Горбунова Леся : другие произведения.

Состязание судеб. Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Помимо любви к гонкам, кажется, что у Райана и Йена двух молодых людей, нет ничего общего. Но они сами не догадываются что как раз общего у них таки полно: и первое что их связывает это то, что жизнь заставляет их вести двойной образ жизни. Высокомерный и уверенный Йен - звезда в "Формуле 1", самый красивый парень в Университете и принадлежащий одной из самых богатых семей в городе. Таинственный и задумчивый Райан живет мечтой попасть в "Формулу 1" и стать пилотом, как и его отец Алан Дэгроу, который погиб в автокатастрофе. Их жизнь сталкиваются, когда они оба учатся в университете. Не смотря на противоречия, они идеальные соперники притягивающих друг другу силой характеров. У них есть общая цель, у них есть общая тайна...

   Глава первая: Райан Кинли - Дэгроу
  Лос-Анджелес, США:
  
  Каждый человек в этом мире что-то находит и что-то теряет.
  Мне было 10 лет, когда маленький мальчик по имени Райан Дэгроу, потерял все. Я не блефую когда говорю <все>. Я потерял семью, дом и мечту. А что еще надо человеку?
  Райан Дэгроу потерял, а Райан Кинли нашел. Так после смерти родителей я стал Райаном Кинли. У меня появилась новая семья, дом, но не мечта. Но для мальчишки 10 лет это не важно это не имеет для него никакого значения, жизнь не имеет для него никакого значения. Он умер тогда, когда все потерял. Ведь он не хочет быть другим, но он им является.
  Сейчас мне 24. И судьба меня забросила туда, где жизнь прекратило существовать для Райана Дэгроу.
  Лос-Анджелес. Ледовый стадион < Кэмптон>.
  Это первая игра в Лос-Анджелесе после моего переезда из Нью-Йорка,
  где я являюсь вратарем хоккейной команды Феникс, играя против команды Ястребов.
  Момент, когда вся команда надеется только на тебя, что ты, именно ты принесешь победу, самый ожидаемый, самый захватывающий, самый решающий, самый волнительный и просто приятный момент. И через мгновение ты лидер. Твоя команда поздравляет тебя, таская на руках. И жаль только одно, что с этой радостью ты не можешь поделиться ни с кем из близких тебе людей.
  Я, стоял посреди катка один. Уже давно закончилась игра, и все разошлись, а я все стоял и, смотрел на то место где раньше 14 лет назад сидели мои родители. Как тогда в моих ногах валялся шлем с клюшкой и перчатки, подаренные моим отцом...
  14 лет прошло, когда у меня здесь была последняя игра. Как мне их не хватало. Сейчас бы они, мне, улыбаясь, махали рукой и радовались за сына, за победу его команды. Но вот их нет. И эти места пусты,...
  Я являюсь вратарем в хоккейной команде вот уже 19 лет. Когда мне было 5 лет, родители поставили меня на лед, тогда мне казалась что это мое место, пока в 8 лет отец не посадил меня на картинг. Любовь к скорости и к адреналину сделали свое дело, и я пересел на гоночную машину своего отца уже в 10 лет. Я хотел поступить в Sterboc, и стать профессиональным гонщиком, как мой отец. Но через месяц случилось страшное событие, которое оставила большой шрам на моей груди. Мои родители разбились в автокатастрофе...
  Месяц назад: Нью-Йорк.
  После, окончания очередной игры, Райан направился к парковке, где стояла его машина Chevrolet серебристого цвета. Это был последний подарок отца, и Райан обожал эту машину, не смотря на то, что каждый раз взглянув на нее, она приносила Райану столько боли и воспоминаний. Вот и сейчас стоило ему взглянуть на машину, как в его в памяти сразу отразился тот день, когда отец дарил ее Райану.
  -Мне нужно твоя помощь в гараже, поможешь - обратился Ален к сыну.
  -Конечно - радостно отозвался я.
  Я обожал проводить время с отцом, и так же обожал копаться в машинах, поэтому меня очень обрадовала, когда в очередной раз отец позвал меня. Сняв чехол с машины, передо мной открылась шикарная марка модели.
  Мне тогда было 10 лет, и многие мои сверстники только собирали модельные игрушки, а передо мной стояла настоящая эксклюзивная модель.
  -Нравится?
  -Еще бы это же Chevrolet Camare 3.6 AT.
  -Точно. Она твоя.
  -Что папа...? Но мне только 10 лет.
  На мой ответ отец только рассмеялся.
  -Потерпи 4 годочка и можешь гонять на ней. Ну что скажешь.
  -Спасибо папа, я даже не мечтал о такой машине - я радостно подбежал к отцу и обнял его - Интересно, а что ты мне подаришь через 4 годочка?
  Мы оба рассмеялись.
  
  Его мысли прервали, около него остановился черный с затемненными стеклами Beatle. Из машины вышел цивильный мужчина лет 40 в черном классическом костюме от Gucci.
  Джош Кинли - был его приемным отцом. Он усыновил Райана сразу после аварии, чтобы мальчика не отдали в детский дом, так как он был его крестным и единственным родным человеком из близких людей, оформление документов не составила труда. Джош был близким другом отца Райана. Но он так и не нашел общего языка с приемным отцом как не старался. Так у него появилась новая семья, семья которую Райан отказывался принять. Даже на протяжении после 15 лет он продолжал бунтовать.
  
  -Ты опоздал, игра уже закончилась - сказал Райан отрешенным и как, не стараясь, но все же обидчивым голосом.
  Глупо наверно, что-то требовать от чужого человека то, что когда-то дарили тебе родные.
  -Прости, я старался... меня сегодня повысили.
  -Поздравляю - сказал Райан так же отрешенным, но уже ехидным голосом.
  -А я тебя поздравляю с очередной победой. Какой счет?
  -Ты знаешь, что мы выиграли, но не знаешь счет игры.
  -Зато я верю в тебя. Напомни мне, когда вы проигрывали?
  -3:5.
  -Молодец.
  -Я всего лишь вратарь.
  -Ты стена в команде, а это исход всей команды.
  -Предполагаю, ты приехал не за тем, чтобы узнать счет игры.
  -Правильно. Нужно поговорить только дома, так что не задерживайся, пожалуйста.
  -Я буду дома через 15 минут.
  
  Поставив машину в гараж, Райан вошел в дом и поставил спортивную сумку на пол, сверху на сумку положил клюшку и бросил ключи на столик в прихожей. На нем были мешковатые штаны, оранжевого цвета и белая футболка с красной цифрой'8', где над цифрой было написано Кинли - Дэгроу. Эта футболка была подарена ему командой. Он ее обожал и всегда ее одевал, будь, это были тренировки или обыкновенные прогулки по городу.
  -Я дома, - крикнул он.
  -Очередная победа?!? - выбежала из гостиной девчушка 16 лет с белокурыми длинными волосами и с красивыми зелеными глазами.
  -Конечно, или ты во мне сомневалась - улыбнулся ей Райан.
  Белла повисла на шее у Райана и поцеловала его в щечку.
  -Я вовсе не сомневалась. Я знала, что ты принесешь победу.
  Мама Райан принес очередную победу в дом.
  -А я уже знаю, сам тренер мне сказал по телефону - вышла Хантер из гостиной, женщина 35 лет.
  Белла была копией своей мамы, такая же красивая и грациозная. Если посмотреть со стороны Райан вписывался в эту семью идеально. Его часто ошибочно принимали за родственника семье Кинли. Но Райан знал, что это простая ошибка.
  Никаким родственником им он не был, хотя и был приемным.
  Если присмотреться, то сходство Райана с Джошом была только в росте, у обоих был высокий рост и в глазах у обоих были голубые глаза. А сходство Хантер была лишь только в том, что волосы были светлые.
  Не сходилось только одно - возраст. На сына Райан не тянул. Слишком родители молодо выглядят, а сыном его называли. Поэтому все люди только гадали по этому поводу.
  
  -Зачем звонил тренер? - спросил Райан.
  -По поводу вот этого - она показала лист бумаги, который достала из кармана.
  Рай сразу понял что там. Это было приглашение играть в Кэмптонской команде по хоккею. Его настроение сразу испортилась.
  -Ты представляешь Белла, твоего брата приглашают в Кэмптонскую команду.
  -Что??? Но это здорово.
  Белла посмотрела на брата. Он отвел взгляд, подтверждая этим, что это правда.
  -Это правда? - задала вопрос Хантер, чтобы услышать от него ответ.
  -Да.
  -Но ты не ответил на это письмо, вот почему звонил тренер. Из Кэмптона интересовались, дошло ли письмо, ведь уже как две недели они ждут ответа. А он просто-напросто не удосужился ответить.
  У Райана были мокрые волосы от душа, который он принял после игры и поэтому волосы лезли в глаза. Он провел рукой по волосам, взъерошив их.
  -Не могу поверить, ты лазила в моих вещах?!?- недовольно сказал Рай.
  -О чем ты только думал, ты мог потерять это место. Заметь, я сказала 'мог''.
  -Что? Что ты сделала? - непонимающе посмотрел он на нее.
  -Отправила повторное приглашение анкеты за место тебя.
  -Нет. Ты не могла так со мной поступить, не поговорив со мной.
  -Это очень хорошее место не понимаю тебя. И такая редкость, а ты отказываешься. Тем более надо я поняла, что у тебя заканчивается контракт. Я думала, ты об этом мечтал.
  Его лицо исказилась от боли и гнева.
  -Мечтал,... нет. Может, я хочу учиться другом учреждение чего здесь не понятного, я всего лишь ждал ответа - развел руки Райан.
  -Да? Неужели, нет ли этого ответа здесь!? - Хантер достала другие листы с приглашениями из кармана. Рай тяжело вздохнул. Нужно было прятать лучше. - 8 учреждений Рай, тебя во все их приглашают, но не на один из них ты не ответил. Так какой из них Рай.
  Он молчал.
  -Говори...
  -А чего тут говорить ты уже обо всем распорядилась. Я буду учиться в Кэмптоне. В Лос-Анджелесе - последнюю фразу он сказал с таким отвращением, что Хантер вздрогнула. Райан хотел уйти, но Хантер не дала, взяв его за руку.
  -Куда ты хотел поступить? Рай...
  -... в 'Sterboc' - сказав, он отдернул руку.
  В этот момент в дом вошел Джош.
  -В 'Sterboc'? - сказал он.
  Sterboc - это учебное заведение, где выпускались гонщики различного направление, хоть это было ралли или формула 1. Стербокс закончил его отец. Джош знал, что Райан хотел пойти по стопам отца, но он не мог этого просто допустить, он надеялась, что он уже позабыл об этом.
  Но он ошибся, его сердце сжалось, когда он увидела несчастные глаза Райана - Только не это...
  Рай тяжело вздохнул.
  -Вы все меня не слышите. Вот это мечта... - он показал рукой на листы с приглашениями -... ваша, но не моя.
  Он направился в свою комнату.
  -Райан...- попыталась остановить его Хантер, но не смогла.
  -Оставь его... я с ним поговорю - сказал Джош и поднялся следом в комнату Райана, сев на кровать рядом с ним.
  -Знаю, как ты не любишь Лос-Анджелес. Я отгородил тебя от этого города. Меньше всего я хочу видеть в твоих глазах боль. Но... нам придется вернуться туда.
  -Что??? В Лос-Анджелес? Нет, нет, я не поеду. Я не буду учиться в Кэмптоне.
  -Райан меня повысили, и приглашают в Лос-Анджелес.
  -Так это все из-за новой твоей должности. Отлично. Хорошо. Езжай. Езжай, а я останусь здесь.
  -Ты не понял, мы переезжаем в Лос-Анджелес.
  -Что? Но... у меня здесь друзья, команда,... а как же Белла она здесь учится.
  -Я понимаю тебя и Беллу, но... все же нам придется переехать.
  -Когда?
  -Через неделю.
  Райан схватил кожаную куртку, и ключи от машины выскочил в коридор. Джош выскочил за ним.
  -Райан куда ты - попытался остановить его, но не смог.
  -Райан ты не куда не пойдешь - сказала Хантер, перегородив дорогу.
  -Ты мне никто чтобы указывать.
  Райан через секунду пожалел о словах, которые сказал, видя боль, в глазах Хантер.
  -Ты прав - она отошла в сторону, и Райан вылетев на улицу, сел в свою машину с бешеной скоростью рванул подальше от дома, который не считал своим домом.
  
  Ему для его организма требовался выброс адреналина нового всплеска в крови, когда летишь на огромной скорости, по трассе то ничего не имеет смысла в жизни.
  Хоть играя в хоккейной команде адреналин, присутствовал, для Райана это было не достаточно.
  Жажда к скорости осталось у него в крови от отца.
  Райан домой вернулся только под утро.
  Зайдя тихо в дом, он сразу натолкнулся на Джоша и Хантер, по которым было видно, что они не спали всю ночь, ожидая его. Он почувствовал себя виноватым.
  -Еще раз такая выходка...
  -И что?
  -Я заберу у тебя все машины,... пойдем - Джош взял за шиворот футболки Райана и затолкнул его в кабинет.
  В кабинете сидел мужчина лет 40, в строгом черном костюме.
  -Здравствуй, Райан.
  -Кто вы? - удивился, что этот человек знает его имя.
  -Я ваш личный юрист.
  -Оу, у нас есть юрист, а я и не знал - съязвил он.
  -Мистер Нэш работал на твоего отца.
  -У меня к вам дело - сказал гость, глядя на Райана.
  -Ко мне? - удивился Райан. Он сразу стал серьезным.
  -Да.
  -Что за дело?
  -Ваш отец мистер Алан Дэгроу оставил для вас Райан завещания, где указана, что именно сегодня я должен вам огласить его.
  -Что за завещания? - спросил, удивлено Райан, не зная ничего о нем.
  -После совершеннолетия Райан вы получаете в наследство дом, который находится в Лос-Анджелесе.
  Хантер ахнула от неожиданности и поспешно посмотрела на Райана.
  Сама судьба толкала его ехать в Лос-Анджелес. Город, который избегал он, город печали и воспоминания. Джош знал, что эта новость не понравится его сыну, как и та, что теперь он будет учиться там. Но видит Бог, он старался для него. Потерять место в элитном университете они не могли. Так же он не мог потерять новую должность в Лос-Анджелесе.
  То, что это новость не понравилась Райану, он это знал,... но Райан мастерски скрыл свое разочарование досаду, обиду и злость.
  Да именно это он и чувствовал... дом в Лос-Анджелесе. Лос-Анджелес вызывал у него страх, отвращение и ненависть. А еще воспоминания плохие и хорошие. Ведь именно в этом доме Рай прожил половину своей жизни, хорошую половину своей жизни пока...
  -Эта шутка такая да.
  -Нет - серьезно ответил юрист.
  -Я думал, что этот дом продан - в голосе Райан чувствовалась горечь и в тоже время удивление.
  -Этот дом должен был быть подарком для вас и поэтому я скрыл от вас это - сказал тихо юрист.
  -Хорош подарок.
  -А можно этот дом продать, например? - спросил Джош.
  -Это как распорядится хозяин дома. Я свою миссию выполнил. Ваш отец хотел, чтобы в 24 года дом принадлежал вам. Если Райан захочет продать, то я вам помогу мистер Кинли-Дэгроу.
  Джош посмотрел на сына. Тот все еще сидел, смотря в одно направление. Райан почувствовав взгляд Джоша, посмотрел уверенно на юриста.
  -Нет, помощь нам не нужна, спасибо - сказал он - Продажей я сам займусь лично. Прежде чем начать его продавать я хочу съездить туда.
  -Райан...
  -Лос-Анджелес мне и так не избежать - он гневно посмотрел на приемного отца, хотя сам понимал, что он ни в чем перед ним не виноват и вышел из кабинета, хлопнув дверью.
  Джоша не пугало то, что Рай обижается на него, его пугало то, что он не счастлив здесь в Нью-Йорке. Хотя здесь они жили спокойно и мирно. У Райана были здесь друзья и хобби, как ему казалось любимое для него хобби. И все же он был не счастлив...
  В Лос-Анджелесе ожидало Райана воспоминание, боль, боль и еще раз боль. А Джоша и Хантер - боль их сына. Потому что они считали его родным сыном. И то, что его там ожидает в первую очередь неизвестность пугала его. Но он верил, что Райан справиться. Справиться с неизвестностью, с болью, и с враньем...
  
   Глава вторая: Город воспоминаний.
  'Рай' - это самый лучший и самый красивый городок отдыха из всех, которые находились вдоль побережья. И нет лучшего место, где можно найти огромные волны для серфинга красивые подводные места для дайвинга, попутного ветра для яхты, и просто одиночную бухту для отдыха. От Лос-Анджелеса до 'Рая' час езды. Это место действительно был похоже на 'Рай'. Везде цвели цветы разных оттенков, было много зелени, пляж, песок и солнце...
  Одним из лучших мест был именно пляж под названием'ГОЛУБАЯ ЛОГУНА'. На пляже как всегда было людно. Много серфингистов ловили очередную волну, подальше плавали яхты, парусники, скутера. Городок Рай разделялся на две местности. Первая под название 'Северный Рай' - находился далековато от пляжа на холмах. Местность также была красивой, только за место пальм росли деревья, а за место песка был асфальт. И 'Южный Рай' где все дома стояли около океана. Между двумя местностями в центре были квартиры, частные дома, гостиницы, магазины, развлекательные центры и.т.д.
  Как я мог забыть это,... этот город завораживал меня и пугал. Примет ли он меня снова? Что меня ждет здесь? Сотни вопросов пробегали у меня в голове, но где найти ответы на это множество количеств вопросов, я не знал.
  Мне был страшно возвращаться сюда, куда мне не хотелась. Возвращаться в неизвестность...
  Но вот я уже здесь. И обратного пути у меня нет.
  Мой самолет приземлился, и в аэропорту увидев отца, я ухмыльнулся.
  Они уехали раньше меня, а я остался, чтобы сыграть последние две свои игры в Нью-Йорке.
  -Не знал, что ты меня встретишь. Я мог приехать сам. Я знаю адрес дома.
  Отец ожидал услышать хотя бы 'привет' от сына, но...
  -Я хотел... тебя поддержать,...ну ты понимаешь. Мы ведь семья.
  -Если бы мы были настоящей семьей мы не приехали сюда,... но кого-то повысили в должности, и теперь я там, где не хотел никогда больше побывать.
  -Знаешь, мне надоело
  -Что именно тебе надоело?
  -То, что ты думаешь только о себе. Ты эгоист Райан.
  -Тоже самое могу сказать и о тебе не из-за меня мы сюда переехали.
  -Знаешь, я без конца чувствую себя виноватым перед твоими родителями, но видит бог, я стараюсь. Я многое прощал тебе Райан, но с меня хватит. Я люблю тебя как сына, и Хантер
  любит тебя, но ты... думаешь только о себе. Мы не пытаемся занять место твоих родителей. Но чуточку уважения мы заслужили от тебя. Садись в машину. И ты наказан.
  -Что???
  -Ты наказан.
  -Наказан? Не поздновато ли для воспитания. Как в детском саду ей богу.
  -Никаких машин и мотоциклов, а так же сотовых и компьютеров - выдернул из рук Райана Джош сотовый.
  -Эй, ты что серьезно? - посмотрел Райан на приемного отца и, увидев его взгляд, понял, что серьезней некуда.
  Они сели в машину.
  -Да и еще... не смей больше обижать свою мать понятно тебе? Именно мать, потому что ты позабыл, что она растила тебя с 10 лет, заботясь о тебе.
  Райан не сказал не слово, просто посмотрел на Джоша.
  За всю дорогу у них ни нашлось больше темы для разговора.
  Дом оказался по истине красивым. Он находился в Северном Рае. В середине центрального района. С большим бассейном, чему страшно обрадовалась Белла.
  -Твоя комната находится напротив моей на втором этаже, это я тебе выбрала, надеюсь, она тебе понравиться - сказала Белла.
  Зайдя в комнату, Райан осмотрел ее. Большая кровать по середине, два окна из-за чего было в комнате светло и уютно, выход на балкон.
  -Она просто чудесная, спасибо - поцеловал сестру Райан.
  -Почему ты такой хмурый... если из-за переезда, то я тоже потеряла своих подруг. Ты все еще в обиде на папу с мамой то, что они сделали, они не виноваты.
  -Возможно, ты права - сказал Райан, глядя с балкона на отца, который таскал коробки в дом.
  Райан спустился и на кухне увидел Хантер.
  -Прости меня, если можешь,... я вел себя...
  -Да не как герой - сказала Хантер, на что Райан улыбнулся. - Все будет хорошо Райан, я в тебя, верю и я прощаю тебя, но больше так не делай. Ведь я люблю тебя как сына.
  -Я буду стараться.
  -Ну, вот и молодец - Хантер поцеловала его в лоб.
  Джош удивился, когда Райан стал ему помогать, таская коробки. Через час все коробки были перенесены в новый дом.
  -Я долго думал над тем, что ты сказал. И ты абсолютно прав. Прости меня за все.
  -Ты подлизываешь из-за машины?
  -Нет.
  -Хорошо ведь я все равно тебе ее не дам. Я хочу, чтобы ты знал, что я помогу тебе, когда моя помощь тебе будет нужна, обращайся я тебе не чужой, поддержу, когда нужно. Мы могли бы вместе поехать в твой дом.
  -Спасибо, но как больно мне не было я должен поехать один.
  -Я понимаю, когда собираешься?
  -Когда решусь.
  Райан повернулся, чтобы уйти, но его остановил Джош.
  -Райан.
  Он повернулся.
  -Ты прощен, никаких наказаний.
  Райан улыбнулся.
  -Но ты ведь...
  -Я передумал.
  -Я пойду, прогуляюсь... пешком.
  -Только не долго скоро ужин...
  
  Ноги Райана сами привели его на то место, где погибли родители, где произошла страшная авария, унеся его семью.
  Он стоял по середине дороги на том месте, где тормоза не сработали и они, врезались в машину, которая летела прямо на них. Виновата была именно другая машина, она ехала по встречной полосе. В этой аварии выжил только маленький мальчик.
  Сам Райан. Он хорошо помнил, как свет фар неслись прямо на них. Как отец пытался спасти семью, избегая столкновения...
   Глава третья: Незнакомка.
  Он стоял по середине дороге таким потерянным, что не задумывался о том, что в любую секунду может выскочить из-за поворота машина. На что он наделся, приехав сюда в Лос-Анджелес.
  Как найти силы, чтобы продать дом и уехать от воспоминаний. Райан даже не знал, хотел бы их он забыть и хотел бы он продавать дом, да было ужасно тяжело, но это была его жизнь...
  Уже почти стемнело.
  Тут он услышал резкий скрип тормозов от мотоцикла, и только до него дошло, что он стоит посреди дороги. Повернувшись, он, увидел, как мотоцикл летел прямо на него, и чтобы не сбить его водителю пришлось резко повернуть мотоцикл, вправо. С помощью наклона мотоцикл пошел боком по асфальту, из-за чего мотоциклиста протащило по асфальту, а потом откинуло в сторону на несколько метров.
  То, что сейчас было проделано даже обыкновенному мотоциклисту со стажем не смог бы справиться с таким управлением. Кто бы не сидел за мотоциклом, означало только одно он профессионал.
  Мотоциклист застонал приподнимаясь.
  Райан подлетел к нему.
  -Как ты? - спросил он, озадаченно видя, как правая сторона кожаной куртки и брюк было протерты до кожи и выступали многочисленные кровяные ссадины, поскольку именно той стороной мотоциклиста пронесло по асфальту.
  Он попытался стать, но не смог все тело ныло и болело.
  Райан приподнял мотоциклиста и снял черный шлем с головы. Он удивился, увидев, как ветер разметал рыжие длинные волосы девушки. Посмотрев на девушку, он увидел большие испуганные зеленные глаза. Ее глаза гневно сверкнули, и Райан понял, что испуг плавно перешел на гнев. Девушка быстро поднялась и, хотя все тело пронзилось болью, она нашла сил встать, выхватить шлем у Райана и оттолкнуть от себя, его, со всего маху стукнув его кулачком по груди.
  -Куда ты, тебе нужно в больницу.
  -Сам сходи, проверься самоубийца. Если тебе жить надоело, мог бы просто спрыгнуть с крыши.
  Она подошла хромая к своему мотоциклу, и хоть он был поврежден, сев на него она надела шлем, посмотрев последний раз на Райана, уехала.
  Райан еще пять минут стоял, глядя вслед незнакомки, которая, уехала.
  
  Алекс пришлось залазить в дом через окно, чтобы не попасться на глаза родителям в поздний час да еще с множественными ссадинами.
  Черт бы побрал этого красавчика. И чего ему не спиться, как и ей, кстати, тоже в такой час, еще при этом гулял по середине дороги. Точно самоубийца другого ответа не найдешь.
  Чтобы снять куртку ей потребовалось не мало усилий. Кряхтя от боли, она все-таки сняла ее. Настала время брюк. Их она сняла уже быстрее.
  Подойдя к зеркалу в ванной, она ужаснулась. Теперь понятно выражения этого парня. Теперь ей придется неделями ходить в брюках и еще в кофтах, с длинными рукавами пряча от родителей эти синяки и ссадины.
  И все из-за этого парня.
  Она стала промывать раны и от боли выступили слезы.
  Обработав раны спать, еще не хотелась, а захотелось рисовать. Она взяла в руку карандаш и задумалась. Что же ей нарисовать, но стоило, коснутся карандашом листа, как рука сама выбрала тему.
  Так Алекс не заметила, как уже настало 3 часа ночи, и она уснула прямо за столом.
  
  Проснувшись утром, она увидела перед собой готовый рисунок. На нем был нарисован этот парень, которого встретила вчера. Но нарисовала его в тот момент, когда он, повернувшись, посмотрел на нее своими красивыми голубыми глазами. Она пыталась показать все детали, которые уловила при этой одной мельчайшей встречи, но все же рисовала по памяти.
  'У него хорошие черты лица, красивые и идеальные. Вот бы нарисовать портрет с натуры',- подумала Алекс, глядя на рисунок.
  Алекс спрятала рисунок в черную папку, где хранились все ее рисунки, потом эту папку убрала в стол. Она не любила, чтобы кто-то смотрел, рисунки и это относилась ко всем. Считала, что рисунки являются ее душой, как открытая книга, по которой можно прочитать. Но что она хотела выразить, нарисовавши ' его '? Алекс задумалась ' наверно потому-то он просто красив и черты его легко, рисовать'.
  Но так ли это было???
  
  
   Глава четвертая: Алекс Рейнолдс
  
  Этот день для Алекс начался в суматохе. На весь дом стоял крик. Служанки попрятались, кто, куда и не высовывались, боясь попасть на тропу войны между матерью и дочерью.
  -... Александра Рейнолдс будьте так любезны, объяснить мне, что это такое???
  Алекс посмотрела, что в руке держала Катрин и спокойно, но четко сказала.
  -Это штраф выписан за превышение скорости мама.
  -Я знаю, что это такое - начала кричать Катрин, хватаясь за голову, и ходя по комнате из угла в угол - Как ты посмела,... ведь мы с отцом тебе запретили носиться сломя голову по городу.
  Девушка напротив сидела спокойно и молча, сложив руки на груди, наблюдала за матерью.
  -Вовсе не сломя голову мама, так чуть-чуть...
  -Чуть-чуть??? Это ты называешь чуть-чуть. Не хватало тебе шею свернуть.
  -Мама...
  -Ты наказана Александра Рейнолдс. Никаких машин за все лето.
  -М - а - м - а - посмотрела Алекс сердито на мать.
  -Нечего на меня так смотреть. Если твой отец бывший гонщик Формулы 1 это тебе не дает право гонять по дороге как сумасшедшей.
  Алекс резко опрокинулась на спинку дивана, и сразу об этом пожалела, боль дала знать о себе, и чтобы не закричать она прикусила губу. Ну что ж у нее остается в запасе мотоцикл, ведь в наказание он не входил? Который нужно починить.
  А о помощи починки мотоцикла она могла обратиться только одному человеку. Алекс оставив мотоцикл в гараже, залетела в дом.
  -Пол???
  -Алекс это ты?
  -Да - крикнула она, услышав голос Пола со второго этажа.
  Пол высунулся.
  -Мне нужна твоя помощь?
  -Что ни будь, случилась?
  -Я разбила мотоцикл, мог ли ты починить его.
  Когда Пол увидел, в каком он состояние удивился.
  -Что с ним случилось?
  -Не спрашивай.
  -Ну, нужно менять крыло она восстановлению не подлежит.
  -Хорошо. Это мой единственный транспорт на лето. И Пол...
  -Отцу не слова... я в курсе Алекс.
  -Спасибо.
  -Когда ни будь, твой отец узнает, что мотоцикл ты прячешь у меня в гараже и накажет нас двоих.
  -Не уже ли ты его боишься Пол - улыбнулась Алекс.
  -Чем болтать лучше помоги,... подай инструменты - сказал Пол, ковыряясь под машиной на заказ.
  Алекс с радостью подала инструменты. Они часто с Полом проводили вместе, Алекс помогала Полу, а он научил ее разбираться в машинах и мотоциклах. Пол был автомеханик и работал на отца Алекс, он так же собирал гоночные машины и помимо всего этого еще брал на заказы починку обыкновенных машин.
  Алекс нравился Пол - пожилой человек лет 60. Был весельчак, и Алекс с ним не когда не скучала, они часто вместе выходили в море на рыбалку и проводили весело летние деньки.
  
  Райан бежал по парку, который находился недалеко от дома.
  На нем было надето спортивные штаны черного цвета и толстовка зеленого цвета с капюшоном, которая была надета на голову.
  С тех пор как он переехал в Лос-Анджелес, прошло уже неделя. Из-за того, что Джош в скором времени должен был стать мэром, Райан стал замечать некоторые вещи. Например, внимание к себе от людей, которых он не знал. Они просто пожирали его взглядам. Так же он замечал фотографов, которые появлялись, как бы не откуда сфотографировав, так же быстро исчезали. А на следующее утро были напечатаны фото в газете.
  Его это пугало. Даже в Нью-Йорке, где он был знаменит и популярен, так за ним не охотились как здесь.
  Чтобы поддерживать спортивную форму он по утрам бегал, слушая музыку.
  Тут он пересек улицу и Райан не заметил, как оказался у стадиона, где раньше работал его отец. Он остановился около ворот. И воспоминание сразу всплыли,... то еще счастливое время.
  Райан дернул ручку ворот стадиона, он и не надеялся, что ворота будут открыты, но они оказались открыты.
  Зайдя внутрь, он осмотрел стадион, и перед глазами появилась его любимое место, именно с этого место Райан наблюдал за гонками, за отцом.
  Ничего не изменилось с того времени. Сейчас стадион был пуст. И его удивило, что ворота были открытыми, ведь на стадион не разрешалось посторонним людям присутствовать.
  Словно в подтверждение этому он услышал голос.
  -Эй,... здесь нельзя находиться... - но человек осекся, увидев парня ближе. Хоть капюшон был одет, и лица было почти не видно, он почувствовал, что это тот человек, которого он больше на свете хотел бы видеть. - Райан это ты???
  Услышав свое имя, Райан от неожиданности дрогнул, и медленно снял капюшон. Он устремил свой взгляд на пожилого человека, который стаял перед ним. Что-то было знакомым ему...
  Пол - так звали этого человека, служил семье Райана всю жизнь, отец рассказывал, что воспитал и вырастил его именно Пол. Потом он воспитывал Райана пока... они не уехали в другой город, после смерти отца.
  -Узнаешь меня мальчик? - сказал Пол, глядя на Райана своими состарившимися глазами. Мальчик - он всегда так называл Райана и то, что сейчас он так обратился к нему, говорила только одно, старику нужно, чтобы он узнал его, и это выражалась в его глазах.
  Рай расплылся в улыбке.
  -Конечно, Пол.
  Старик тоже улыбнулся ему, и они обнялись.
  -14 лет прошло...
  -Да уж. А как ты меня узнал?
  -Я поддерживал все это время связь с Джошом, он присылал твои фотография, а так же я следил за тобой из новостей и газет. Я все про тебя знаю. Даже то, как ты себя вел с Джошом.
  Райан поморщился.
  -Я знал, что ты уже неделю как здесь, но не решался подойти. Ты так и не появился в доме... в своем доме.
  -Он уже не мой дом я всего лишь хочу его продать. Но жить я в нем не собираюсь.
  -Я понимаю тебя малыш тебе больно, но это ведь дом твоих родителей, это единственное что осталось от них.
  -Я уже все решил Пол. Мне всего лишь нужно потерпеть год.
  -Что ты придумал?
  -Продам дом, отучусь, год и переведусь в другое учебное заведение подальше отсюда. Всего лишь год.
  -Я не узнаю тебя, что с тобой стало.
  -Я умер Пол тогда с родителями...
  -Мне горько это слышать и все же я рискну дать тебе одну важную вещь.....
  Пол протянул руку, в котором был ключ от дома с брелком гоночного автомобиля Формулы 1. Это был его брелок. Было видно, как внутри его боролись сотни чувств, но это было известно только ему...
  -Зайдешь ко мне? - предложил Пол, не желая расставаться с Райаном.
  -Где ты живешь?
  -Все там же...
  -В мастерской? Ты его не продал.
  -Рука не поднялась, ведь она принадлежала твоему отцу.
  -Ты ее тоже содержишь? Как ты умудрился?
  -Она меня кормила все это время. Богатым вечно нужно что-то починить или помыть, а иногда даже собрать машину по их вкусу, а еще я работаю на одного человека и собираю гоночные машины и чиню их.
  -Да уж...
  -Не забывай, что я был спонсором твоего отца и то, что мы обожали собирать машины.
  -Да он все время проводил в гараже, помню, что даже на него обижался.
  -Но ты потом сам вошел быстро во вкус.
  -Да. Мама ужасно ворчала, что муж с сыном вечно приходили чумазые.
  -Точно.
  -Значит гараж прибыльный.
  -Да. Хоть я работал всегда по одному заказу в день.
  -Ну, тогда я напрошусь в гости.
  -Не стоит, я приглашаю.
  На Райана снова нахлынули воспоминания, когда он увидел, что в мастерской ничего почти не изменилась. Первое что кинулось в глаза ему, была большая длинная полка во всю стенку. На этой полке Райан вместе с отцом собирал коллекционные машинки разных моделей, с помощью этой коллекции Райан научился разбираться в марках машин. А на следующем полке стояли множество наград и призов отца. Ничего не изменилось и даже ничего не потеряно.
  Воспоминание прервались, когда он случайно увидел знакомый мотоцикл. Пол словно прочтя его мысли, сказал.
  -Не поможешь мне с мотоциклом?
  -С мотоциклом?
  -Да нужно поменять крыло - Пол показал рукой в угол гаража, где стоял черный мотоцикл.
  -Откуда он у тебя.
  -Клиент оставил.
  -А точнее клиентка.
  -А ты времени зря не терял. Ты познакомился уже с Алекс.
  -С Алекс?
  -Да это ее мотоцикл.
  -Нет, я ее не знаю,... просто однажды обратил... на модель мотоцикла.
  -Разве только на модель мотоцикла??? По мне так еще и на то, что за рулем оказалась красивая девушка.
  -Ладно, мотоцикл беру на себя,... если считать что это я виновник аварии - сказал Райан тихо, так что Пол ничего не расслышал.
  -Что???
  -Берусь за мотоцикл.
  -О, хорошо. Алекс будет рада.
  Пол улыбнулся, он догадался, что Райану понравилась Алекс.
  Райан искал нужные инструменты, как на него случайно налетела девушка, спустившись со второго этажа мастерской.
  -Простите меня, но мастерская закрыта - смутилась девушка.
  Я не успел ей ничего сказать, как в помещение зашел Пол.
  -О, вижу, вы друг друга не забыли.
  Мы недоуменно вдвоем уставились на Пола, и Пол это заметил.
  -Что? Что не так?
  -Разве мы знакомы? - сказала девушка.
  -Еще как, вы же вместе в детстве делали куличики из песка.
  -Райан? - удивилась она, посмотрел на меня.
  -Сэм? - так же удивился я.
  -О боже, не уже ли это ты - она повисла на шеи Рая.
  -А как же ты изменилась.
  
   Глава пятая: Саманта Эванс
  
  Из той шибутной девчонки, которая любила лазить по деревьям, и не боялась прыгать с тарзанке, осталось совсем ничего, кроме только ее карих больших красивых глаз и веснушек на курносом носе.
  Райан знал ее с детства,... Саманта Эванс. Именно с ней прошла его жизнь в Лос-Анджелесе. Именно она была всегда рядом с ним, когда хранили родителей Райана, когда его усыновляли, и даже тогда когда его провожала в аэропорт, она всегда была рядом с ним поддерживая, его тогда когда ей самой нужна была помощь.
  Они вместе выросли, являясь хорошими друзьями. И вот этот прекрасный друг теперь вырос, превратившись красавицу первой величины. Кто бы мог подумать, что судьба снова забросить его в родной город к родным друзьям, в родной дом...
  Увидев ее, было хорошим и приятным сюрпризом. Он и не мечтал о встречи с ней. Значит, он не одинок в этом городе.
  Саманта выросла в детском доме, не зная своих родителей, но, все же ожидая их, и надеясь, что в один прекрасный день они придут и заберут ее.
  Так она прождала 18 лет, пока ее не забрал Пол. Нет, ее он не удочерил, но любил и воспитывал, ее как внучку даже называя ее так.
  Вырасти в богатом и высокомерном городе Рая, было не легко, такой бедной и обычной девчонке. Но ей повезло найти людей себе подстать. Райан был именно таким. Он защищал ее от избалованных выскочек, которые крутили нос, не желая общаться с не ровней, которым дай только причину издеваться над Самантой.
  Из всех друзей у нее был только Райан. И когда он уехал, ей стало весьма туго, она мечтала сбежать из города, который не являлся для нее Раем. И вновь увидев, его она снова нашла старого друга, который был для нее спасательным кругом, как и она для него.
  Остаток дня и всю ночь они провели, мило беседуя, вспоминая беззаботное детство. Все тихо и понемногу возвращалась на круги своя, им стало обоим легче жить.
  Они даже не заметили, как наступило утро, и уже давным-давно проснулся Пол, до тех пор, пока он не позвал их завтракать.
  -Вкусно выглядит - сказала Сэм, обращаясь к Полу.
  -Но не вкусно пахнет - шепотом сказал ей Райан, не понимая, что приготовил Пол.
  -Я уже привыкла к стряпне Пола, а для тебя найдется свежие булочки.
  Райан сразу набросился на пакет с булочками и пирогами, как только Саманта сказала про них.
  -Ты моя спасительница - сказал, Райан наливая молоко.
  -Ладно, мне пора на работу - вскочила, Сэм из-за стола - Вечером увидимся?
  -Обязательно.
  Как только Саманта ушла, Райан достал из кармана ключ от дома, которого он избегал. Он впервые осознал, что готов, а самое главное хочет снова окунуться в такие родные пусть и больные воспоминание.
  -Я решил.
  Пол повернулся к нему.
  -Что решил малыш?
  Райан показал ключи.
  -Это частичка меня, от которой не убежать. Поможешь мне переехать.
  Пол расплылся в улыбке.
  Первая работа Саманты состоялась в том, что она работала в местной газете фотографом.
  Фотографии были для нее всем, это было любимое и самое главное ее хобби, Сэм очень радовалась, что еще стала получать деньги за свое хобби.
  В этом не в легком, но прекрасном поприще можно было уловить в кадре такие моменты, что в реальном жизни ты пройдешь мимо них, не замечая.
  Но в местной газете живя в городе Рае, где живут богатые, и знаменитые звезды требовалась фотографировать именно их, чего считала Сэм очень скучным занятием.
  И на данный момент сейчас Сэм, работая, пряталась за деревьями, фотографирую объекта, которого заказал заказчик.
  Этим объектом был не кто иной Йен Рейнолдс. Сэм его не знала, да и знать не хотела. Но то, что он был большой шишкой в шоу-бизнесе, это она ясно поняла, когда ей сказали, какую сумму заплатят. Деньге Сэм нужны были очень, она не хотела утруждать Пола потому, не раздумывая, согласилась на вторую работу.
  И вот я уже битый час торчу здесь и, наконец, увидела своего объекта. Парень оказался красив, что меня не удивило. С такой внешностью только на обложках журналах ему и красоваться. Он разговаривал со своим партнером, загорая на лужайке.
  У таких людей как мой объект было абсолютно всё: деньги, власть, известность, дом, где всегда тепло и уютно, машина, работа, и даже собака, о которой я всегда мечтала. Но в первую
  очередь семья,... любящая семья, которая ждет тебя дома и волнуется, даже если по пустякам.
  Я тяжело вздохнула. Но сзади я почувствовала чье-то присутствие, и понять толком не успела, как меня схватили за локоть и поволокли на этот самый стадион. Я очень сильно испугалась, так как это было мое первое дело, и провалить ее мне не хотелось, но больше всего не хотелось
  попасть в тюрьму. Попытки отбиться и убежать разом покинули меня, ведь меня тащил верзила охранник.
  Я вся напряглась, когда верзила подтолкнул меня к моему так называемому объекту - Йену Рейнолдс. Когда Йен снял шлем, который он успел уже надеть, он оказался намного красивее, чем я разглядела его тогда. И его глаза. Они были голубого как неба цвета. В них запросто можно было утонуть, и почему-то я чувствовала себя, так как будто он видел меня насквозь. Профессия фотографа была не простой. Требовалась подготовка не только с профессиональной точки зрения, но и то, что ты сама не знала, куда тебя может занести задание.
  Поэтому нужно было одеваться в соответствие с заданием. На это задание, я оделась как мальчишка, зная, что мне придется лазить по заборам и прятаться за деревьями.
  Джинсы, толстовку и кепку на голову, которая удачно прятала мои длинные волосы.
  -Мистер Рейнолдс я поймал этого мальчишку на вашей земле, он фотографировал в это время вон там - верзила показал рукой на то место, где я пряталась.
  -Мальчишка говоришь? - Йен подошел ко мне вплотную и резко сдернул с головы кепку.
  Мои волосы рассыпались русым водопадом. Я испуганными глазами посмотрела на него, очень удивляясь, что он понял.
  -Очень даже ничего мальчишка - Йен ухмыльнулся одним краем уголка рта, что придало ему еще более красивый вид.
  -Девчонка? - не веря своим глазам, разглядывал меня верзила.
  -Да девчонка.
  -Фанатка???
  -Отведи ее в кабинет отца.
  В кабинет его отца? Это означает, что стадион полностью принадлежит его отцу. Значит, следовательно, он здесь хозяин. Значит, я попала.
  -Вызвать полицию? - спросил верзила ввернувшись.
  -Нет не надо, сам разберусь. Поставьте машину в бокс я больше сегодня не сяду.
  -Йен... - попытался становить его тренер.
  -Знаю, можешь не говорить, но я сегодня устал и тренировки больше не будет.
  -Хорошо если что-то ты в спорт зале.
  -Окей.
  Йен переоделся в потертые джинсы и в белую футболку направился в кабинет.
  Йен зашел в кабинет и увидел, испугавши карие глаза девчонки. Он обошел кресло, на котором она сидела, встал в заде нее и, наклонившись, сказал.
  -И так... Сэм Эванс, что вы делали на стадионе? Заметьте на частной собственности.
  Сэм вздрогнула, услышав его воинственный грозный голос и его дыхание, которое обожгло ее, но, прежде всего ее поразила, то, что она, услышав свое имя.
  -Откуда вы знаете мое имя?
  Он обошел ее и стол, и сел напротив глядя своими голубыми глазами на нее.
  -Оно написано на вашем фотоаппарате, а это означает, что вы фотограф и работаете на местную газету, потому что фотоаппарат не ваш Сэм.
  Она тяжело вздохнула, а он улыбнулся очень красивой улыбкой. Улыбкой дамского угодника - подумала Сэм, которой завоевал множества девичьих сердец.
  -Значит я прав.
  -Но я не сказала...
  -Это видно.
  -Что видно мистер... как вас там. Думаете, что хорошо знаете людей.
  Он взглянул на нее с острым любопытством.
  -Думаю да. И мое имя Сэм ты отлично знаешь, потому что я на данный момент твоя работа.
  Саманта взглянула на него взглядом, который должен был испепелить его. Но он только улыбнулся ей. - Да, а почему тебя зовут мужским именем Сэм?
  -Сокращенно от Саманты.
  -Саманта - произнес он, пробуя как бы на вкус.
  -Что со мной будет?
  -Учитывая, что ты на чужой земле и без разрешения фотографировала штраф в размере 5 тысяч.
  -Что??? Но у меня нет такой суммы.
  -Знаю... и поэтому я заберу у тебя лишь объективы. Но при одном условии.
  Саманта смотрела на него, уже ничего не понимая.
  -При каком условии?
  -Чтобы ты больше не перебегала мне дорогу, не лезла в личную жизнь. Если я увижу или услышу о тебе, пеняй на себя. Будут очень большие последствия.
  Он гневно на нее посмотрел. Она ответила ему тем же.
  -Такие люди как вы думаете, что весь мир в ваших руках. Но вы ошибаетесь. И однажды тебе станет противно, кем ты являешься.
  Сэм схватила фотоаппарат со стола и хотела уйти, но он, быстро вскочив со стула, перегородил ей дорогу.
  -Ты не знаешь меня, откуда такая уверенность.
  Она ничего, не сказав, оттолкнула его, чуть ли не выбежав из кабинета подальше от этого места, подальше от Йена Рейнолдса.
  
   Глава шестая: Йен Рейнолдс
  Лос-Анджелес. ГОРОД РАЙ. Стадион Рейнолдс: Ferrari
  
  Йен выскочив гневно из кабинета. Да кто она такая, что осмелилась высказать, дерзкая девчонка. Йен уже двести раз пожалел, что отпустил ее, не поиздевавшись над ней.
  -Машину мне - гневно сказал Йен.
  -Но ты же велел убрать в бокс.
  -А теперь велю пригнать мне ее.
  Проехав пару кругов и прогнав плохое негативное настроение, Йен резко остановился.
  Стоя по середине трассы рядом со своей гоночной машины я в который раз поймал себя на мысли что разочарован.
  А разочарован я был, прежде всего, в себе. В своей профессии. Скорость, адреналин, драйв, когда-то были моей стихией. Но это было когда-то.... Она уже мне не приносила столько радости и удовольствия, чем раньше. Профессия, от которой когда-то был без ума. Что случилось? Я не знал. Но знал точно, что устал от всего того пафоса, который окружали меня.
  Я устал быть лучшим. Устал доказывать это в гонках и в жизни. Я просто устал.
  Но этот пафос мне раньше нравился, и я бредил им, так хотелась быть лучше. Лучше всех,... лучше отца.
  В свои 24 года я был знаменитым гонщиком команды Ferrari. Гонщик по прозвищу ISE - лед. Ледяной или безжалостный я был на трассе, так я отличился от всех гонщиков. Но оказалась, что ледяным я являюсь и в жизни...
  Я был в команде своего же отца. Отец был моим тренером, с тех пор как мне исполнилось 6 лет. За меня решали будущее, за меня решали всегда.
  Рядом остановилась другая машины, за которой сидел второй тренер Йена.
  -Эй, малыш ставлю две сотни, что я выиграю тебя - сказал младший тренер, стоя рядом с черной гоночной машины.
  -Я с удовольствием приму твои деньги, выиграв это пари - сказав, это парень, улыбнулся озорной мальчишечьей улыбкой своему тренеру.
  Две гоночной машины стояли на старте, ожидая разрешения выезда. Вот махнули флажком, и машины резко со свистом рванули по трассе.
  Йен специально держал машины позади тренера, давая ликовать ему. Но пока не достиг поворота. Прибавив скорость, он пролетел мимо него, улыбаясь. И как тренер не старался он не смог догнать мальчишку.
  Синяя машина, на которой сидел Йен, подошла к финишу и, не сбрасывая скорость, развернулась на трассе, применив профессиональный маневр, под названием снежинка, так что шины машины запылали.
  -Дурень ты Йен все шины сожжешь.
  -Зато ты мне должен две сотни.
  -Какой я осел, что согласился на спор с тобой.
  -Точно - Йен, выскочив из машины, снял шлем с маской.
  Волосы светло-русого оттенка не послушно взъерошились, но это придавало только красоту парня.
  Он подошел к лужайке и лег на траву.
  -Скажи, а почему ты тренер, а не гонщик как был когда-то?
  -Как твой отец я когда-то получил травму и не решил продолжать свой путь, посветив семье.
  -Да, но есть отличие.
  -Какое?
  -Мой отец не просвещал себя семье.
  -Мне жаль Йен... но, поняв меня, ты сможешь только тогда когда влюбишься.
  -Значит, я никогда не влюблюсь.
  -Посмотрим самоуверенный мальчишка.
  Около них остановилась BMW черного цвета затемненными стеклами. Из машины вышел цивильный мужчина в возрасте 45 лет. Патрик Рейнолдс - отец Йена.
  -Прохлаждаешься когда у тебя на носу заезды в Милане - грубо со злостью сказал он.
  -Папа мы только что сели отдыхать
  -Тебе некогда отдыхать. Нужно тренироваться если не на трассе, то в спорт зале.
  -А отдых мне положен? Я уже третьи сутки на стадионе торчу.
  -Отдых? Если умудришься проиграть, будет тебе отдых.
  -Я весь сезон занимал первые места, если я отдохну пять минут, ничего не произойдет...
  -Произойдет лишь на трассе когда какой-то сопляк обойдет тебя.
  Патрик недовольный кинул листок в Йена, но он специально не поймал его листок упал на асфальт.
  -Это твое расписание на неделю - сказал Патрик и уехал. Йен проводил машину взглядом.
  -Ненавижу его.
  -Так нельзя он твой отец.
  -Интересно это под понятием отца у всех так? Думаю, что нет.
  -Йен э-э-э...
  -Что?
  -На этой неделе у тебя нет выходных - сказал младший тренер, посмотрев на расписание.
  -Что???
  Йен надев шлем сел в машину и рванув с такой скоростью, что заискрились шины.
  -Йен что ты делаешь, прекрати? - надев микрофон, сказал тренер.
  -Тренируюсь.
  Прокатившись пару кругов на большой скорости, он сжег шины.
  -Ты все шины сжег.
  -Скажешь отцу, что тренировался до потери пульса.
  -Он не поверит.
  -Знаю, зато я посмеюсь. Да мне нужно найти всю информацию про Саманту Эванс.
  -Она тебя зацепила.
  -Причем срочно. Я в душ.
  Выйдя из душа, он увидел Марка с папкой в руках.
  -Про твою Саманту не так уж много информации набралось.
  -Говори.
  -Ну, тут говориться, что она работает фотографом для журнала Sports. Но мне кажется это всего лишь прикрытие.
  -О чем ты?
  -Я узнал, что она из детдома, кто ее родители не известно, но живет она по адресу, где живет Пол Хейгс.
  -Пол Хейгс? Кто он?
  -Бывший гонщик Mclaren и нынешний тренер.
  -Что?
  -Да.
  -Вот черт.
  -Я считаю, девчонка не специально оделась под мальчишку и устроилась в журнал кстати недавно. И очень странно выглядит то, что ее первым задание становишься ты Йен.
  
  
  
  -В Южный Рай - обратился Райан к таксисту.
  Через 20 минут такси остановилась около шикарного трех этажного особняка.
  Вокруг особняка было много растенье, деревья и множество различных цветов. Водитель был поражен красотой и богатством местности. Райан смотрел на дом зачарованно.
  -Это точно тот дом, куда нам надо - обратился он и к таксисту и Полу сразу.
  -Да. Сравните с нумерацией, если не верите - ответил таксист.
  Конечно, Райан помнил этот дом и узнал его, как только увидел, просто ему нужно было подтверждение того, что память его не обманула, ведь ему было 10 лет тогда. 14 лет назад он жил здесь именно в этом доме.
  Райан вышел из машины, потом отдал таксисту нужную сумму, машина сразу уехала.
  Не успел он подойти к красивым воротам, как сразу на него набросилась собака и стала на них лаять.
  -Это Майя, очень умная псина.
  Райан был удивлен, увидев собаку.
  Они вошли в дом, где было чисто, светло и уютно. Интересно, что не будь, изменилось с тех лет, но, к сожалению Райан этого не помнил. Первое из вещей в доме Райану кинулась фотография, где он 10 лет с родителями...это была последняя фотография. Он машинально потянулся к рамке, которая стояла на красивом резном столике 17 века. Мама любила антиквариат и всегда проводила время, на аукционах покупая дорогие вещи, иногда беря с собой Райана.
  Его привлекла еще одна фотография, где Райан взрослый стоит в хоккейном снаряжении на катке.
  -Какой ты у меня стал. Высокий, красивый, и упрямый.
  -Ты следил за мной - засмеялся Райан.
  -Конечно, ты мне дорог Райан. Если бы он тебя не усыновил бы, то тогда я бы это сделал.
  Рай улыбнулся.
  -Лучше бы ты.
  -Не говори так. Джош к тебе относится как родному сыну.
  -Я знаю, но он мне не отец.
  -Это понятно мальчик. Это нормально и Джош он... понимает и Хантер тоже. Я могу только предполагать, как тебе тяжело здесь находиться Рай, но этот дом теперь твой, и я знаю, что ты вправе его продать... ведь ты приехал именно за этим сюда, и все ж я надеюсь, что ты не осмелишься это сделать или хотя бы передумаешь. Ведь когда отец тебе завещал этот дом, он надеялся, что здесь ты будешь, счастлив - Пол стоял и смотрел на парня.
  Райан молча слушал сидя на гамаке и глядя, как наступает, сумерки на небо как чисто голубое небо становилось серым. Он знал, что Пол пилит его взгляд, также он знал, что старик его хоть и любил, но сейчас он его ненавидел,... ненавидел его за то, что он бежит от прошлого и пытается унять и забыть все, то, что было здесь в Лос-Анджелес.
  -Он знал, что умрет Пол так ведь... - сказал тихо Райан, но Пол его хорошо услышал.
  Старику стало жаль мальчишку, но что он мог сказать,... если только со временем.
  Райан знал, что от Пола он ничего не услышит и поэтому, встав с гамака, было, направился в дом, но его остановил Пол.
  -Для тебя есть еще один подарок от твоего отца и от этого подарка тебе не избавится, только посмей его продать или,... в общем, я тебя убью, хоть ты знаешь, что я тебя люблю.
  Когда они зашли только в гараж, Рай сразу понял, что за подарок приготовил его отец.... Столько эмоций прошло через него, за какую ту долю секунды.
  Пол, подойдя к подарку который был накрыт чехлом, стянул его, и взору Райана открылась гоночная машина для формулы 1, на которой выступал его отец.
  У Пола сердце сжалась, увидев Райана, парень боролся с эмоциями, пытался загасить боль в душе и слезы которые так и хотели выступить из глаз.
  Райан не удержавшись, подошел к машине и провел рукой по корпусу. Но резко убрал руку, сжав ее в кулак до боли, и быстрым шагом вышел из гаража.
  -Пожалуйста, Пол оставь меня одного.
  Это была первая ночь в родном доме Райана после возвращения через 14 лет. И эту ночь он провел, блуждая по дому. Как бы он не хотел заснуть, ему так и не удалось. Он вспомнил все за ночь, когда его память вычеркнула, казалась раз и навсегда чтобы не вспоминать или не испытать еще раз такое горе. Но то, что он испытал этой ночью, дало корень надежды. На что? Оставалась только гадать или ждать...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"