецпрактика.. Свет в лицо, холод и хлорка в камере, конвейер.. Ничего беззаконного..
   И управлять людьми учат тоже именно их. И тоже ширше, глыбже, конкретнее, чем в простых гражданских вузах, естессно.
  
   ..Преступники.. есть из самоучек, есть и из ЦПШ.
   ..А.Н.Яковлев, разбирая несколько лет дела незаконно репрессированных, приводит вот такую цифру - 80% расстрелянных были арестованы ПО ДОНОСУ, ОБЫЧНОМУ БЫТОВОМУ ДОНОСУ!
  
   Азиатчина? Деспотия? Да, конечно.. Но ведь деспотия - это не только деспот..
  Это и его народ, обожающий барина! И особенно - голубые мундиры!
  
   Эх, если б мы были просто скифы и азиаты.. Ан нет.. УВЫ.. Мы - новая общность, мы советские.. которых пытали и обманывали СЕМЬДЕСЯТ ЛЕТ лучшие сталинские мастера этого дела! Куды там Мюллеру и Геббельсу.. Генотип на 1/6 суши взломан и опущен..
  
   Дальше. Нельзя прийти к людоедам - и учить их вегетарианству. Просто съедят.
  
   Нельзя перепрыгнуть эпоху.
  
   Царю приходится выбирать - или ложиться под капитализм, который, как мы видим, отнюдь не мед.. Капиталист - свободен.. в первую очередь он свободен от каких бы то ни было моральных норм. Не оттого, что он хуже, он даже лучше простых советских людей - своей деятельной натурой, своими знаниями.. своим стремлением СДЕЛАТЬ КОПЕЕЧКУ! Но ВОТ ТУТ-ТО ОН И ПОПАДАЕТ В ЯМУ! Как только пришел азиат к капитализму - уже УПРАВЛЯЕТ капиталистом капитализм!
  
  ..Это как-то не принято додумывать.. Капиталист владеет заводом и управляет им.
  НО НЕ В МЕНЬШЕЙ СТЕПЕНИ ЗАВОД ВЛАДЕЕТ КАПИТАЛИСТОМ И УПРАВЛЯЕТ ИМ!
  
  Кто не грызет всех - тот просто и тихонько отбраковывается. Успешные - идут по головам.. если биржа требует - то и по трупам.. всех, без разбору, и своих ближних, и целых народов.
   ..Вспомним хотя бы судьбу американских индейцев.
  
   ИТАК..
   В России капиталисты сегодня уже строят и завтра тем более будут строить добывающие технологии, будут платить копейки, но прежде всего затопчут ПАМЯТЬ.. Видели это не раз в истории.. - так с чего б оно сегодня стало иначе?
  ..Когда останется на всю Расею несколько тыщ русских, типа как сейчас чукчей или мордвы - вот тогда им создадут все условия - медведя, гармошку, самовар.. Типа как сейчас делаварам, сиу или чероки..
  Или должен выбрать царь другой путь - сплотить тех что есть.. Руководить теми что есть. "Других пысатэлэй у миня для вас нэт", как Сталин сказал.
   Быть царем, тираном, деспотом, огрызаться тем кто за бугром, губить своих, чтобы чужие боялись, врать напропалую - но при этом идти путем истории натуральной, без ускоряющих рост добавок и генномодифицированных, не испробованных еще культур-мультур..
  
  ..Кто знает в чем истина..
   ..Истории нужны и такие и такие властители.. Нужна их конкуренция, вплоть до войн.
   Пропорцию же этого священного напитка Истории не знает наперед никто..
  
   Вот и вырос один из этих.. вроде Ивана Калиты или Александра Невского - этот тихушник.
  Спасибо папе-маме его - активный, твердый, образованный и неглупый. По сравнению со Сталиным или Лениным - оччень либеральный и гуманный.
   Могло быть и хуже - вон, на корейского царя посмотри.. Могучий Хам, мля..
  
   ..Передовой отряд орды азиатов 21 века, Украина, мог бы, между прочим, понимать - это именно либерализму Путина обязаны они тем, что обогнали остальную азиатскую лавину.. В 21м веке притихшую на совершенно ничтожное в масштабах Истории время..
  
  Хотел бы Путин - продолжил бы точно с того, где был остановлен Сталин.. С товарняка на всех узловых станциях, с уже отремонтированных бараков ГУЛАГа, но без крыш и печей, как оно все было уже продумано и даже готово в 1953м. Отец Народов знал, что холод убивает даже лучше печей.. и дешевле.
  
   ..Так что не надо царя бездумно обзывать шизофреником.. Он - профессионал, он кровь от крови и плоть от плоти!
  ..Как забавляется муза Клио.. - он даже выучку у немцев прошел!
  
  ..Сложно это..
  
   Европейские и американские это понимают, между прочим.. Как и очень, ОЧЕНЬ редкие советские выродки, вроде АиБСов.. У которых ни голова не болит, ни священный ужос их не охватывает, когда играют Гимны всякие..
   СТО ЛЕТ ПАРТИЙНОГО ИГА - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!
  Выродки эти.. есть которые стараются помочь царю.. Есть которые его клеймят..
  Да только время нельзя обогнать.. Даже купив у США и заводы и технологии..
   ..Сталин уже пробовал..
  Со времен гениальной агитки - "Гренады" в Союзе никто не смог даже про себя прошептать - что фашизм многолик, что не зря схлестнулись в Испании фашисты с коммунистами.. А золото поперли все-таки коммунисты..
  ..Вот девочка эта, Клио, и пошла на третий уже, что ли, виток..
  
  
  ..Через недельку увидел еще статью Фельштинского: Юрий Фельштинский об Украине.
  
  Не во всем я с ним согласно.. добавляю двеннадцать строчек, чтобы сместить акценты по-своему.
  
  1. Сталина, как и Путина - очень понимает и любит русский народ. Включая и украинский.
  (Подробнее здесь http://samlib.ru/g/gorbowskij_l_a/stali ... live.shtml)
  
  2. Украинский народ только-только начал образовываться. Все разговоры про то, что он существовал в прошлом - не разделяю, это была окраина России, это все был огромный неоднородный русский народ.
  А вот теперь - да! Теперь только, и только из-за слабости Империи, "Украина - не Россия".
  
  Украина начала самоопределяться в классической ситуации - когда ее разграбили подчистую, настолько, что просто не может дальше так жить ни народ ни сами грабители-ворюги.. Элита, мля.
  3. Так вот - не надо только на Путина все валить.. тем более на Россию !
  Украинцы, выбирая себе лидера, уже отделившись от России, чем дальше, тем хуже выбирали, пока не выбрали заведомого идиота, (что преступника - не говорю, преступники часто прекрасно возглавляют правительство), украинцы дали ему себя не просто ограбить, а довести до уровня нищеты невиданной !
  
  Dixi. А теперь читайте Фельштинского, там на десять минут минимум -
  
  http://kontinentusa.com/tretya-mirovaya ... t-ukrainy/
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"