Гордеева Екатеина Викторовна : другие произведения.

Я умею прощать

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...

   Прозвенела знакомая мелодия будильника. Медленно открыв глаза я поморгала и посмотрела в белый потолок.
  - Хью вставай детка, тебе пора.
  'Ненавижу когда начинают орать, не зная сплю я или нет, и когда называют 'деткой'' - Пронеслось у меня в голове.
  - Я вставала. - Сообщила тете Лине.
  Уже около трех лет я жила у тети Лины и ее мужа Дэна. Мои мать и отец погибли в автокатастрофе, как раз три года назад и сестра мамы тетя Лина решила взять опекунство надо мной. Своих детей у них не было.... Почему даже не интересовалась. Не до этого как - то было.
  Неделю назад мы переехали в маленькое городишко. Название не буду называть, ибо это нечего не меняет. Мне дали неделю чтобы привыкнуть к новому дому, а на следующей неделе (сегодня начало этой недели) я должна была пойти в новую школу. И вот так в целом уже ясно паршиво до жути начался этот первый раз в первый класс...
  Встав, я подошла к зеркалу большого шкафа стоявшего в своей немаленькой комнате.
  Длинные русые волосы, челка, постоянно лезущая на глаза, прямой нос, большие красивые глаза голубого цвета, тонкие губы. Обычное телосложение. Такую я себя видела в зеркале и скорее всего не только я, но и весь мир, который обращает внимание только на внешнюю оболочку. Внутри же я добрая, отзывчивая девушка шестнадцати лет. И, тем не менее, иногда выставляющая зубы.
  - Хью. Давай живее. - Послышался голос Дэна.
  - Ох, Боже ж ты мой... - Простонала я, подходя к двери. Открыв ее, едва на налетела на Дэна.
  - Вот она я. Иду мыться, есть и одеваться. Еще что?
  - Иди уже. - Приказал мужчина, беря меня за руку.
  
  Через тридцать минут я стояла в прихожей. На мне были одеты кеды, темные узкие джинсы, майка поверх которой была черная толстовка с капюшоном.
  - Живее Хью, не тормози. - Укорил Дэн, заметив, что я как - то, заторможено себя веду. На самом деле я просто думала о новых одноклассниках. Какая будет их реакция? Кото они? В общем обычные вопрос.
  
  Я шла по коридору школы, смотря на таблички с номера. '225', '226'... Ага вот и мой класс.
  Немного помешкав, я постучалась и вошла в большой класс. Все устремили взгляд в мою сторону, даже учительница, которая что - то без ума рассказывала, отвлеклась.
  - Я могу вам чем - то помочь? - Задала она своим приятным голосом вопрос.
  - Э... Я Хью. Новая ученица девятого класса...
  Не успела, и закончить, как послышались возбужденные перешептывания.
  - Да, да Хью, проходи и садись.
  - Спасибо. - Пробурчала я и начала искать свободное место. Когда было, потеряла надежду, увидела свободной место на первой парте в среднем ряду (всего три ряда). За ним сидела одиноко какая - то девушка с длинными рыжими волосами.
  Подойдя к свободному месту, я села на стул. Рыжая даже не глянула в мою сторону.
  Учительница посмотрела мельком на меня и продолжила рассказывать.
  Прозвенел звонок. Учительница вышла из класса. Едва она скрылась из виду, как все окружили меня. От большого внимания захотелось провалиться сквозь землю.
  - Да остынете вы от нее или же нет? - Послышался звонкий как сталь голос.
  - Свалили. - Это была моя соседка по парте. Вот спасибо добрый человек.
  Толпа расступилась, давай пройти девушке. Остановилась она в двух шагах от меня.
  - Меня зовут Миранда, тебя как мы поняли Хью!?
  - Да я Хью. - Кивнула утвердительно.
  Отовсюду послышались приветствия, кто - то даже представился.
  - И чего вы тут столпились как бараны? - Насмешливо прозвучал голос со стороны выхода из класса. Посмотрев туда я увидела красивого черноволосого парня.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"