Горелик Елена : другие произведения.

Вынужденно-финансовое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Вынужденно-финансовое (копирую из ЖЖ)
  
  http://vredina999.livejournal.com/391660.html
  
  Публикую здесь ровно то, что правилами ЖЖ не запрещено, а именно - чистую правду.
  
  Как-то раз я попробовала вывешивать реквизиты на случай, если кто решит сбросить копеечку аффтару, но потом от идеи отказалась. Связываться с интернет-финансами тогда не захотелось, много мороки и лишних телодвижений, да и неловко как-то. Но сейчас... Как говорится, от сумы да от тюрьмы не зарекайся. От тюрьмы мы сбежали, а вот с первым пунктом...
  
  Сейчас вынуждена обратиться к людям.
  
  Мы с Толиком не собирались уезжать из Харькова, но после одного интересного события были вынуждены - нет, не уехать, а бежать без оглядки. Ибо некто Валетов взялся за расчистку литературной укроплощадки для себя любимого, не гнушаясь ни доносами, ни "рекомендациями превентивных мер". Большая часть времени от интересного события до отъезда ушла на оформление справки на вывоз наших кошатин, бросить их у нас просто не поднялась рука. Прихватили пару сумок вещей и были таковы. Потому сейчас реально не хватает самого необходимого. Толик вывесил реквизиты на СИ, на ВВВ. Люди помогают потихоньку, слава богу, хватило расплатиться за первый месяц съёма квартиры (и ту снимаем напополам с нашей знакомой) и на покушать. Визит в ФМС у нас назначен на 2 марта, по записи, после чего получим хоть какой-то статус и я смогу оформлять разрешение на работу. Но до того...
  
  Обращаюсь к читателям моего блога и просто читателям - за помощью. В первый раз за оооочень долгое время.
  
  Яндекс-деньги: 410012852043318
  Карта Сбербанка 5469 4000 1300 7310
   Буду благодарна за любую помощь.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"