Горбовский Леонид Андреич : другие произведения.

Жить противно, Федя - пять

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Memento more - это конешно.. но особенно тут переживать не о чем.
    Кто как жил - тот так и умрет.
    Привычка свыше нам дана, как Сан Сергеич сан говаривал..

  "Украдено с МФ"
  
  "..Начал я задумываться о старости, которая неизбежно наступит через каких-то 20 лет". - Вроде как коммунизм по представлениям времен раннего Никиты Сергеича.. - коммент leango..
  
   "И подумалось мне так:
  ..Что же делать? Каким образом обеспечить тот пенсионный период жизни, когда мы уже не сможем работать? Какие механизмы можно использовать для этих целей в нынешней ситуации?
  И нашел я ответ на свои вопросы, посмотрев в себя, в свой характер и образ жизни.
  ..И решил я построить монастырь на острове Мадейра". - конец цитаты.
  
  Впрочем, можно и не на острове. Можно и просто на небольшом пустынном участочке. На бутылку мадеры хватит и по розничной, а больше нам и не надо..
  Первые пару лет даже лучше в помещении.
  Монастырь.. ..Строить конешно надо.. и получится он от шестого до двенадцатого поколения, с вертикальным взлетом, практически неограниченной тягой и дальностью, невидимый и почти бесшумный.
  Что-то в таком роде видел я давеча на альфе леониды, там как войдешь - так сразу наискосок..
  Но смотреть на такое расстояние - это отдельный сипур, здесь еще не умеют.
  .. Нет, я не фантазер. Я know how, но понимаю, что вероятность сбычи мала, ибо пророков в Отечестве своем как не было, так и нет.
   Даже несмотря что Отечество изменилось до полной неузнаваемости, и в смысле размера и в смысле местоположения.
  Но ведь так оно было и всю предшествующую жисть.
  
  "Из не понявших меня можно состроить город".. так, кажется, нобиляр говорил..
  
  В таком режиме проживу и остатние десяток - полтора Дней Дураков.
   Ну а вдруг.. придут пара-другая прекрасных принцев с не менее прекрасными принцессами.. молодые, знающие и солид ворк и инвентор, уже сделавшие доктораты.. типа по фуллеренам там , или по наноплазмонике.. не это суть, важно что ребята они обучаемые и любопытные - до дрожи!
  ..И сядем мы это с ними, прокашляем.. разок, другой, восемнадцатый.. и кто-то из них вдруг подскажет то, что давно уже застряло и не идет, и мучает мну, и вот мы с ними будет ядро команды, на годик-полтора..
  и вокруг нас уже соберется команда.. работы-то - ой, много.. ведь всегда все в основном в отвал идет, а намываются-то крупицы.. но и самородки тоже, какие тянут ладонь и весьма приятно холодят ихние нежные пальчики.. и все такое сбудется, как в сказке и должно быть, и по ходу появятся еще кое-какие возможности..! Мы будем соревноваться всей командой - кто первый поймет, кто изделает, кто померяет! И последнего дня я просто не замечу среди всех этих хлопот... Эх, сказка, птица-сказка ! Ложь, говорю, с намеком.. А они не ложат !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"