Верлена : другие произведения.

Спа салон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отдых, очень важен перед трудовой неделей

  Массажный кабинет
  
  Мы женаты уже 10 лет. У меня возникло желание сделать любимой приятно. Облазив интернет, я зашел на сайт СПА салона. Записав адрес, я поехал уточнить, что да как, какие есть программы для пар. Выбрав комплексную программу на весь день, осмотрев зоны отдыха, массажа, комнаты отдыха, я сделал предоплату.
  В воскресенье настал день "Ч". Я приготовил для совей жены Оли кофе, легкий завтрак и пошел ее будить. Супруга спала как ангел. Обняв одеяло и закину на него ножку. Белья на ней не было и только тонкая сорочка была задрана выше пояса. Я полюбовался ее гладко выбритой киской и нежно поцеловал попку. Оля улыбнулась, не открывая глаза она потянулась как кошечка всем телом. От утреннего возбуждения ее соски торчали через сорочку. Я погладил ее вдоль тела от плечиков до кончиков пальцев на ноге. Она томно посмотрела на меня.
  - Я бы еще поспала, такая тяжелая неделя выдалась.
  - Солнышко, пора вставать, у меня для тебя сюрприз.
  Оля радостно улыбнулась и принялась за завтрак. Я сел рядом и любовался как она ела. Красавица моя, зайка, рыбка. Бретельки сорочки слезли до локтей, ее полновесная грудь пятого размера наполовину была обнажена. Я ласково погладил ее, нежно ущипнув за сосок. Оля озорно улыбнулась и продолжила кушать. Мой член начал расти и я решил, что лучше пойти за машиной, иначе мы уже 100% опоздаем.
  - Олечка, я за машиной, а ты собирайся, нам надо уже ехать
  - В такую рань? Мне надо в душ, накраситься. И что мне одевать?
  - Ты же сможешь быстренько? Я в тебя верю. Одень джинсы ну и кофту, в общем как обычно для улицы.
  Я шел в гараж и представлял, как Оля раздевается, идет в ванную, как струи воды поливают ее тело, как она намыливает свое тело, которое становится скользким. Ее руки проникают в ее самые укромные уголки тела. Впереди в мою сторону шла женщина лет 40 и смотрела она явно не на дорогу, ее взгляд были притянут к моему члену, который плотно облегался моими тонкими брюками. Я смутился. Так стоп, думать нужно о чем-нибудь другом.
  В гараже уже мужики жарили шашлык. Перекинувшись с ними пару слов, я завел машину и выехал. Настроение было чудесное. Мысли явно витали в облаках в ожидании реакции жены сюрприз. Подъехав к дому я поднялся. Оля все еще одевалась и бегала в одном лифчике. Люблю такие моменты, видели бы женщины на сколько это забавно, эротично и возбуждающе выглядит.
  - Все я готова.
  Оля уже стояла передо мной собранная и одетая. Мы быстро спустились и сели в машину. Ехать было минут 20. Город еще не заполнился пробками. Добрались довольно быстро. Подойдя к зданию, Оля радостно посмотрела на меня
  - Я так давно хотела в СПА, отдохнуть, расслабиться
  - Солнышко, мы здесь на весь день.
  Впереди нас шла молодая пара, парень пил бренди, девушка пиво - наверное весело провели ночь и решили поправить здоровье.
  Оля вспорхнула по лестнице. Я назвал фамилию и нас проводили в уютную комнатку. На кровати лежал комплект хлопкового белья. Быстро переодевшись мы направились в банный комплекс. Помещение довольно большое, справа бассейн метров 15, в центре бар, по краям раскиданы душевые и парные. За стойкой бара уже сидела молодая пара и парочка мужчин среднего возраста с большими пивными животами. Оля предпочла турецкую сауну, а я направился в финскую. В парной были пару 40-летних женщин. Я закрыл глаза и наслаждался. Женщины сплетничали и через 5 минут, я уже знал, кто с кем спит, куда ходит, что ест, покупает и какие диеты сейчас модные. Минут через 10 я открыл глаза, посмотрев на соседок, изумился, вся одежда прилипла к их телам и стала прозрачной, опустив глаза вниз я понял, что одеждой это точно не назвать. Быстро поднявшись я направился в душ при парной. Сквозь шум воды, я услышал
  - Ты видел какой у него член, офигеть, моему бы мужу такой. Везет же кому-то.
  - Я бы ему отсосала и знатно бы потрахалась.
  Я улыбнулся, было чертовски приятно. Через прозрачное стекло я увидел, что Оля все еще нежится на мраморных плитах. Белье уже ничего не скрывает, скорее даже подчеркивает ее красоту. В баре уже никого не было, я попил прохладного чая и зашел в хамам. По сторонам лежали мужчины и женщины, все просто наслаждались и расслаблялись. Ближе к окошку широко раскинув ноги лежала женщина и плавно поглаживала свою киску через одежду. Напротив нее сидел мужчина средних лет с большим животом и подрачивал свой член, его взгляд был направлен на нее. Женщина изредка открывала глаза и улыбалась. Моя жена лежала на большой плите в середине. Я подошел к ней и сел рядом. Я начал поглаживать ее живот. Оля не открывая глаза взяла мою руку и положила себе на киску. Я немного засмущался, все это начало напоминать встречу свингеров. Из клубов пара я увидел, как молодая парочка занимается оральным сексом. Парень лежал закрыв глаза, изредка потягивая пиво из банки, а девушка стоя на коленках сосала его член. Она была очень возбуждена и активно двигала головой. Сзади к ней присел мужчина, аккуратно положил руку ей на попу. Девушка глянула на своего партнера, тот продолжал лежать с закрытыми глазами, оглянувшись на мужчину сзади, она рукой отодвинула трусики, обнажая свои прелести. Мужчина уткнулся носом в ее киску и начал ее лизать. Девушка активно подмахивала попкой, постепенно прогибаясь в пояснице все сильнее и сильнее, она начала постанывать продолжая активно скользить губами по члену своего парня. Мужчина сзади оторвался от киски, поднялся и начал пристраивать свой небольшой член к киске. Девушка одной рукой пыталась оттолкнуть его, но мужчина перехватил ее и завел за спину. Член его нашел вход и он с выдохом погрузился в киску. Игры закончились, мужик просто ее трахал, грузно дыша. Интересно молодой человек знает, от чего его подруга так активно начала постанывать, нужно всего-то открыть глаза. Не прошло и минуты, толстяк начал кончать. Он перестал двигаться и вынул свой уже поникший писюн. Вытерев рукой сперму, он размазал ее по попке девчонки и отойдя сел на соседнюю мраморную полку. Ее парень начал двигать тазом, одной рукой он взял подружку за волосы и с силой начал насаживать ее на член. Буквально пара движений и он начал кончать. Из губ подружки полилась сперма, которую она не смогла удержать во рту. Девушка вылизала сперму с его члена и облизала капли упавшие на яйца. Парень открыл глаза, улыбнулся и направился на выход. Девушка смущенно посмотрела на меня, я почему-то пожал плечами. Дрочивший мужчина подошел к женщине у окна и начал кончать прямо ей на тело. Она обхватила его член рукой и начала доить его, извлекая последние капли. Моя жена открыла глаза, оглянулся, увидев это зрелище, оно смущенно повернулась ко мне. Оля заметила во что превратился ее наряд и взяв меня за руку потянула к двери. К молодой девушке уже приближался другой мужчина со вздыбленным членом, Не думаю, что она ему сейчас откажет. В душе мылся парень, сняв с себя все белье, он довольно поглаживал себя по члену, знал бы он, что сейчас ждет его подружку.
  Оля смущенно посмотрела на меня. После душа, мы направились в комнату с кедровыми бочками. Мы сняли все белье и две милые девушки из персонала помогли в них забраться. Тело было расслаблено, ощущений было масса, хотелось заснуть. Приятный запах дерева был вокруг. Минут через 15 мы направились душ. Оля так и манила своей чистотой. Обернувшись полотенцами, пошли в бар, где заказали чай, мед с орешками. Мы развалились в кожаных креслах и просто отдыхали. В баре звучала приятная музыка. Молодой парень, достаточно накидавшись алкоголем спал в углу прямо в кресле. Пару человек плавали в бассейне. Оля сидела с обнаженной грудью, пару капель меда упали ей на грудь, я наклонился и слизал их. Жена как-бы случайно капнула на грудь себе еще раз. Оно озорно блеснула глазами. Я не стал долго медлить и прижался к ее груди, одной рукой я скользнул под полотенце и мои пальцы утонули в ее влажной киске. Оля была очень возбуждена. Нас ждал сеанс массажа. Я направился пообщаться с массажистами.
  - Добрый день!
  Ко мне повернулись две женщины, одна лет 40 другая лет 25, судя по надписям на бейджиках Света и Юля.
  - Добрый
  - Мы с женой пришли отдохнуть к Вам, сейчас у нас по плану массаж, но мне бы хотелось для жены массаж в 4 руки. Вы не могли бы сделать массаж только ей, я хочу поснимать видео.
  - Думая мы можем, - ответила Света.
  - Но мне бы хотелось, чтобы это был очень расслабляющий массаж, Вы меня понимаете?- я протянул ей деньги.
  - Да мы Вас понимаем, - улыбнувшись ответила Светлана, взяв и пересчитав деньги.
  - Только глаза ей нужно завязать, чтобы она целиком расслабилась
  - Не волнуйтесь, все будет как Вы захотите.
  Я направился за Олей. Она сидела в кресле и смотрела клипы на телевизоре. Взяв ее за руку, мы направились в массажный кабинет. Света и Юля встретили нас с улыбкой и проводили к кушеткам. Оля скинула полотенце на стул, стоявший рядом и обнаженная легла для массажа. Света повязала ей на глаза повязку. Жена не стала возражать и легла на живот. Я поднялся и включил камеру. Обильно смазав руки маслом Света приступила к массажу ног, а спиной занялась Юля. Крепкие руки массажисток втирали масло в мою жену. Они подложили под живот Оли подушечку и ее попка оказалась задранной. Светлана начала поглаживать попку жены. Она раздвинула ее ноги и обнажили доступ к киске. Юля продолжала поглаживать область плеч и шею. Светлана действовала уверенно, но очень нежно. Ее руки скользили по попе, она не стала делать вид, что как-бы случайно касается Олиных интимностей, она просто начала их гладить, раздвигая пальцами губки киски. Указательным пальцем она массировала клитор, а большой уже ввела в киску. Я продолжал снимать с разных сторон и был очень возбужден. Светлана похлопала по попке жены поворачивая ее на спину. Оля перевернулась нехотя, ласки ей нравились. Опять начав массаж снизу, Светлана быстро добралась до киски жены. Юле же трудилась над грудью, соски супруги были возбуждены и торчали наверх. Согнув Олины ноги в коленях, Светлана ввела три пальца в киску жены и начала медленно двигать рукой. Я поставил камеру записывать, подошел и поцеловал жену, лаская одной рукой ее грудь. Света потянула меня за шею и в одну мою руку вложила ногу жены, а другой показала, что я должен массажировать грудь супруги. Юля встала напротив меня и тоже взяла ногу и грудь. Светлана встав на коленки уткнулась лицом в киску моей жены и начала обрабатывать клитор языком, при этом активно двигая рукой. Буквально через минуту Оля кончила, сделав перерыв в секунд 15, Светлана продолжила. Жена стонала, кричала и через пару минут кончила еще раз. Светлана была явно профессионалом в оральной ласке. Она оторвалась от моей жены, скинула свой халатик, нижнее белье, обнажив стройное тело и подошла ко мне со спины. Света сняла с меня полотенце и прижалась ко мне своей небольшой грудью 2-го размера. Взяв мой возбужденный член в руки, она начала его подрачивать, массируя яички, поливая маслом. Юля стояла и наблюдала как завороженная за манипуляцией Светланы, приоткрыла рот и тяжело дышала. Света взяла руку моей жены и положили мне на член. Оля начала ласкать меня рукой. Светлана обошла, встала за спиной Юли и начала ее раздевать. Халат и белье были быстро сняты. Юля была полновата, ее грудь очень большая размера 6 или даже 7-го свешивалась почти до талии. Бесцеремонно Света раздвинула киску Юли и положила на нее вторую руку моей жены. Оля нырнула в нее одним, затем вторым и третьим пальцем и начала поглаживать клитор. Светлана полила киску моей жены маслом и начала вводить в нее пальцы, медленно двигая вперед назад. Оля стонала, сильнее сжимала мой член, ее 4 пальца уже двигались в Юле, которая широко раздвинула ноги, поставив одну на кушетку. Ладонь у Светы была очень маленькая и через несколько минут она полностью проскользнула во влагалище Оли. Светлана увеличила темп двигая рукой внутрь и выводя почти полностью из киски. Оля стонала и рычала.
  - Еще, сильнее, глубже, глубже.
  Оля начала кончать, ее тело содрогалось, но Светлана не переставала двигать рукой внутри и даже ускорилась. Жена кричала и стонала, а ее мучительница только улыбалась и продолжала. От всего этого Юля начала тоже кончать, ее ноги сгибались и разгибались. Она прогибалась, выпрямлялась с силой сжимая грудь жены. Я был близок кончить, увидев это Светлана остановилась, вышла из моей жены, быстро встала за моей спиной и убрала руку Оли от моего члена. Света оттянула мои яйца и прижалась киской ко мне. Юля продолжала кончать и стонать. Светлана начала скользить вверх, вниз и буквально через пару движений кончила сильно прижавшись ко мне. Она одной рукой подрачивала член, а другой держала яйца.
  - Нет не кончай, потерпи
  Я хотел разрядки, кончили уже все вокруг, а я все еще терплю
  - Копи, копи, скоро будет можно
  Светлана нырнула под меня и начала облизывать мои яйца, руку моей жены она положила на мой член. Оля чувствовала, что я близок, но она поддержала игру Светы. Олины пальцы скользили по мне и периодически ныряли в рот Светы, которая их облизывала. Юля сползла с руки моей жены и легла между ее ног, начав нежно полизывать киску. Оля застонала, Светлана встала и добавила свою руку к руке жены на моем члене, их темп возрос. Я был возбужден выше всякой возможной границы. Багряная, влажная головка моего члена смотрела ввысь. Две женские руки работали над ним. Я стоял с закрытыми глазами. Светлана поднялась, отодвинула Юлю от киски моей жены и подтолкнула меня к ней.
  - Давай, настало твое время
  Я накинулся на Олю, мой член был крепок как никогда, я готов был взорваться, я просто начала трахать влажную, любимую киску. Массажистки в это время удалились, они сделали свое дело. Я ускорился и в бешенном темпе начал вбивать жену в кушетку. Еще, еще я двигался и двигался, не останавливаясь ни на секунду, я начал извергать сперму. Импульс за импульсом, потоки лились во влагалище жены. Оля застонала, она кончала вместе со мной, возбуждение на спало, я продолжил двигаться еще минут 5, пока не выбился из сил. Обняв Олю, я прижался к ней.
  - Я люблю тебя.
  Мы лежали так минут 15. Мой член медленно расслаблялся прямо внутри жены. Но пора уже вставать, оторвавшись от нее, я оглядел жену. Какая она красивая, все ее тело блестело, ножки разведены и согнуты в коленях, ее киска опухла и из нее сочилась сперма. Я снял с Олиных глаз повязку и направились в душ. Полотенце просто держали в руках, сил повязывать что-либо куда-либо не было. Люди смотрели на нас, но нам было все равно. Мы были счастливы, это был великолепный секс. Оля шла спереди и виляла бедрами, по ее ногам стекала сперма. Зайдя в душ, Оля встала спиной ко мне и поставила руки на стенку. Я нежно обмыл ее водой, ласково погладив все ее прелести. Быстро высохнув, мы накинули верхнюю одежду и направились домой. Оля уснула прямо в машине, так что домой я ее занес на руках. Ставить машину в гараж уже сил не было. Я скинул одежду, раздел жену и обняв ее уткнулся в ее волосы. От нее исходил запах свежести. Мы заснули. Впереди была трудовая неделя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"