Горин Александр Иванович : другие произведения.

Культура поп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
   Культура поп
     
     
      Какими семимильными шагами движется прогресс! И не только в технике. Вот, к примеру, раньше, во времена не так уж и давние, но давно позабытые, юношам нужно было долго ухаживать за девушками, а девушкам надлежало сомневаться, длительное время проверять свои чувства, прочность чувств и клятвенные уверения кавалера в вечной любви, прежде чем позволить себе вступить в законный брак . И уж только потом, в полной тайне начинались интимные отношения, о которых даже и упоминать во всеуслышание считалось неприличным.
      Теперь же современные завоевания цивилизации, подняли взаимоотношения полов на такую небоскребную научную высоту, и так просветили последние поколения, что прабабушкины сказки об аистах вызывают у правнучат снисходительный смех, а то и желание образовать темных старушек.
      К одиннадцати годам они уже настолько информированы в области секса, что ( по утверждению американских СМИ) один мальчик 11 лет, прежде чем изнасиловать 70-летнюю соседку, не забыл надеть презерватив.
      Мне рассказывал чей-то российский прадедушка, что в далекие молодые годы на приеме у врача на вопрос о наличии стула, никак не мог сначала уразуметь о каком стуле речь, а когда понял, покраснел до слез. От неловкости: врач была женщиной.
      Сейчас же, в обиходе, чувство стыда за ненужностью полностью исчезло при обсуждении деликатных тем. Да и "деликатными" многие темы называют по старинке. А уж толковать об интимных отношениях теперь плевое дело.
      Девушка в американском фильме спрашивает приглянувшегося ей молодого человека :
      " Когда у тебя последний раз был секс?" с выражением лица и тоном каким обычно спрашивают : " Ты когда последний раз играл в бадминтон?". Можете представить себе того прадедушку в подобной ситуации? Воспитанный по старинке он не то чтобы сгорел, а наверное мгновенно бы испарился от стыда. За девушку. За ее вопрос. Ведь ему-то, неподкованному, неведомы последние научные данные о том, что на самом деле, целомудрие, стыд, смущение, застенчивость - всего лишь смесь химических веществ в наших мозгах,мешающая естественному развитию процесса любви, которая в свою очередь есть вовсе "не вздохи на скамейке и не прогулки при луне", а не что иное как физиологический акт, результат другого естественного биохимического процесса - влечения полов. То есть прежде сложившиеся отношения полов только мешают человеческому естеству. А поскольку от объективных процессов, от естества никуда "ни спрятаться ни деться" , какой смысл современной молодежи тратить быстротекущее и дорогое время на ухаживания и прочие второстепенные выяснения?
      Все делается быстро, просто и конкретно. Что нравится молодому человеку в девушке? Ноги, грудь, попа. Если объект отвечает вожделенным параметрам, можно подойти и прямо спросить: " Не хотите ли провести со мной вечер?". И она уже знает, что от нее хотят. А что нужно современным девушкам от молодых (или пусть не очень молодых) мужчин? Их кошелек, способный удовлетворить разноплановые девичьи потребности. " А что вы можете предложить?" Вот так. Легко, без обиняков, по современному. Ни стыда в душе, ни покраснений на коже. И каждый знает, что в жизни главное: сильный пол - добытчик средств для удовлетворения собственных естественных желаний, слабый пол - поглотитель средств и поставщик добытчику требуемых форм и размеров ног, груди и попы в удобное для сильного пола время.
      Цивилизованное сообщество в восторге от собственных открытий и делает все чтобы популяризировать "современные" отношения полов. Перед камерами фото- и кинообъективов не раздеваются догола теперь только политики. Прямо-таки оголтелое повальное умопомешательство охватило всех представительниц прекрасного пола. Острое желание продемонстрировать свои неприкрытые прелести не знает границ. Все глянцевые средства массовой информации уже не мыслятся без "обнаженок". Даже справочники по оптовой продаже металлопроката и строительных материалов непременно выложат заодно выпуклые или плоские формы девиц и дам разных возрастов, не имеющих ни малейшего отношения ни к металлургии ни к строительству. Мало того, любая идея, любой товар во всех СМИ теперь подается с обязательной приправой из пикантных частей женского тела, разной степени неприкрытости.
      В Интернете только и разговоров: то одна обнажилась "звезда", то другая. Та случайно, та намеренно, та понарошку. Интернет теперь еще и Всемирная паутина из разнокалиберных задниц, грудей и прочих женских прелестей и Всемирный прилавок эротического товара на любой вкус. Но Интернет не ограничивается только визуальной демонстрацией "обнаженок" и низкопробных удовольствий. То, что в эпоху "развитого социализма" "публиковалось" лишь на стенах общественных туалетов, и то, что прежде излагалось на "фене" в зоне, на нарах, в виде устных изысков о сладких днях, проведенных на вольной "малине" - сегодня все эти туалетные "графити" и блатной "фольклор" об убогих развлечениях и животных радостях уголовного мира в печатном виде беспрепятственно перекочевали на сайты Интернета под почти целомудренной ссылкой " эротика".
   Так может быть это как раз и здорово? В сегодняшнем ускоренном ритме жизни может быть действительно лучше обойтись без прадедовских тягомотин с ухаживаниями? Она показала свои прелести, он соблазнился, она согласилась и ...
   Насмотрятся дети, наслушаются об упрощенном отношении полов и с одиннадцати лет начинают пробовать "варианты" : девочки беременеют, рожают, мальчики насилуют.
   Да и у взрослых дела не лучше. Мягко говоря. В угорелых страстях и калейдоскопе интимных удовольствий утрачивается, если уже не утрачен вкус к созданию семьи, а вместе с ним и моральная норма института семьи у обоих полов Мораль здравого смысла уже давно не формирует общественное сознание. Законодательно легализуются извращения, венерические заболевания угрожающе множатся. Главная же невосполнимая потеря от "упрощения" - растление души, потеря человеческого облика деградация личности...Не страшно?
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"