Гордиенко Алиса Владимировна : другие произведения.

Согрей мою душу/ обновление 27/05/14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Милене исполняется 18, и она возвращается в родной город. Поступает в университет, живет с отцом. Ее жизнь постепенно налаживается, если бы не папа, который хотел сосватать с незнакомцем. Но Милена не догадывается насколько хорошо этого парня знает

   Название: Согрей мою душу
  
   Автор: Stew (Алиса Гордиенко)
  
   Жанр: Любовный роман
  
   Статус: Пишется
  
   Аннотация: Милене исполняется 18, и она возвращается в родной город. Поступает в университет, живет с отцом. Ее жизнь постепенно налаживается, если бы не папа, который хотел сосватать с незнакомцем. Но Милена не догадывается насколько хорошо этого парня знает.
  
   От автора: Пишу первый раз, так что сильно не ругайте. К критике отношусь спокойно, поэтому высказывайте свои мнения, я все буду учитывать:)
  
   Герои
  
   Для своих 25-ти лет Руслан многого добился. Родился парень в богатой семье, но не смотря на это он практически не зависит от них . Его мать и отец довольно состоявшиеся в карьере и в личной жизни люди. Сам же парень совсем не капризный и не избалованный . Его даже не назовёшь мажором или папиным сынком. У Руслана большие планы на свою жизнь, в общем, он хочет пойти по стопам родителей. Характер у парня не простой, но с ним всегда можно договориться. Руслан - вежливый, спокойный, нежный, упрямый, самоуверенный, гордый, честный. Не любит курящих девушек, любит спортивных и сильных , уверенных в себе, людей.
  Руслан []
  
  
  Милена очень добрая, веселая и умная девушка. Очень редко соглашается с чьим-то мнением. Не переносит на дух тех, кто ей грубит и пытается доказать, что он умнее, чем есть на самом деле. На вид девушка хрупка и обидчива, но эта просто маска. Не любит, когда люди, узнавшие, что девушка имеет большое наследство, самым наглым способом клеятся к ней. Родилась в любящей семье с достатком. С самого детства привыкла к роскоши. Но в 15 лет весь ее мир разрушился. Отец подал на развод, из-за постоянных измен матери. Девочка хотела остаться с отцом, но по суду Милена должна была жить с матерью. А мать увезла ее в другой город, подальше от любимого папы.
  Милена []
  
  
   Обложка
  
  Обложка []
  
  Пролог. Я навсегда уйду.
  
   Песня к главе: Т9 - Вдох-выдох (минусовка)
  
   пролог []
  
  
   Милена.
   Так не может больше продолжаться. Я не должна мучить не себя, ни его. Очень сложно отпустить от себя любимого человека. Но что делать, если для него отношения со мной всего лишь игра на публику?
  
   - Ну что ж, милый, видимо пришло время разорвать наш договор из-за очевидных обстоятельств, - тихо сказала я, поглаживая едва заметный животик, - А для Руслана я оставлю письмо, уйдя по-английски.
  
   Дома сегодня я была одна. Все заранее рассчитав, я собрала вещи. Вытирая горькие слезы, я продолжала готовиться к отъезду. Я никогда не считала себя глупой девочкой, но, видимо, я ошибалась. Как можно было полюбить такого человека, как Руслан? Да, несомненно, он галантен, умен, красив, обаятелен... Ох, сколько же у него достоинств? Не нужно об этом думать. Было же видно с первого дня, что он делал все, лишь бы насолить своему отцу. Зачем ему я? Я готова была разреветься, но, собрав последние силы, перестала плакать.
  
   Взяв чистый лист, я начала писать.
  
   - Руслан, если ты читаешь это письмо, то значит я далеко от тебя. Умоляю, ради того, что между нами было, не пытайся искать меня. Не ругай моего отца, он совершенно ничего не знает. Нам не суждено быть вместе, как бы мы не пытались. Да, не спорю, было много хороших моментов.... Но я никогда не смогу тебя полюбить. Я не хочу рушить твою жизнь, поэтому прощаюсь с тобой. Уверена, ты найдешь свое счастье, но не со мной. Прощай, Руслан
  
   Меня начало подташнивать. Подписав конверт, я направилась на кухню, оставив конверт на видном месте. Я побрызгала на лицо водой и потянулась для того, чтобы открыть шкафчик. Услышав до боли знакомый голос, я вздрогнула и уронила стакан на пол. Послышался треск битого стекла.
  
   - Милена, черт возьми, что это значит?
   Передо мной стоял разъяренный, как тигр, Руслан, сминая в руке мой листок. О боже....
   Глава 1: Предложение, от которого нельзя отказаться.
   Милена.
  
   - Папа, Папулечка! Как же я рада видеть тебя! - Я радостно подбежала и обняла отца. С того момента, как мать нас разделила, я не прекратила свое общение с отцом. Расстояние нас только сблизило. Мы часто созванивались, делились своими проблемами, на каникулах я приезжала к нему погостить. Но все равно мне этого было не достаточно. Я хотела каждый день видеть его. Мой папа был моей частичкой. Вот так сильно я его люблю, и мужа буду искать похожего на него.
  
   - И я тебя, Милена. Ты не представляешь, как я соскучился за этот год. Я был приятно удивлен, когда Таня, наконец-то разрешила тебе приехать на все летние каникулы ко мне в Москву. - С моей матерью они расстались друзьями. Но я то все видела. Папа до сих пор любил Таню, даже если он себе в этом не хотел признаваться. Я чувствую, что скоро мать нагуляется, и они сойдутся вновь.
  
  - Ты еще больше обрадуешься, когда узнаешь срок моего прибывания у тебя.
  
  - И какой же? Что-то не припоминаю, чтобы твоя мама и по совместительству моя бывшая жена отпускала тебя от себя больше, чем на месяц.
  
   - Пап, я уже совершеннолетняя. Ты забыл? Мама теперь не может мне ничего запрещать. Мы с Иваном приехали для того, чтобы учиться в Москве вместе. А там глядишь и переедем поближе к тебе.
  
  - Таня сильно зла?
  
  - Нет. Тем более у нее теперь другая жизнь. И мне в ней не хватает места. Она через неделю улетает в Америку с Андреем.
  
   - Это ее новый?
  
  - Да. Я уже сбилась со счету. Надеюсь, с этим она остепенится. Хотя... - Я быстро умолкла, видя, что папа расстроился.
  
   - Я все про свои планы, а ты то как тут поживаешь?
  
   - Мил, я не просто так тебя пригласил. Моей фирме нужна помощь. Сейчас там возникли некоторые проблемы и мне нужна секретарша.
  
   - То есть я буду весь день сидеть за компом и приносить тебе кофе?
  
   - Не совсем так. Ты будешь отвечать на звонки и проверять почту. Но самой главной обязанностью будет ездить на деловые встречи.
  
   - В качестве кого? - В миг его лицо покраснело.
  
   - Пап, прости меня. Конечно, я все понимаю, но опыта в подобной сфере деятельности у меня нет. Да я только неделю назад закончила школу. Сам меня пойми.
  
   - Мил, я все понимаю. Но ты мне действительно нужна. Мы тебе поможем.
  
   - Мы? - Я знала, что папа всегда работал один. У него никогда не было замов и помощников.
  
   - Мой хороший знакомый. Он продвигает мою, вернее нашу фирму.
  
   - Но ты же всегда справлялся в одиночку.
  
   - Времена меняются. Фирм, как моя развелось много. Нужны средства. А Руслан помог в нужную минуту. Теперь мы компаньоны.
  
   - Кажется, я поняла.
  
   - Завтра твой первый день на рабочем месте. Но у меня одна к тебе просьба.
  
   - В чем дело, папочка?
  
   - У тебя есть силы на поход в ресторан. После перелета не устала?
  
   - Ой, я с удовольствием. Только переоденусь и буду готова.
  
   - Но не со мной.
  
   - В смысле?
  
   - Ужинать предстоит с Русланом.
  
   - Аааа, - Я засомневалась. Странный тип вообще этот Руслан. Мы с ним не знакомы, а он уже встречи назначает.
  
   - Мил, он разъяснит тебе, все что нужно для завтрашнего дня.
  
   - Это не свидание?
  
   - Нет, моя малышка. Это просто деловой ужин. - Ага.. так я и поверила.
  
   - Ладно. я пойду собираться.
  
   - Мил, и надень вот это. - Папа протянул мне большой пакет. По всей видимости, в нем находилось платье.
  
   - Хорошо. Я минут через 30 буду готова.
  
   - А я пока ему позвоню для того, чтобы он заехал. - Я мило улыбнулась и пошла в ванную.
  
   - Что ж, намечается интересный вечер. Посмотрим на этого Руслана. - Проговорила я, открывая пакет.
  
  Глава 2: Мимолетное чувство
  
   Милена.
  
   Войдя в комнату, я сразу заглянула в пакет. В нем красовалось потрясающее вечернее платье красного цвета.
  
   - Какое же оно прелестное. У парня определенно хороший вкус. Интересно, какой этот Руслан? Стоп! У меня есть Иван. И будущее уже распределено. Никто и ничто не способно это изменить. Милен, но ведь признайся себе, что ты никогда его не любила. Так обычная привязка. И все. Замечательно. Уже сама с собой разговариваю.
  
   Положив аккуратно наряд на стиральную машинку, я залезла под душ. Вода привела меня в чувства. Я успокоилась и настроилась на встречу. Вытеревшись хорошенько махровым полотенцем, я одела платье. С макияжем решила не мудрить. Подвела глазки подводкой, наклеила накладные реснички, а губки накрасила прозрачным блеском с дынным запахом. Волосы же выпрямила. Взглянула на себя в зеркало. Передо мной стояла не та девочка, какой была в детстве, а настоящая женщина. Этот образ мне понравился и я решила в дальнейшем так же краситься. Ведь теперь меня устроили на работу, а это означает, что я должна выглядеть шикарно, но придерживаясь делового стиля.
  
   Подхватив свою черненькую сумочку с тумбы, я направилась к выходу. В этот момент раздался звонок.
  
   - Пап, я сама открою.
  
   Что я и сделала. Передо мной возник брюнет с зелеными глазами. Фигурой его матушка природа не обделила, какие у него аппетитные формы. На вид парню было лет 25-30. Он нежно чмокнул меня в щечку. От его мимолетного прикосновения мое тело мгновенно вспыхнуло, показывая свою реакцию.
  
   - Привет, красавица. Вижу, не прогадал с платьем. Шикарно выглядишь.
  
   - Спасибо за комплимент, но попрошу воздержаться от выпадов в мою сторону. У меня есть парень, и я думаю, что он этого не оценит, - Мне, конечно же, понравился Руслан. Но бросаться сразу вот так, я не намерена. Даже если у нас что-то получится, то он 1000 лет меня добиваться будет.
  
   Парень только еще шире улыбнулся и подставил мне руку.
  
   - Ну что ж... Учтем, а теперь прошу. Нам уже пора.
  
   Но я же просто прошла мимо, и мои глаза увидели ослепительную машинку. Спустя несколько секунд меня привело в чувство то, что чьи то руки по-свойски обняли меня за талию. Я знала, что эти отношения до добра не доведут. Но что самое главное: мне нравилось все это. В свою очередь, я выбралась из его объятий и легко запрыгнула в мазерати.
  
  3. Спрячь от него свои чувства.
  
   Милена.
  
   Сев в машину, я посмотрела на парня. Казалось, что он хорошо себя контролирует и его ничем нельзя вывести из равновесия. Но я была бы не я, если бы не поняла его эмоции. А сейчас чувства скрыты, он все полностью контролирует. Вижу в его взгляде только страсть и чуть-чуть похоти. Знакомый взгляд. Я стала внимательно присматриваться к нему. Мне показалось, что я его где-то встречала, только вот где? Ладно, разберемся в процессе. Руслан сел в машину.
  
   - Пристегнитесь, мадам. Вас ждет быстрая поездка.
  
   - Тьфу. Не думаю, что это нужно. Люблю скорость.
  
   - Что ж мое дело маленькое - предупредить.
  
   - Ты мне брат, сват, кум?
  
   - Нет, - Он удивился, не понимая, к чему я клоню.
  
   - Тогда помолчи, плиз. Я так устала от тебя за этот не долгий период нашего общения.
  
   - Малышка, ты даже не догадываешься о перспективе наших взаимоотношений, - И тут меня, как током шибануло. Руслан Соколов - главная проблема моего детства. Я невольно мысленно застонала. Только мне его сейчас для счастья не хватало. Зачем он появился в моей жизни, что ему нужно от меня? Ответов, к сожалению, я не знала. Мне порядком начинал надоедать наш спор. Бессмысленный. Обычно, с Иваном в таких ситуациях я поступала иначе. Затыкала ему рот поцелуем. Но вот поцеловать Руслана, означало проиграть битву. Пока рановато, пусть чуток помучается. На блюдечке с золотой каемочкой я ему не достанусь. В связи с этим, я показала жест: молчать, и отвернулась к окну. Со стороны Руса послышался тихий вздох. Как-будто бы он что-то не договаривал. Что ж, подождем до конца вечера. Ведь не зря же он тащит меня в ресторан. Просто так ничего не бывает.
  
   Затем я услышала, как он завел машину. Боже, как приятно это было ощущать. Просто не описать. Одно могу сказать: в одну секунду я почувствовала жар и влажность ниже животика. Вывод один: завелась вместе с машиной. Не представляю, что ожидает дальше... Хоть бы ресторан оказался где-нибудь неподалеку, а то не вытерплю чисто физически, и возьму его прям тут. Я вспомнила про скорость. Черт, быстрое передвижение сводит меня с ума, и не только оно.
  
   Руслан резко затормозил и свернул на обочину.
  
   - Что ты творишь? - Заорала я на него. У меня чуть сердце не выпрыгнуло. Такое вытворяет, он точно самоубиец. Я его сейчас удушу или прибью. Пока сама еще не решила. - А ну...
  
   Но почему-то парень явно не был настроен разговаривать со мной. Резким движением Рус притянул меня к себе и обрушил поток страстных поцелуев. Что самое интересное, я, как покорная раба, подчинилась ему и с превеликим удовольствием жадно и так же пылко отвечала на его поцелуи. А дальше хуже или лучше решать не мне. Руки не слушались свою хозяйку и жили отдельной жизнью. Сначала они стянули с парня пиджак, а затем футболку... Но это был не придел. Им показалось недостаточно прекрасного, обнаженного и накаченного тела Руса. Мммм. В себя до сих пор не могу прийти, эта картина так стоит перед лицом. Руки мои потянулись к ремню. В этот момент мы были вынуждены прервать наше дело. Это явно нас обоих не устраивало. Руслан с нежностью заглянул мне в глаза.
  
   - Милая.. Ты точно хочешь этого сейчас? - А действительно? Правда? Но я не сомневалась и с уверенностью ответила согласием. После этого наши поцелуи опять возобновились с новой силой. Я решила взять ход конем и запрыгнула на коленочки к моему мальчику. Он не растерялся и начал снимать с меня платье. А я, что я? Конечно, была не против. Даже больше - я сняла оставшиеся вещи с парня, и теперь мы были полностью обнажены. Боже, как сексуально он выглядит без одежды. Черт, пошлячка еще та. Надеюсь, больно не будет. Я снова поцеловала Руслана. Уже не помню какой раз, сбилась со счету, и позволила войти ему в себя. Он двигался очень осторожно и нежно, боясь ранить меня. Мне было приятно и нисколечко не больно. Я только хотела, чтобы он ускорил ритм своих движений. Что он, в последствии, и сделал. Я стонала, извивалась, мне было очень хорошо. Прошло немного времени и я испытала одновременно с ним блаженство. Странно, а боли не было.
  
   - Я люблю тебя, маленькая моя девочка,- сказал Рус и исчез. Вот именно взял и испарился, а передо мной оказалась дорога, а возле нее ресторан.
  
  - Милен, мы приехали, - услышала я нежное мурчание над ухом. Я огляделась и покраснела. Мы были в одежде.
  
   - Да что такое, девочка моя. Я тебя уже минут как 5 зову. Ты где?
  
   - Я... ? Извини... - Моих губ коснулась легкая улыбка. Ну приснится же такое. Хотя... Я была бы не против осуществить это на яву.
  
   - О чем же надо думать, что твои стоны чуть не свели меня с ума, - Боже, он все слышал. Я вмиг залилась краской, как помидорчик. Вот и что теперь мне отвечать? Парень облегчил мне задачу и первым начал говорить.
  
   - Ладно, Милен, можешь так не смущаться. Я и без твоих объяснений знаю все.
  
   - Что? - Вот теперь мне стало интересно, что этот паразит слышал.
  
   - Ты так громко стонала мое имя, - ухмыльнулся он. Мои глаза округлились. Я хотела что-то возразить, для этого открыла рот, но он не дал мне сделать этого. Руслан прикрыл ладошкой мне рот, и я обмякла в кресле машины. Какая мягкая и нежная кожа.
  
   - Нам уже пора. И нет смысла отрицать, что я нравлюсь тебе. - Я закатила глаза. Самовлюбленный хам. - Давай все обсудим в ресторане.
  
   Я отвернулась от него и выскочила из машины. Что он себе позволяет? Конечно, богатенький мальчик решил поиграться. На меня ему вообще наплевать. И вообще, если б не просьба папы, то меня тут давно бы не было. Ах, еще работать с ним. Вот же послал мне козла в подарок. За что такое наказанье?
  
   - Ты тут еще долго будешь стоять, красавица? - Пропел козлик над ухом, а затем подал руку.
  
   - Поседеешь ждать, прЫнц, - Я мило улыбнулась и зашла в ресторан. Рус шел за мной следом, не отставая не на шаг. Что сказать? Ресторан, конечно же, был самым дорогим в Москве. У этих Соколовых денег была куча. Я не удивилась бы, если хозяином оказались они. Руслан галантно усадил меня за столик.
  
   - Что будешь есть?
  
   - Спасибо, но я не голодна.
  
   - Милен, давай не будем ссориться. Я хочу оставаться с тобой в хороших отношениях. Просто не понимаю почему ты так себя ведешь.
  
   - А если я таких как ты, на дух не перевариваю. Ну не нравишься ты мне. И соответственно твое общество противно, - парень не слышно выдохнул.
  
   Руслан.
  
   - Как же с тобою быть, красоточка? - подумал я, но в слух произнес совсем другое.
  
   - Милена Сергеевна, прошу выслушать меня.
  
   - И что же Вам нужно от меня? - Милена сделала акцент на официальном обращении.
  
   - Ты мне очень понравилась.- Она хмыкнула, а я многозначительно посмотрел на нее, а затем продолжил.- Твой отец был по уши в кредитах, для того чтобы вытянуть свою фирму.
  
   - Я была не в курсе. - В ее взгляде читалось не доверие. На нее месте я вел себя так же. Она даже не вспомнила меня.
  
   - Мы с ним знакомы очень давно, странно, что ты меня не помнишь. Когда Сергей рассказал мне о своих проблемах, я, не сомневаясь ни в чем, дал ему взаймы, для того, чтобы он погасил все долги. С его же стороны должно выполниться одно условие - познакомить нас.
  
   - А я думала, что по своей воле приехала сюда, - Я видел, что Милена начинала потихоньку злиться.
  
   - Нет. Это все было устроено по моей просьбе. - Я хотел что-то еще сказать, но она меня перебила.
  
   - Слышь ты, козлик, я тебе не куколка. Купил и играй, со мной это не пройдет. Я не собираюсь с тобой вместе работать. - Видимо, Милена держалась из последних сил, чтобы не набросится на меня.
  
   - А придется. Маленькая моя, я привел тебя сюда не для этого. Я прощу весь долг, но у меня есть одно условие.
  
   - Какой добрый дяденька нашелся.
  
   - Ты выйдешь за меня!
  
   - Это не вопрос.
  
   - Умная девочка. Так же обязуюсь содержать вас, в том числе и фирму.
  
   - Ты вообще оборзел. Я никогда не выйду за тебя.
  
   Милена.
  
   Мои нервы не выдержали. Бог все видит: я держалась до последнего. Резким движением я выпрыгнула из-за стола. Как хорошо, что в этом ресторане на столах есть вазы. Я вытащила цветы и начала лупасить ими Руса. Весь ресторан смотрел только на нас.
  
   - Да как ты посмел такое предложить. - От цветов остались одни стебельки.
  
   - У тебя неделя на размышления. Вот мой телефон. - Он протянул мне свою визитку.
  
   - Да засунь ее...
  
   - Прошу не высказываться грубо. Ты же девушка.
  
   - Хочешь скандала? - Парень не ответил, он притянул ближе, и я оказалась между его ног. Пыл потихоньку начал уходить. Затем он ласково погладил меня по щеке, я выгнулась навстречу ласке. Сама того не ожидая... Мои руки мои залезли под его одежду, и погладили его торс. Боже, какая кожа. Я захотела почувствовать вкус его поцелуев, но нас прервали. Возле нашего столика оказался администратор.
  
   - Прошу прощения, но не могли вы прекратить свои действия. Иначе, я должен буду вас выгнать из ресторана. - Я покраснела. Никогда не оказывалась в подобной ситуации. А всему виной этот...
  
   - Простите нас...- Я перебила его.
  
   - Я итак собираюсь уходить. Спасибо, за приятный вечер. - Я, нехотя, вылезла из его объятий. Ему, по всей видимости, они тоже понравились. Стоп, а мне этот ... козел ... нравится? Ответить мне на свой же вопрос не дали.
  
   - А на чем же ты поедешь домой, красавица? - этот вопрос поставил меня в тупик, т.к. денег и телефона у меня с собой не было. Вот черт.
  
  Глава 4: Романтика у фонаря.
  
  Милена
  
  Денег с собой я не взяла, а ехать с ним мне особо не хотелось.
  
  - Вижу по твоему выражению лица, что ты горишь желанием прокатиться на моей машинке.
  
  - Как ты угадал? - я злобно на него посмотрела.
  
  - А вот, красавица. Если серьезно, то давай я вызову тебе такси.
  
  - Хорошо. Только: а) ты платишь, б) еду одна.
  
  - Ок. С тебя поцелуй и немного объяснений.
  
  - Ты коз...
  
  - Поосторожней на поворотах, милая. Если так хочется: иди пешком.
  
  - Да чтоб тебя, - я чмокнула его в щечку. - Какие тебе от меня нужны объяснения?
  
  - Нет, дорогая, так не пойдет. Нужно в губы, с языком, но только давай выйдем из помещения, а то уже на нас стали неприлично пялиться.
  
  - И куда же нужно идти? - я почему то перестала сопротивляться, мне захотелось какой-то внезапной нежности со стороны парня, вот только Русу об этом знать не обязательно.
  
  - Пошли на улицу. - Я повиновалась ему.Руслан взял меня за руку и повел на самое освещенное место.
  
  - Милое местечко. - сказал Руслан, я в ответ лишь кивнула. Надоело с ним ссориться, захотелось тела, ласки. Захотелось рассказать все ему и разорвать ту преграду, которую я сегодня возвела. Я первой обняла его.
  
  - У тебя часто бывают перепады? - нежно мне он проговорил на ушко.
  
  - В смысле?
  
  - Ну 5 минут назад ты кричала на меня, а сейчас...
  
  - Тебе меня не понять, ты всегда был таким.
  
  - Конечно, мне сложно мириться с твоим характером, но я знаю точно одно: я... лю...Так ты узнала меня? - он что в любви решил мне признаться?
  
  - Конечно. Тебя то забудешь! И какой же у меня характер? Несносный?
  
  - Нет, я так бы не назвал. У тебя много черт, но выделяю среди них: доброту.
  
  - Я тоже могу сказать, что ты добрый.
  
  - И все?- он что опять решил меня вывести?
  
  - Нет, но тебе я это не скажу, иначе мы опять поссоримся.
  
  - Я что такой плохой?
  
  - Нет, просто еще не время для таких искренних бесед.
  
  - То есть ты приняла мое предложение?
  
  - Соколов, не обольщайся, мы теперь просто работаем вместе.
  
  - И все? Давай же признайся, тебя ко мне тянет. И тогда, и сейчас, - он взял мое лицо в руки и стал пристально всматриваться в мои глаза.
  
  - Возможно, - тихо прошептала я.
  
  - То есть ты не говоришь, нет?
  
  - Это не твоя заслуга, а папина. Теперь можешь вызвать мне такси.
  
  - Сначала долг исполни.
  
  - Ну ты...
  
  Он дотронулся своим пальцем до моих губ, тем самым заставив меня молчать.Умеет же! Я встала на цыпочки, и он подарил мне невесомый поцелуй. По условию я должна была другой, и, честно признаться, мне хотелось большего. Я провела язычком по его нижней губе, и Рус издал еле слышный стон, от этого мои губы изогнулись в улыбке. Руки я положила ему на шею, мои пальцы начали нежно перебирать его волосы. Мне так было хорошо и легко с ним, что я забыла про все, даже, что недолюбливаю его. Теперь была моя очередь целовать его, что я с удовольствием и сделала. Эти поцелуи я не могла ни с чем сравнить, они были особенными. Нежность сменяла страсть и наоборот. Не могла я отпустить его, да и уже не хотела. Я еще сама точно не знаю, какое решение мне принять, ведь на кону стоят не только мои отношения с Русланом, но и фирма отца. Теперь я догадалась, если бы не Рус, мы были бы банкротами, вот только нужно проверить действительно я ему нужна. То, что было в детстве было полным адом, а теперь видите ли я ему стала нравиться или даже больше. У нас закончилось дыхание, но это парня это не остановило, он с нежностью стал целовать мою шею, ушко. Кажется, я теряю контроль, нужно остановиться. Не хочу, но нужно. Я слегка отодвинулась от него. Услышав недовольный возглас в свою сторону, я положила руки ему на грудь, но он опять притянул к себе и хотел поцеловать.
  
  - Я, кажется, уже выполнила условие, теперь хочу домой. Вызови, пожалуйста, такси.
  
  - Милен, давай последний... Ты не представляешь... Сводишь меня с ума и не краснеешь...
  
  - Легкий в щечку...
  
  Он показал на краешек возле конца губ, вот какой хитрец. Я сначала чмокнула куда он показал, потом в губы, затем еще раз. А после наш поцелуй перетек в более страстный, так прошло еще полчаса.
  
  - Руслан, мне действительно пора.- а так не хочется прощаться...
  
  - Хорошо... - все так же обнимая меня, он достал мобильник и вызвал такси.- ну что? Теперь твоя душенька довольна?
  
  - Почти... я хочу спать...
  
  - А я то думал...
  
  - Мне необязательно это знать.
  
  - Милен, ты можешь себя вести нормально?
  
  - На что это ты намекаешь?
  
  - Все хорошо, просто эти перепады твоего настроения раздражают меня.
  
  - Вот и отвали. - на горизонте появилось такси и подъехало к нам. Я попыталась вырваться из его объятий, но он крепко держал меня.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"