Горин Александр Иванович : другие произведения.

Низзя!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Оказывается нашим военнослужащим нельзя выезжать заграницу! А я то по простоте душевной считал,что с идиотским "низзя"  в стране  "суверенной" демократии давно покончено. Ну ведь правда ,кроме как "идиотские " другого прилагательного к запретам такого рода не подберешь? Действительно, если военнослужащим нельзя, то почему их главнокомандующий разъезжает по всему миру, и тем самым не наносит любимой родине никакого ущерба ( кроме расточительного расхода бюджета, пополняемого налогоплательщиками,на не оправданные  государственной необходимостью прогулки). А что случится, если за границу на недельку сгоняет на курорт младший лейтенант с семьей? Низзя. Вот на танке пожалуйста. А так,на пляже, его, простофилю,может охмурить западная разведка. Ага, значит, не доверяют? А почему тогда доверяют ему оружие внутри страны? Простофиля ведь - величина постоянная, не зависящая от географических координат.
  Получается: не доверяют, но вооружают. А кто же эти недоверчивые? Ну кто-кто, власть, правительство. А-а, ну тогда всё становится на свои места. Ведь в обычной демократии как?
  Народ выбирает правительство и ему доверяет управлять собой. Если народ чувствует, что жить при этом правительстве худо, он перестает ему доверять,выходит на улицы и ругает его на чем свет стоит. И правительству приходится уходить в отставку.
  В суверенной же демократии правительство подозревает свой народ во всех тяжких грехах и каждый закон пишет,начиная с "низзя". Эти "низзя" сыплются как из рога  изобилия: народу "низзя" не любить свое правительство, не благодарить за всё,что бы ни делало оно, и ни в коем случае "низзя" не доверять ему. Народ недовольным быть не может. Выходят на улицы не недовольные, а провокаторы,купленные западными спецслужбами за СКВ. Не доверять может только начальство народу. Начальство может делать все,что захочет, в том числе и разгонять провокаторов Да здравствует суверенная демократия! УРА!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"