Гордина Надежда Александровна : другие произведения.

Лилейная Невеста, глава 09

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Глава 9. "Гарри Поттер и Хождение по Мукам".







От Автора: местами будет встречаться нецензурная лексика, но попытаемся обойтись без откровенной матерщины. Не из любви к искусству, а просто ради соблюдения характерности персонажей и наибольшего правдоподобия.

Эпиграф:

Ты хотел быть один, это быстро прошло,
Ты хотел быть один, но не смог быть один,
Твоя ноша легка, но немеет рука,
И ты встречаешь рассвет за игрой в дурака.

Доброе утро, последний герой!
Доброе утро тебе и таким, как ты,
Доброе утро, последний герой.
Здравствуй, последний герой!

Кино, "Последний герой", 1986.

Конец эпиграфа.





Падди тщилась взволновать слабого физически, просто никакого Гарри своими прелестями и, наконец, скинув мантию, залезла к нему под одеяло...
Но нагрянула Сьюзен, скоро возвращающая девичью фамилию Боунс, и разразился женский скандал.
Как же Гарри надоело лежать в клинике, да ещё и быть, по сути, несчастным, слишком правильным... двоежёнцем!
- "Ничего, мне бы выйти отсюда, а там разберёмся...
Уж больно Падди похотливая. Всё ей мало, ненасытной.
Да, права была Сью, если честно. Это я в который раз сглупил, всего-то очередная баба, а мне они ни в то самое место не упёрлись, но Герой не берёт слов назад.
Это не вписывается в мой долбаный ореол славы", - с горькой улыбкой думал Поттер.
Его не радовала даже эта забавная сценка. Падма, схваченная за густую прядь, пытается дотянуться ногтями до носа Сьюзен. Ведь всё это было уже много раз, если не с точностью один в один, то похоже.
Гарри подтянул пижамные штаны и с трудом встал с кровати, обойдя дерущихся ведьм, подошёл к окну и громко провозгласил:
- Какая нынче замечательная осень!
Дамы застыли, а затем отпустили друг друга и разошлись на приличное расстояние.
- "Опять сработало", - Герой тяжко вздохнул, - "Скучно и предсказуемо".
К нему часто приходили эти женщины, однажды навестила даже Джиневра Теперь-Гойл за компанию с Роном. Друг так и не успел жениться на Мион, но слизень Теодор Нотт подкатился вовремя. Мистер Гойл давно не воспринимался Гарри, как телохранитель ненавистного белобрысого Хорька. Ну, подумаешь, ещё один мерзкий слизень.

... Миссис Нотт всегда приходила в гости одна и приносила офигенные шоколадные конфеты в красивых коробках. Конфеты были настолько волшебными на вкус, что Поттер не вспоминал ни о сыне Пожирателя, ни о возглавляемой им компании-производителе. Сама подруга писала заумные книги по антропологии и происхождению магии, которые высоко ценились в узких областях таких же специалистов, как и она.
Джиневра, успешно вторично выйдя замуж, счастливо забеременела по-быстрому, и от скуки ожидания рождения милого чада занялась матримониальными делами брата.
Поттер раз-другой задумывался, как же они трахаются. Жирный Гойл ведь раздавил бы её, значит, она всё время сверху, ну, или сбоку. А какая хрен, разница, как там бывшая жена кувыркается! И Гарри вообще забыл о сексе... на время.
Миссис Гойл прочила братцу в супруги Сьюзен, но он отказывался от "секонд-хенда", предпочитая подождать, зато жениться на девственнице.

Уизел однажды доверил свой секрет другу:
- Понимаешь, хочу почувствовать, каково это, с невинной девицей.
- Ничего приятного в этом нет, - говорил Гарри, памятуя о своей первой брачной ночи с Джинни, - Просто большой геморрой.
Но вот Сьюзен с отсутствием темперамента от слова "совсем" тебе точно не подойдёт, - размышлял Поттер, - А почему бы тебе не жениться на Алисии Спиннет? Она так и осталась в девках после гибели твоего брата.
- Но она же старше меня, - ворчал Рональд.
- В магическом мире долгожителей такая разница в возрасте приемлема, да особо и незаметна, - настаивал Гарри, - Хоть попробуй примазаться к ней!
- Ну, не знаю. А вдруг она того, уже не девица?
- Да, случай сложный. Пока не попробуешь, не узнаешь...
Так Гарри сватал другу потенциальных девиц, а не посвящённая в тайну бывшая жена номер один, разведённых женщин.

... Гарри торжественно и пряча глаза, объявил Сьюзен через полгода холодного, как лёд, брака о намерении развестись с ней, потому что больше не любит её. Но она восприняла это, не как окончательное решение, а будто некий намёк на её неправильное поведение. Ведьма стала реже выезжать на рауты и больше времени проводить дома, с мужем. Сьюки из кожи вон лезла, пытаясь быть более ласковой в постели, но именно это бесило Поттера. Он терпеть не мог притворства, особенно, бабского, и старался не приходить в спальню жены.

... Спустя почти месяц вынужденного воздержания он встретил в ресторане, обедая с супругой, Падму Патил с каким-то некрасивым магом. Гарри сказал Сьюки, что хочет потешить сокурсницу, и послал ей букет орхидей с запиской: "Я так хочу тебя, красавица. Завтра, в 11 утра у меня. Твой навеки".
Он знал, что письмо получилось пошлым: "хочу", "навеки", но подумал, что полногрудой чаровнице оно понравится. И правда, ответом ему стала быстрая, неимоверно пламенная улыбка.
- Что ты ей такого написал, отчего она вон как скалится? - еле сдерживая гнев, спросила жена.
- Ну-у... просто, что я рад её видеть.
- "Вау, какие сиськи!" - вертелось в мозгу.
- Да, я смотрю, ты очень рад, - гнев прорвался наружу, - Отвернись, козёл стоялый! - взвизгнула Сьюзен.
- Я же сказал, что развожусь с тобой, посему, дай мне устроить личную жизнь, - процедил Поттер.
- Она лишь похотливая пустышка, а я...
- А ты просто пустышка!

Секс с Падмой оказался изумительным, но несколько изматывающим.
- "Это потому, что я давненько не тренировался по-настоящему. Со Сьюзен-то в этом отношении практики, почитай, и не было", - на радостях успокоил себя Гарри.
Но все их встречи, все их взгляды, все их касания приводили к нему одному - треклятому сексу.
Индианке нужен был только укромный уголок, и они трахались в маггловском Лондоне в закоулках, рядом с мусорными баками, в подворотнях, пугая голубей и кошек.
Сначала это безумие распаляло Поттера на такие любовные подвиги, что он удивлялся сам себе, а потом все эти закутки, гостиницы, мотели, меблирашки смешались в невозможно липкую, несмотря на Очищающие заклинания, картину какой-то нездешней, тропической любви.
Просто тело англичанина не могло долго выдержать этот steeple-chase. Он же не чистокровный верховой жеребец, в конце-то концов.

- Скажи, Падди, почему все наши встречи завершаются бешеным сексом? - как-то раз поинтересовался Гарри.
А любовница и рада стараться в тонкостях изящной словесности и изысканной манерности:
- Я жажду стать для тебя незаменимой, как воздух, которым ты дышишь, как земля, по которой ты ходишь, милый мой.
- Но ведь для того, чтобы быть незаменимыми, вовсе необязательно трахаться, как кролики, во всех уголках Лондона, - возразил Поттер и тотчас ляпнул, уязвлённый в самую пятку змеёй подколодной:
- Я хочу жениться на тебе, Падма, слышишь?
Кто бы сомневался, что ведьма всё отлично расслышала, и снова был секс, незабываемо нежный, такой, о котором Гарри едва дерзал раньше мечтать.
И он всей душой полюбил черноокую Падди.
Одна-единственная Падма, а не нетерпеливая Джинни или ледяная Сьюзен, могла подарить ему такое счастье.
- Вот я и нашёл себе пару, женюсь на Падди, а наши дни и ночи будут наполнены этакой любовной сладостью, - воодушевился Гарри.

Однако, следующая встреча, начавшаяся в дорогом ресторане и закончившаяся в дешёвом придорожном мотеле, разочаровала Поттера. Вновь был обжигающий, утомительный секс.
Удовлетворённая несколько раз женщина обняла выдохшегося партнёра. Едва он пришёл в себя, то внезапно жалостно выдавил:
- Я думал, всё будет, как в прошлый раз...
- Тебе понравился тот бесцветный трах с обжиманиями? - искренне удивилась Падди.
- Да! - заорал он, - Мне нравится ласковый секс!
Впредь я хочу заниматься любовью с чувством, с толком, с расстановкой, не то раздумаю жениться!
Поттер продолжил бы шумно возмущаться и сыпать угрозами, но разумная Падди вовремя пролепетала:
- Хорошо, хорошо, я буду делать так, как тебе по вкусу.
Да и меня тот разик тоже порадовал. Всё это было непривычно. Не пойму, отчего я смогла тогда так любить тебя.
- Наверное, из-за моих впервые сказанных слов о любви...
- Давай попробуем повторить прямо сейчас, - вдруг предложила любовница.
- Но я устал, - стушевался Гарри, - Думаю, у меня ничего не получится.
- Получится, любимый, вот увидишь.
Через четверть часа усилиями индианки Поттер был в форме и горел желанием. Но сам секс опять рассеял его иллюзии. Признаться, он был миленьким и сладеньким, но чувствовалось, что Падме еле-еле удаётся сдерживать свой пыл, а Гарри ненавидел вымученные ласки.
Он отдыхал телом, но мысли скакали безудержно:
- "Нет, у нас слишком разные темпераменты, это заранее обречённый брак, да вот горе-то какое, я сдуру пообещал Падди жениться на ней...
Не язык, а помело, чтоб мне провалиться.
Мерлиновы яйца, ну, почему я так несчастлив в любви!
Помнится, на последней свадьбе я конкретно лип к своему бывшему любимому профессору, но спьяну чего только в голову не взбредёт...
А ему-то было до того не по себе и в куполе, что он мне мораль читать вздумал, словно я его студент, блин.
Лишь не помню, что же я ему плёл-то...
Наверняка, всё о том же, наболевшем плакался.
Да ну, Люпин отходчивый, друзей у него нет, и вообще, он оборотень. Мне лично такое извращение не нужно".
Мыслитель обиженно засопел и сорвал злость на постороннем, пытаясь избавиться от душевной тяжести:
- "К Мордреду драному его со всеми сказками и побасенками! Считаю, мы квиты".

- Ну и как? Тебе было хорошо со мной? - после затянувшегося молчания спросила индианка.
- О, да, прелестница, мне было просто замечательно. А тебе?
- А, и мне неплохо, - честно ответила Падди.
- "Неплохо"? Значит, тебе не нравятся такие занятия любовью, - заключил Поттер, - Но я очень хочу, чтобы тебе было хорошо.
- Ну ты же прекрасно знаешь, что для этого мне необходим более страстный, горячий секс.
- Ладно, будь по твоему, я против твоих страданий из-за английской холодности, - волнуясь, сказал Гарри.
- Итак, мне уже не нужно изображать благовоспитанную леди?..
Расчётливая "la femme fatale" умело сделала паузу, и стрельнула глазками в угол, на нос, на предмет. Богатенькому "предмету" по канону не остаётся ничего, кроме как безвольно уступить:
- Надо радоваться, не надо напрягаться, глядишь, и мне станет по-настоящему круто с тобой.
"Ибо крепка, как смерть, любовь"... хоть бы на деле это обернулось очередным мимолётным походом на сторону, да плевать на некую женщину вамп.

Вслед за этим знаменательным разговором Гарри ограничил число свиданий с любовницей, сославшись на свою занятость и слежку супруги. Сначала Падма немного надулась, но вскоре смирилась, и их редкие встречи носили куда более ненормально пламенные оттенки. После них Поттеру, тайком от неутомимой Падди, несколько раз приходилось накладывать на себя Enervate, чтобы от усталости не расщепиться при аппарации.

В издательство он заглядывал редко, чтобы выслушать пожелания редактора относительно будущей книги, а творил дома и писал романы пером на длинных свитках пергамента, рьяно мечтая о компьютере. Но Герой не мог позволить себе что-либо маггловское в образцовом магическом доме, будь это простейшее электричество и уж, тем более, непонятный агрегат, думающий за волшебника и предлагающий ему поистине неограниченные возможности, объединённые загадочным понятием "Интернет"...

В тот день, когда Муза окончательно покинула писаку, из камина вывалилась Мион, разумеется, по просьбе формального хозяина дома. Не церемонясь, в комнату ворвалась Сью, они немного поболтали втроём о пустяках. Супруга сподобилась самостоятельно принести чай и крекеры, расставить чайный сервиз, а Гермиона всё не доставала коробку конфет. Поняв, что ей не дадут попробовать шоколада, Сьюзен демонстративно забрала свою недопитую чашку и ушла. Она абсолютно не ревновала мужа к этой занудной, некрасивой ведьме, но по обыкновению разобиделась на чужую "жадность".

В усладу себе, и только себе она покупала в дорогой кондитерской множество коробок конфет фабрики мистера Нотта, изрядно опустошив кошелёк мужа, клала уменьшенные покупки в карманы самой роскошной, выходной, естественно, не бальной мантии. Аккурат в эти минуты, будто по сигналу тревоги, на Диагон Аллее появлялись репортёры и щёлкали колдокамерами прекрасную, как никогда, первую леди волшебного мира. Они по опыту знали, что миссис Поттер номер два не подумает и рта раскрыть, поэтому запечатлевали её для истории в нескольких ракурсах, да исчезали разом.

У Сьюзен аж палочка дрожала, когда она, охваченная настоящим возбуждением, снимала защитные заклинания с входной двери. Её переполняло чувство превосходства над мужем, довольствующимся подачками этой грязнокровки, а она-то несёт в карманах тропический океан райского наслаждения...
Благородная дама знает свою страшную тайну, которую нельзя просто так взять и открыть.
Ей необходима доза качественного шоколада для полного счастья и запредельного удовольствия, а не ласки мужчины.

Гарри чувствовал падение Запирающих чар, но предусмотрительно выжидал, пока жена кинет мантию подоспевшим эльфам, когда, еле удерживая груду коробок, перейдёт в гостиную, нетерпеливо ухватит пару конфет, издаст громкий стон, наконец, как скроется в гардеробной и будет раздумывать, во что одеться к торжественному приёму шоколада. Да, именно так!
Теперь и хозяину можно спокойно разгуливать по всему дому, за исключением гостиной. Но Поттер привычно идёт к двери и долго восстанавливает хитрую защиту. Вообще-то жена поступает попросту по-хамски. Ведь она знает Fidelius, да не ругаться же всякий раз...

... Сегодня Гермиона явно нервничает, беря конфету за конфетой и жадно жуя. Гарри тоже лакомится, но полагаясь на выбор подруги.
- Съешь эту, у неё самая вкусная начинка, - говорит она.
Гарри послушно уминает предложенную шоколадку. Конфета необыкновенная, нет слов, даже выражений, кроме сладострастного мычания.
- А есть ещё с такой же начинкой?
- Есть пара-тройка. Это, как бобовый король, надо угадать, да ты же счастливчик.
Гарри непроизвольно делает обиженную физию, ему уже давным-давно не везёт, все золотые денёчки в прошлом, как и Золотое Трио.
Теперь и сама Мион перехватывает инициативу, оживлённо предлагая:
- Ну, ладно, я тебе подскажу. Вот эта точно, а вот та... не уверена.
- О-о, какая вкуснотища, - снова плотоядно мычит Поттер с набитым ртом.
Он берёт чашку с неприятно тёплым чаем. Гарри буквально на днях от нечего делать учился стихийной магии бытового уровня, вот и решил покрасоваться перед умницей подругой. Герой лихо разогревает чаёк взмахом руки, отхлебнув совсем чуть-чуть.
Гермиона так и не успела выбить чашку из его руки.

На лице Гарри, кистях рук сквозь поры стала сочиться кровь. Через минуту вся одежда пропиталась ей. Он обмяк на диванчике, безвольно раскинув руки и запрокинув голову. Отравленный Герой магического мира истекал кровью.

Миссис Нотт порылась в своей переносной аптечке, выхватила два пузырька Кроветворного зелья и влила ему в рот. Искать по всему чужому дому запасы зелья глупо, да и некогда.
Ведьма опрометью метнулась в холл, где висели уличные мантии, схватила одну из них, произнесла редкое заклятие изменения голоса и кашлянула на пробу. Миг, и её голова, скрытая капюшоном, появилась в зелёном пламени приёмного покоя Мунго и прохрипела прокуренным голосом:
- Гарри Поттер умирает дома от кровопотери.


(C) Искренне ваша, GrayOwl, 8 мая 2014 года.


Глава 10


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"