Горбовский Леонид Андреич : другие произведения.

Украина в шоколаде. По ноздри

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  25.04.2017 Атомная энергетика Украины в шаге от катастрофы:
  https://www.youtube.com/watch?v=Z2ESxxM6HGE
  
  ..Читаю всё изложенное на мегафоруме выше
  http://megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=84&t=65683&p=15246947#p15246947е..
  Смотрю этот фильм https://www.youtube.com/watch?v=Z2ESxxM6HGE..
  Вижу знакомые фамилии однокашников.. которым снова уготовлена судьба тех, кто погиб геройски в первые же часы предыдущей, чернобыльской катастрофы..
  
  Сегодня на экране - это уже дети и внуки моих однокашников..
  Нынче взгляд со стороны на Украину приводит к одному общечеловеческому выводу - сладкое таки вредно действует на мозг..
  коррупция мозг разъедает.. даже не столько от употребления сладкого, сколько от его производства.. особенно шоколада.
  И мозг человеков вообще, и главное - мозг украинцев, начиная с Порошенко и его окружения - уже таки разъеден.
  
  Понимания произошедшего 26 апреля 1986 года нет и по сей день, и не будет в обозримом будущем..
  Смотрю и этот, юбилейный, в плохом смысле слова, фильм http://censor.net.ua/photo_news/166475/ ... toreportaj
  ..Человечество в целом подошло к уровню некомпетентности, это передний край.. не науки, слава богу, но техники, увы..
  Понимание и дальнейшее развитие требует просто развития науки и техники, никаких царских путей в которых и не было никогда и не предвидится.
  Мои однокашники и братья по профессии это понимают, и первым это понял Валерий Алексеич Легасов, ушедший добровольно из жизни, жизни под руководством политиков..
  
  Хотите знать моё скромное мнение?
  - Конструкции АЭС - это тупик.. делались они и по необходимости, и не для того, что говорилось.. писали два, а пять держали в уме.. Вот эти лишние три и нависают сегодня над всем человечеством..
  
  Нужно забросить этот, тупиковый, путь, отобрать деньги у велиховцев во всём мире, и итить другим путём - путём ХЯС.
  Делать АЭС на ХЯС под эгидой ООН,
  ПРИНЯТЬ ОТ ИМЕНИ ООН САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЗАКОН ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - О ЗАПРЕТЕ ПРОИЗВОДСТВА КАКИХ БЫ ТО НИ БЫЛО ЯДЕРНЫХ УСТРОЙСТВ ПОМИМО ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫХ, ОБЩИХ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ЗАВОДОВ ООН!
  И на этих заводах, под контролем МАГАТЭ конструктивно не допускать никаких АЭС с размножением зауранов и других оружейных изотопов,
  Централизовано, от ООН, поставлять такие и только такие АЭС всем странам (подробнее см. ibid http://samlib.ru/editors/g/gorbowskij_l_a/howtostopproliferationofnuclearweapons.shtml)
  .. И не торописса.. ведь знаем уже чем кончается торопливость..
  
  ..А политикам - насрать.. и на украинский народ, и на все остальные народы.
  Возложите сегодня мысленно по паре гвоздичек на могилу Валерия Алексеича Легасова, хевры.
  
  Понимание общей ситуации - дело нехитрое, тем более что Предыдущие не говорят, а
  кричат об этом в уши политиков..
  
  Но - шоколад у них в ушах.. И в мозгах..
  
  Поэтому защиту от грядущих катастроф типа чернобыльской, которой 31 год исполнился вчера, нужно начинать с ареста шоколадного зайца. Ему и его окружению даже коз пасти нельзя доверять.
  (..Вспомните как смешной Никита Сергеич не побоялся гораздо более страшного зверя арестовать и шлёпнуть, не отходя от кассы..
  Вот кто будет в веках символом всего наилучшего, что накопил украинский народ..)
  
  И кажется Старший Брат это таки понял..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"