Paranoik : другие произведения.

Дневник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...о моем проживании в 13 - й городской больнице...


  
  
   17.06
  
   вроде бы сегодня все, как обычно. Встал утром. Завтрак. Новичку та фигня, которую здесь дают показалась бы сущей гадостью, а потом говорят булимия, булимия... но я уже привык. Также привык я и к совсем, по моему мнению, бесполезному курсу мед процедур, ничего они не понимают!
  
   18.06
  
   врачи достали! Они хотят, чтоб я спал на кровати и привязывают меня какими то дурацкими резинками, уроды, почему нельзя спокойно на полу поспать????
  
  
   19.06
  
   пошел собирать редиску. По пути я нашел муравейник, большой такой, и стал тыкать в него палкой, я подумал что этот муравейник как наш мир, какой-то псих тыкнет, а у нас тут ураганы и землетрясения......за этим занятием меня застала сестра, а я набрал полные ладони из муравейника и кинул в неё, мне это показалось забавным, разбрасываться миром... потом меня отправили в палату и вкололи мне какую-то гадость, перед глазами все потемнело, точнее посерело, да именно везде был серый туман, потом я с ужасом понял, что и я тоже часть этого серого тумана и ничем от него не отличаюсь, потом не помню...
  
   20.06
  
   я подумал, что наш мозг, как компьютер, ну вот например я если что-то напишу или нарисую неправильно, то начинаю судорожно искать кнопку Ctrl+Z , а мысль прикольная - человек-процессор, по сути дела так оно и есть, только процессор это можно сказать объединенная работа 2х наших полушарий - сознание+подсознание, IQ - оперативная память, способность к визуализации и абстракции - Direct X, интенсивность мыслей - скорость модема, тело - мама, отдел мозга, отвечающий за память - винт, спинной мозг - BIOS и. т. д. И чем же вы скажете отличается комп от человека - да ничем, чел только более мощный комп. Сходство видно сразу: вот например человек не может не о чем не думать, даже когда делать нечего подсознание всё равно занято бесполезной работой точно так же, как и проц, даже при медитации мы как бы отключаем проц, но включаем Direct X, и наш проц всё равно комментирует, хотя и бездумно: это лампа....это стол......это решетки.......... Действительно: когда у нас повреждается генеральный проц ( мозги!) то чел становится просто амебой и комп - без процессора не работает; а вот если у нас жестокий вирус скрипя челюстями сжирает Директ икс, то мы все же можем работать, но не полностью, вот например инвалиды, вроде и живут, а вроде и ..., короче все через задницу! Или память - наше сознание запоминает все впечатления, пережившие за день в оперативную память, а ночью подсознание помещает их на жесткий диск, сортируя и дефрагментируя. Может новый супер мощный компьютер будет состоять именно из множества процессоров, щас их по пальцам пересчитать можно: в звуковухе, в видео карточке, в модеме.... а у человека их дохрена: практически на каждую операцию есть свой процессор, а если так будет и в компьютере, и все эти процы будут подразделяться на 2 типа: сознательные и подсознательные, тогда можно будет мгновенно находить и использовать инфу...
  
   21-22.06
  
   чувствую я сёня нормально, тока вот как вспомню серый туман страшно становиться. Но это не самое главное, сегодня особенный день! Обычно в
   ночь с 21 на 22 июня я хожу на кладбище, как то раз я там разговаривал с тенями, они на самом деле добрые. А щас я спер у сестры помаду из сумочки, рисую на полу пентаграмму, свечей правда нет, ну ничего, представим, что они есть. Сижу читаю заклинание. Вот открывается дверь палаты и меня залило ярким светом, появилась фигура в длинном плаще, она приближается ко мне и замахивается, т. е. подносит руку... я подумал, что может она из параллельного мира и у них там приветствие такое и тоже решил поздороваться:
  
  -- энтароадун!
  -- :)))) чем это вы занимаетесь?
  -- я знал, что ты придешь! Сегодня особенный день - грани смыкаются, мне вот интересен вопрос о мысленном программировании событий, как можно просчитать процент отклонения результата от изначально запрограммированной ситуации?
  -- События будут происходить с такой точностью, с какой их программируют, точнее относись к переменным. Надо создать абсолютно точную картину до мелочей и она станет реальной. Не забывайте обрабатывать инфу как от 1, так и от 2 и 3 лица, взгляд со стороны, и на смотрящего со стороны тоже много значит.
  
   С этими словами фигура ушла и свет исчез, а я пошел спать...
  
   23.06
  
   ещё я подумал, что думать бесполезно и если меня мучает какой то вопрос, то можно его просто задать подсознанию и спокойно бить баклуши, а оно все время будет искать ответ :))) именно так я и сделаю, вот например если считать, что время 3D то что значит " время идет в бок" ???
  
   24.06
  
   мне снился сон, что у меня хотели отнять тапки, хотя во сне я уже знал что у меня их раньше отняли, тогда я подумал что их отняли в больнице, но потом я
   проснулся и понял что в этой реальности тапки тож не отнимали, следовательно это произошло где то в другом месте, в одном из параллельных миров. Если начертить график то получится что боковое время отражает события, происходящие в прошлом одного из 6 ближайших параллельных.
  
   25.06
  
   сегодня полдня программировал события, многое сбывается, но вот с точностью дело хромает.....
  
   28.06
  
   Сегодня я нашел в архиве на древнем больничном компе свое " дело", хорошо, что никто не заметил...
  
   Дело N 274,15836 ( Парк)
  
   Симптомы :
  
   У больного наблюдается чрезвычайно интенсивная реакция на внешние раздражители в связи с значительным уменьшением их нижних порогов ощущений, что говорит о наличии гиперестезии.
  
   Ярко выражены различные виды бреда, преимущественно чувственный и паралогический. Больной утверждает, что он с другой планеты и его специально отправили сюда, чтобы никто его не нашел, на данный момент он хочет вернуться домой, чтобы выполнит свою великую миссию в межгалактическом пространстве, однако время ещё не пришло, и он ждет какого то знака.
  
   Частичная амнезия, ложные воспоминания доминируют...
  
  -- блин ну и понаписали всякой херни, лучше б антивирус запустили!
  
   Они не понимают, почему у меня в мозгах такой хаос, я просто всю жизнь был плохим программистом, как то хотел выучить perl но ушел не намного дальше
   программы "Hello, world " ...
  
   31.06
  
   Странно, а мне здесь даже нравиться, так спокойно, никто не напрягает, а то помню дома поспать даже было некогда, постоянно эти уроды собачьемордые из соседнего сектора как налетят..... вот и приходилось все время в 6-ом параллельном спать, наша ось времени к нему почти перпендикулярно, так что спи скока хочешь, хотя выбраться туда не всегда удавалось.
  
   32.06 т.е. 01.07
  
   Уже лето в разгаре, а меня все ещё не отпускают на улицу, ну и что если я один раз над медсестрой подшутил, что теперь всю жизнь в этой клетке сидеть, да ещё и руки завязаны....
  
   05.08
  
   Сегодня полнолуние, хотя я и не вижу луну, но я знаю, чувствую.
   Может хоть какой - нибудь вепрь ко мне заглянет а то скучно...
  
   Я закрыл глаза, сконцентрировался и представил старый замок в 17-ом параллельном, там не только вепри и вампиры, а вообще кого только не было!
  
  
   Вот я иду по коридору, на дощатом полу лужи крови, непонятно откуда, будто
   их здесь специально нарисовали в корэле, для нагнетания обстановки...
  
   Захожу в самую дальнюю комнату, всегда мечтал о такой, в углу стоит кровать и небольшая тумбочка, у окна стол на котором вечно валяется куча ветхих бумаг и керосиновая лампа, иже изрядно постаревшая и вся черная от копоти. А вообще все очень уютно и практично.
  
  -- бум ! бум! - послышалось в коридоре
  
   Я поймал себя на совсем не обнадеживающей мысли, что у меня даже нет никакого оружия. Тем не менее, я, предварительно сняв висящую на стене рапиру, пошел на звук... я отворяю дверь и на меня внезапно напрыгнул какой то зверь, и сшиб меня с ног, да кстати и зубы ему не мешало бы почистить!
   Он начал царапать меня, я почувствовал как его острые когти пропороли мне шею, и горячая струйка моей неправильной крови забила фонтаном, неприятно... тут я сообразил что сворд ещё у меня в руке, ногой оттолкнул голодную зверюгу и начал резать его со всех сторон, потом он растворился в воздухе... я с трудом поднялся, и хотел пойти дальше но вокруг почему то все почернело......
  
  -- Парк! Парк!!!! Придите в себя! -
  
   На минуту я увидел сверху какую-то фигуру в белом халате, но тут же почувствовал, что проваливаюсь все глубже и глубже......
  
   06.07
  
  -- он довольно быстро идет на поправку, даже слишком быстро - слышался разговор в коридоре, - но я до сих пор не могу понять как могла сама собой порваться лимфатическая вена, и откуда все эти царапины? Сергей Васильевич вы же смотрели запись!?
  -- Я также как и вы ничего не понимаю, на пленке он не шевелится, а порезы появляются, прямо мистика какая то....
  
   Они прошли мимо. Я почувствовал еле заметный зуд в шее, да говорила мне как то обучающая прога, что прежде чем кидаться куда то очертя голову, надо подумать..... и оружием запастись!
  
  
   10.07
  
   сегодня меня наконец то пустили погулять, но муравейники я теперь обхожу стороной......
  
   18.07
  
   происходят странные вещи: я слышу голоса, точнее голос, странный такой, как будто издалека, но в то же время отчетливо. Он завет меня куда то, но никак не могу понять куда.....
  
   19-20.07
  
   голоса становятся все отчетливее и громче. Врач говорит, что это слуховые псевдогаллюцинации, но я то знаю, что здесь не все так просто.
  
   Как то раз я решил поговорить с голосом и спросил у него, куда идти, он ответил
  
  -- ты ведь сам знаешь куда!
  -- Нет я не знаю! Блин, мне кажется чем больше я пью здесь таблеток тем меньше знаю...
  -- Давно пришло время вернуться
  
   Вот теперь я понял, перед глазами на миг все как то помутнело, а потом наоборот приобрело какую то неземную четкость, да пришло время мне вернуться домой! Интересно, долго я здесь находился? Ну ниче спрошу у кого - нибудь потом.
  
   Я посмотрел на стену, она прогнулась под моим взглядом и там образовался проход, и я нырнул туда незамедлительно, вокруг замелькали разные обрывки из жизни, воспоминания, я лечу домой, пустота вокруг меня и я её часть, пустота все, что у нас есть, пустота.........
  
  
   1
  
  
   2
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"