Горбовский Леонид Андреич : другие произведения.

Война в Украине

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Украдено с МФ: http://www.megapolis.org
    /forum/viewtopic.php?f=84&t=66331&p=15123136#p15123136

  
  Попытайтесь все же представить мир не как школьную доску.. с заранее расчерченными осями и нарисованными картами.
  В натуре агрессоры и жертвы говорят на одних и тех же языках, живут в нескольких странах (даже не имеющих общих границ) вперемешку.. Живут они отнюдь не на школьной доске.
  ..Очень удивительно, что если и есть что-то новое в этой войне - это следующие по знАчимости члены ряда. Основное же - еще и еще раз - более всего Украина сегодня похожа на Испанию 30х прошлого века:
  
  (Картина маслом: фашизм как высшую стадию империализма поддерживает мир элит=агрессор.. жертвы - из мира голодных и рабов.. деление рабов на наемников и тех, кто просто случайно попал в ощип не существенно для понимания.. все достаточно традиционно..) - а уважаемый публикум все воюет друг с другом..
  
  ..Мою мысль подтверждают и Путин со своим кооперативом, и Коломойский, и Аваков, и кооператив американских бизнесменов, наживающихся и на войне в Украине, и на войне на БВ.. подтверждают всем своим поведением.. в частности - тем, что никто из них здесь ни слова не опубликовал..
  Вот послушаем царя нынче - он нам подрасскажет сказок.. Про врага, который не пройдет..
  ..А нет у международного капитала, у всех этих элитариев, у которых даже цепей нет..
  нет у них врагов - они все между собой друзья.. Заклятые друзья.. Еще пара-тройка поколений - и родственниками станут.. типа как были королевские семьи Старого Света..
  Проблема не в том, чтобы накормить бедных, а в том, что богатые никак не могут нажраться !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"