Горизонт : другие произведения.

Никто не знает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Никто не знает о том, где находится истинное место моего пребывания. Там, где мой разум находит покой и уединений от суетного хоровода одинаковых дней, среди которых мы все вынуждены бродить из жизни в жизнь. Но, ни в одной из них не нашлось удела для меня, ставшего странником среди круговорота периодических событий.
  Никто не знает о том, что я исходил по всем пределам нашей реальности, скучной и серой, все время, возвращаясь к перекрестку миров. Нет, дело не в том, что она лишена ярких красок или насыщенностью событиями. Напротив, всего этого хватает ей сполна. Просто вся эта палитра бесчисленного множества оттенков приобрела для меня одинаковый вкус. Я больше не видел различий между тем или этим.
  И тогда я вышел к границам познания условного мира, где все относительно и так предсказуемо.
  И великая печаль наполнила все мое естество. Я пребывал в ней долгое время, не видя никакого выхода из тупика. Пока не открылось для меня окно в абсолютно другое измерение. Та, иная реальность, совсем не похожа на нашу. Потому что в ней не нужно все время двигаться по колесу страданий в бесконечных перевоплощениях. Поэтому я назвал ее - свободой.
  Никто не знает, где я обрел эту волю, ставшую смыслом моего существования... никто, даже - ты...
  
  
  
  Видео с моей начиткой этой миниатюры и некоторых других произведений смотрите здесь: https://www.youtube.com/watch?v=skBVwxgujdI&t=19s
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"