Горешнев Александр : другие произведения.

Джош Булоши. Бессловесная смерть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Такую мерзость за бугром тоже частенько пишут.

  Бессловесная смерть
  
  Джош Булоши
  
  1.Проклятие
  
  - Хорошо, милая моя, - сказал Сэбриэль жене, уходя на работу в дневную смену. Они поженились всего несколько месяцев назад. Они поселились в двухэтажном коттедже в лесной глуши, - это был самый экономичный вариант. Причиной продажи дома бывшими собственниками явился факт убийства их приемного сына в двух шагах о него. Джон не особо радовался приобретению, но иного выбора не было - они сильно поиздержались на свадебных расходах, родители ему не помогали, полагая, что брак неудачен. Однако, несмотря на безденежье, пара была очень счастлива. Им нравилась среда, тропинки в лесу, по которым они ходили каждый день, и тишина, ибо не слышно было ни грохота машин, ни болтовни людей. Они оставались вдвоем, и только иногда к ним заглядывали родственники. Однако, была проблема: они частенько слышали странный шум, исходящий из нежилой комнаты, расположенной в конце коридора второго этажа. Но особого внимания этому явлению не придавали, считая паранойей связывать его с убийством, которое случилось год назад. Дело было в том, что, якобы, дух мальчика хотел отмщения убийце, но не найдя его, он возвращался в дом.
  
   2. Наваждение
  
  Ночью Джон выл и кричал - дух мальчика не переставал терзать его кошмарами. Ему снился маньяк-убийца, беспрерывно вонзающий нож в спину женщины, а он смотрел и никак не мог помочь. Джон проснулся, тяжело дыша, в майке, пропитанной потом. Но детали сна вспоминались смутно. Однако, все его тело покрывали синяки, некоторые были видны отчетливо, другие только наливались, поскольку в середине имели лиловый цвет, а по краям уже чернели. Такие синяки он получил в суровые времена детства, когда жил в приюте. Гематомы, полученные за ночь, не болели, когда он прикасался к ним, и не смывались. Когда он вернулся в постель, ребенок показал ему все более отчетливо. Он мог разглядеть лицо убийцы, освещенное кровью незнакомки, текшей из ее многочисленных ран, пропитывающей ее одежду. Джон видел, как с каждым ударом ее глаза угасали. Он даже чувствовал, как воображаемый нож пробивает его тело синхронно с ударами по телу женщины. Джон свалился на пол, а мгновением позже на него залез незнакомец, и они оба барахтались в крови.
  
  3.Тишина
  
  Наутро Джон проснулся в испачканной кровью майке. Но она была абсолютно сухая - эту злую шутку с невинной жертвой мог проделать только тот самый мальчик. И он возжелал, чтобы Джон почувствовал ту же боль, но в тысячу раз сильней. Он схватил Джона и увлек его на кухню. Там он открыл нижний ящик, вынул катушку ниток и иглу и плотно зашил его рот. Незнакомый мальчишка не хотел, чтобы Джон терял сознание, чувствуя боль. Джон заплакал, когда тот направился в другой конец кухни, отыскал самый острый нож и направился к его жене. Она все еще спала, и мальчишка принялся втыкать в ее тело нож. А Джон сидел и ничего не мог сделать, когда она звала на помощь. Из ее горла вылетали булькающие звуки, кровь душила ее, простыни приняли багряный цвет. Она умерла, и дух незнакомого ребенка заставил Джона вонзать нож в ее мертвое тело. На мгновение Джон овладел собой, но только на мгновение, потому что он тут же принялся колоть себя в живот, мыча от боли. Мальчик долго еще не позволял ему погибнуть, и очень долго длилась его пытка. Еще через какое-то время дух ослаб и уже не мог поддерживать жизнь в Джоне. Джон упал на тело жены, все было в крови. Призрак вышел из комнаты и навсегда затворил ее. Комната закружилась, будто в торнадо, а когда остановилась, то из всего там оставались нож, мертвые молодожены и их постель.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"