Горбушин Владимир Юрьевич : другие произведения.

Вот вы, бабы, дуры!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ссылка на публикацию http://www.spekulant.ru/magazine/2009/08_2009/Vot_vy_baby_dury.html

  Для тех, кто не любит читать много букв, я сразу расскажу, чем закончилась эта история.
  -Дорогая, я проиграл все деньги,- прошептал Дэн, когда Марго, горячая и довольная, повернулась спиной, чтоб перед сном, он как всегда обнял ее сзади.
  
  Теперь, дабы не быть заподозренным в уклонении от темы трейдинга, немного освещу ее.
  
  У монитора наступала эйфория. Торговля шла. Бакс падал к канадцу. Дэн фанател от этой пары. В 2003, когда все закупались на евро, самый лучший ход был по канадцу. Об этом свидетельствовала статистика на сайте, но большинство трейдеров в упор не желали ее видеть. "Давай, Дениска, ты все правильно делаешь. Не надо быть доктором, чтоб понять: что-то происходит в этом мире. Развитые страны опускают свои валюты, а второй эшелон - канадец, австралиец - растет в цене",- лот уже был рискованный, но он долился. "Еще далеко пойдет. Это - мой тренд". На следующий день счет вырос, но на канадце образовался какой-то нехороший дивер. "Лето - хорошая пора для диверов, закрываюсь, а вот по CAD/JPY продам". Волшебное ощущение, столь редко посещающее трейдеров. Денис чувствовал, что поймал ритм рынка. Он снова увеличил лот...
  
  
  -Дорогая, я получил расчет! - Дэн принял в объятия жену, едва переступив порог.
  -Сколько? - Она с жадностью вцепилась в него и тянулась за своим поцелуем, который он должен был ей всякий раз как заходил домой.
  "В голодный год она меня съест", - подумал Дэн.
  -60.000!
  До последнего дня они не знали, получат ли хоть что-нибудь.
  -О-о! Может, тебе не стоило увольняться?
  -Я же им сказал: если не продлят контракт с тобой, я тоже уйду. Ну и дурацкая фирма. Ненавижу такие!
  
  Вообще-то Марго туда пробилась только благодаря Дениске. Точнее благодаря тому, что собеседование проходили вместе. Дэн обладал разными редкими способностями, и за его спиной удалось пройти конкурс. Обучение тоже проходили вместе. Он заставлял ее зубрить, репетировать презентации. Она жаловалась на плохую память, что устала, и что выучить еще успеем. В итоге к экзамену они подошли хорошо подготовленными, как это всегда бывает у Дэна, и впервые в жизни случилось у Марго. Контракт с ними заключили на 2 месяца.
  
  Когда время вышло, начальник отдела попросил Дэна назвать причину, по которой он должен оставить Марго в штате. Дэн назвал 12 причин жизненно важной необходимости Марго для корпорации, но не смог объяснить, почему жена не приносит контрактов, и не соблюдает в одежде корпоративный стиль. Делового костюма у Марго никогда не было. На последние деньги она купила джинсы, топик и жилетку, потому что те ей очень шли. А перед этим они съездили на юг, потому что она там никогда не была. А два месяца до этого она не отпускала Дэна на его участок, они ведь тогда только познакомились, и запомнила их как самое счастливое время в своей жизни. Некий Издательский Дом запомнил это время как сокрушительный провал одного из своих лучших менеджеров по продажам рекламных площадей.
  
  Блузку и юбку для работы Марго одолжила у подруги. Блузка была мала, и застегивалась не на все пуговицы. Снизу еще иногда прикрывала животик, а вот сверху являла собой наглый вызов корпоративной нравственности и офисному целомудрию. Юбку Дэн сразу забраковал из-за слишком длинных ног жены. Анализируя эти события впоследствии, он понимал, что ничего изменить было нельзя.
  
  -Дионисий, у меня нет сапог. И одеть нечего. И сотовый телефон допотопный, надо новый купить.
  - Хорошо, дорогая. Купим все, что тебе нужно.
  
  Покупки съели половину капитала. Пятнадцать тысяч Дэн закинул на депозит, давно хотел вернуться к Форексу. Осталось еще немного, чтоб протянуть до первой зарплаты на новом месте. Он всегда быстро устраивался. Пришел и заявил, что готов работать без выходных. "Дорогой ты наш человек", - сказали ему и сразу приняли. Марго не знала куда пойти. "Официанткой? Ноги болят. Продавщицей? Считать не умею. Уборщицей? Ф-ф-ф! Вот еще! ". Зато она ждала мужа с работы и готовила ужин к его приходу. С завтраком как-то не задалось: "Дионисий, пожалуйста, так спать хочется, приготовь сам что-нибудь, я тебя так люблю".
  
  Честно сказать Дениска очень уставал и даже иногда засыпал на работе. Это как обморок. Чувствуешь, что отрубаешься и надо бежать умываться. После 10 часового рабочего дня оставалось время поужинать и часок провести перед телеком. "Дионисий, пойдем, поваляемся, посмотрим "Домик 2"". "Да, дорогая, я обожаю "Дом 2"". Приходилось тратить драгоценное время на дурацкие реалити. А потом спать. Точнее нет, не спать: "Дионисий, ты мало меня трогаешь. Я же еще молодая, мне 23 года. Мне много надо".
  
  К часу ночи Дэн подскакивал к монитору:
  -Все, Марго, регламент. Дело - есть дело.
  -Ты меня совсем не любишь! У меня молодость проходит, пока ты за компьютером сидишь!- начиналась небольшая истерика.
  -Люблю, дорогая, но у меня деньги в рынке.
  -Деньги, деньги...у тебя все только деньги. Тебе компьютер дороже меня! Мы так мало времени проводим вместе. Давай сходим куда-нибудь на выходные.
  -Куда?- испугался Дэн.
  -На дискотеку, или в кафе. Я постоянно сижу дома, а мне нужно внимание. Чтоб все смотрели на меня. Ко мне на улице подходят знакомиться. Уже двое в любви признались. А ты даже не хочешь меня.
  
  Черт! Убийственно было даже не то, что после ночного загула идти на работу, с этим он как-нибудь справится. Уже привык спать мало. Его девочка слишком много тратила. Морепродукты: "Ой, Дениска, я такие вкусняшки купила! Ну не будь занудой, один раз живем". Свежие фрукты зимой: "А как же без витаминов?". Такси: "Я так с рынка спешила, чтоб успеть тебе ужин приготовить". Совершенно астрономические расходы на сотовый: "Тебя все время нет, а мне необходимо общение... по телефону потому, что все подруги остались в другом городе". Косметика: "Я знаю, что и так красивая. Мне нравится краситься, это повышает самооценку". Денег почти не осталось, а зарплату, уже точно известно, задержат.
  
  ...CAD/JPY рванул вниз, как Шумахер с горки. Только сумасшедший выйдет из этой движухи. Доливаться надо. Снять часть денег надо, жить не на что. Но они так мало времени проводят вместе! "Закрываюсь",- решил Дэн. " Завтра пойду и сниму весь депозит. Будет тебе кафе с дискотекой, Маргаритка".
  - Почему не хочу? Хочу! - повернулся он к ней.
  
  - Дениска! Как хорошо. Я тебя так люблю, ты даже не представляешь. Ну, все, теперь обними меня и можешь идти к своему компьютеру.
  -Дорогая, я проиграл все деньги,- прошептал Дэн.
  -Ну и ладно, не в деньгах счастье.
  Денис засыпал со скоростью мысли. Но одна мысль все же опередила сон: "Вот вы, бабы, дуры! Не в деньгах счастье. А в чем тогда?".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"