Горчилин Дмитрий Ильич : другие произведения.

Предупреждение- Rim2000 и Tevii S420

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.72*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Осторожней с данной фирмой и этим изделием, обманитесь.

  12.12.2008 в фирме RIM2000 (Днепропетровск, Украина) мною была куплена карта TeVii S420 (S420 FJS580210000 S/N:08034010401T), был выдан гарантийный талон R-182318-I-1
  2.02.2009 карта утратила работоспособность, попытка сдать ее по гарантии успехом не увенчалась.
  
  Бегло осмотрев карту работник сервисного центра путаясь в пунктах гарантийных обязательств (несколько раз пришлось его поправить, отвергнув ряд замечаний) пришел к мысли, что повреждение были вызвваны "перепадами или импульсами тока", что попадает под пункт 3.4 при которых гарантия прекращается. Почему он так решил загадка- все остальные компоненты компьютера работали вполне исправно, экспертиза не проводилась. Быть может причиной являлось вторжение зеленых человечков или глобальное потепление- откуда такие выводы?
  
  Карта имеет внешние повреждения на микросхеме- на пластике чипа вздутие размером примерно с две спичечные головки, явно перегрелось, причина для меня загадка. Каких-то манипуляций с компьютером не производилось, до того момента карта отработала достаточно долго, многократно оставлял компьютер включеным на ночь, с тарелки накачал десятки мегабайт, все было хорошо. Потом сгорела, при чем, именно карта. Все остальное, включая (спутниковые дела) в порядке.
  
  Как я понял, они просто отказываются брать негодные детали, не желают выполнять собственные гарантийные обязательства.
  
  Особенно возмущает то, что пытаются так глупо, бездарно обмануть на такую небольшую сумму. Просто гадко.
  
  Вывод1: сотрудники фирмы RIM2000 лжецы и обманщики не желающие выполнять собственные обязательства
  
  Вывод2: продукция TeVii столь плоха, что соблюдение гарантийных обязательств в отношении нее обременительно.
  
  Я не сочту за труд сообщить об этих печальных фактах известным мне лицам.
Оценка: 2.72*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"