Горяченков Сергей Александрович : другие произведения.

Донос в Ск Рф (образец)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Некоторые могут меня упрекнуть в перестраховке и даже малодушии. Однако, кто вправе требовать слишком многого от маленького и слабого человека, более всего озабоченного покоем - уж какой есть - частной жизни? Короче, уж лучше я сейчас сообщу, чем ждать, когда к тебе ворвутся вооружённые до зубов добры ухарцы, ткнут мордой в пол, пнут пару раз по бокам, выбивая их твоего хилого тела тлетворный дух недонесения, заломят руки и пойдут шмонать по твоим подштаникам и компьютерам, хотя последние, как и у всех добрых людей, давно превратились в проходной двор для совсем-то уж любопытных товарищей. Так что уж я лучше заранее соломки подстелю. Бережёного Бог бережёт.

  Товарищу Бастрыкину А.И.
  
  Я, Горяченков С.А., 1960 года рождения, проживающий по ip - адресу, с которого и отправлен данный донос, как законопослушный и сознательный гражданин, безукоснительно подчиняясь духу и букве законов, намедни, в качестве дембельского аккорда и залога любви и дружбы в будущем, так скоренько и своевременненько принятых уходящей Государственной Думой и называемых в думском простонародье пакетом Яровой ( Ну ясен пень, такие законы могут выйти только из-под пера женщины. Они же у нас общепризнанный источник добра и гуманизма, а значит и добро должно быть именно с женскими кулаками. А, может, это просто некие мужики - шовинисты в извращённой форме попользовались простотой этого неугомонного законодательного коня с яйцами? ) -
  
  -Ну дык вот, безоговорочно подчиняясь несгибаемой женственности сей девы, спешу донести до вашего сведения о происходящем на моих глазах преступлении террористической направленности имеющем целью подрыв и разрушение российской государственности.
  
  Суть его заключается в том, что вскормленная под крылом КГБ СССР (идейный вдохновитель еврей Андропов, оперативный куратор шабес-гой Бобков) жидо-фашистская ударно - штурмовая группировка, а также выдрессированные в её лоне шабес-гои, с целью разрушения Государства, в верности к которому до последнего издыхания мы с Вами, многоуважаемый товарищ Бастрыкин, совсем ещё недавно так часто и жарко клялись, злостно воспользовавшись (простодушным или же весьма и весьма вынужденным) доверием советских граждан к "родной" власти, подготовили и осуществили 1985-1993 г.г. неконституционный (хотя бы в части игнорирования воли советского народа сохранить Советский Союз, однозначно высказанной на проведённом по этому поводу референдуме) и вооружённый (в части артиллерийского расстрела здания Верховного Совета СССР и устроенной с помощью иностранных и местных наёмников бойни на улицах Москвы в 1993 году) переворот, имеющий целью частью незаконное и мошенническое (а по сути силовое) присвоение, а частью - передачу в собственность преимущественно еврейской мировой финансовой олигархии всего того, что ценой неимоверных жертв и лишений было создано и защищено в 1941-1945 г.г. от, судя по последствиям их преступной деятельности, единомышленников вышеуказанных заговорщиков поколениями советских людей, а также для разрушения экономического потенциала страны с намерением необратимого превращения её в сырьевой придаток Запада.
  
  И даже достигнув поставленной цели и разрушив СССР, вышеуказанные круги продолжали упорствовать в тех же преступных намерениях, но уже в отношении Российской Федерации, планомерно и настойчиво продолжая по сей день подтачивать экономические и духовные основы даже устроенного ими на обломках Союза ублюдочного и антинародного суверенно-демократического государства.
  
  Этому преступлению, имеющему несомненно международный масштаб и последствия (хотя бы уже в силу астрономического мародёрского дохода, полученного в его результате "нашими друзьями и партнёрами") придаёт яркую террористическую окраску как развёрнутые этими злоумышленниками кровопролитные провокации в национальных регионах и жилых кварталах глубинки, так и то, с каким ужасом "дорогие россияне" наблюдают, как на их глазах вместе с таким трудом созданной экономикой и инфраструктурой страны рушатся и все социальные завоевания народа под обломками социалистической законности, пенсионной системы, здравоохранения, образования и культуры.
  
  С ужасом, доходящим до изумления, смотрят они, как жидёнок - мелкий фацовщик, во мгновение ока наделённый новыми хозяевами России несметными богатствами, и который за всю жизнь не держивал в руках ни единого инструмента, кроме собственного члена, ни копейки не вложивший из уворованных богатств на создание в России не только промышленности с высокой долей прибавочной стоимости, а следовательно и с низким уровне энергопотребления, но и распродававший на металлолом подобные производства, доставшиеся фактически в наследство от Сталина, присосавщись к "проклятым совком" построенной "трубе", обливает грязью своего благодетеля и пеняет "дорогим россиянам" на их слишком маленькую производительность труда и слишком большое "время дожития" на пенсии.
  
  С тем же ужасом, не веря своим ушам, "дорогие россияне" внимают, как талмудические мальчиши-плохиши, вылупившиеся из журнала "Коммунист" и кафедр марксизма-ленинизма разглагольствуют о сравнительных достоинствах первобытного суверенно-демократического капитализма даже перед менее людоедской его версией, существующей у "наших друзей и партнёров".
  
  Смягчающим вину обстоятельством того, что я своевременно не донёс в официальной форме о ставшем мне известном этом тяжком государственном преступлении террористической направленности является как то, что оно ещё не закончено, а напротив, приобретает ещё больший размах под прикрытием искусно создаваемого благообразного имиджа последнего ставленника этих жидо-компрадорских сил - гражданина Путина В.В., так и то, что преступные деяния подобной тяжести не имеют срока давности и Вы со спокойной душой можете начать следственные действия в отношении указанных злоумышленников как сразу после того, как впервые узнаете о их преступных деяниях из этого документа, так и в любое удобное для Вас время.
  
  Собственно, все мои публикации в той или иной мере касаются именно этой теме, в чём Вы можете убедиться, выбрав мои авторские труды хотя бы с этого сайта. Ну, хотя бы вот эти:
  "О предпочтительности задницы антисемита перед головой еврея в современных условия", "Путин и "заговор элит", "Идеология папуасов", "Пока все ушли на фронт", "антинародное мЫшление", "Запад нам опять поможет или всё будет хорошо - 9" и многие другие.
  
  Так что смягчающим мою вину обстоятельством может также служить и то, что я не знал и не мог знать, как о факте беспрецедентной и в человеческой истории и физиологии животных гибкости позвоночника, что люди, стоящие сегодня на страже капиталистической законности, так скоро, вместе со страшными клятвами о по гроб жизни верности социалистической законности также благополучно забыли присущие невинно убиенной их руками методы работы последней с сигналами прессы и письмами трудящихся.
  
  Хотя, по чести сказать, мне и казалось странным, что у Вас, как члена Союза Писателей, а следовательно, человека по определению проникнутого высокими гуманистическими идеалами, которые всегда были присущи русской литературе, не находили должного отклика ( уверен, что только до сего дня) хотя бы неимоверные страдания, испытываемые гойским большинством "дорогих россиян" от террористической составляющей доносимого мною преступления, - что, согласитесь, было бы простительно мне, хотя и тоже беззаветно служащему прекрасному, но не состоящему в сём благородном Союзе, а значит человеку, которого, по определению же, распирает от гуманизма в значительно меньшей степени, чем Вас.
   Число. Подпись.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"