Горизонт : другие произведения.

Если бы не ты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается моей доброй фее - Оле Spy. Опубликовано в сборнике "Сбитый ангел" Издательство Altaspera

  Если бы не ты, я бы так и не узнал о том, что можно так любить жизнь. Ты открыла мне мир в других красках, показала, что его природа может быть такой близкой и прекрасной, отражаться в каждом облачке на небесах, в лепестках цветов, в веточках весенних деревьев. Которые, вот, только вышли из их стволов и тянут свои тонкие ручки к живительному свету.
  Если бы не ты, я бы так и не увидел таких удивительных глаз, которые могут сиять всеми цветами радуги. В них можно утонуть, с первого же взгляда, с первой, подаренной тобою улыбки, с журчания твоих первых слов.
  Если бы не ты, моя страдающая душа, так и не исцелилась и не обрела умиротворения, после очередной разлуки. Ты возвращаешь меня к этой земной жизни из холодных глубин моего разума, которому нет покоя в суетных буднях бытия.
  Если бы не ты, я бы не смог догадаться о том, что феи присутствуют в нашей жизни и помогают нам. Ты стала путеводной звездой в тумане моих заблуждений. И этот теплый свет, совсем такой, как твои нежные руки, манит меня к себе и не дает заблудиться в клубах жестоких иллюзий, покрывающих все вокруг.
  Если бы не ты, я бы так и не осознал, что любовь может быть не только болью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"