Твонки Кат : другие произведения.

Старик Волшебное Пузо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вы конечно же скажете, что в данном пассажире Ленинградского Метрополитена нет ничего необычного, что это старичок с седым усами и бородой, в очках, в чуть поблекшем белом костюме, в белой шляпе, в руках у него тросточка и портфель. Вы скажет: "Наверное, это профессор из какого-нибудь научного института, и причем весьма успешный, и правда! Врядли успешный профессор будет худым, а наш герой в меру упитан.
  Но этот герой не так прост, как кажется на первый взгляд, понаблюдаем за ним. Вот мы видим, как в вагоне полном людей сидит довольный юноша с наглым взглядом и петушиным гребнем, как это сейчас модно у хулиганской молодежи. А рядом с молодым человеком стоит пожилая женщина, которой явно надо уступить место, но он явно это делать не собирается.
  Наш герой по стариковски кряхтя, извиняясь толкая людей, пробирается сквозь толпу к весьма некультурному молодому человеку.
   - Молодой Человек, разве вы не видите, что рядом с вами пожилой человек?
  - А?! Че. дядя? Какой ты пожилой, пузо тут себе отрастил. - изъясняется "собеседних" на своем языке звуков и жестов.
  - Юноша, я прошу меня извинить, - произносит укорозненно старичок, - но Вы ведете себя не как разумный член социума, а как примитивный хам.
  - Хе! - нагло плюет ему в лицо хам. - Да ты ваще? Ты ваще Anti-Cimex слушал? Или Discharge? А Chaos Chanel? Отстал от жизни! Член социума!
  Нет, такого набора звуков и жестов наш герой не стерпел. Он легка коснулся головы хулигана своим животом, и голова последнего сама превратилась в живот. На это событие моментально озирается народ, но старичка уже и след простыл.
  Ведь он же волшебник! Старик Волшебное Пузо!
  Он никому не позволит проявлять неуважение к старшим и хамское поводение.
  Так что усвойте, ребята, урок. Нужно уступать места пожилым людям!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"