Горин Александр Иванович : другие произведения.

Евреи всё евреи, кругом одни евреи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.04*11  Ваша оценка:


   Евреи, всё евреи, кругом одни евреи!
  
   Фельетон
  
   Ну что же нам так не везет, господа! Представляю, как хорошо было на земле, когда евреев вовсе не было! Или всё-таки они были всегда? Наверное, всегда. Потому что иначе на земле был бы уже рай давным давно. С чего они начали? С распятия Христа, конечно. Ну уж, а потом пошло поехало: все деньги на земле прибрали к рукам, всю власть захватили во всех цивилизованных и нецивилизованных странах. Одна наша матушка Россия держалась изо всех сил. Но и ее достали, мерзавцы. Устроили Великую Октябрьскую Социалистическую революцию: храмы развалили, батюшек к стенке, Христа еще раз распяли понадежней, Божьего помазанника с женой и детишками - штыками, штыками! Правда, похоже, что им кто-то помогал. Их и миллиона не наберется на всю Россию. Слабо' им столько поубивать, и полстраны семьдесят лет за колючей проволокой им бы не удержать. Но это к слову. Что дальше? Войну с Гитлером они развязали. Тот хотел весь их род изничтожить. Они спохватились и Сталина подставили. А тот уши развесил. А нам своей кровью их спасать пришлось. И что думаете, отблагодарили? Посмотрите, что сейчас делается? Ну, еврей на еврее и все миллиардеры! И перестройка и демократия это их рук дело! В мутной воде рыбку ловить они мастера! Вот и замутили! Всё это истинная правда, господа! И еще под большим секретом,но только никому ни-ни! Оказывается, Борис Ельцин никакой не Ельцин, а Борух Ельцинд, а Путин на самом деле Путинсон! Беда, господа, мы в западне! Но и это еще не всё! От последней моей мысли Вы содрогнетесь!Страшная мысль, господа! Ведь Господь Бог Наш, Иисус Христос иудейских кровей! А раз так, то Отец Его тоже одной крови с ним! А тогда... у меня язык деревенеет от ужаса! Ведь Адама сотворил Бог Отец. Тогда, господа, это означает, что и Адам еврей! Следовательно, мы все евреи, господа! Все до единого! Это катастрофа, господа! Кто же тогда виноват во всем? А?
  
Оценка: 4.04*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"