Гордеев Антон Александрович : другие произведения.

Голая правда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тяжелые эмоциональные травмы, заставляет задуматься об идеальном любимом, в очередной раз, осознавая, что этот идеал всего лишь намыленная стандартами картинка всеобщего идеала. Есть ли чувство, которое заставляет закрыть глаза на многие недостатки. Может эти недостатки всего лишь навязанные предубеждения. Это любовь, вряд ли у неё есть какие-то другие планы, кроме того что бы со всей душой и телом отдаваться любимому человеку, хотя как посмотреть, а посмотреть "Голую правду" и насладиться мыльной, комичной истории с горсткой правды об отношениях полов. Предсказуемость в последовательных действиях съёма и понять снимает тебя человек или всё же робко флиртует зачастую не разобрать, задеты несколько уловок, прямиком затаскивающие любовников в кровать. Смотреть фильм, в котором есть что-то новое очень интересно, тем более, если подан он на блюде юмора и похоти. Романтичная среда, то, что будет каждый раз заставлять, сосредоточиться на эмоциях и игре этой сладкой парочки. Всё время находящейся, вдали от реальной любви, но как две не заменяемы частицы, притягиваться. На воздушном шаре на высоте пары сот метров, над красотами калифорнии или лифту отеля после очень страстного танца, выпив пару стаканов махи-то, глаза встретились, сердце заколотилось вот так сразу нет никаких преград, стандартов для поиска второй половины, видимо это и есть истина всех искренних отношений. Голая правда, которую можно использовать как романтический фильм, после которого хочется поменять правду к отношениям полов. Много по-настоящему хороших шуток, много красивых пейзажей, много красоты и талант актёров заставляет испытывать уйму чувств. Сегодня я написал, о голой правде ни знаю, как оценит публика мою рецензию, но фильм мне искренне понравился и я уверен, что и большинству людей, которые испытывали хоть раз это жгучее чувство любви, он понравиться не меньше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"