Гордеев Андрей Александрович : другие произведения.

Новогодний огонёк

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано для Дворца пионеров.


Новогодний огонёк

  
   Баба Яга (с грузинским акцентом): Здравствуйте, дорогие мои детишечки! Я уверена, что моего кореша вы все прекрасно знаете - это Кащей Бессмертный. А меня зовут Али Баба БЭн Яга ВЭнЫаминовна. Как вы, наверное, уже догадались я не простая, а грузинская Баба Яга.
  
   Кощей Бессмертный: Послушай Баба Я...
  
   Баба Яга (перебивает): СкоЛКо тЭбЭ раз повторять идиЁт, не Баба, а Али Баба... Это всё равно, как ЙЭслЫ бы ты сказал Клод Дам вместо Жан Клод Ван Дам. Понял?!!
  
   Кощей Бессмертный (кивает в знак согласия): Так вот Али-Баба...
  
   Баба Яга (снова перебивает): Болван, кретин, идиЁт. Я что - персиянка? Я грузинка! И зовут меня не Али-Баба (и 40 разбойников), а Али Баба БЭн Яга ВЭнЫаминовна.
  
   Кощей Бессмертный (извиняясь путается): Прости Али Баба Бен Яга... Каминовна...
  
   Баба Яга: Да не каминовна, а ВЭнЫаминовна. НЭужЭли трудно запомнить?! А?
  
   Кощей Бессмертный: Вот я и говорю... Вениаминовна. А чЁ это ты голая ходишь, ЩАС поди не лето, а зима?
  
   Баба Яга: Вай, шайтан! Ты что глЮпый, ты что не знаешь, что у нас в Грузии крЮглый год лЭто, что у нас в Грузии крЮглый год жарко. Мы там всЭ так ходЫм, дажЭ прЭзЫдЭнт АрмЭнЫЫ.
  
   Кощей Бессмертный: Слышь, а чЁ это у вас в Грузии делает президент Армении?
  
   Баба Яга: Ты что, глухой? Я жЭ тЭбЭ тоЛКо что говорила - ходЫт как всЭ, как Я - голышом!
  
   Кощей Бессмертный: Слушай, а как он к вам туда попал-то?
  
   Баба Яга: Почём я знаю... ЗаблудЫлся навЭрно.
  
   Кощей Бессмертный: Слышь, Баба... А-а-а... Али Баба Бен Яга... Вениаминовна. А мы-то что здесь делаем? Мы что, тоже заблудились, да?
  
   Баба Яга: НЭт! Ты что, ужЭ всО забыл? Мы прЫшлЫ сюда чтобы испортить детям праздник! Сломать ЙОлку, набить морду ДЭду МАрозу, прЭвратЫть СнЭжную Бабу в жабу...
  
   Кощей Бессмертный: Прости... Ты имела в виду Снегурочку?
  
   Баба Яга: Да! Её я и имЭла... в вЫду... Так вот - пАвтАрАЙУ: сломать ЙОлку, набить морду ДЭду МАрозу, прЭвратить СнЭгурочку в бЭсхвостое зЭмноводное с бородавчатой кожЭй и украсть мЭшок с подарками.
   Кощей Бессмертный: Бесхвостое чего? С кожей какой?
  
   Баба Яга: БЭсхвостое зЭмноводное с бородавчатой кожЭй т.е. жаба. ПрЭвратить СнЭгурочку в жабу. Понял?
  
   Кощей Бессмертный: А-а-а. Теперь понял. Слушай, а может мы не будем ничего этого делать. Давай просто сходим в кафе, выпьем по поллитра... Нэсквика, оттянемся на дискотеке... А то как бы нас тут детишки не побили. Ты посмотри сколько среди них крутых, особенно девчонок. Почище этого твоего... Жаб Клопа Вам Дама - просто терминаторы сушёные. Вмиг бантиками закидают... Давай уйдём отсюда, а?
  
   Баба Яга: НЭт, пАдАждЫ. Сначала мы слАмаем ЙОлку, набьОм морду ДЭду Морозу, прЭвратим СнЭгурочку в жабу и украдём мЭшок с пАдарками... А с чувакамЫ и чувЫхамИ я сЭйчас договорУсь. Обращается к залу. Йоу, корЭша, тут сЭйчас должЭн прЫкантоваТЬСЯ АдЫн пАхабный старикашка с малЭнкой дЭвочкой и боЛШим мЭшком. ЭтАт кАзОл хочЭт совратЫть бЭдное дитя и повЭсить вот на этом дЭрЭвЭ. А потом положЫТ в мЭшок и закАпать. Мы с приятелем, в натуре, мазовые кАрЭша и нЭ хотЫм чтобы этот пАганый извращенЭц сдЭлал своё чОрное дЭло. Мы сломаЭм дЭрЭво, набьЙОм ЙЭму морду и отнЫмЭм мЭшок, тЭм самым, нЭ щадя своЙЭй жизни, спасём жЫзнь и чЭсть бЭдной дЭвочки. Ну что вы согласны с нашим планом?
  
   Примечание: Тут 3 варианта. Или они соглашаются, или нет, или молчат. Молчание приравниваем к несогласию, т.е. сводим всё к двум вариантам.
  
   Вариант N 1. Баба Яга: Ты смАтрЫ КащЭй, эти дураки мнЭ повЭрЫлЫ. Нам вЭзёт...
  
   Вариант N 2. Баба Яга: НЭ вЭрАт, чёрт, придётся пАпробовать ИСЧО раз...
  
   Тут независимо от обстоятельств появляется (?) и изгоняет нас. Все счастливы. ДЭСКОТЭКА!!!
  
   10.12.1996г. Гордеев А.А.
  
  
  
   2
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"